Конкурс Мисс Техномагия
Опубликовано 03 Март 2009 - 18:30
lublu_pupsa
1. Ваше имя (реальное имя) Анюта
2. Ваш возраст: 23 года
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): из Мурома, живу в Москве
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Красиво оформлена, интересно играть. Каждому по интересам: и для любителей квестов, и для любимтелей боев, и профессии интересные.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: В один "прекрасный" вечер, у меня было скверное настроение после ссоры с парнем. Я решила обзвонить друзей, но все были заняты. Тогда я открыла техномагию и в процессе игры выяснилось что и друзья и молодой человек играют там и ждут когда я приду в игру )))) Мы весело провели время и с молодым человеком помирились именно в Техномагии.
1.jpg 708,86 Кб 523 раз скачано 2.jpg 487,84 Кб 457 раз скачано 3.jpg 487,58 Кб 608 раз скачано
Опубликовано 03 Март 2009 - 18:35
Ночная кошка
1. Ваше имя (реальное имя) Мари
2. Ваш возраст: 21 год
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Москва
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? смотреть поздно ночью как на пустой локе танцуют монстры под музыку, которую я слушаю во время игры в ТМ
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: ...мы с Illiahat вдвоём на локе, бьём очередных монстров.. так спокойно, тихо и задушевно.. юморим в чате.. вот такое простое, но очень приятное воспоминание.
1.jpg 466,91 Кб 488 раз скачано 2.jpg 290,83 Кб 602 раз скачано 3.jpg 471,47 Кб 493 раз скачано
Опубликовано 03 Март 2009 - 18:39
Devchenysh
1. Ваше имя (реальное имя) Светлана
2. Ваш возраст: 29 лет
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Нравится мне то, что в игре своеобразный бой, без кровопролития, ведь в эту игру и дети играют. Эта игра настоящая магия, от которой невозможно оторваться.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Первый скальп, первая медаль, первый квест, разминирование брустверов с 31 декабря на 1 января. Вот это было для меня большим подарком!
1.jpg 102,77 Кб 461 раз скачано 2.jpg 87,12 Кб 288 раз скачано 3.jpg 1,59 Мб 533 раз скачано
Опубликовано 03 Март 2009 - 23:55
prosto_aniuta
1. Ваше имя (реальное имя) Анюта
2. Ваш возраст: 27 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Litva ,Klaipeda
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? азарт ))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Появление Техномагии в моей жизни и есть то лучшее воспоминание связанное с ней)
1.jpg 615,15 Кб 801 раз скачано 2.jpg 615,65 Кб 1010 раз скачано 3.jpg 614,12 Кб 1119 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 00:04
Bellefleur
1. Ваше имя (реальное имя) Татьяна
2. Ваш возраст: 25 лет
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? нравится техника боёв: не тупо мутузить врага, а логически размышлять и опережать его мысли на несколько ходов вперед ; нравится получать награды (деньги, одежду ), нравятся квестовые задания(сходи туда, принеси то и, конечно безумно нравится общение, например, когда сидишь со своими 15-20 гномами маленьких уровней в бою с каким-нибудь одним безумно сильным человеком и прекрасно понимаешь, что он тебя вынесет в два счета и от безысходности начинаешь шутить и всем вроде весело)) ..потом общение на кладбище продолжается)))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: вспомнила сразу несколько) во-первых, когда квест проходила, в котором надо было шестеренки собрать, как я по всем локациям в 5 часов утра среды (!) от людишек носилась)) и только до последней добралась, как меня завалил какой-то 12 лвл, но мне было уже абсолютно все-рав-но - КВЕСТ ВЗЯТ!!! Столько радости было!!! =)) ещё весело было, когда я гномиков десять сподвигла идти толпой на людей, конечно нас разбомбили за первым же поворотом, но этот непередаваемый ДУХ КОЛЛЕКТИВИЗМА!!! еще смешно было, когда какой-то мега-строгий модератор за все подряд кляпы раздавал!!!))) и гномик один просто написал: "а мне кляп??" В следующую секунду появляется сообщение: "на игрока *** наложен кляп длительностью 15 минут"))) Допросился!)
Ну и пожалуй самое смешное воспоминание: Август. Наш медовый месяц. Тайланд. Райский остров. Берег индийского океана. Мой муж: - Малыш, такой чудный вечер, чего бы тебе сейчас хотелось?! Я: - поиграть в ТехноМагию+ )
1.jpg 416,78 Кб 710 раз скачано 2.jpg 197,54 Кб 1304 раз скачано 3.jpg 404,85 Кб 932 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 00:07
Ljulelja
1. Ваше имя (реальное имя) Евгения
2. Ваш возраст: 24 года
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Таллин
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Камушками, общением с людьми))очень много интересных людей стали моими друзьями и не важно - кто откуда))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Их несколько: Сижу я, значит, ничего не делаю+ Тут мну мальчишка бросает ссылку на игру. Захожу, регистрируюсь и начинаю пробовать играть, уже почти год пробую+))) И только на третьем уровне узнала, что есть другая раса)) Дальше лучше: как то по незнамке пыталась общаться с хуманами, что бы они меня не били. Хорошо - есть добрые Гномы в игре, подсказали, что я блондинко не только в душЕ)) а самое запоминающееся и увлекательное событие - это медали. Что не медаль, то праздник!))
1.jpg 49,74 Кб 698 раз скачано 2.jpg 78,84 Кб 732 раз скачано 3.jpg 111,32 Кб 1377 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 10:53
блЫндинка
1. Ваше имя (реальное имя) Ирина
2. Ваш возраст: 21 год
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Оренбург
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? сам процесс игры меня очень увлекает, это не первая онлайн-игра, в которой я начинала играть, но единственная, которая удержала меня надолго)) здорово наблюдать за ее развитием, с момента моего прихода произошло уже огромное количество изменений, это радует)) нравится общение с другими игроками,даже нашла пару земляков)))
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: их ооочень много)) зимняя локация с подарками была супер.. квест с брустверами, когда я не могла до последнего никак добежать, так как все время оказывалась на кладбище)) мое ликование, когда я все 3 берса прокачала, я вообще каждой медальке особо радуюсь)) когда я только активировала пирку и на радостях завоевала 2 доблести)) когда меня спасали от потери скальпа, казалось бы в последние минуты моей гномьей жизни)) очень запомнилось, как я в лагере разбойников воду травила, долго я тогда от одного хумана по локам скакала, а попала к другому, более сильному)) каждое воспоминание по-своему дорого для меня...
1.jpg 1,96 Мб 439 раз скачано 2.jpg 1,75 Мб 495 раз скачано 3.jpg 1,96 Мб 587 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:00
DJSpichka
1. Ваше имя (реальное имя) Дарья (Даша)
2. Ваш возраст: 20 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Рига
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Нравится абсолююютно всё:от
графики,персонажей, квестов до новостей,обновлений и новых идей!*
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: много было такого,но из более для меня важных это:получение 10-го уровня(очень долго качалась),по честному прокачала медальки Берсерк I,Подрывник I и За отвагу I,и первый серьёзный дроп с Водного духа:Броня подземного великана *
1.jpg 11,96 Кб 299 раз скачано 2.jpg 14,29 Кб 411 раз скачано 3.jpg 172,07 Кб 401 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:06
Лилуминай
1. Ваше имя (реальное имя) Виктория
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Одесса
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Безумно красивая графика. Создается впечатление, что попадаешь в сказку. Очень нравится система боя, а именно то, что исход зависит от умения решать логические головоломки, а не от формул. Еще радует то, что в игре практически каждый день появляется что-то новое. Спасибо Администрации за то, что не даете нам скучать!
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Так как я играю всего две недели, думаю, что лучшее воспоминание, связанное с Техномагией еще впереди
1.jpg 36,94 Кб 528 раз скачано 2.jpg 509,87 Кб 657 раз скачано 3.jpg 338,77 Кб 995 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:11
AniraM_sumy
1. Ваше имя (реальное имя) Марина
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г.Сумы
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Это сам мир Элинор - его составляющие: начиная с первого шага созданного перса, логически построенных боев, общения с другими игроками и до последних новшеств и введений.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Наверно, это тот момент, когда муж в первый раз показал мне игру и я сама создала своего перса и начала им играть.
1.jpg 161,34 Кб 226 раз скачано 2.jpg 435,76 Кб 184 раз скачано 3.jpg 120,71 Кб 376 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:15
Крэдо
1. Ваше имя (реальное имя) Ольга
2. Ваш возраст: 30 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г.Москва
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Играя в ТМ такое ощущение, что я живу в двух параллельных
мирах... Вызывает интерес смотреть на то, как растут персонажи от самого маленького уровня до хай левла и как слабые выживают в ТМ.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Их достаточно много и не возможно выделить одно...А главное сплочённость в клане.
1.jpg 133,66 Кб 1199 раз скачано 2.jpg 273,62 Кб 948 раз скачано 3.jpg 414,89 Кб 992 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:19
khutvalentina
1. Ваше имя (реальное имя) Валентина
2. Ваш возраст: 28 лет
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г.Псков
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Техномагия- очень яркая, красочная игра, в которой приходиться не только тупо сидеть и качать медали, но еще и включать логическое мышление.отличные квестовые задания- отличное вознаграждение...
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: ЗА время игры в ТЕХНОМАГИЮ у меня появилось много новых друзей, с которыми я общаюсь теперь не только в игровом чате!!!
1.jpg 1,03 Мб 373 раз скачано 2.jpg 1,03 Мб 474 раз скачано 3.jpg 1,04 Мб 506 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:46
Княжна Ярославна
1. Ваше имя (реальное имя) Ярославна
2. Ваш возраст: 31 год
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г. Москва
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Очень живая игра - постоянно что-то новенькое, сюжеты, квесты... И, безусловно,очень нравится система боя - всегда любила складывать кристаллики!
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Играю не так давно, поэтому пока самым ярким впечатлением была медаль на 7500 Берсерка (не думала, что хватит терпения))!!!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:53
пусечка
1. Ваше имя (реальное имя) Вера
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г. Санкт-Петербург
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Мне нравится в техномагии её необычные стиль боя, сильно отличавшийся от других он лайн игр
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Когда меня взяли в клан!!!!! Который сейчас мне стал таким родным
1.jpg 22,09 Кб 597 раз скачано 2.jpg 17,9 Кб 545 раз скачано 3.jpg 304,06 Кб 594 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 18:46
Я МадамА
1. Ваше имя (реальное имя) Татьяна
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): г. Можайск
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Я люблю Техномагию за...то, что, лучшие друзья девушек-это бриллианты а камушки в системе боя очень уж на них похожи
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: я перестала жрамкать по ночам, потому что ночи напролет сижу камушки передвигаю
1.jpg 69,31 Кб 495 раз скачано 2.jpg 75,76 Кб 284 раз скачано 3.jpg 53,56 Кб 238 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 18:51
МаНдАрИнЧиК
1. Ваше имя (реальное имя) Сильвия
2. Ваш возраст: 24
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Молдова,живу в Москве
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Никогда не понимала друзей которые тратили все свое время в сети за игрой,но случайно нашла эту игру и сейчас я их хорошо понимаюИгра супер(моя первая игра)очень сильно затягивает...
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: общение и азарт в бою против много уважаемых гномов )еще много друзей и интересных собеседников нашла по игре!!!
1.jpg 320,09 Кб 1086 раз скачано 2.jpg 1,27 Мб 586 раз скачано 3.jpg 398,49 Кб 867 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 19:01
Finulecka
1. Ваше имя (реальное имя) Евгения
2. Ваш возраст: 20
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Россия Санкт-Петербург.
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Это первая игра,которая меня заинтересовала!!Формат боёв очень привлекает.Общительность мадераторов
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Первый добытый скальп !!!
1.jpg 73,37 Кб 514 раз скачано 2.jpg 276,96 Кб 220 раз скачано 3.jpg 1,29 Мб 215 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 19:08
бРыся
1. Ваше имя (реальное имя) Елена
2. Ваш возраст: 31
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Владивосток
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Новая, интересная, динамично развивающаяся игра с потрясающими сюжетными линиями и неповторимой графикой. Пробыв в другом он-лайн проекте более 3-х лет, уже не ожидала, что другой проект сможет увлечь настолько сильно, но Техномагии удалось это сделать.
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: Это скорее даже не воспоминание. Самое лучшее - это то, что происходит; это там, где я нахожусь; это те, с кем я делю радости и горести. Это все о моей семье: о моем клане. Позитив, получаемый от общения с Кланом, приносит удачу и в реальную жизнь.
1.jpg 187,54 Кб 577 раз скачано 2.jpg 198,16 Кб 713 раз скачано 3.jpg 162,97 Кб 369 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 19:27
vedjma
1. Ваше имя (реальное имя) Оля
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Латвия.Елгава
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? Я люблю техномагию за красивую графику. За равноправность игроков и в ней можно добиться всему самому. И то что в боях можно развивать логику для некоторых людей это полезно
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: воспоминаний конечно много но есть одно которое запомнится на долга. Когда я пошла выполнять квест на дракона 15 левала с серыми вещах а все были с зелеными и я больше всех набила так они дружна все смеялись говоря 8 левел в таких вещах и набила больше всех
1.jpg 71,81 Кб 365 раз скачано 2.jpg 81,51 Кб 316 раз скачано 3.jpg 33,67 Кб 294 раз скачано
Опубликовано 04 Март 2009 - 19:31
Meteoro4ka
1. Ваше имя (реальное имя) Оля
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы (в каком городе Вы живёте): Пушкино (Подмосковье)
4. Что Вам больше всего нравится в Техномагии? атмосфера! всегда все помогут, приятные в общении люди
5. Самое лучшее воспоминание в Вашей жизни, связанное с Техномагией: первое время ничего не понимала.. потом втянулась.. самое яркое воспоминание первая медалька так старалась для неё, а когда увидела что нужно для следующей.. испугалась, но все стараюсь )
1.jpg 513,18 Кб 294 раз скачано 2.jpg 377,53 Кб 295 раз скачано 3.jpg 758,4 Кб 211 раз скачано
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых