Квест "Артефактное усиление"
helga
10 дек 2018
Пыль в глаза - это НЕ сила, НЕ богатство и много других "НЕ".
пыль...разве я слабая?
helga
10 дек 2018
вот из таких мелочей и складывается общая сила)скажи,что я не права?)боты не в счет
w_orona
10 дек 2018
17-й день.Удалось сделать заготовку меча и добыть пыльцу из сундука.Просто праздник какой-то!Осталось нужное перо выдернуть из гусика)
а нафик тебе все? я одно сделала, на остальные забила) ведь, все равно, только одно можно использовать)
Kdo853
10 дек 2018
вот из таких мелочей и складывается общая сила)скажи,что я не права?)боты не в счет
Нет, не правы.
Тому, кто умеет и знает что делает - и булавка оружие. А балбесу и пулемёт не поможет.
румит
10 дек 2018
а нафик тебе все? я одно сделала, на остальные забила) ведь, все равно, только одно можно использовать)
Это сейчас так.А что будет через месяц,два,полгода,я думаю,и админы еще не знают)
Kdo853
12 дек 2018
Ну вот и появились итемы в продаже, всего по 2000 кри/имянок.
Вот и вопрос, купить за 2000 кри или ходить и пытаться получить по квесту)
максон
12 дек 2018
если приравнять это к голде то по идее шанс первого выбитого усиления должен быть гдето через месяц(это если повезёт),ну ни как в первый день))
Kdo853
15 дек 2018
если приравнять это к голде то по идее шанс первого выбитого усиления должен быть гдето через месяц(это если повезёт),ну ни как в первый день))
2000 кри даже грубо по курсу в обменнике - от 200з. Только по курсу в обменнике крисы не идут, они дороже)))
25с на 1 попытку - 2,5з 1 день.
80 дней однако) Минимум)
-Y-
21 дек 2018
https://prnt.sc/lxvovd - так друида на половину осилил )
воин, охотник, маг - 0
Цап Царапка
09 янв 2019
50 ( Пятьдесят дней !!! ) 495 безуспешных попыток. Уже хочется пожелать такого же рандома вам в сексе...
Цап Царапка
19 янв 2019
Уважаемый Вестник. рассмотрите пожалуйста возможность сделать максимальное кол-во попыток для всех действий.требующих везения.Пусть будет 1% .но чтоб на сотой попытке точно свершилось это чудо. и получился бы обломок клинка. выварился эскиз....Замечательно было бы с каждой попытки шанс прибавлялся бы. и тогда может за потерю времени у кузни платить 3 голда в день .было бы не так жалко..
60 дней и 595 безрезультатных попыток Может вообще исключили у некоторых возможность? С таким низким коэффициентом . как у меня . сделать квест нереально.