Помимо всех денежно-вещевых потерь мне жалко времени, которое было спущено в унитаз. И единственной компенсацией здесь может быть только возврат этого времени. Я не знаю, чего хотят младшие уровни и чего хотят хаи. Но в игре полно откровенно слабых мидлов, многие из которых являются таковыми из-за допущенных некогда ошибок. И чем старше ты становишься, тем сложнее эти ошибки исправлять.
Оставьте все денежно-медально-вещевое состояние перса таким, какое оно есть сейчас. Раз уж индивидуальное восполнение потерь не возможно, лучше совсем никак, чем всех под одну гребенку. Но в качестве компенсации за свои косяки дайте мне возможность исправить свои - СРЕЖЬТЕ МНЕ ОДИН ЛВЛ! Опыт пусть будет пропорционально нынешнему состоянию. Мне даже не в лом заново квесты проходить. СО ВСЕМ ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС И ВДРУГ ПОМОЛОДЕТЬ ДО 9ки! Да я была бы просто счастлива!!!

ИМХО: В этом случае соблюдается справедливость и не будет тупого уравнивания, ибо у каждого останется только то, что он сам заработал. А тупая раздача всякой халявы еще никому никогда пользы не приносила.