Перейти к содержимому

Фото

ОТКАТ

• Закрыто Тема закрыта
1212 ответов в теме

#1161 Melano

Melano

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 01:58

Значит должно существовать единое время форума. Я пишу сообщение а время выставляется автоматически. По сообщению видно что оно написано в 23.25. Так что претензий быть не должно к человеку. а должны быть тогда установлены единые временные рамки... Раз вы не смогли это сделать на форуме,то почему опять таки страдать от этого должны мы????
  • 0

#1162 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 03:19

Землямичка матерая рецидивистка, взять на себя ответственность за её разблокировку, вероятно, даже уважаемая Мымренок не может или не хочет.)))
  • 0

#1163 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:21

объясните мне тупому, я ничего не знаю ни про какие регалии и т.д. почему откатили моего перса ? я играю хуманом, потрудитесь объяснить.
  • 0

#1164 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:31

и поясните мне, почему уехав как раз 1 числа в момент выключения серверов и приехав сейчас, мой перс был откачен, и я не могу воспользоваться "компенсациями" на которые были установлены сроки ? поясните.

надеюсь ваша игра больше не получит "премий" за такое отношение к игрокам, это не откат, это умышленное уменьшение благосостояния персонажей.
  • 0

#1165 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 05:48

Цитата(Недомерок @ 5.10.2009, 6:21) <{POST_SNAPBACK}>
объясните мне тупому, я ничего не знаю ни про какие регалии и т.д. почему откатили моего перса ? я играю хуманом, потрудитесь объяснить.

об этом 10 раз говорили... что компенсация вышла не для всех.
люди которые имеют возможность играть по будням - получили галочку в виде бонуса, которым не смогли физически воспользоваться... ну и востановление медалей.

Люди которые вообще никак не пострадали - так как не играли в период с 28 по 1, воспользовались зато всеми благами...

И где тут справедливость скажите?
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#1166 ИринаКем

ИринаКем

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 06:24

ну и где же так много обещанная компенсация?? чего то я до сих пор не вижу ее
  • 0

#1167 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:08

Цитата(Melano @ 5.10.2009, 2:58) <{POST_SNAPBACK}>
....

Смотрим на время сообщения Земляники - 00:25! А уж как её процитировали (Мэлани кстати тоже живёт в Москве, но у неё во всём компе время не правильно пишет, в чате тоже) - это уже никого не волнует. Включите моЦк (это серое вещество такое) прежде чем кого-то в чём-то обвинять и уличать.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#1168 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:16

Кхм... Ну попробуем, вдруг...

Пользователю -зЕМЛЯНИЧКа- уровень предупреждений снижен до 30% (максимум возможного).
Уважаемая Земляничка, я уже почти смирилась с экспрессией ваших сообщений и логами боев.
Но умоляю, забудьте где находятся кнопки увеличения шрифтов и их раскрашивания. Остальное, мы уже как-нибудь переживем....

• 0

#1169 weleri01

weleri01

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:30

подскажите, я так поняла что никакой компенсации нет и не будет?
очень интересно я три дня играла на работе в ущерб рабочему времени, а толку нет!
всё что заработала вы отняли и возвращать не собираетесь!
у вас самая плохая политика игры!
так дела не делаются!
вас Бог ещё накажет за такие обманы!
  • 0

#1170 -Сашка-

-Сашка-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 09:15

Я прекрасно понимаю администрацию... проблемы, сбои и все такое....но кто подскажет, что делать младшим игрокам?тем, которые качают кликовые медали и руны , и не ходят зарабатывать деньги и опыт в двойном размере? Медали кликовые до сих пор не вернули,мне идти их качать? так нет... я надеюсь на обещанную компенсацию...остается сидеть и ждать у моря погоды как я это делаю с момента отката т.е. не играю вообще... вопрос только сколько еще ждать...?
  • 0

#1171 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 11:13

Цитата(Мымренок @ 5.10.2009, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кхм... Ну попробуем, вдруг...

Пользователю -зЕМЛЯНИЧКа- уровень предупреждений снижен до 30% (максимум возможного).
Уважаемая Земляничка, я уже почти смирилась с экспрессией ваших сообщений и логами боев.
Но умоляю, забудьте где находятся кнопки увеличения шрифтов и их раскрашивания. Остальное, мы уже как-нибудь переживем....

а ничего, что я просила ее амнистировать в начале топика?
http://forum.tmgame....h...st&p=214118
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#1172 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 14:07

1. Ник
2. Ссылка на перса.
3. Точное название медали и примерное ее значение по состоянию на момент отката.

1. Душка Кхатога
2. http://tmgame.mail.r...k=Душка Кхатога
3. Наемник 3 и магистр 2 были закрыты, я даже возле колизея всеобщую радость выражала, а теперь они не дотягивают (((

Верните пожалуйста мне третьего Наемника 3, и прокачку взрыва до 2144, ПЛИЗ
Магистр докачала сама ((

Рассмотрите пожалуйста мою заявку по восстановлению медалек, заранее спасибочки! С уважением, Я
  • 0
Сама по себе...

#1173 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 15:15

Это не компенсация, это подачка. Причем крайне корявая. Которой удалось привлечь народ в игру, благо выходные, но ненадолго, как это пройдет, сразу онлайн упадет, да он и щас уже не достигает прежних высот. Складывается такое ощущение, что администрация это делает нарошно, т.к. сервера не выдерживают нагрузок, вот они и хотят уменьшить онлайн, оставив только тех, кто вложил, вкладывает, будет вкладывать, т.к. из тут есть чему держать. Ну и отчасти остальные, в меньшем объеме. Двойной опыт для персонажей 12-13 уровней так вообще издевательство. Зато денюшек с мобов увеличили на 30-50%. Ну вот так, опыта в 2 раза больше, денег всего в 1,5 (в лучшем случае), а ресов столько же. Безусловно, для 14+ опыт этот только в радость, но только для них. Увеличение отваги и доблы при нынешнем дисбалансе в игре явно шло на руку одной расе, и лишь частично другой. Сейчас из-за этого быстрого кача, да еще в условиях превосходства, мы получим явный перевес сильных игроков, хаев и качков одной расы над другой.

В общем, если администрация хочет сгубить проект, то она двигается в правильном направлении, может продолжать и не останавливаться, первые результаты уже есть. Ну а если нет, то нужно кардинально менять политику, направление развития, и наконец выправить перекос статов, уронов, магий и сопутствующего.
Удачи.
  • 0

#1174 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 15:36

Медаль зеленого задр... то есть медаль за зеленую гранату "За доблест II" вернули %)
Спасибо, а то я уже подумывал снова начать трехдневный марафон по отпиныванию уух-тума.

А вот остальные очки медалей, то ли как то не так написал в теме медальной, толи много написал... но изменений не обнаружил, ну и ладно - головняк по зеленой гранате зато устранен.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#1175 pelageia78

pelageia78

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 17:59

я на 7 уровне.Чудом каким-то выбила с кровопийцы наплечники Великана.Верните пожалуйста для меня это очень важно
  • 0

#1176 BOMG666

BOMG666

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 920 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:03

Цитата(pelageia78 @ 5.10.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
я на 7 уровне.Чудом каким-то выбила с кровопийцы наплечники Великана.Верните пожалуйста для меня это очень важно

Не вернут...
  • 0
Уже не мало тех,кто обнимает кресты.Ещё не много в перёд и там будешь и ты.

#1177 Лисицина

Лисицина

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:53

Лисицина

http://tmgame.mail.r...p?nick=Лисицина

после отката пропали руны:
Эпическая руна лечения из одноручного оружия
Эпическая руна кровотечения из амулета
Эпическая руна отравления из одноручного оружия
Эпическая руна урона из кольца
так же пропал шмот:
Регалия мудрости
2 книги драконоборца

Приехала с дачи и зашла в игру сегодня- растроилась сильно((Очень прошу востановить пропажу, а то денег много на покупки потратила, а зарабатывать их тяжело.

спасибо
  • 0

#1178 тэринкита

тэринкита

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 19:23

Самому гневному модеру посвящается! Честно расписала всё про мои небольшие достижения... играла в пятницу и субботу, вчера не смогла из-за проблем с Инетом... НУ?!!! и где обещанный бонус восстановления медалей? как оно было, так и осталось..(или он работает только для весомых реальщиков??). Ответтьте уже честно и дело с концом!
  • 0

#1179 eliza8181

eliza8181

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:16

Лень читать форум,я так понимаю,медали и всё такое возвращать и не думают?короче в очередной раз кидалово!! unsure.gif
  • 0

#1180 vivren

vivren

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:58

vivren
Выбил плечи Великана думал будут деньги на руны и Откат.У меня 6 уровень верните пожалуйста наплечники
http://www.tmgame.ru...php?nick=vivren
Заранее благодарен
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых