ОТКАТ
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:21
потерял 56 доблести,и около 100 отваги
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:18
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:22
- Medal sferu btri polnostja
- Mech tenej srabotal 35 raz
- Medal Ymershtvenija 50 oputa
- medal pomoshch drevnih 150 oputa
- 100 doblesti i 100 otvagi!!!
eto esli bydyt vozvrashchat )
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
С уважением ZO-LD-ON!!!
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:19
]Я точно не знаю почему я - ГНОМ, но определённо я - ЧЕЛОВЕК!!![url="http://tmgame.ru/use...LD-ON"]ZO-LD-ON
И не фига давить на жалость и преравнивать вас к нам типо помтрадали обе стороны! Постордал только мы! это комерческий проект и мы вам плотим за него деньги. представьте если бы мы приходя на работу спали бы или занимались еще какой ерундой чтобы с нами зделал нашь начальник? явно не по головке погладил!
Администрация. вы хотели уладить дисбаланс с 3-лавкой?! а у вас это получилось? весь шмот передоваем с нее. и тольку от того что его не будут носить до 12лвла! нас 12 будут гнобить и загонять в пис-зоны. Вы часто говорите что читаете то что мы пытаемся до вас донести. а вы после того как прочитаете свои выводы делаете. или у вас так. "ну а че давай зделаем как говорят. не получится откатим что в первой чтоли?!" каждый из нас говорит то что для него лучше. а если для одного лучше значит для другого хуже. а это опять дисбаланс. Вам написали уберите регалии у всех. вы как наимные гшлупцы на первый же день и убрали. а завтра скажут уберите Пвеликана или зделайте его с 12лвла потому что они нам проходу не дают вы тоже так зделаете? тогда грош цена этому проэекту!
и что косается возмещение ущерба тут уже предется что-то дума. просто словами тут не отмажешься. не первый откат. зделайте трех дневные аккаунты всем с увеличением всех статов на Дроп, Опыт, Медали, Деньги, Профы, Отвагу и Доблесть. почему именно аккаунты. Обьясняю. не все смогут быть в ргре эти 3 дня. многие уедут на выходные. а приедут включат аккаунт и все в поряде. и вам хороше и нам не так обидно!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:25
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:31
По компенсации... вариантов куча, от расчитать и начислить всем одинаково в зависимости от ранга или уровня.
Позволить открыть медали - в зависимости от уровня (первый ур - одну, 15ур - 15медалей)? хотя возможно 15 медалей эт перебор... может от ранга их расчитывать или как по другому
Вернуть на максимум прочность вещей.
Сделать квест - на подарочные руны, бижу и регалии... только уже оранжевые, дабы хоть как то устранить последствия от акций механиков и хранителей... все это добытое по квесту - ну допустим живет месяца два, потом думаю оранжевая бижа с рунами из третьей лавки уже не будет такой редкостью в игре.
Сделать квест - на пета... действует квест неделю, какой нить сложный чтобы проходить дня три - но в итоге выдается максимально возможный для уровня игрока - пет, сроком на месяц, через месяц исчезает, типа перетрудился и помер )))
Что еще приходит в голову... а вспомнил, всем угодить не получится, и репутацию выправлять игры придется очень и очень долго, как впрочем и возвращать назад игроков и привлекать новых... надеюсь выводы соответствующие будут сделаны, и приняты меры по недопущению подобного, или хотябы для устранения рисков?
Помнится в одном проекте - БД бэкапили каждый час, в другом - профилактики были ежесуточными - в это время и делали бекапы и вводили обновления и фиксы.
Изменено: Кармопонижатель, 01 Октябрь 2009 - 21:38
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:38
Послушалась.
Вдруг 29-го ажиотаж с рунами. Хочу купить, но боюсь что отнимут или ограничение поставят. Азарт и страсть всё же победили, и боясь что акция закончится, трачу все свои игровые голды на руны и регалии. Пытаюсь одеть - чёрта-с два. Они с 12 уровня. Я даже не посмотрела с какого они уровня. Кладу в сейф на долгие времена Хоть где-то опять всё в той же глубине души знала, что вернутся мне эти денюшки. Всё в тех же расстройствах, решила тогда кольца купить. Денег, есессно, уже нет, поэтому вкладываю реальные. Хотя в последнее время принципиально стараюсь этого не делать из-за складывающегося отношения к самой игре...
В то время на форуме то и дело читаю: "сделайте откат", "откатите игру". Чувствую, доорутся...
Сейчас сижу ругаю только себя за то, что не отдаю должное своей интуиции и вложила-таки реальные деньги, которые, очень хочется верить, вернутся хотя бы в игру.
ЗЫ: Я даже боюсь что-либо делать в игре.. Я не знаю что меня ждет дальше. Но всё та же интуиция говорит: "НЕ РЫПАЙСЯ!"
Я спокойна.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:39
думаю не стоит расчитывать на что-то серьёзное..
дадут неограниченное количество комплектов "новичка" на эти 3 дня и радуйтесь..
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:39
Все свои потери перечислить не могу, но основных моментов два: пропали штаны призрачного воина и профа тайнописца упала с 58-60 (примерно) до 5. Эти две вещи прошу вернуть обязательно.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:44
С еще оставшимся Уважением,искренне Ваш Рэндом
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:20
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:44
З.Ы. механники и хранители наделали гораздо меньше разрушений чем этот откат
я так думаю многие задумаются о смене проэкта
уважаемый Fernax предложение о выдаче всем игрокам синего аккуанта ни к чему не приведет если он будет у всех все останутся при своем
Верните все на момент предоткатного состояния и сделайте как обещали купленные руны поместить в рюкзак
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:45
пока болела и валялась дома была возможность поиграть нормально, а теперь такая фигня(
Изменено: Shan-kri, 01 Октябрь 2009 - 22:09
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:49
думаю не стоит расчитывать на что-то серьёзное..
дадут неограниченное количество комплектов "новичка" на эти 3 дня и радуйтесь..
Хехехе... а не нужен мне комплект новичка, валяется полный комплект, и куча вещей по этому дурацкому квесту, сижу вот и жду когда же их старьевщик начнет принимать )))
Вот если бы разрешили их наконец то сдать, было бы неплохо.
А то как кащей над ними - в банке валяются да место занимают.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:49
П.С. Ранее создавал тему - не вернулась оплата за посланные почтой эликсиры примерно на 6 золотых. Личные сообщения тоже писал. Реакции администрации ноль.
Думаю надо делать выводы
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:50
а компенсация будет всем поголовно?
или тем,кто ноет???
и кстати..насчет идеи с продлением опыта,жизни,итд..на Х дней..
может у когото последние дни отпуска были?? или последние выходные???
им как быть???прогресс,наверстанный за эти несколько суток теперь через месяц бы нагнать...
и оно вообще нужно??ня такая?
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:54
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 21:56
пропали по 7-10 синих свитков на медали охотника,наемника (для меня это тоже важно)
больше не помню..ресы не считаю уже...ну и моральную компенсацию в 3-5з меня устроит с учетом возврата утеренного
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых