←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Квест "Артефактное усиление"

Фото пользователя helga helga 10 дек 2018

Пыль в глаза - это НЕ сила,  НЕ богатство и много других "НЕ".

пыль...разве я слабая?

Ответить

Фото пользователя helga helga 10 дек 2018

вот из таких мелочей и складывается общая сила)скажи,что я не права?)боты не в счет

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 10 дек 2018

17-й день.Удалось сделать заготовку меча и добыть пыльцу из сундука.Просто праздник какой-то!Осталось нужное перо выдернуть из гусика)

а нафик тебе все? я одно сделала, на остальные забила) ведь, все равно, только одно можно использовать)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 дек 2018

вот из таких мелочей и складывается общая сила)скажи,что я не права?)боты не в счет

Нет, не правы.

Тому, кто умеет и знает что делает - и булавка оружие. А балбесу и пулемёт не поможет.

Ответить

Фото пользователя румит румит 10 дек 2018

а нафик тебе все? я одно сделала, на остальные забила) ведь, все равно, только одно можно использовать)

Это сейчас так.А что будет через месяц,два,полгода,я думаю,и админы еще не знают)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 дек 2018

Ну вот и появились итемы в продаже, всего по 2000 кри/имянок.

Вот и вопрос, купить за 2000 кри или ходить и пытаться получить по квесту)

Ответить

Фото пользователя максон максон 12 дек 2018

если приравнять это к голде то по идее шанс первого выбитого усиления должен быть гдето через месяц(это если повезёт),ну ни как в первый день))

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 15 дек 2018

25 день- пусто   245 попыток

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 дек 2018

если приравнять это к голде то по идее шанс первого выбитого усиления должен быть гдето через месяц(это если повезёт),ну ни как в первый день))

2000 кри даже грубо по курсу в обменнике  - от 200з. Только по курсу в обменнике крисы не идут, они дороже)))

25с на 1 попытку - 2,5з 1 день.

80 дней однако) Минимум)

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 17 дек 2018

нету ни чего: практически каждый день - друид, воин, маг (((

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 дек 2018

22-ой день - добыл Пыль.

Осталось добыть  Перо.

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 20 дек 2018

30 день .295 попыток сделать квест   на базовый образ.....

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 21 дек 2018

:russian_roulette:   300   !!! попыток создать заготовку меча . :download: .  Тестирую дальше...

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 21 дек 2018

https://prnt.sc/lxvovd - так друида на половину осилил )

воин, охотник, маг - 0

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 23 дек 2018

25 день - добыл Перо. Мучения закончились.

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 09 янв 2019

50   ( Пятьдесят дней   !!! )   495  безуспешных   попыток.      Уже хочется пожелать  такого же рандома вам в сексе...

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 14 янв 2019

55...545...

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 19 янв 2019

Уважаемый Вестник. рассмотрите пожалуйста возможность сделать максимальное кол-во  попыток для всех  действий.требующих везения.Пусть будет 1% .но чтоб на  сотой попытке точно свершилось это чудо. и получился бы обломок клинка. выварился   эскиз....Замечательно было бы с каждой попытки шанс прибавлялся бы. и тогда может    за потерю времени  у кузни  платить  3 голда   в день .было бы  не так жалко..

60 дней и 595     безрезультатных попыток:)     Может вообще исключили     у некоторых  возможность?  С таким низким коэффициентом . как у меня . сделать квест   нереально.

Ответить