ОТКАТ
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:26
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:31
Я еще как то держалась, ждала компенсацию.... Лучше бы я её не видела... Мож и перегорело бы у меня все... Поплакала бы, да и успокоилась, попустило бы через некоторое время.. НО после такой компенсации...
вооще не стоит на игру... как бы ни было мне жалко тут проведенного практически года моей жизни(((
даж и не знаю, что делать!!!
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:33
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:35
Заметьте - ни один админ не отписался.Вам о чем-нибудь говорит?
Про компенсацию молчу,там нецензурно.
К Кармопонижателю - ты думаешь,что говоришь?Как я мог сделать скрин перед откатом,если не знал,что он будет?Или это как в обычных играх сэйвы типо?Шмотку одел - скрин,голд набил - скрин,ресов собрал - скрин.Че за бред.
Теперь буду ныть:
Ой,люди добрые,перса вначале сентября взлооомали....все поубиваааали.....Месяца не прошлооо новый шмот собраааал,и его теперь нееету...
И поражаюсь людям,которые довольны прошедшими событиями.А ведь такие наверняка есть,просто я их не знаю
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:38
...
Его мог сделать я, когда увидел что стою не там где выходил из игры, и пропали деньги... у меня был такой позыв, все заскринить из вещей и медалей, но потом решил разузнать что же произошло, дотопал до биржи - и игра закрылась.
Ну а потом случился откат...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:39
К Кармопонижателю - ты думаешь,что говоришь?Как я мог сделать скрин перед откатом,если не знал,что он будет?Или это как в обычных играх сэйвы типо?Шмотку одел - скрин,голд набил - скрин,ресов собрал - скрин.Че за бред.
Теперь буду ныть:
Ой,люди добрые,перса вначале сентября взлооомали....все поубиваааали.....Месяца не прошлооо новый шмот собраааал,и его теперь нееету...
И поражаюсь людям,которые довольны прошедшими событиями.А ведь такие наверняка есть,просто я их не знаю
я бы им ... рекорды поставила... только тет-а-тет...
а что касается админов.. так они ток боков напороли и терь прячутся.. чтоб не узнать о себе много чего нового...
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:39
Теперь буду ныть:
Полностью согласна,писать толку нет...они ВОЗМОЖНО всё изменят тока когда народ начнет уходить!хотя тоже бес толку...мы уйдем другие придут возможно будущие раельщики...так что админам на нас как с высокой колокольни...
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:41
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:43
Не правда. Если бы Администрации было на все наплевать, то никаких бы мер с их стороны вообще не принималось в отношении игроков. И не надо все привязывать именно к реалу. Людей, которые играют без вкладывания денег гораздо больше, чем тех, кто пользуются платными услугами.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:45
надо не только не писать, но и не играть...
а подождать ответов не от модеров, которых засылают на пушечный выстрел, а от АДМИНОВ
мож тогда большинство простых людей победит в этой нелегкой схватке)))
P.S. Можете меня даж забанить, не обижусь...чесслово
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:47
Изменено: _Tannallin_, 03 Октябрь 2009 - 00:48
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:47
Тогда почему они не продумали всё до конца?ведь,согласись,кому то эта компенсация и в ... не впилась...а восстанавливать будут тока реал!я на прокачку профы потратила много нервов и времени!а нервные клетки не восстанавливаются!
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:48
Теперь буду ныть:
Хочешь познакомлю? Довольны как раз те, из-за кого все это и случилось! Сходи на арену и посмотри кто там резвится
У меня тож чет желание играть отпало. Сколько не говори админам что не то они делают они не слышат. Сейчас в игре играют одни хаи 13+. Я еще пару дней побью древней и все. Зачем ввели 2 рассы гномов и людей? Надо было вводить рассу "реальщики" и "мясо". Тупо быть "мясом" к чему сейчас свелась игра я не хочу. За сим удаляюсь...
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:48
Что вы комсенсировали? мозгов что ли совсем не хватает. Опыт в двойне, деньги с мобов плюс 2 серы, давайте уж тоже в двойне.
А вообще , ладно 14 лвл, им до 15-го 8 миллионов, про 15-х вообще молчу. А об маленьких вы подумали, им опыт лишний, как нож в горло.
Что вы творите????
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:51
Лисичка, Солнышко.... ДА наплевать им.. им просто деньги нужны.. и они соблюдают интересы того, кто как они считают им эти деньги дает.. ХАИ и мегаРеальщики. и все... посмотри на компенсациюю.. для кого она?? для простых смертных??))
там не один пункт ничем не поможет не одному простому игроку до 13лвла.. а нам же остаеться работать МЯСОМ эти три дня)) спс.. они очень стараються для нас))
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:51
Ну не только реал, еще медали восстанавливать будут.
Профа и у меня тоже вернулась в прежнее состояние, ну а что поделать - заново прокачаю =)
А что касается нервов, так тут вообще все просто решается: горячий чай, что-нибудь вкусненькое и спокойно сидеть наслаждаться чаепитием и читать форум к примеру =) Не стоит так сильно переживать, не забывайте что это все таки игра =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:52
если бы админчегам было не всё равно,то они отписались бы... попытались чтото обьяснить,но они болт положили...
это ппц вообще..ни в одном проекте такого отношения админов к игрокам не встречал...
Изменено: ОбликоМорале, 03 Октябрь 2009 - 00:53
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:52
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 00:54
2. Ссылка на перса.
3. Точное название медали и примерное ее значение по состоянию на момент отката.
1. Душка Кхатога
2. http://tmgame.mail.r...
3. Наемник 3 и магистр 2 были закрыты, я даже возле колизея всеобщую радость выражала, а теперь они не дотягивают (((
Денег как было, так и осталось. Жаль что взрыв не засчитался, а я ему так радовалась (( ведь у меня подходило к 2144, а теперь всего 997 ((
P.S. Печально что так вышло, надеюсь вы сбалансируете мои потери. Я подсчитала, до отката у меня было 1290 жизни, а сейчас , даже если вернуть те 2 медали, 15 жизни куда-то делось, ааа, нашла, это было второе кольцо жизни ))
Рассмотрите пожалуйста мою заявку по восстановлению медалек, заранее спасибочки! С уважением, Я
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых