ОТКАТ
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 10:43
сможете мне их вернуть?
Сюда.
Суровый критик.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 10:49
НА ДАННЫЙ момент ни денег, ни ресов ни вещей, не говоря уже про профу и рунные медальки....
Мне просто нужно было прокачать медальки и купить вещи... ВСЕ это у меня отняли и предложили то что мне АБСОЛЮТНО не нужно на моем уровне и в данный момент игры.... Из предложенных вами - отваги. доблы и денег, воспользоваться ни чем не могу.... Везде опыт который мне сейчас совсем не нужен.... А лезть без соотвествующей прокачки на арену и в солидор в погоне за халявной отвагой и доболой просто не могу.. потому что быть мясопродуктом за охраной совсем не хочется(((
И возникает вопрос - что же конкретно я получу взамен утраченного по ВАШЕЙ вине?!?!?!? Пока что ВЫ предложили "фигу с маслом" так сказать.
Хотелось бы услышать внятный ответ, а не ссылки на то как вам тяжело и плохо, и какие вы герои и спасаете для нас мир....
А никто не ответит Админы от смеха наверное уже со стульев попадали))) Так народ подставили) Я на арену ща сходил пока с одним бился троль 2 раза восстанавливался.Потом после боя на опыт посмотрел чуть не а.. (ой чуть матом не заругался))))обалдел.Сейчас все делается так чтоб хаи дальше отодвигались.А мы тупо опыт набирали и были бы мясом для них))
Уровень предупреждений снижен.
Изменено: -Лисса-, 03 Октябрь 2009 - 14:33
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:10
Опыт зло? Чудесно, бонус на опыт идет только с 12-го уровня, малышей не тронули, мидлов тоже.
Я 12 уровня - нафиг мне опыт? С таким опытом 13 уровень получить как нефига делать за 1 день.
Если у Вас в квартире прорвёт канализацию, то Вас сильно будет интересовать, что ремонтникам не придётся спать?
4. Реал - тех, кого не смогли перепровести в автоматическом режиме - тоже собираем и будем восстанавливать вручную.
А как быть с теми, кто медаль закрыть не успел, но приблизился к этому.
Ну реал это святое - за это могут не только на форуме грязью облить, но в реале неприятностей нажить.
Приведите пример возможной компенсации которая вызовет ещё больший негатив (из тех что были предложены на форуме). Если есть сомнения можете сделать топик с голосованием: ваш вариант компенсации против любого другого.
Опять подставили модератеров под град критики, а где админы? Озвучьте, плиз, автора данной "так называемой компенсации". Или авторов, если один человек побоится принять на себя весь гнев юзеров.
Вряд ли Вы его получите. Выбран был самый простой путь - поправили несколько циферок в программном коде (% дропа денег и опыта) - вот и вся компенсация (трудоёмкость работы чуть выше нуля).
Мымренок, попробуйте донести до администрации, что в штат надо взять хорошего программиста (программистов) и аналитика.
Изменено: Merlin 666, 03 Октябрь 2009 - 12:30
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:11
Подключаясь к общей теме, от себя хочу добавить вот что:
1: Во первых узнал об откате не сразу и чисто случайно (т.е. мог бы узнать гораздо позже того срока который вы означили как действительный на амнистию для форума), и хоть меня это не волнует (тока что зарегился на форуме , предлагаю Вам подумать о таких как я, но для которых это актуально).
2: Реальный ущерб лично для меня не такой уж и большой, но все таки, хотелось бы вернуть примерно по 100-125 каждого элексира на медаль мститель 3 (можно уже в примененном эквеваленте, но тогда плюс 10 скальпов на медаль с молнии и 3 со скользящего удара), 10 об элей великана, перчатки коллизея, денег немного (хотя для кого как, 5 золотых для меня существенная сумма), или все можно перевести в золотые, но разумеется с повышающим коэффициэнтом от 50 до 100%, так сказать за упущенное время и могущие не подвернуться возможности.
3: Что касается морального ущерба от нервных переживаний , то могу отметить что администрация нас еще в этом вопросе ни разу не подводила, поэтому надеюсь что в этот раз будет также. Т.Е. предлагаю оставить этот вопрос на усмотрение администрации.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:35
А ресурсы действительно хуже падают. Приходится брать квесты, а на полученные деньги покупать ресы на аукционе. Так что меня в результате компенсации получается вообще ограбили. Вот такая вот веселуха.
раньше гусаков бил на раз а сейчас под конец им выходят такие комбинации что меня с 300 жизни опускают влёт, мне надо перо что бы профу прокачать которая слетела в процесе отката с 38 на 12. При этом пропал реал вбитый в ресы и три медали правда самых первых за взрыв и руны но прстите я же их набил и поставил следующие руны а теперь ни ресов ни денег вложеных, а серые руны все дела до отката а сейчас. При этом до отдачи обещанной компенсации ни коппейки не пришлю а при нынешнех условиях игры играть можно до пенсии может выйдет медали набить
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:02
сможете мне их вернуть?
и ещё запас сил1!!!
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:09
Перед откатом на меня у скорпов напал человек уровень ниже медалей ни одной жизни на 100 больше как я его не бил максимум 10 очей потом востановился хотя ни эликов ни кристалов и рун у него не было правда доспехи я таких не знаю, 2 недели всего в игре мне в чате старшие гномы сказали что видимо админ у меня как раз медали появились руны зелёные поставил все и за скорпами пошёл где то чере минут 15 всё вырубилось и откат
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:15
Юмор оценил....
Молодец ребята.. донылись)) Лично тебе и твоему клану большое спс зо все это.....
Странно только что ты на форуме... тут три дня для хаев затишье полное.. они даже забыли про обычное Нытье, Даже Ломаносика нету.. что вообще казус)))
Почему то сразуи баланс настал, и про глуш забыли... и регалии уже устраивют.. вообщем все замечательно когда можно мясо на халяву побить, еще и вдвойне снять плюхи) МОЛОДЦЫ)
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:20
Молодец ребята.. донылись)) Лично тебе и твоему клану большое спс зо все это.....
Странно только что ты на форуме... тут три дня для хаев затишье полное.. они даже забыли про обычное Нытье, Даже Ломаносика нету.. что вообще казус)))
Почему то сразуи баланс настал, и про глуш забыли... и регалии уже устраивют.. вообщем все замечательно когда можно мясо на халяву побить, еще и вдвойне снять плюхи) МОЛОДЦЫ)
Им ща ныть некада))) опыт и отвагу бьют))) Админы такой подарок сделали)) А на остальных им дела нет(
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:21
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:29
Если бы админы были бы простыми смертными то совсем другая компенсация была бы)) а там полюбому все хай левлы. А разве мона обидеть сябя любимых))
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:31
Читаю и понимаю через раз, а кто такие хаи?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:41
Все плюхи компенсации только для хаев и прокаченых челов, которые и так неплохо жили...
Остальным большой (пирог) с маслом
А что тебе мешает идти и так же пинать младших для тебя уровней?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:42
Огромное кол-во хаев, которые об меня спотыкаются
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:43
Хаи - это игроки с 12 уровня.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:43
Все плюхи компенсации только для хаев и прокаченых челов, которые и так неплохо жили...
Остальным большой (пирог) с маслом
Ахаха, полностью согласна. Особенно эта фраза затронула: -"...которые и так неплохо жили..." Только нужно было НЕ убрать)
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:44
А вот с этого места поподробнее, что за ссылка, где ее найти? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 12:52
высокие уровни, ну где-то 14 и выше. Есть еще мини или малыши и миди (кажется). Надеюсь терминологию не сильно напутала
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых