Ну а то, я вот решил единственным возможным способом - забил на пвп, да и в игре почти не появляюсь.
А я иногда выхожу с топориком Тогрома.
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 16:28
Ну а то, я вот решил единственным возможным способом - забил на пвп, да и в игре почти не появляюсь.
А я иногда выхожу с топориком Тогрома.
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 18:11
если у вас не работает,не значит что воообще не работает .
глушат гномы при правильном обкасте . и хумы контрят.
угу и пусть хумам добавят изворот, чтобы нацепив кольца зимние гном не контрил через ход.
Забыли слезы по поводу глуши и удачи от печатей ?
Админы порезали,после того как Эйс стал им доказывать ,и оказался прав.
у меня складывается впечатление что хумы сами уже не знают чего хотят
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 06:12
моих 5 копеек
в контру частенько бью...глушу бывает при правильном обкасте...редко...да и бесполезно...ибо ответка и лечилка многократно отбивают все мои старания...я не жалуюсь..просто не хожу в пвп...и к моему сожалению игру подпинываю в дальний тёмный угол
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 18:16
моих 5 копеек
в контру частенько бью...глушу бывает при правильном обкасте...редко...да и бесполезно...ибо ответка и лечилка многократно отбивают все мои старания...я не жалуюсь..просто не хожу в пвп...и к моему сожалению игру подпинываю в дальний тёмный угол
интересно то чтобы контрить хумы не пьют ничего..тока эль контры есть и всё..а чтобы оглушить надо обожратся всего что можно..это несправедливо
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 02:34
интересно то чтобы контрить хумы не пьют ничего..тока эль контры есть и всё..а чтобы оглушить надо обожратся всего что можно..это несправедливо
Не пьем и не контрим. По сути - после изменений в формулах никто не контрит, не глушит и не допит.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 09:49
Не пьем и не контрим. По сути - после изменений в формулах никто не контрит, не глушит и не допит.
сказочники)
контрите и частенько
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 12:53
Сутки ридонли. Сообщение удалено. Игнорирование предупреждений модерации + обсуждение действий.
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 13:17
Вот именно, для тех кто в танке:
Антистат по эффективности НЕ равен стату. Так как стат - активная характеристика, а антистат - пассивная величина. Стат может сработать и внести серьезную корректировку в процессе боя, а антистат уменьшает вероятность сработки стата.
Соответственно стат+стат+антистат (хумы) это куда эффективнее, чем стат+ антистат+антистат (гномы).
К тому же, если удача-оглуха работает по одинаковым формулам, то есть даже при наличии небольшого количества антистата, они редко срабатывают, то контра валит очень даже не редко.
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 12:04
Вот именно, для тех кто в танке:
Антистат по эффективности НЕ равен стату. Так как стат - активная характеристика, а антистат - пассивная величина. Стат может сработать и внести серьезную корректировку в процессе боя, а антистат уменьшает вероятность сработки стата.
Соответственно стат+стат+антистат (хумы) это куда эффективнее, чем стат+ антистат+антистат (гномы).
К тому же, если удача-оглуха работает по одинаковым формулам, то есть даже при наличии небольшого количества антистата, они редко срабатывают, то контра валит очень даже не редко.
для тех кто в танке?
что ты пытаешься сказать?
что нормально, когда стат людей удача... а нам в шмоте ставят контру? равную оглушению гномов?
по статам и антистатам... против гномов не работает почти не контра не удача.. против людей контра работает замечательно.. угадаешь почему?
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 16:21
Оу, теперь стат хумов удача... сначала кричала, что стат хумов контра, теперь удача. Определись.
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 16:30
для тех кто в танке?
что ты пытаешься сказать?
что нормально, когда стат людей удача... а нам в шмоте ставят контру? равную оглушению гномов?
по статам и антистатам... против гномов не работает почти не контра не удача.. против людей контра работает замечательно.. угадаешь почему?
А с чего ты решила, что у хумов 2 расовых стата?
Контра не равна оглушению хотя бы потому, что оглуха практически не работает, потому что так прописана формула, а контра пашет у хума. Реже или чаще зависти от шмота.
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 18:50
Контра не равна оглушению хотя бы потому, что оглуха практически не работает, потому что так прописана формула, а контра пашет у хума. Реже или чаще зависти от шмота.
Так какого фига в игровой рыжий шмот хумов засунули Удачу ? и еще в новых Медалях напихали Удачи ?
Там Удачи как коту лезнуть разок .
П.с. А про контру в НГ шмоте уже в прошлом году поднимали тему , вот только кому то не доходит , что это единственный Стат которому нет Антистата только у расы Людей в Рыжем игровом шмоте . Почему же не поставили стат Оглушения ?
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 20:55
Дорогая Земляничка, ты очень просила чтобы я написал в твоем топике "правду". что ж пожалуйста, только вот я сомневаюсь что эта самая "правда" тебе понравится.
Для начала- контра это хумская стат, гному он на мой взгляд НЕ НУЖЕН. Поясню. Механики разгоняли контру в своем КШ ,дай бог памяти, до 9к, т.е все что можно было затачивали на контру-результата на копеечку, в силу того, что во-первых ВР не контрится а во-вторых каждое сложение от вс -просчет идет отдельный на контру -соответственно с каскада сложений -2 контры тысячи на 3 это был РЕЗУЛЬТАТ, у хума же контра(если сработает) по дитко-сдвигу- тоже особо не ударит а вот если гном кастуя ГС под БК попадал в контру-можно было отхватить до 8-10к в обратку.
кстати , в "хранителе порядка" у гномов жизнь у хумов разрушение.
а также см сюда http://forum.tmgame....e=3#entry824071 или сюда http://forum.tmgame....155#entry824073
Изменено: Снова Белка, 09 Декабрь 2015 - 21:08
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 21:13
к вышенаписанному "контра это хумский стат"- в моем понимании это стат нормально работающий именно у хума, а не эксклюзив одной из рас. Это я пишу предвосхищая пост земляники....как бы объясняя )) что я хотел сказать)))
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 21:17
к вышенаписанному "контра это хумский стат"- в моем понимании это стат нормально работающий именно у хума, а не эксклюзив одной из рас. Это я пишу предвосхищая пост земляники....как бы объясняя )) что я хотел сказать)))
ты ее такими объяснениями только запутаешь.
давай краткое пояснение в 5-ти томах.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 23:44
Главный сварщик, а что за условия то такие? Или проблемы 17+ лвл автоматом ретранслируются на всю ТМ? Или я что-то пропустил и помимо лечилки и ответки, которые актуальны у хаев, у хумов еще какие-то плюхи появились?
появились-пересмотрели принцип срабативания в с-мультикаст дает повивенное количество срабативаний рун и колличества ударов за 1 поле-поетому било понижение их сили-счас все удари стали обичними-что повишает урони хумов в 1.5-2 раза-в зависимости от расклада полю-а учитивая срабативание рун и -так запомнившуюся тебе ответку и лечилку-делает бои игрой в одни ворота-нужно обьяснять-в какие?))
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 23:54
появились-пересмотрели принцип срабативания в с-мультикаст дает повивенное количество срабативаний рун и колличества ударов за 1 поле-поетому било понижение их сили-счас все удари стали обичними-что повишает урони хумов в 1.5-2 раза-в зависимости от расклада полю-а учитивая срабативание рун и -так запомнившуюся тебе ответку и лечилку-делает бои игрой в одни ворота-нужно обьяснять-в какие?))
ответка и лечилка гномам запомнилась, а не мне ) а вот на остальную часть поста мне бы переводчик не помешал
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 12:59
Оу, теперь стат хумов удача... сначала кричала, что стат хумов контра, теперь удача. Определись.
ты нормальный?
почему существует ограничение не ставить гномам удачу в шмоте, а людям глушь?
нормально когда у людей 2 стата стоит в шмоте а у гномов один?
ты понимаешь что стат контра сейчас не должен быть в шмоте новогоднем. хоте бя потому что он у нас в шмоте стоит?
для админов - считаем сколько букв..и потом смотрим больше половина текста в верхнем регистре или меньше
Для пользователей!
2.12 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и ядовитых цветов, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд), использование подписи, высота которой превышает 150 пикселей. Устное
Изменено: Zaika85, 11 Декабрь 2015 - 13:03
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 13:02
постой вопрос.. на каком основании контру поставили в новогодний шмот? когда контру ставят нам в шмот топовый?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых