Это не компенсация это БРЕД))
Перевожу ваши действия... Администрация сделала бяку, но так как Администрация белая и пушистая, то дает вам шанс все вернуть на место.. и вместе с уже потраченными впустую тремя днями посидеть еще как минимум полтора, дабы вернуть все что у нас стерли)) Но при этом компенсация только для Реальщеков, и Хаев типа 12+ лвла))
ЧТО мне с того что у 12 будит двойной опыт?????
ЧТО с того что вместо 15меди, мне будит падать 22 с моба????
ЧТО с того что в колизее будит падать не 2 отваги а 3??? мне что все три пойдут в медаль которую забрали?? А вы попробуйте повоевать против РЕАЛА в эти три дня?? там же все кто свободен будут сидеть сутками!!
я 8 лвл, КАКАЯ мне разница падает у хая 3или 4 или 5 доблести за бой???!
Проект толлько для 13+лвла? так как 12 думаю опыт тоже нафиг нужен))
ЧТО сделали для маленьких и мидлов?? ЗАбрали ихне время??? Ихни Силы??? Ихни медали???
Администрация Снизошла и сделала компенсаци)))
КОМУ??? СЕБЕ?? или реальщикам и хаям?? их в проекте сколько 500 ест?? 700?? ну-ну...
Маладцы, такого НЕУВАЖЕНИЯ я даже в жизни не видел, не говоря уже про игру...
НИкто так и не обьяснил причину этого БАРДАКА.. ни адин АДМИН не отписался по человечески с обьяснениями... КТО ВИНОВЕН, ПОЧЕМУ ТАК!??!
я продублировал, так как лень суть перенабирать))) а на счет туго мыслить... жаль я с тобой камешки не могу подвигать без твоего реала, клана и прочей фигни... посмотрел бы че б ты без денег делал)))
Изменено: -ShaD-, 02 Октябрь 2009 - 23:32