ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:11
Помимо всех денежно-вещевых потерь мне жалко времени, которое было спущено в унитаз. И единственной компенсацией здесь может быть только возврат этого времени. Я не знаю, чего хотят младшие уровни и чего хотят хаи. Но в игре полно откровенно слабых мидлов, многие из которых являются таковыми из-за допущенных некогда ошибок. И чем старше ты становишься, тем сложнее эти ошибки исправлять.
Оставьте все денежно-медально-вещевое состояние перса таким, какое оно есть сейчас. Раз уж индивидуальное восполнение потерь не возможно, лучше совсем никак, чем всех под одну гребенку. Но в качестве компенсации за свои косяки дайте мне возможность исправить свои - СРЕЖЬТЕ МНЕ ОДИН ЛВЛ! Опыт пусть будет пропорционально нынешнему состоянию. Мне даже не в лом заново квесты проходить. СО ВСЕМ ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС И ВДРУГ ПОМОЛОДЕТЬ ДО 9ки! Да я была бы просто счастлива!!! И думаю, не я одна.
ИМХО: В этом случае соблюдается справедливость и не будет тупого уравнивания, ибо у каждого останется только то, что он сам заработал. А тупая раздача всякой халявы еще никому никогда пользы не приносила.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:14
Помимо всех денежно-вещевых потерь мне жалко времени, которое было спущено в унитаз. И единственной компенсацией здесь может быть только возврат этого времени. Я не знаю, чего хотят младшие уровни и чего хотят хаи. Но в игре полно откровенно слабых мидлов, многие из которых являются таковыми из-за допущенных некогда ошибок. И чем старше ты становишься, тем сложнее эти ошибки исправлять.
Оставьте все денежно-медально-вещевое состояние перса таким, какое оно есть сейчас. Раз уж индивидуальное восполнение потерь не возможно, лучше совсем никак, чем всех под одну гребенку. Но в качестве компенсации за свои косяки дайте мне возможность исправить свои - СРЕЖЬТЕ МНЕ ОДИН ЛВЛ! Опыт пусть будет пропорционально нынешнему состоянию. Мне даже не в лом заново квесты проходить. СО ВСЕМ ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС И ВДРУГ ПОМОЛОДЕТЬ ДО 9ки! Да я была бы просто счастлива!!! И думаю, не я одна.
ИМХО: В этом случае соблюдается справедливость и не будет тупого уравнивания, ибо у каждого останется только то, что он сам заработал. А тупая раздача всякой халявы еще никому никогда пользы не приносила.
Поддерживаю дайте мне 9 лев вместо 10 со всем что у меня есть и я вам все прощу))) и забуду все обиды)
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:14
Не люблю жаловаться но доложить обязан!
1)50з подал на заявку клана - нету
2)берсерк3 полностью
3)зеленую регалию
4)10з
5)500 героических эликсиров магии
6)медаль мститель 2 полностью
7)Что самое обидное опыт остался!!!
С уважением _ XD _
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:15
С Уважением!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:18
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:20
Бан на форуме.
Вечный
Мое терпение тоже не бесконечно.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:21
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:22
Квесты чикать думаю сложнее будет.
Хотя - возможно у диллеров такую услугу и введут, когда все текущие траблы разгребут.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:26
Зачем вот это транслирование модераторами админских слов?
Надо было просто промолчать или все же не дожидаться и проинформировать?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:27
то бишь никогда?)))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:27
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:29
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:30
Квесты чикать думаю сложнее будет.
Тему создавать не умею. Только сегодня зарегистрировалась на форуме.
А по поводу квестов: мне казалось, что они просто к уровню привязаны...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:35
А по поводу квестов: мне казалось, что они просто к уровню привязаны...
справа от кнопочки ответить есть кнопочка новая тема
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:35
Сами посчитайте... аудитория которая пострадала - около 10к игроков, сколько это человеко часов если на каждого тратить по 5мин?
Ктото уровень срезать, ктото еще какую блажь персональную попросит.
Возможно, это и будет расмотренно - но не в порядке первой очередности.
Сейчас скрипт походу тестят "возвратно-компенсирующий", потом его запустят... потом наконец то появятся администраторы на форуме - и возможно будут рассматривать личные просьбы.
Хотя я бы на их месте куда нить на шашлык махнул на выходные, оставив на разбор мелочевки дежурного саппорта.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:37
Тем кто эти 3 дня сидели сутками за компьютерам есть повод задуматься над тем, что жизнь за окном, а не перед монитором. И не стоит жить игрой! Это игра и все что в ней происходит включая и такие моменты нужно рассматривать именно как игровой момент, а не жизненный... Не стоит так расстраиваться из-за каких-то потеренных золотых монет или даже взятого ранга.
Твои достижение сдесь - ничто в реальной жизни! (с) Прошу об этом не забывать...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:38
то, что было куплено по бросовым ценам, игроки потеряли из-за отката остались только регалии и плащи, купленные в первые день-два, и куплены они ОТНЮДЬ не по бросовым ценам...И цена эта превышала 100з...
На сколько я понял тему Азазеля он говорил не про то по чём выкинули и по чём покупали гномы эти плюшки , а в том что хозяева лавок Мехи и Хранители затарили себя этими плюшками с гос. по 1з. ( не важно по 1 -му комплекту или по 10-ть)...а Иным как первым открывателям 3-ей лавки у хуманов прийдёться у СЕБЯ же в лавке брать их по 100 ГОЛДА а не по 1 ГОЛДА как у гномов!!! Улавливаешь разницу 100з. и 1 з. ???
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:45
Просьба: без флуда, делаем все, что можем.
Ага, а людям кому писать про восстановление медалей?
Все туда
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:49
По последним данным в течение ближайших 10 часов будет запущен скрипт компенсации для всех без исключения игроков. Дабы не вводить в заблуждение и не обещать заранее золотых гор, сообщаем, что компенсация затронет и доблесть и отвагу, но этим не ограничится.
Того, кто сказал, что компенсация будет только «реальщегам» можно отправить ко мне в личку или в приват для долгих задушевных разговоров.
По реальным вложениям, примерно 70 % платежей уже перепроведены, оставшиеся будем восстанавливать вручную, но в любом случае, ни один кристалл не останется потерянным. Однако стоит быть готовыми к тому, что это может занять некоторое время.
Мы продержались сутки, и не смотря на тяжелейший форс-мажор, верим, что очень скоро вернемся в нормальную игру без происшествий технического порядка.
Еще раз, спасибо за понимание.
Мне смешно, но не очень ... Для всех без исключения - это означает: у Вас есть данные на 01/10/2009.
Или опрос будете делать? (предположу что данных на вчера нет) Все отметятся? (очень-очень вряд ли) Правдивые данные напишут ? (боюсь нет, тяга к халяве в крови)
Оставить бы как есть... Но решение принято, Вы его озвучили... Ток удачи в осуществлении задуманного могу пожелать.
Истина в вине, в пиве сила, а в воде микробы.
йа
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:50
....и вот грянул более сильный гром и молния... вы решил откатить игру на 3 дня... я эти 3 дня был на больничном и играл почти по 24 часа в сутки...набил и отваги и доблести и денег и ресурсов ..и медальки (скальповые в первый ряд гномий, и гренковые прокачивал...) открыл ..и наварил эликов для полного открытия других медалек... но самое обидное это шмот (регалии и руны к ним из 3 лавки островных кланов) с таким трудом приобретенных...на него набивались деньги почти 2 дня ......еще до общей продажи по сниженным ценам...и все коту под хвост..вот вошел в игру после полутора дней отсутствия и что я тут вижу..полный абзац.... верните игрокам все что у них было заработано и добыто хотя бы на 01 октября 2009 года до 9-00 по московскому времени ...
если это не возможно напишите причины..тока откровенно ..и без приукрас..что так и должно быть... просто если этого не будет сделано проект покинет очень много народу..это не в ваших интересах...разве не так..и не в интересах хозяев игры....
С уважением игрок Техномагии Village
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых