Перейти к содержимому

Фото

Беспредел или игровой момент?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

#21 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 01:31

Хотел открывать тему по этому балагану. а тут уже во всю идет оказывается.

Со своей стороны могу добавить :
С такой проблемой веток в игре станет на 30-50% меньше. поскольку половину а то и все 100% боссов мы будем убивать у друг друга - не давай качаться младшим
Если проблема в конкретном игроке- решать надо проблему с ним.

Васи, Пети, и другие тут не при чем, или я не прав?
Вижу второй вечер подряд картину, что гномы не могут взять своего фриза, поскольку тут же залазеет дургая весовая категория уровней противника

Разбирайтесь с конкретными индивидумами, не портите зиму всей рассе, иначе начнется полный беспредел - он уже идет на полну катушку. 

Администрации следовало бы тоже обратить внимание. Внесением корректировок. 
ПХ вход строго до 12 лвл обоим рассам. 
Фриз вход строго с 11 до 15 лвл обоим рассам. пусть каждая весовая категория разбирается с друг другом отдельно. 
По-моему это логично не пускать на младших боссов 25 уровней, которые сносят всех с одного удара, разве нет?

• 5

#22 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 01:40

Хотел открывать тему по этому балагану. а тут уже во всю идет оказывается.

Со своей стороны могу добавить :
С такой проблемой веток в игре станет на 30-50% меньше. поскольку половину а то и все 100% боссов мы будем убивать у друг друга - не давай качаться младшим
Если проблема в конкретном игроке- решать надо проблему с ним.

Васи, Пети, и другие тут не при чем, или я не прав?
Вижу второй вечер подряд картину, что гномы не могут взять своего фриза, поскольку тут же залазеет дургая весовая категория уровней противника

Разбирайтесь с конкретными индивидумами, не портите зиму всей рассе, иначе начнется полный беспредел - он уже идет на полну катушку. 

Администрации следовало бы тоже обратить внимание. Внесением корректировок. 
ПХ вход строго до 12 лвл обоим рассам. 
Фриз вход строго с 11 до 15 лвл обоим рассам. пусть каждая весовая категория разбирается с друг другом отдельно. 
По-моему это логично не пускать на младших боссов 25 уровней, которые сносят всех с одного удара, разве нет?

а почему только в зимних локах?а те кто для своих мультов делают места не только в зиме,пример сегоднешнийTeknoMagic

тут человек играющий 2мя персами,которые разных уровней отслеживает боссов 7ур,10 ур для мульта, входит в бой не по ур,снимает с боссов не в ур везде. делать так уже по всем локам

Изменено: светлячок_, 10 Декабрь 2024 - 01:48

• 0

#23 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 01:47

Потому что в зимней локе сделали порог входа на Нагу. 
В других локах порога нет, я могу зайти и на потрошителя и на крума и т.д. 
Я лишь хочу что бы ивент, который привлекает в игру в два раза больше онлайна - проходил добросовестно и всем с интересом. 
Сейчас интерес идет у тех - кто наглеет. как ты и сказала "получить удовольствие от того что нагадил другому"

а почему только в зимних локах?а те кто для своих мультов делают места не только в зиме,пример сегоднешнийTeknoMagic

• 0

#24 Somnabula

Somnabula

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 02:00

Я понимаю, что все можно назвать игровым моментом. Но игрок 15 лвл Наполеон снимает раз за разом с точек и босса 8 лвл и ставит своего второго перса Поттера. Причем последовательно со всех точек и раз за разом на протяжении уже недели. Причем он пробовал поттером снимать меня, но я успеваю убить босса. Поэтому теперь меня снимает сразу Наполеон. А поттер идет следом. Итого за день Поттер (Наполеон) убивает минимум 40 боссов солидора, а скорее всего и больше. Игра по типу вырасти побольше и иди издеваться над малыми уровнями? Или Введите запрет на присутствие на боссе Игроков выше на 3 уровня. Или забаньте наконец Поттера и его твинка Наполеона. За неделю этот товарищ только меня раз 50т согнал или снял с точек и боссов. 

• 3

#25 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 02:01

Я лишь хочу что бы ивент, который привлекает в игру в два раза больше онлайна - проходил добросовестно и всем с интересом. 
Сейчас интерес идет у тех - кто наглеет. как ты и сказала "получить удовольствие от того что нагадил другому"

сделали порог для мелких и это плюс. 20+ неоднократно сливали мелкие. или по незнанию или  жадность из-за льда,вы хотите вернуть это,зачем?

• 0

#26 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 08:02

После того, как мое прошлогоднее предложение было вывернуто наизнанку, можно сделать один вывод - интерес в игре только один - это донат. Никого не волнует, как игроки 16+ будут получать коронки для квеста. У кого есть горы кри, тому интересно играть, тот сильнее, а кто-то, увидев на боссе в очередной раз соперника 25 уровня, усмехнулся и со словами: "Ну, в пень это всё", просто закрыл игру и не стремится больше в нее. Пропал интерес напрочь от таких квестов и таких решений( . И как итог этому создаются темы на форуме, что пвп напрочь пропало, сильным игрокам некого ловить. Интересно, почему же??? Поэтому, добро пожаловать в мир боссов зимнего острова, на котором все эти годы жили 16+ уровни. Печально только всё это...

• 2
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#27 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 11:29

После того, как мое прошлогоднее предложение было вывернуто наизнанку, можно сделать один вывод - интерес в игре только один - это донат. Никого не волнует, как игроки 16+ будут получать коронки для квеста. У кого есть горы кри, тому интересно играть, тот сильнее, а кто-то, увидев на боссе в очередной раз соперника 25 уровня, усмехнулся и со словами: "Ну, в пень это всё", просто закрыл игру и не стремится больше в нее. Пропал интерес напрочь от таких квестов и таких решений( . И как итог этому создаются темы на форуме, что пвп напрочь пропало, сильным игрокам некого ловить. Интересно, почему же??? Поэтому, добро пожаловать в мир боссов зимнего острова, на котором все эти годы жили 16+ уровни. Печально только всё это...

Для вот таких эта тема как раз и создалась.Так как я к Вам зашел пару раз и вы тут уже крик души устраиваете,а теперь подумайте как игрокам 5-8 лвл которых он уже снял раз по 50????

Есть выход ,исколючить из продажи элики на обнуления опт и свитки на понижения лвл,и пускай подымает лвл и идет поближе к хаям. А то Все вы так плачевно приподносите,слов не подобрать о сожалении.

А он даже не соизволит,отписаться,но нет зачем надо ветки колотить никому не давать,и себе родному все бить.Так как игрокам 5-8 лвл набить веток?)))Терпилами от 15-го неадеквата быть??

• 0

#28 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 11:55

А в чем проблема решать вопрос локально?) Или теперь все кланы должны избивать коней* не в лвл ? Потому что их соклан не в лвл на фризе бьют?) Нашли себе отмазку
  • 1

#29 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 11:57

Для многих не секрет  ))   в том году  ( речь про пещеру но на острове можно тоже самое .  я устраивал    поочередное избитее босса .     в дневное время  ( утро\день вечер )   все были вроде довольны. ночью  бейте как хотите но даже ночью старались соблюдать очередь .  я это к чему  ))   всё зависит от самих игроков   есть взаимопонимание есть всё !!   нет понимания есть только гневные  темы  )

• 2

#30 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 11:58

Вариант охранять своих мелких на босса совсем не вариант? Проще прийти и снять всех подряд с фриза ,виноват - не виноват ,но получай. Это ваша немощность,не более. Плазма хоть не отмазуется,что типа мстюн великий - просто молча снимает)
  • 2

#31 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 11:59

Пиу,мелкие между собой порешали,но есть же хаи которым делать нефиг ,они ж хаи им то шо
  • 1

#32 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:10

Пиу,мелкие между собой порешали,но есть же хаи которым делать нефиг ,они ж хаи им то шо

не давать им повода  ))     появился босс ( допустим Фриз )  на нем 10 игроков .    кто то пробил (  10-11 слились от аур пошли в охрану  в своё время охрана на босса   . пришел противник прыгнули на него 2-3 и сидите тяните его пока другие получают зачет.    в игре не так много народу я понимаю но  уж человек то 20-25 на босса всегда будет . 

• 0

#33 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:13

Вариант охранять своих мелких на босса совсем не вариант? Проще прийти и снять всех подряд с фриза ,виноват - не виноват ,но получай. Это ваша немощность,не более. Плазма хоть не отмазуется,что типа мстюн великий - просто молча снимает)

А что отмазываться???

Я кажется ,написал будет Нап на боссе я прийду сниму и все.  Не будет бейте себе на ЗДОРОВЬЕ!!!

Всё Просто)))

Изменено: _-MrExclusive-_, 10 Декабрь 2024 - 12:14

• 0

#34 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:21

Насилие порождает насилие ,решайте вопрос локально
  • 0

#35 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:27

Насилие порождает насилие ,решайте вопрос локально

орнул в голосину)

• 0

#36 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:30

орнул в голосину)

Ну представь завтра тебя начнёт везде бить базан, потому что экс сегодня его соклан с фриза снял ,тебе как такой расклад? Ори* дальше
  • 0

#37 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:32

А я начну бить всех мелких просто потому что мне фриза экс не даёт. А сыны пойдут крОшить остальных мелких коней* ,и т.д
Чем это всё закончится ?

" легко плюнуть в толпу ,но толпа может и ответить "

Изменено: Ginger, 10 Декабрь 2024 - 12:32

• 1

#38 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:36

. А сыны пойдут крОшить остальных мелких коней* ,и т.д

уж на боссов  прыгать не станут это 100%   . а после босса   - пожалуйста

• 0

#39 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:40

Я о боях не в уровень говорю )
Просто эти все разговоры - " я зашёл в толпу мелких ибо там был мой враг " ,чушь собачья . Пусть решают свои проблемы сами ,а не гадят всем подряд
  • 2

#40 _-MrExclusive-_

_-MrExclusive-_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2024 - 12:48

А я начну бить всех мелких просто потому что мне фриза экс не даёт. А сыны пойдут крОшить остальных мелких коней* ,и т.д
Чем это всё закончится ?

" легко плюнуть в толпу ,но толпа может и ответить "

Никто ,не полезет бить коней ,не в лвл,а полезут то Welcome to Respawn.

И не надо отвечать за всех гномов,кто полезет,а кто нет...Базан с безопаски не вылезет,не то что пойдет мелких крошить .

Про сынов,думаю их Глава Сам все скажет,

А Повелителям респ)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых