супер! точняк , респект! и уважуха!,
ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:05
супер! точняк , респект! и уважуха!,
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:05
простите за флуд-у кого днюха того не наказывают)))))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:06
На сегодняшний день являюсь ИО Главы Клана "Крылатые воины" и хотела бы высказаться в данном случае от лица всего Клана (вопросы компенсации личных потерь каждый член нашего Клана поднимет самостоятельно, если посчитает таковое нужным).
В течении последнего времени нашим Кланом велись работы по сбору средств на остров. Убыток от проведенных действий по откату в игре составил наличными 643,83 золотых плюс порядка 50 лотов на аукционе общей стоимостью около 200 золотых. Убедительно прошу компенсировать потери! Очень горько и обидно за впустую потраченный труд моих соклановцев!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:08
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:09
тот человек то принемал решение-думал о том, что проблем еще больше создаст(
что делат с акаундам играков и вроленными деньгам играков-вы там сами вообще понимаете на какие проблемы и геморой ся поставили,
однозначто вам нужно откат отменить,а с религииями изьять.
и не какую компенсацию не платить
эту компенсацию пусть возмещают те у кого они были купленны
п.с.
ковсем обнавоениям в этой игре отношусь отрицательно,по тому, что еще не знаю не одного,которое прошло успешно,сначало вы делаете, потом думаете,потом исправляете и снова-не угадали .
думаю все таки, пора задуматься о том кто у вас работает,коллектив совершенно не профессиональный.
изять тибе несмешно гноми набивали денги и время тратили штоб заработат на ети рагалие и колца!!! А кланаи скока голов перебили пока 3 лавку аткрили!!!я так понемаю ти хуум вот тибе и обидна што у вас клани нооби и тока шас 3 лавку аткрили и вам ише неасоба доступни рагалие!!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:10
уважаимые модэратэры (как любой нуб я свято верю,что модеры всегда знают все обо всем и в общем как написано в инфо у Мымренка - не спят,не едят,во всем всегда виноваты и так далее) мои нерфные клетки назтолька пастрадали изза аткада,што уже васстанавлению и кампинсацыи не падлижад.Паэтаму я сичас стаю на кышы 10тиэтажки с пятлей на шеи и ривальфэром окала виска и хачу прыгнудь на высакавольдные правада.
Кампенсируйтэ мне патраченнае врэмя(не знаю как) и нэрвные клэтки.И ышо я патерял 27млн. залатых манет их тожы проашу вэрнудь.
Разумеется все шутка,для разрядки обстановки)))Но писать про нервные клетки - чушь собачья.У меня может голова изза игры болит,я что,иск предьявляю?Или руку изза мышки скрючило,так что теперь?
Позитифф
Джи-Юнит
Ха-ха
Рурк Рэндом
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:11
Разберутся как положено и накажут кого попало!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:12
Однако, господа из администрации, общественность интересует очень простой вопрос - стоит ждать включения игры в ближайший час-два или нет? Убедительная просьба проявить в этой мелочи свое к нам уважение.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут
Правильно мыслишь))) Клад хороший))
Изменено: nik4934, 02 Октябрь 2009 - 01:14
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:13
Какои точняк? тибе несмешно?Для таво штоб прабить ахрану ти вначале докачаися до етава или денег влажи многа!!!в етом и заключаетса суть игри !!!!воина!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:15
уважаимые модэратэры (как любой нуб я свято верю,что модеры всегда знают все обо всем и в общем как написано в инфо у Мымренка - не спят,не едят,во всем всегда виноваты и так далее) мои нерфные клетки назтолька пастрадали изза аткада,што уже васстанавлению и кампинсацыи не падлижад.Паэтаму я сичас стаю на кышы 10тиэтажки с пятлей на шеи и ривальфэром окала виска и хачу прыгнудь на высакавольдные правада.
Кампенсируйтэ мне патраченнае врэмя(не знаю как) и нэрвные клэтки.И ышо я патерял 27млн. залатых манет их тожы проашу вэрнудь.
Разумеется все шутка,для разрядки обстановки)))Но писать про нервные клетки - чушь собачья.У меня может голова изза игры болит,я что,иск предьявляю?Или руку изза мышки скрючило,так что теперь?
Позитифф
Джи-Юнит
Ха-ха
Рурк Рэндом
РЕСПЕКТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:16
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
в 28лет подсесть на игроманию хрен с ним наркота ,алкоголь но Техномагия круче сидят 110 челов и ждут кинет ли нас барыга(в данном случае Админы) а может не кинут - включат на убийство пару ботов (пяток или точек) так сказать раскумариться и спать а то ломает)))
P.S. не подумайте ничего плохого я спортсмен в жизни даже ни разу не курил
Не поверишь, мне так себя жалко(((
Я с горя аж плитку шоколада втоптала)))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:17
такое чуства што ани научились тока шас откати делать вот и бамбят вначале на 3 чиса шас на 3 дня а патом на 3 нидели!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:18
ну в 2 будет многа хатяби все как била и новий квест какоита приколний!вот ета да!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:20
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:35
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 01:20
Позитифф
Джи-Юнит
Ха-ха
Рурк Рэндом
За разрядку конечно спасибо...
Но
1. Неровняй всех под себя!
2. Кто то в реале машину разбил и не париться а кто то иза того что начальник нахамил вешаться готов.
3. Нервов и павда многие потеряли
а мне лично мнтересно что дальше будет.....
и как то тошно от ситуации если чесно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых