ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:34
Перевожу ваши действия... Администрация сделала бяку, но так как Администрация белая и пушистая, то дает вам шанс все вернуть на место.. и вместе с уже потраченными впустую тремя днями посидеть еще как минимум полтора, дабы вернуть все что у нас стерли)) Но при этом компенсация только для Реальщеков, и Хаев типа 12+ лвла))
ЧТО мне с того что у 12 будит двойной опыт?????
ЧТО с того что вместо 15меди, мне будит падать 22 с моба????
ЧТО с того что в колизее будит падать не 2 отваги а 3??? мне что все три пойдут в медаль которую забрали?? А вы попробуйте повоевать против РЕАЛА в эти три дня?? там же все кто свободен будут сидеть сутками!!
я 8 лвл, КАКАЯ мне разница падает у хая 3или 4 или 5 доблести за бой???!
Проект толлько для 13+лвла? так как 12 думаю опыт тоже нафиг нужен))
ЧТО сделали для маленьких и мидлов?? ЗАбрали ихне время??? Ихни Силы??? Ихни медали???
Я не написал не одного ругательного слова после первого отката( 3 часа было) ладно игровой момент, я не писал Вчера не одному модератору, тхотя эмоции САМЫЕ положительные.. и вот дождались!!
Администрация Снизошла и сделала компенсаци)))
КОМУ??? СЕБЕ?? или реальщикам и хаям?? их в проекте сколько 500 ест?? 700?? ну-ну...
Маладцы, такого НЕУВАЖЕНИЯ я даже в жизни не видел, не говоря уже про игру...
НИкто так и не обьяснил причину этого БАРДАКА.. ни адин АДМИН не отписался по человечески с обьяснениями... КТО ВИНОВЕН, ПОЧЕМУ ТАК!??!
я знаю уже многих кто послал проект и администрацию.. я прост не люблю хамить, но так как ВЫ нахамили обычным игрокам , вам бы в Жизни уже давно набили морду( БАН дали))
спс за внимание!!!!)/quote]
ПОЛНОСТЬЮ ПОЖДЕРЖИВАЮ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ!!!! НЕ ПОРА ЛИ СВАЛИТЬ ВСЕМ РАЗОМ?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:41
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:41
1)Потерянных денег
2)потерянных ресов
3)эликов потерянных
4)очков профы потеряных
5)вещей
6) дальше сами,кому чего не хватает.
Это все слова что у меня есть.Дальше только мат
Никто конечно не поверит... но мог отскринить все что было до отката )))
Мне удалось попасть в игру в 16.10 когда начались глюки, и персов кидало непонятно куда... но банально не понял что происходит, решил что не до обновили, вырубил игру и пошел на форуме пофлудить %)
По ресам: гусей, кристалических осколков, скорпионов - набил каждого по 200 штук... но ктож этому сейчас поверит?
Вытаскивать персов из бекапа, который я подозреваю очень криво сохранился... врятли кто будет.
Профы не потерял, не качал их три дня.
А вещь - мне вообще в результате отката вернулась, пока качал гранату 30 числа - не заметил и убил сумку, хех.
PS а то что сейчас предложили в виде "компенсации"... в общем во многих проектах это называется просто "бонус выходного дня" - и дается каждые выходные, всего лишь )))
А еще есть квесты выходного дня... просто тупо запускают один и тот же квест с минимальными вариациями, и народ там радостный бегает и месит друг дружку.
Изменено: Кармопонижатель, 02 Октябрь 2009 - 22:46
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:42
Вырезается/удаляется только текст, который содержит нарушения правил. Все остальное остается без каких-либо изменений.
Уровень предупреждений снижен.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 22:45
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:45
P.S.: Думаю, что звание лучшей он-лайн игры 2009 года теперь звучит просто оскорбительно для этого проекта. Ребята, вы себя не оправдали.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:46
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:47
Я сняла их еще ночью =)
Спасибо, а чего ты опять этим цветом пишешь?
Юля...продолжу мысль..вижу ты успела ее прочитать...модераторы тут же все вырезали там в теме Чернобыля "Компенсация за откат"... я не говорю что тебе жаба не помогает...естьмасса персонажей в открытую проигрывающих...но с жабой они герои...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:48
опыт в 2 раза это сильно
А дроп серебра еще сильнее))
а чеж дроп шмота/ресов/рецептов и тд не увеличили а? обвала цен боитесь? или переизбыток будет??
дык не бойтесь лишним не будет никому
я вот извините вашей "компенсацией" воспользоватся немогу. ибо до отката был выходной ,а сейчас работаю все выхи как быть?
с выпучеными глазами сидеть и набивать ночью? Халява же!!!)))
мдя удружили)
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:49
Просветите что такое жаба ?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:52
Называется - хочешь компенсации - типа сам иди и компенсируй.
Скажите как компенсировать 400 доблести, если на Арену сейчас вышли хаи (14-15 уровень, в фулах скальповых, в клан шмоте)?
И что? Кто себе чего-там компенсирует? Все миделы сами стали компенсацией для хай-лэвелов.
А еще умиляет цитата:
- по истине ВНУШИТЕЛЬНАЯ компенсация! Улыбает находчивость и уважение к игрокам от Администрации.
P.S. А так же видимо в счет компенсации увеличили гос всей продукции из третей лавки в 100! раз. Это тоже компенсация? Тогда скажите чего она компенсирует? Знаете, больше похоже на издевательство
Ах... да, видимо все должны были привыкнуть, савок...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:52
На этот период времени дроп отваги увеличен в 2 раза
На этот период времени дроп доблести увеличен в 2 раза
На этот период времени дроп денег увеличен в 1.5 раза
На этот период времени дроп опыта для игроков 12 и старше уровней увеличен в 2 раза
Не поверите, но некоторые люди в выходные уезжают и ваша компенсация им будет никак.
На арену не пойду принципиально, не хочу дарить 8 отваги 15 уровням. Обойдутся!
В городе свои шакалят со словами "переход", "случайно", и " мне пофиг"!
Дроп денег - мелочь.
Дроп опыта даже незнаю. Вроде надо, хотя еще толком не решили брать след уровень или нет.
Мое отношение к такой компенсации. Мы (мл лвлы) - мясо для 14 и 15 уровней. Им 6-8 отваги нам 2. КРУТО! Сказать как есть. Получу бан...
Что было сделано для милдов? Или у нас вся игра построена на спаси игру ТМ от ухода ХАЕВ? Незнаю буду в выходные играть или нет. Еще не решил...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:53
Скажите а почему с шахтеров не падает бонус деньги? все по старому 20-40с и не более
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:53
Вырезается/удаляется только текст, который содержит нарушения правил. Все остальное остается без каких-либо изменений.
Уровень предупреждений снижен.
не согласен...только что в теме игрока Чернобыль "Компенсация за откат" - уже кстати закрытой и перенесенной ссылкой типа сюда..модератором было вырезано сообщение с мыслями от откате..не содержащем мат и чрезмерную грубость....об этом могут подтвердить некоторые игроку ..участники форума успевшие прочесть мои мысли..и даже ответившие на него ..высказав свое мнение...что за самоуправство..где свобода слова...?????
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:55
Ты о чем??? оно им надо??)) с Иным они проконсультировались, думаю Откат их рук дело) точней их нытья... с Мехами и Хранами думаю тоже..
а больше в проекте никого нету)) ты не заметил?? я вот вхожу в игру и вижу только эти три клана...
соответственно под них и делаеться игра)) сначало для Иных(в этот раз с лавкой), потом Хранов и Мехов..... у них же нет других забот кроме как добла и опыт)) че им)) компенсация эт тоже для них...
они ж бедные мучались, одни пробивались на аук, другие усиленно ныли на форуме, третьи торговали старались)) нада ж им как то развеяться и мяса на Арену и в Подземкуподкинуть чтоб качаться на ком-то... вот и сделали "КОМПЕНСАЦИЮ"))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:57
- по истине ВНУШИТЕЛЬНАЯ компенсация! Улыбает находчивость и уважение к игрокам от Администрации.
P.S. А так же видимо в счет компенсации увеличили гос всей продукции из третей лавки в 100! раз. Это тоже компенсация? Тогда скажите чего она компенсирует? Знаете, больше похоже на издевательство
Ах... да, видимо все должны были привыкнуть, савок...
а ты еще не заметил..что все типа довольны огромнейшей компенсацией...кто против..сообщения тех тут же вырезаются...??? спасибо бдительности модераторов..
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:58
Жаба-жабой, а можно хоть пару ников услышать которых жаба спасет???
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:58
а остальние пусть утрутся и бьют двойной опыт, хаями становятся за охраной))))
а у остальных не убытки так мелочишка
БРЕД
Изменено: Atf320, 02 Октябрь 2009 - 23:00
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:59
Изменено: Младшиймеханик, 02 Октябрь 2009 - 23:00
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:59
http://www.tmgame.ru...3...&uid=146367
вот собственно эта жаба, которая у меня в рюкзаке лежит и не вижу смысла от нее
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 23:03
Это для кого она жива, скажи, пожалуйста???
Я в игре днем и ночью, как последняя дура, качаю медали..когда никогда хожу в колизей и в солик...
И для кого ЭТА компенсация выгодна??? Для тебя?
Так может ты мне все и компенсируешь, что я потеряла???
Для тебя это пыль, поверь, а для меня 7 левла, поверь, оочень много
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых