Опубликовано 03 Май 2013 - 13:48
На мой взгляд - все повторяется, как с алмазами - но сделали Алмазных големов и ситуация выпрямилась. А с кобальтом - полный завал. Это сколько ж мне бить , чтобы набить на камень Икар три, а ведь он еще и на кисти идет - тут вообще тупик - на 20 000 кистей пол жизни нужно?
Изучил Бестиарий и не знаю - кого ж бить, может подскажете, кто в курсе выпадения?
Падает всякая мелочь а то, что нужно - нет.
Все это наводит на грустные мысли - и разочарование, что никак не вяжется с тем, зачем мне эта игра - а нужно мне от нее как можно больше положительных эмоцмй.
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:52
http://forum.tmgame....showtopic=66019
Несмотря на разрешение там вопроса, тема подтверждает, что ресурс в дефиците.
Изменено: Poppiholla, 03 Май 2013 - 13:53
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 03 Май 2013 - 14:13
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 03 Май 2013 - 14:34
Опубликовано 03 Май 2013 - 15:07
Буддыч вроде говорил что бага нету... но непонятно как то(
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Май 2013 - 16:06

ссылочка ниже, где, какие и с кого ресы падают:
http://moderstm.clan...nej_i_rud/0-202
P.S. зря его убрали с шахов

Изменено: PhonixXx, 03 Май 2013 - 16:07
Темный Феникс [25]
Опубликовано 03 Май 2013 - 16:06
У Буддыча и с Противостоянием II год с лишним бага не было , а потом хоп и " всем спасибо , кто помог отыскать баг " . Так что Буддыч не показатель , особенно учитывая то , что разгребает он помойку под названием "Тех. вопросы" один одинёшенек . Писали бы там действительно только о багах - другое дело , а так строчут по делу и без дела....не удивлюсь , что это могла быть очередная отписка , якобы "бага нет"...
Буддыч вроде говорил что бага нету... но непонятно как то(
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:00
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:58
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:13
не всем охота опыта набирать на тролях особенно 11 лвл (С троллей выбивать выгодней. Например: Падают и другие ресы, может выпасть рунка уникальная. Так что я тоже выбираю троллей.
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:26
А зачем на 11 лвл кобальт?не всем охота опыта набирать на тролях особенно 11 лвл (
Опубликовано 03 Май 2013 - 20:34
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:45
камни делать ,профу поднимать для кисточек .А зачем на 11 лвл кобальт?
Опубликовано 03 Май 2013 - 21:48
зачем хай лвл кобольт.руда ? если на продажу то цены большие так как она редкая ведь и люди покупают многие так же 11 лвл и вышеА зачем на 11 лвл кобальт?
Опубликовано 06 Май 2013 - 10:44
В связи с очередным лвл понадобилось мне вставить чар новый в оружие. Все есть, кобальта не хватает. Купил на ауке по 25 серы за штуку и еще несколько нужно еще. Убил СТО Угольщиков - выпало ТРИ штуки. Перед этим убил ТЫСЯЧУ Шахтеров - выпало ТРИ штуки кобальта. Итого опыта получил: с Шахтеров 750 000 и с Угольщиков 75 000. Это за 6 штук-то? Не маловато?
На мой взгляд - все повторяется, как с алмазами - но сделали Алмазных големов и ситуация выпрямилась. А с кобальтом - полный завал. Это сколько ж мне бить , чтобы набить на камень Икар три, а ведь он еще и на кисти идет - тут вообще тупик - на 20 000 кистей пол жизни нужно?
Изучил Бестиарий и не знаю - кого ж бить, может подскажете, кто в курсе выпадения?
Падает всякая мелочь а то, что нужно - нет.
Все это наводит на грустные мысли - и разочарование, что никак не вяжется с тем, зачем мне эта игра - а нужно мне от нее как можно больше положительных эмоцмй.
если так важен опыт, то специально для вас приезжал торговец ресурсами.
Бейте серебряную руду меняйте на кобальт. Серебро хорошо падает и нынче в цене.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 07 Май 2013 - 05:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых