Здравствуйте!!
Пришел в улей бить заряды ненависти, впервые в этом году. За первый час удалось выбить 8 зарядов,за второй час - 9. Раньше, когда приходил, можно было себе потихоньку бить, не напрягаясь, отвлекаться, болтать в чате, и при этом получить количество в диапазоне 15 - 20 зарядов.
Скажите пожалуйста, что произошло за это время, и что пошло не так?
Почему происходит такая ситуация, что падает 1 заряд, потом тридцать минут, повторюсь, ТРИДЦАТЬ, вообще ничего!!! потом 2 подряд. Скажите, по вашему это нормально? Наверное скажете, вам просто не повезло. Ладно, пусть будет так.
А если качнет рандом, и будет не дридцать, а 50 минут, или 70? Что за ГСЧ стоит, и почему такой страшный разброс происходит?
Может конечно 2 часа не показатель, я не знаю сколько нужно времени чтоб примерно ориентироваться, но я буду отталкиваться из прошлых заходов, и говорить, что сломался ГСЧ и чтот пошло не так. И для этого у меня есть причины так полагать.
1. Пришел бить,упал сервер через 2 минуты.
2. Спустя пару минут, после подьема, тупо перестал респиться гвардеец.
3. В обновлении, когда изменили порядок респа мобов в ПВП, после завершения боя, моб не хотел появляться.
4. После обновления клановых островов, при убийстве мобов, есть теперь шанс получить дополнительный рес, с коэфициентом. Так вот, с троллей этот коэфициент убрали тихонько, нигде об этом не упоминалось.
5. Также не давно, сделали чтоб бой завершался мгновенно при убийстве или поражении без дальнейшего просчета. Как тихонько сделали, так и убрали)
И этих моментов, к сожалению, очень много.
Так вот, скажите мне пожалуйста
1. как при этом всем, можно быть уверенным, что ГСЧ работает нормально? Лично я, начинаю глубоко сомневаться, из за скрытности всяких правок и обновлений, постоянных падений, багов. Ведь если что пошло не так, администрация всегда сможет сказать мол "вам просто не повезло", вместо признать ошибки, и оповестить что была такая то проблема и её устранили, но
2.НЕТУ никаких анонсов мелких правок и изменений. Почему не было оповещений, например как с пунктом 4 и 5 выше? Я понимаю, что есть политика не разглашения в борьбе с ботоводами, может, еще с какими вещами. Но здесь..
3. Как вы считаете, может лучше стоит начать переходить от этого странного ГСЧ к фиксированым значениям? например к тем же зарядам, выпадением нычек в лесу, список здесь может быть очень большим. Мне кажется, что есть вещи, которые не стоит так сильно усложнять. Были тестовые заходы, примерно представил сколько нужно времени, пришел - все по другому. Настроение упало, желание также.
С лесом - прошли за 40 мин. 2я партия нычек - через 20 мин должна быть, упали через 30. Это нормально по вашему? просто пол часа простоять чтоб забрать, учитывая еще и бури, логика получается замечательная, осообенно если 2я партия, как бывает временами, падает в конце 2го часа!!
Спасибо за внимание.