←  Новости

ТехноМагия

»

ДИКИЕ ОСТРОВА. ТЕКУЩАЯ ГЕОГРАФИЯ И ПЛАНЫ

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 30 янв 2013

Обновлена карта в связи с присоединением Асгарда и Легендарных к архипелагу Иных и Головорезов.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 05 фев 2013

Обновлена карта в связи с присоединением нового острова к Хранителям по итогам аукциона на годовщине Техномагии.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 14 фев 2013

Обновлена карта в связи с присоединением Дружины и Сынов Кхадгора к архипелагу Хранителей и Варваров.

С сегодняшнего дня станут недоступны те дикие острова, которые не замкнуты порталами на два клановых.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 14 фев 2013

Обновлена карта в связи с присоединением Дварфов к Механикам
Ответить

Фото пользователя Strazh Strazh 15 фев 2013

Угу, значит замкнули все острова и, как минимум, два клана могут защищать один дикий остров. Может, на дикие острова и надо высаживать десант противоположной расы, закрыв посторонним доступ к самим клановым островам, а не в зонах фарма за охраной?
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 15 фев 2013

Угу, значит замкнули все острова и, как минимум, два клана могут защищать один дикий остров. Может, на дикие острова и надо высаживать десант противоположной расы, закрыв посторонним доступ к самим клановым островам, а не в зонах фарма за охраной?

Не вариант,сделали медальки 2 видов напрямую зависящие от десанта.. как же их закрывать нам простым смертным безостровным..?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 15 фев 2013

Не вариант,сделали медальки 2 видов напрямую зависящие от десанта.. как же их закрывать нам простым смертным безостровным..?

отдельный итем для диких-островитян, остальным стимул брать эти острова или становиться союзниками.
Ответить

отдельный итем для диких-островитян, остальным стимул брать эти острова или становиться союзниками.

о да,вы хоть думаете о чём пишите??Приведу пример Хранители или же Механики на остров ко Злым и Вершителям,уж извините нечем ребятам будет противостоять 25 лвлам...кто то достяги закроет а кто то с носом останется...
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 15 фев 2013

о да,вы хоть думаете о чём пишите??Приведу пример Хранители или же Механики на остров ко Злым и Вершителям,уж извините нечем ребятам будет противостоять 25 лвлам...кто то достяги закроет а кто то с носом останется...

нужно выбирать правильных союзников)
и второе, а я гдето полностью итем расписывал?... меня об этом никто не просил, и при желании все эти "избиения" на диких островах элементарно ограничиваются. либо явным заданием кто на кого может нападать - от силы клана, либо еще каким путем.
Ответить

нужно выбирать правильных союзников)
и второе, а я гдето полностью итем расписывал?... меня об этом никто не просил, и при желании все эти "избиения" на диких островах элементарно ограничиваются. либо явным заданием кто на кого может нападать - от силы клана, либо еще каким путем.

Для чего такие заморочки?И кому они вообще нужны?
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 15 фев 2013

Для чего такие заморочки?И кому они вообще нужны?

угу, ведь эти острова покупают для безопасного ботофарма) а не для пвп боев))
Ответить

Фото пользователя Strazh Strazh 15 фев 2013

Ой! А сейчас простым смертным медальки за десант закрыть ну просто элементарно. :)
Я предлагаю не портал-вход, который как стоял в безопасной зоне в общей доступности перенести на острова, а порталы-выходы (те самые 3 штуки). Хотя, можно сделать, как вариант, три портала-выхода там же, где они сейчас есть, а четвёртый (новый) сделать плавающим с рандомным выходом на один из островов противника.

угу, ведь эти острова покупают для безопасного ботофарма) а не для пвп боев))

Угу :) вся проблема сейчас с дикими островами и привязкой к ним 4-й лавки связана как раз с безопасным фармом - халявой. :)
Напомнить крылатую фразу Тарнума? "Халявы - ..." :)
Ответить

Фото пользователя Aventure Aventure 26 фев 2013

Выбирать боссов, которые уже выбраны на шести первых островах, можно

Выбирать простых монстров, уже выбраны на шести первых островах, нельзя

Почему в описании четвертых торгов упоминаются шесть островов? На торгах уже 9 разыграли и 10-й на встрече.

Спасибо, исправили. Речь идеть о первых 9 островах, 10й не в счет, и что там выбрали - не важно.
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 26 фев 2013

Вопрос к Администрации почему всё так происходит??Сейчас идёт привязка к 4 лавкам,но почему тогда получается,что не у каждого клана имеющего 4ю лавку дикий остров будет.. Почему 4я лавка одна а островов можно иметь 4 и опять же присоединять кланы которые не имеют 4ой лавки..??этого тоже не понимаю.. Получается кто успел, опять же, тот и съел.. А кто то имея 4ю лавку не будет иметь острова.. и дело даже не в том что нет желания иметь остров,а просто получается, что ставят перед фактом,почему раньше не упоминалось что будет разыгрываться ровно столько островов сколько открыто 4х лавок..
Ответить

Фото пользователя ddnk ddnk 27 фев 2013

Вопрос к Администрации почему всё так происходит??Сейчас идёт привязка к 4 лавкам,но почему тогда получается,что не у каждого клана имеющего 4ю лавку дикий остров будет.. Почему 4я лавка одна а островов можно иметь 4 и опять же присоединять кланы которые не имеют 4ой лавки..??этого тоже не понимаю.. Получается кто успел, опять же, тот и съел.. А кто то имея 4ю лавку не будет иметь острова.. и дело даже не в том что нет желания иметь остров,а просто получается, что ставят перед фактом,почему раньше не упоминалось что будет разыгрываться ровно столько островов сколько открыто 4х лавок..

какая связь острова и 4 лавки???----------аук дает право на боссов--а лавки на доп рецепты
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 27 фев 2013

какая связь острова и 4 лавки???----------аук дает право на боссов--а лавки на доп рецепты

Ты у меня спрашиваеш какая связь между диким и 4ой лавкой??Извини но я тоже не могу найти на это ответа..

А дальше – все зависит от четвертых лавок. Если их количество будет увеличиваться – будут новые аукционы и на дикие острова тоже. Если нет – аукционов не будет или же будут только такие, которые позволят улучшать имеющие дикие острова, а не строить новые.

Слова вестника...

Вернее говоря здесь всё понятно,но почему изначально не привязать к 4 лавкам раз уж так задумывалось.. Я так понимаю будут квесты на апгрейд острова.. И почему кому то дав купить острова (не по одному на клан)теперь просто напросто решается что их должно быть ровно столько сколько в мире лавок 4х..
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 27 Февраль 2013 - 09:33
Ответить

Решения Богов не обсуждаются,и я осознаю что мы и сами виноваты что до сих пор у нас нет острова,просто если бы сразу было сказано что острова будут в ограниченном количестве... а получается, что поставили перед фактом((Старались,собирали на статуэтки что бы взять остров получше.. в итоге все труды на смарку.. обидно просто что торги последние и победит тот у кого кошелёк толще..
Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 27 фев 2013

Привязка количества диких островов к количеству 4 лавок - формальность.
1 клан не имея 4 лавки может иметь 4 диких острова (утрированно). При этом все кланы, имеющие 4 лавки, могут не иметь диких островов вообще.
Аукцион. Побеждай, властвуй.
Ответить

Та всё поняла просто не правильно растолковала... просьба потереть мои посты
Ответить

Фото пользователя Aventure Aventure 21 мар 2013

Прошло три недели после последних торгов... Может покажете уже сложившуюся географию? И не понятно почему в описании островов все три клана указали на рудное усиление. Ведь насколько помню повторяться нельзя...
Ответить
Закрыто