ОТКАТ
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:15
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:16
Так же стоит выплатить денежную компенсацию 10з х на уровень персонажа!
А с теми кто вложил реальные деньги в игру нужно расплачиваться в индивидуальном порядке с проверкой лога!
Изменено: 4iffa, 01 Октябрь 2009 - 20:23
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:18
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:18
Я не говорю про мои 7 новых волшебных рецептов алхимика медальные которые стоят на Аукционе не дешего,золото исчезнувшее , соответственно потухшие медали ,отваги ,доблести,Эликсиры ресурсы из которых они деаются тоже не дешего я просто в шоке ?!Да молодцы
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:19
сентябрь месяц, были сплошные -извините, идет работа не сервере- , отсюда просьба, вернуть хотя бы неделю игры синим аккаунтом. все таки не за десять дней было уплочено.
реал отдать реалом.
сделать дроп, доблесть и отвагу утроенной на неделю.
вернуть все квестовые предметы которые кланы собирали все это время.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! СДЕЛАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КОМПЕНСАЦИИ И ПОСТАВЬТЕ ИХ НА ГОЛОСОВАНИЕ! и не будем тут разводить слюни, проголосуют все до выхов и все, все щастливы.
будьте любезны отключите гномам оглушку ваабще или на худой конец пересмотрите пересчитайет ее)
спасибо за откаты.
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:15
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:19
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:23
у меня наверно есть какие-то предупреждения на форуме - хочется чтобы они были сняты.
еще, раз уж Мымренка такая добрая, то было бы очень мило с ее стороны ответить на мое письмо.
ну и, разумеется, надо разбанить замляничку
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:24
один вопрос потеряна инфа о том скока кто чего набрал? или что еще ?
если инфа потеряна то ничего не надо . А так прошу восстановить все как было по медалям и отваге.
и ОЧЕНЬ большая прозьба ответить . ( хотяб на почту в игру)
Я
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:24
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:28
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:29
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:31
Убедительная просьба все, что касается сегодняшнего отката – обсуждать только здесь.
Понимая весь накал страстей и огорчения от потерянных достижений, все же просим всех воздержаться от слишком экспрессивных выражений. Практически все, так или иначе, оказались в сложном положении, и прежде всего, Администрация.
В настоящий момент идет обсуждение возможной компенсации за доставленные неудобства, которая в любом случае будет достаточно внушительной. Если есть какие-либо предложения по этому поводу, пожалуйста, тоже в этом топике.
Со стороны отдела модерации форума, в качестве своего рода утешительного бонуса объявляется ТОТАЛЬНАЯ амнистия для всех нарушителей форума (за исключением спамеров). Желающие убрать до нуля историю наказаний на форуме – тоже отпишитесь здесь. Амнистия действует вплоть до полуночи 04.10.09.
Учитывая сложность ситуации, отдел модерации форума сегодня НЕ будет выносить наказаний за нарушения правил форума, просто удаляя сообщения, которые так или иначе нарушают правила проекта.
Мы еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию, но искренне надеемся, что в течение достаточно короткого времени совместно найдем решение, максимально удовлетворяющее все пострадавшие стороны.
"Возможной" компенсации? Вы как мне мое время компенсировать собираетесь? У вас деенг столько нет!
"Амнистия" ни мне ни куче других игроков и на фиг не нужна - ничего она НАМ - ничего не совершавшим - не даёт!
"Прежде Всего Администрация"? А деньги ими заработанные или жизнь ими пройденную у них кто забирал? Прежде всего оказались в сложном положении ИГРОКИ, которые как я просидели ВЕСЬ свой досуг в ТМ зря - лишь для того чтоб Админы плакались - какие они бедные и как ИМ сложно!
За последние 3 дня я прошел и заработал больше чем за поседние 3 недели (во многом благодаря моим выходным, плохой погоде и частой отключке ТМ) - за эти 3 дня я заработал более почти 3 голда, прошел почти все мои Квесты(включая подвал маяка с крысами, заработав при этом рыжие элики и опыт), заработал 1 и почти до конца прокачал 2-ю Медаль, Купил кучу волшебных Рун (6), рецептов Алхимика (4) и ресурсов по цене, которую фиг где найдёшь, Получил 40 очков Профессии Алхимика (а сколько свитков и Эликов наделал?), 2 очка Профессии ТП, и реса набил офигенно! и Это лиш Одним моим Персом! КАК вы ЭТО ВСЁ закомпенсируете? Не надо нам просто компенсации - Верните всё как было - и потом за лишние нервы - компенсацию!
На вопрос - что делать теперь - один из модераторов ответил - заново качаться - А кто мне Гарантировать будет тот же исход, которым я был очен доволен? Или вернет те нервные клетки, потраченные когда что-то шло не так во время боя?
Компенсируйте - мне - 5 голда (2 экстра за потерянные набитые ресурсы) + достаточно кристаллов на покупку 2х медалей + 6 медальных Синих Рун + Достаточно очков Профессии алхимика чтоб зеленые свитки мог варить + 50% починка доспехов и оружия (чинит их пришлось - и еще как)+дроп сделйте больше и как минимум на неделю - не серый како-то дешевый. Тогда - будет более менее честно.
Не соглашаюсь с теми кто просит одну непокупаемую медальку - я считаю что гораздо больше заработал и потерял.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:32
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:32
Потерял за эти 3 дня 1200 доблести... и около (20 душь )
Деньги не надо... просто верните 1200 доблести,даже души можете не возращать.. дайте рангом хоть насытиться )))
P.s Если есть компенсация,то прошу вернуть набитую мной доблесть...
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:38
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:40
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:15
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:41
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:41
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:42
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:16
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых