Уважаемые разработчики!! посмотрите возможность распределения дропа в колизе, например
4-5ур- шмот колиза и гладиатора.
6-8ур-шмот убика и гвардейца(бомбы или как его у гномоы называют)
9-13ур- шмот ЧР(Бомбы рыжей) и НР+ так же бижа по уровню
14-17-ЧВ,НБ(по рассам)+бижа
и т.д.
Взял штандарт я за искорки мои драгоценные и знаете, мне выпадали шмот колиза и гладиатора(я понимаю ,что вы отнесете это к рэндому и моей невезучести) но может хватит уже издеватся(играю хумом 15ур).
Довайте игру делать интереснее а не резать всё что можно- понятно что ТМ это не только игра но и комерчески проект с которого вы получаете прибыль.
Опять была акция в январе(до 11 числа) на коллекции- немного не мало я залил в игру 10000кр.- в надежде получить хоть прочный немелин и клетку с мышами! Но увы рендом был не на моей староне, даже не получил не разу 1000 порядка!
Идем дальше купил ключи к сундуку чтоб открывать каждый день в итоге из 10000кр потратил 8000кр на открытие фортуны и занете опять что?? Ни Чего не 5000 именных ни духа героя или как там его называют мне не выпало? Опять не повезло
Если потребуется кину инфу на моего персанажа? может карму почистите мне.... как то не смешно и тупо вкидыват денег уже не хочется т.к. не вижу смысла за реальные деньги ни чего не получать .
Делайте тогда кто реалит действителдьные бонусы а не рендом!
Спасибо что прочли, жду ответа.
Изменено: СанСаныч, 01 Февраль 2017 - 09:52