Будучи в образе варвара была послана. "Приходите завтра". Взяла образ воина. Добрые люди сказали, что у кузни должны быть шестеренки, возле коих ждать у моря погоды. Нетути шестеренок... Сие личное проклятие или 1 день - 1 образ?
Квест "Артефактное усиление"
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:57
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 19:17
нет--я все 4 проходил сразу--просто именно кузня тупит
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:39
кто скажет---что-нить выпало хоть кому-то за сегодня?? иль 10 попыток на всех образах пустышка и очередное выкачивание голды??
Игра давно превратилась в лотерею....
Теперь еще и квесты...
Чувствую себя р_у_к_о_ж _o_п _о_м...
Изменено: Unicum, 21 Ноябрь 2018 - 20:40
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 21:57
3 образа-все мимо."Приходите завтра"Может и приду.А может и нет)
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:45
Вопрос: хоть у кого-нибудь сегодня получилось пройти 1 часть задания?
Изменено: Олечичка1, 21 Ноябрь 2018 - 22:46
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:47
В кузне заготовку выбил с 3й попытки,но как выбить голубой кристалл не понятно(https://clip2net.com/s/3Y7xeGM , Кирку взял, в каты спустился, Кого бить? Что тыкать? Те залежы кристаллов, что есть в катах уже нажимал, и с киркой в руках, и с запасными в сумке, пишет, что мне незачем брать этот кристалл...
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 22:58
у Багиры обновилась инфа, теперь понятно стало).
Спасибо!!!!
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 05:17
Север, море, лаборатория... не подходит?)
Дайте, пожалуйста, скрин, что написано во взятом квесте от представителей инженеров, ну или хотя бы так напишите какого цвета нужен пергамент и к кому потом идти.
Багира, спасибо за подсказку!)) А мы-то в опаске по Соли-Дору бегали искали... https://gyazo.com/23...449146b81018897
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 17:22
я 20 попыток на 4 образа--пусто--где вы там выбиваете все это??
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 17:46
https://gyazo.com/8a...c72ad43a7e24782
этот кристал есть вообще в дропе? я извиняюсь но к чему там шкатулка, сутки собираю их уже, поля 10х10, камни 6ти цветов
уже звездочки в глазах летают, вольты в разведку
Где кристал*? или цель этого квеста у всех поголовно посадить зрение?
На худой конец сделайте чтоб он на сотый раз падал 100%, Реально издевательство какоето а не квест
Изменено: Unborn, 22 Ноябрь 2018 - 17:47
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 00:26
https://gyazo.com/8a...c72ad43a7e24782
этот кристал есть вообще в дропе? я извиняюсь но к чему там шкатулка, сутки собираю их уже, поля 10х10, камни 6ти цветов
уже звездочки в глазах летают, вольты в разведку
Где кристал*? или цель этого квеста у всех поголовно посадить зрение?
На худой конец сделайте чтоб он на сотый раз падал 100%, Реально издевательство какоето а не квест
да тут по наковальне стучу 3-й день и толку ноль.. а потом еще и морочаться с этим кристаллом.. жесть..
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 01:14
да тут по наковальне стучу 3-й день и толку ноль.. а потом еще и морочаться с этим кристаллом.. жесть..
да стучать по ним это еще пофигу, стукнул и пошел)) а тут вон оно что))
как в шкатулках сидишь третий день ковыряешь)) а главное ради чего)) с такими полями 6-10 собрал и все)) рябит в глазах уже)) а после 30ти так вообще уже мультики показывают)) а я за сотку давно перевалил)) вот ща еще 100 кирок купил))) не упадет сегодня пусть идут лесом со своим квестом)) переживу без него)
А зная как тут всегда все новое "прямо" работает я вообще сомневаюсь что он может упасть))
Изменено: Unborn, 23 Ноябрь 2018 - 01:19
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 10:27
да стучать по ним это еще пофигу, стукнул и пошел)) а тут вон оно что))
как в шкатулках сидишь третий день ковыряешь)) а главное ради чего)) с такими полями 6-10 собрал и все)) рябит в глазах уже)) а после 30ти так вообще уже мультики показывают)) а я за сотку давно перевалил)) вот ща еще 100 кирок купил))) не упадет сегодня пусть идут лесом со своим квестом)) переживу без него)
А зная как тут всегда все новое "прямо" работает я вообще сомневаюсь что он может упасть))
такая ж засада--4 образа--3-й день по 10 попыток впустую
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 13:08
Раньше, когда другие говорили что над нами издеваются те кто придумывает квесты в ТМ, я еще сомневался в этом. Теперь, после 50 шкатулок сомнения отпали сами собой.
Я не говорю уже о потерянном времени. Не спрашиваю понимают ли админы, что на мелких лвл сначала покупка молотков, а потом минимум 50 кирок, это просто огромные затраты (понятно, что большим лвл это может показаться копейками, но я говорю именно о мелких). Я просто хотел бы их самих попросить попробовать 2 часа беспрерывно играть в шкатулки. Сказать что после этого у меня глаза в заднице - ни чего не сказать! И не надо говорить что можно не за 2 часа пытаться, а растянуть на 24. К сожалению (или к счастью уж не знаю) но я больше 2-х часов в день не могу посвятить игре. Да, и у других игроков тоже есть работа, семья, дети, какие то дела и просто хобби.
Начинаю все больше и больше понимать тех, кто плюнул и просто бросил эту игру(((
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 16:44
35-0 в пользу кристалла, синего. Огромное "спасибо" за скидку на кирки, радостью прямо полон, весь..))
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 11:15
Я одна 3-й день подряд не могу заготовку выбить??? Смотрю все уже с кристаллами мучаются, а я даже заготовку за 3 дня не выбила(((
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 11:29
Я одна 3-й день подряд не могу заготовку выбить??? Смотрю все уже с кристаллами мучаются, а я даже заготовку за 3 дня не выбила(((
нет, не только ты, нас много
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 11:48
И я в вашем клубе)Я одна 3-й день подряд не могу заготовку выбить??? Смотрю все уже с кристаллами мучаются, а я даже заготовку за 3 дня не выбила(((
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 12:51
Вот никогда не угодить народу.
То кричат дайте новое.
Появился квест, сделали за несколько часов, через пару дней снова "дайте нового, скучно!"
Появляется долгий и муторный квест - "вы что, издеваетесь, это же долго, дорого, да и вообще невозможно"
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 12:56
И я в вашем клубе)
Ну, тогда уже не так обидно)))
Наверное пора на форуме создать тему "Клуб "Забытых рандомом"!)))
Изменено: Олечичка1, 24 Ноябрь 2018 - 12:56
-Олечичка-
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых