ОТКАТ
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:45
когда не большое количество с жиру сбесившився хаев (гномов) просто на послали всех и вся нарушив и так еле еле нормализующийся БАЛАНС в игре начиная впаривать всем и вся рыжую бижу (из-за этого и весь рынок у людей естественно рухнул все ресы которые собираются возле опасности (гномов уже с натянутыми на себя рыжими побрякушками) подорожали на 10-25%
про отвагу и доблу всё понятно из выше сказанного
ясно что возвращать никто и ничего не будет ! слишком трудоёмко и накладно
но ВИНОВНЫХ надо наказать пусть он реальщик или не реальщик ( если администрация не сможет наказать будем надеяться на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ тех же самых гномов -для меня будет высшей мерой оправдоности наказания например мне КУРБАНБАНДИТА (если конечно он виновен в продаже бижи за копейки) отпинать и что бы он не сопративлялся но это только мечты ясен красен даже если и виновен ему слабо )
о себе потери ясно что большие ну для меня во всяком случае в день 15-30 голда ну так медальки и т.д
P.S. откат нужен согласен полностью с Zuboderом (когда гном 10лвл средней прокачки с бижой и в зелени меня 12лвл такой же прокачки пинает причём без элей...такое никуда не годиться)
P.P.S. Уважаемая администрация хватит уже отдыхать лето закончилось пора работать! я в смысле голову в рабочий настрой приводите а то делаете а потом думаете я с запуском новых проф уже ТЕНЬ ВОИНА потерял ... потом 400 голда в сумке ... теперь 3-я лавка и всё это за последний месяц ... что дальше??? если нагрубил звиняйте эмоции
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:46
47 скальпов (получила медаль Снайпер-2,- теперь её нет) и ресурсы,
которые я купила на медаль Героизм-3?
Спасибо.
http://forum.tmgame....showtopic=26198
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:46
быть может потрудишься? пока мы тут играем.
перечитай пользовательское соглашение мегаюрист. да-да, ты под ним подписался
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:49
З.Ы. Администрация Сделай все красиво... Чтоб мы порадовались!!)
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:52
3 дня прожиты на арене и метро, комп выключался на сон. потеря около 300 отваги, 14 теней, около 20 душ. всё остальное не важно. заберите вы эти чёртовы регалии, верните то, что набито руками и нервами.
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:28
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:53
P.S. Я за колбасу по 2.20)) очень заманчиво)
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:56
Мне вот , например, интересно, почему мощный амулет "изумрудный сон" из второй лавки имеет гос 65 голда, а не менее мощные регалии из третьей - всего 1.
Мне тоже очень интерестно, почему регалии из 3-й лавки имеют госцену всего 1 зол??? Начинает казатся, что все как то взаимосвязано...
И откат непонятен совсем. Что Вы изменили???
Удивляюсь, что есть еще такие, которые верят в ГЛУБОКОУВАЖАЕМУЮ НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ.
ИМХО - все было сделано спецом, начиная от открытия 3-й лавки кланом Хранители. Наверно кому-то что-то было нужно от этого...
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:29
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 23:57
Прежде чем писать сюда, обдумайте такой вопрос:
А у вас есть претензии к телевидению? Типа, в пределах МКАД, где вся жизнь сосредоточена, бах-тиби-дох и телек не работает? Останскинское недоразумение опять горит и никак не желает транслировать ДОм-5.
Даешь компенсацию за потраченные мегачасы хеликтричества! Даешь компенсацию за недосып у пустого экрана в ожидании реплики любимой несравненной Ксюши!:-) А недополученное удовольствие? А неудовлетворенная жена (муж)? А сволочи трансляцию ЦСКА с Бешикташем зажали? Голдом все компенсировать и медалями, желательно сразу и много:-)
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:30
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:02
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:04
Героические комплекты новичка, временные комплекты, праздничные руны или руны величия, эликсиры на скрытые характеристики, задания на 50 золотых монет или просто извинение укажет лишь на то, как Вы цените время и усилия игроков данного проекта.
С уважением, Steel Warrior.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:04
Изменено: Срарапекара, 02 Октябрь 2009 - 06:26
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:05
И что обновляете сейчас?
И что за ситуация с трояном?
Изменено: Aphidimiza (2), 02 Октябрь 2009 - 00:09
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:05
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:06
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:09
изъять регалии у людей и вернуть золото
для восстановления баланса досрочно открыть 3 лаву у людей клан иные
потеряно лично мин 500з и медаль, а так же интерес к игре
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:10
Voprya,с тобой согласен
Атшельник - нет не вернули,потому что был не косяк админов,а взлом перса.Может даже и не взлом - кто-то просто вышел моим персом.Пароль был известен одной "знакомой".Получается кто виноват? Я.Поэтому за что мне возвращать вещи?
Кто здесь - да ну на...В кланах я незаитересован.Дальше думаю говорить что-либо не стоит.
Кажись,никого не упустил...
Всем удачи.
Джи-Юнит
Ха-ха
Рурк Рэндом.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:13
спонсарав игры нужно искать и говорить им что тут тваритца и гнать этих чайнекав которые
творят эту лажу нет больше вариантов 100% вмна админестрации, их не правельным действиям и
бездействиям тобешь увальнять ,увальнять,или накол садить
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:31
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:14
перечитай пользовательское соглашение мегаюрист. да-да, ты под ним подписался
Я может и потружусь за себя и людей с которыми солидарен, что касается соглашения , так там не слова нет об откатах потерях и.т.д.
Потом чтоб ты был умнее , любой договор составленный с нарушениями недействителен!!! И чтоб рассуждать с тобой о юриспруденции ты в ней должен быть по крайней мере лузер , чтоб набраться опыту у знающих, а ты судя по всему ламер... так что обсуждение закрыто!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 00:18
ДЛЯ красных ников, отлично видных в списке снизу - вас не раз просит народ, отпишитесь, расскажите.. ваше отношение к игрокам просто поражает...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых