Мираж Арены
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 23:34
Как у вас там - "я не нападу лишь в одном случае - если не буду уверен, что выиграю бой", само собой намного удобней на арене, где на вас никто нападать не будет, а вы... ну а вы будете по своему манифесту действовать...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 01:04
Как у вас там - "я не нападу лишь в одном случае - если не буду уверен, что выиграю бой", само собой намного удобней на арене, где на вас никто нападать не будет, а вы... ну а вы будете по своему манифесту действовать...
Вы прям так говорите,как будто у вас другая позиция?Или у кого то еще?Такая же!Только наступить на вас может Кабан,Мучо,Засада и такие как они 16-17(не факт,что выиграют),а на меня и мне подобных все кому не лень!Если бы была другая позиция,вы только радовались бы возможности побороться с равным соперником!Но что то не радуетесь..
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 04:38
- 9-ка в сером собирает оружие теней, прыгает в бой и вешает с первого хода противника, получая 1 доблу. суммарные затраты на бой в голдовом эквиваленте ~ 0з
- 15+ в фуллоранже нападает на 15+ в фуллоранже, тратит великана, 2-3 раза полностью обкастовывается эпикой, число эликов магии, жизни, силы, кристаллов крови потраченных в таком бою может исчисляться десятками, а суммарные затраты на бой в голдовом эквиваленте могут приближаться к 10з( со свитками могущества и еще больше) и получает... те же 1 доблести, это нормально?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 05:09
- 9-ка в сером собирает оружие теней, прыгает в бой и вешает с первого хода противника, получая 1 доблу. суммарные затраты на бой в голдовом эквиваленте ~ 0з
- 15+ в фуллоранже нападает на 15+ в фуллоранже, тратит великана, 2-3 раза полностью обкастовывается эпикой, число эликов магии, жизни, силы, кристаллов крови потраченных в таком бою может исчисляться десятками, а суммарные затраты на бой в голдовом эквиваленте могут приближаться к 10з( со свитками могущества и еще больше) и получает... те же 1 доблести, это нормально?
то ест дорогои бои для хая ето ненормално, а когда хаи без права победы рубит уровен-2, ломая ему шмот, и так раз за разом, вот ета схема для тебя нормална? или ты думаеш 4то у 9к или 12х между собои бои дешевые? относително своего уровня зароботка естественно.
если хаи будут тусоватся толко друг с друго, то и бои у них подешевеют, ето я тебе 100% гарантию даю.
а нас4ет плюшек типа 5 добл за бои - убииство должно быт убииством. и нефиг тут деградироват шкалу рангов, каждыи новыи ранг и должен даватся сложнее предыдущего, а то если вам на каждом уровне увели4иват отвагу. то ранги у вас будут расти линеино, 4то тоже не правилно.
да, кстати, ме4 работает с вероятностью 4%, помнож на вероятност первого хода у нуба. не так уж и страшен нуб, с у4етом того 4то ты их ложиш па4ками. ты им гораздо болше проблем доставляеш
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 05:10
Вас почитаешь, так можно подумать, что все девятки постоянно с мечем бегают и меч/молот у них со 100% срабатыванием на первом ходе и первый ход тоже всегда у них. Если все так радужно, берите тоже мечь и вешайте )) А сколько раз на одно такое срабатывание их выносят без права хода, ломая в хлам одежку? Не волнуйтесь, большинство мидлов сполна оплачивает каждую полученную единицу доблести.
А по поводу боя 15ых фуллов: так так и должно быть. Какие еще дополнительные плюшки? Кто сильнее и богаче, тот может себе позволить более интересный, более трудный бой, и соответственно должен за это платить. А за незатратное избиение младенцев надо вообще не доблесть давать, а наказывать. Это если уж совсем честно )))
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 05:11
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:00
1 О новичках печетесь?Их же бедных все арены подряд бить будут!Только вы одного не учитываете!Желание играть пропадает от того что нападает на ровном месте,не на переходе,постояв рядом минуту!! какой нибудь хай,которому СКУЧНО!И это не единичный случай и не обязательно хай!
Пусть хоть на арене будет место где тебя убьет,тот которому что то от тебя нужно в виде доблы,эликов,орденов!И не будет досадно за проигрыш,в котором был вариант выиграть!А с мечом\молотом даже 2 варианта!
2 Почему вы думаете что на аренах будет мало народу?100% аншлаг 9-10. Не мало народу будет 11-12.Но вы же о себе думаете не правда ли?Вот на 13-14 будет поменьше народу, но и тут я уверен что повылазиют нубы 13-14 лвл из подземки.Они будут в синьке, со свитками и элями,но вам то ранговым со скальп медалями они будут на один зуб!Вот 15+ будет туго с конкурентами,их пока маловато...Но им обещали город с гоблинами ,где они будут резвится.Кстати еще один плюс разделения арен,что никто не будет блокировать самолет\подлодку!Вынос мозга и неадекватность начинаются с 15лвл,а они будут на своей арене,где этот меч нафиг никому не нужен!
3 Кто вам сказал что тролль подешевеет?Его что уберут из рецептов?Количество фармеров увеличится,но количество охотников тоже поднимется!Больше одного тролля за раз все равно убить не дадут!
4 Мультоводов говорите больше будет?Их видно за то будет как облупленных!Сейчас все ходят и ненужный лвл не замечают.Глянул в бой ,не мое ,дальше пошел.А когда все тебе годится,то мультоводов на раз-два высекать будете!И админам денюжка,и мульта обломали !
ЗЫ: админы поделите арены побыстрее плиз!
А по поводу боя 15ых фуллов: так так и должно быть. Какие еще дополнительные плюшки? Кто сильнее и богаче, тот может себе позволить более интересный, более трудный бой, и соответственно должен за это платить. А за незатратное избиение младенцев надо вообще не доблесть давать, а наказывать. Это если уж совсем честно )))
вот докачаетесь, посмотрим, что вы скажете тогда. Это раз. А во вторых.
Сейчас ситуация - напал на нуба - срубил очко доблы, элики-свитки, все дела. Одна прибыль. Почти халява. Иногда нубы вешают с первого-второго хода. Что иногда опять же обидно. Потому что халява в данном случае - ничего не сделавшему для этого.
Если ввести рейтинговую арену с пропускАми на следующую, где доблы за бой падает больше - то как раз туда хаи и уйдут. Они будут сидеть в своих полуторачасовых очень затратных, но интересных боях за АДЕКВАТНУЮ награду - БОЛЬШУЮ кучу эликов и доблести. Нубов перестанут гнобить - а только может быть раз в месяц-два - чтобы на следущую арену пропуск выбить, а хаи получат своих боссов и ИНТЕРЕСНУЮ игру.
Недавно у мне надо было взять ранг до конца месяца - ну я и бил фармеров, бил и бил, бил и бил... ТОШНИЛОВКА. тот же фарм, только вместо мобов гномы в сером шмоте. ОДНООБРАЗИЕ ПРИЕДАЕТСЯ и отворачивает людей от игры.
Лично я - за ввод рейтинговой арены с адекватной наградой за бой. Потому что то, что мы имеем сейчас - это избиение мелких - потому что это экономически выгодно. НО НИКОМУ это не интересно - ни мне месяцами ловить-долбить халявную доблу, ни фармерам тем же - бить мобов постоянно ожидая, что на тебя потом нападут, ни админам - никакого плюса им в карман это не дает. И потому и бьют хаи нубов, а друг друга обходят - что за то, что они тратят друг на друга по 10з за бой - им НИЧЕГО нет. Нет стимула драться друг с другом, когда вокруг столько халявы бегает. Да хотя бы больше доблы за убийство противника с рангом давать - и то было бы нормально. Например - убил противника с 6-м рангом - тебе 6 доблы. и дроп х6 раз больше. Вот тогда бы дрались. И "ранго-нубов" в сером шмоте не стало бы - на них бы охоту объявили просто за дропом. Хочеш-не хочешь, а качайся чтоб выжить..
Мираж/дубль - этот вариант меня бы устроил в ключе если рейтинговое расслоение арен не введут.
Изменено: Ethebrayara, 26 Февраль 2010 - 11:02
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:11
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:16
Мираж/дубль - этот вариант меня бы устроил в ключе если рейтинговое расслоение арен не введут.
Эту арену надо делать с отдельным входом и без меча теней.У всех кланов есть выход на администрацию по скайпу или аське и между собой общаетесь.Соберите неофицальную сходку глав топ кланов и админов .Попросите сделать еще 1 арену для ранговых хаев с большими призами.Думаю программистам не составит труда сделать еще одну.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:37
За один день полноценного кача в подземке + клановые походы на боссов сколько ты заработаешь денег и ресов на эпик элики ? Считая выпадение рецептов алхима по 20-50 голды каждый и шмота?
Уверен просто на пару дней интенсивных боев набьешь бабла и ресов.И это не считая то нубьё,которое ты поймаешь в подземке для отвлечения от нудного кача.
А мидлам,которые не хотят опыта, надо неделю посидеть на духах-големах-гусях,чтобы потом 2 дня интенсивно биться.Да даже если в подземке бить щепу-шестерню,с тем % выпадения этой щепы, все равно неделя!Заметь щепа стоит дороже тролля,хотя выпадение тролля 100% и 6шт за раз!И нету противников в безопасной подземке,только нудный кач..
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:53
Уверен просто на пару дней интенсивных боев набьешь бабла и ресов.И это не считая то нубьё,которое ты поймаешь в подземке для отвлечения от нудного кача.
А мидлам,которые не хотят опыта, надо неделю посидеть на духах-големах-гусях,чтобы потом 2 дня интенсивно биться.Да даже если в подземке бить щепу-шестерню,с тем % выпадения этой щепы, все равно неделя!Заметь щепа стоит дороже тролля,хотя выпадение тролля 100% и 6шт за раз!И нету противников в безопасной подземке,только нудный кач..
не так много, как тебе кажется. Лично я полдня на арене, а когда совсем ходить там становится некуда - иду в подземку. Учитывая, сколько денег льется в никуда в боях между хаями - в никуда именно изза отсутствия адекватной отдачи - то я больше времени фармлю (мобов или нубов, что не есть цель игры - мне не интересно тупо жать на кнопки, а бой с равным противником - "на сладкое", которое дорого и не окупается ни разу.. так сказать "для души"..). Смысл биться с равным в итоге - нулевой. Кроме адреналинчега. Но если кому-то это по карману постоянно, то остальным - это гигантские убытки и всявязи с этим - отсутствие всякого позитива.
В итоге имею - убийство времени с минимальным позитивом от игры. А смысл тогда?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 11:59
Да не одну. Зачем одну? Просто смотри - качаешься, набиваешь пропуск на "следущий уровень сложности" - на следущей арене противники сильнее, дроп больше, отваги/доблести больше - кач быстрее, игра интенсивнее и острее.
Это было бы интереснее и стимул был бы. И в принципе - в общей канве нынешней ситуации "кач только с опытом". К примеру - на "элитной" арене убьешь ты противника - опыта столько же, а в скальповую медаль тебе зачет х4 или х6 или кратно рангу противника... или множителю арены.
Имхо - так выгоднее.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 12:14
В итоге имею - убийство времени с минимальным позитивом от игры. А смысл тогда?
А какой позитив ты несешь не равным тебе противникам?Меньше тебя по лвл,на которых ты наступаешь случайно?Отвращение от игры и только!А вас таких теперь много!Вот о чем задумайся!Тебе скучно,а другим вешалка!И в ваше сладкое для души никто не лезет крысятничать,только на переходе могут помешать,по крайней мере крыс еденицы!В мидловское же сладкое крыс хватает и дофига хаев приходит на помощь в равном бою...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 12:16
Недавно у мне надо было взять ранг до конца месяца - ну я и бил фармеров, бил и бил, бил и бил... ТОШНИЛОВКА. тот же фарм, только вместо мобов гномы в сером шмоте. ОДНООБРАЗИЕ ПРИЕДАЕТСЯ и отворачивает людей от игры.
Лично я - за ввод рейтинговой арены с адекватной наградой за бой. Потому что то, что мы имеем сейчас - это избиение мелких - потому что это экономически выгодно. НО НИКОМУ это не интересно - ни мне месяцами ловить-долбить халявную доблу, ни фармерам тем же - бить мобов постоянно ожидая, что на тебя потом нападут, ни админам - никакого плюса им в карман это не дает. И потому и бьют хаи нубов, а друг друга обходят - что за то, что они тратят друг на друга по 10з за бой - им НИЧЕГО нет. Нет стимула драться друг с другом, когда вокруг столько халявы бегает. Да хотя бы больше доблы за убийство противника с рангом давать - и то было бы нормально. Например - убил противника с 6-м рангом - тебе 6 доблы. и дроп х6 раз больше. Вот тогда бы дрались. И "ранго-нубов" в сером шмоте не стало бы - на них бы охоту объявили просто за дропом. Хочеш-не хочешь, а качайся чтоб выжить
Я сейчас просто разрыдаюсь! Бедные хаи! Жестокая игровая экономика вынуждает их до тошноты фармить нубов, сроки по взятию рангов поджимают, удовольствия от самого процесса никакого... Прямо человеческая трагедия эпохи капитализма!
Ну так ведь это ВАШ выбор. Хотите ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ и удовольствие от процесса? Так ИГРАЙТЕ и получайте!! А то я когда вас читаю, у меня такое ощущение, как будто вы не играете, а карьеру тут делаете
Что за бред, требовать дополнительную награду за то, что ты будешь делать не то, от чего тебя тошнит, а то, что тебе интересно и нравится??? Обычно ЗА удовольствие принять платить, не наоборот. 10 золотых за по настоящему интересный бой? - О! Не прибедняйтесь! Вы можете себе это позволить! Ну а если не можете, то это сугубо ваши проблемы...
И, кстати, ИНТЕРЕСНАЯ игра нужна всем, а не только хаям)
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 12:24
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 12:24
+100
Модерам - извините )
Изменено: -Лисса-, 26 Февраль 2010 - 19:11
Не флудим. Устное предупреждение.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 13:32
Ну так ведь это ВАШ выбор. Хотите ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ и удовольствие от процесса? Так ИГРАЙТЕ и получайте!! А то я когда вас читаю, у меня такое ощущение, как будто вы не играете, а карьеру тут делаете
вот именно, что хотелось бы играть... )) а не "карьеру" делать )) которую делали все более-менее прокачанные игроки - такие условия были. И эти условия сохраняются - только изза того, что есть "мясо". Если же за "волков", "слонов" и "медведей" давать больше доблы/дропа - то и смысла "портить" игру нубам - не будет. "Ну нуб и нуб - расти большой и сильный, дорастешь до меня - будем драться за равные плюшки." Вот чего я хочу, но если нубов устраивает такая позиция "раком" в которой они сейчас находятся - да ради бога )) расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... )))
И, кстати, ИНТЕРЕСНАЯ игра нужна всем, а не только хаям)
вот и я об этом. Если хаи и качки уйдут в "свое запределье" - то все само собой разделится по уровню сил. А не как сейчас, что все гнобят тех, кто мельче и слабее. Доблестью и отвагой такое называть лично я бы не вызвался. )) Скальпы и уши - максимум.
Доблесть - убить равного, или более сильного. Совершить трудновыполнимое, подвиг - это доблесть. То что тут так названо - не соответствует названию. )
если разделить арену по уровням - то все так и останется как есть. Потому что ранговый боец - это на порядок боеспособней перс чем безранговый. Если по рангам делить - то преимущество уровней выступит..
Если же делить по реально показанным результатам - то по уровню сил и будет разделение. уровень, не уровень, ранг, не ранг - каждый бы отправлялся СРАЗУ на арену с уровнем его СИЛ, а не рангов/уровней - что сейчас очень условный показатель силы персонажа на самом деле..
Изменено: Ethebrayara, 26 Февраль 2010 - 13:33
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 15:19
вот и я об этом. Если хаи и качки уйдут в "свое запределье" - то все само собой разделится по уровню сил. А не как сейчас, что все гнобят тех, кто мельче и слабее. Доблестью и отвагой такое называть лично я бы не вызвался. )) Скальпы и уши - максимум.
Доблесть - убить равного, или более сильного. Совершить трудновыполнимое, подвиг - это доблесть. То что тут так названо - не соответствует названию. )
если разделить арену по уровням - то все так и останется как есть. Потому что ранговый боец - это на порядок боеспособней перс чем безранговый. Если по рангам делить - то преимущество уровней выступит..
Если же делить по реально показанным результатам - то по уровню сил и будет разделение. уровень, не уровень, ранг, не ранг - каждый бы отправлялся СРАЗУ на арену с уровнем его СИЛ, а не рангов/уровней - что сейчас очень условный показатель силы персонажа на самом деле..
Ну все правильно будет сделением 11-12 будут биться с 11-12 13-14 с 13-14 А если делить по рангам еще Будут бегать безранговые 5-6 и там же будет бегать безранговый 14 левел встанет самолет перекроет вот удовольствие от игры будет_))
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 16:47
млин... научитесь читать, задолбало одно и то же разжевывать.
Алгоритм рейтинговой арены (в каждом месяце заново набивать "пропуск")- набиваешь статистику побед/поражений на первой арене например 20/5 - выдают пропуск на следующую (или меньше поражений), где за бой получаешь две доблести и удвоенное количество элей в виде дропа. Где мобов - больше, дроп обильнее (возможно)
набиваешь на этой 25/7 - получаешь пропуск на следующую. На предыдущую уже не можешь вернуться в этом месяце. На следующей х3 доблы, Nх3 эликов. Еще больше дроп с мобов.
на следующей есть ТВ например. Нужен ТВ - качайся, пропуск набивай..
и так далее.
при такой системе - не важно уже какой у тебя уровень или ранг. Оценивается РЕАЛЬНАЯ СИЛА персонажа - по типу "тянешь/не тянешь" нагрузку. И каждый найдет свой "потолок" и будет его потихоньку двигать вверх...
а вот если 11-12, 13-14, 14-16 сделать, то ранговый боец на 12-м может иметь 4к здоровья, базовый урон 20-80, брони 3к, минимальный-максимальный урон от 25 до 72 вроде бы..
А не ранговый - 800 хп, базовый ноль, мин/макс ноль, брони ноль. Мясо одним словом.
а при рейтинговой системе арены - если ты не мясо - автоматический вэлкам на следующий лвл арены. В итоге - равный будет биться с равным за мегаплюшки. А мясо - тусить себе внизу на низкоприбыльных мобах.
А не как щас - качки мелких гнобят и проходу не дают.. А реальных боев и нет вовсе - не за что биться. Щас хаи только за боссов воюют. Все. В чистом поле - только кланвар если замутится. Или из личных счетов каких-то..
Нет резона драться хаю против хая. А так будет - и стимул и резон, и мелких трогать меньше будут.
Изменено: Ethebrayara, 26 Февраль 2010 - 16:48
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 17:19
вообще, проблемы хаев - мегадорогие бои между собои, скука фармит на фермерах, или недоволство, когда на 10 побед тебя кто-нибуд да прихлопнет - ето настолко далеко от реалии на более низких уровнях.. ето наглядно показывает, 4то некоторые хаи настолко зажралис, им уже и так ску4но, несмотря на то, 4то в игре и так абсолютно все доступно
просто жест.
не про всех, коне4но говорю, но про многих
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых