ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:38
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:40
ну апроблему решить предлогаюдо до5 лв дать по 5з за каждый лв +бонус.до 10 по 10з за каждый +2 бонуса.а кто выше даже не знаю и бобла дать и медали и бонусов
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:40
то, что было куплено по бросовым ценам, игроки потеряли из-за отката остались только регалии и плащи, купленные в первые день-два, и куплены они ОТНЮДЬ не по бросовым ценам...
Да не ужели? наверно ты совсем не в курсе.Помнишь квест про комплект новичка типа изюма? Так вот,в тот момент у меня было забито под завязку оба банка этим шмотом! Что мешало сделать кланам это сделать и с регалиями?Купить по 1з и сложить в оба банка под завязку до 28 сентября???
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:43
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:44
Интересный ход... А если кто с работы играл? И на выходных доступа к игре не будет?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:45
Вопрос только когда это будет..
"Завтра" уже наступило а как видеш пока шиш с маслом
З.Ы. И почистите мне тоже нарушения на форуме. Вдруг они у меня есть.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:50
Не говори ерунду...Продавать стали по бросовым ценам в последние 2 дня, на которые сделали откат
К тому же, даже если кто-то закупил и забил ими банк, регалии теперь вроде непередаваемые...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:53
верните мне моё и больше никакой компенсации мне ненадо!!!
очень Вас прошу! Большое спасибо.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:55
у меня другая идея, давай откроем на пару клинику (одному как-то с трашно, а с тобой я ничего не боюсь =)) и будем лечить людей от игрозависимости... вступим в преступный сговор с админами разных он-лайн проектов и они будут делать 3х-5и дневные откаты ))) а мы будем лечить людей от неврозов))) Заработаем много денег на которые выкупим ТМ и вот тут.... и вот тут потекут реальные деньги... )))
зы. ну снемите же мне мои 10-20% )))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:56
По последним данным в течение ближайших 10 часов будет запущен скрипт компенсации для всех без исключения игроков. Дабы не вводить в заблуждение и не обещать заранее золотых гор, сообщаем, что компенсация затронет и доблесть и отвагу, но этим не ограничится.
Того, кто сказал, что компенсация будет только «реальщегам» можно отправить ко мне в личку или в приват для долгих задушевных разговоров.
По реальным вложениям, примерно 70 % платежей уже перепроведены, оставшиеся будем восстанавливать вручную, но в любом случае, ни один кристалл не останется потерянным. Однако стоит быть готовыми к тому, что это может занять некоторое время.
Мы продержались сутки, и не смотря на тяжелейший форс-мажор, верим, что очень скоро вернемся в нормальную игру без происшествий технического порядка.
Еще раз, спасибо за понимание.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:01
Прошу вернуть 47 обычных свитков исцеления,50элей обновления и защитать квест на профу ювелира.
Это наиболее важные для меня пропавшие вещи на остальное я могу закрыть глаза.
Заранее спасибо!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:02
" Золотого бычка " по новой обещают?
п.с. Настойчивое предположение, что в недалеком будущем ТС столкнется с :
Форс мажер 1, Форс мажер 2 и Форс Мажер наносит ответный удар.
....
Кстати про скальповый шмот нам тоже обещали, НО ....
Изменено: Я вернулся ( -xxxl- ), 02 Октябрь 2009 - 16:02
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:02
По последним данным в течение ближайших 10 часов будет запущен скрипт компенсации для всех без исключения игроков. Дабы не вводить в заблуждение и не обещать заранее золотых гор, сообщаем, что компенсация затронет и доблесть и отвагу, но этим не ограничится.
Того, кто сказал, что компенсация будет только «реальщегам» можно отправить ко мне в личку или в приват для долгих задушевных разговоров.
По реальным вложениям, примерно 70 % платежей уже перепроведены, оставшиеся будем восстанавливать вручную, но в любом случае, ни один кристалл не останется потерянным. Однако стоит быть готовыми к тому, что это может занять некоторое время.
Мы продержались сутки, и не смотря на тяжелейший форс-мажор, верим, что очень скоро вернемся в нормальную игру без происшествий технического порядка.
ждёмс..
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:03
И еще тут полно народу висит в локациях, это скрипт начал действовать или что?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:04
Около полугода не играл, вчера завел перса-карла, до 5-го ур качнулся. Сегодня мне предлагают зарегаться по-новой... А чё делать? Пришлось...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:04
Локация: 195, координаты: 1,5,66.
Сил нет терпеть это безобразие
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:11
А медали кликовые, рунные и *алхимические* будут как либо компенсированы?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых