Вот "серьёзные" вопросы по поводу суеверий.
Начал
Dead Dream
, авг 01 2009 21:20
28 ответов в теме
Опубликовано 08 Август 2009 - 13:32
Вспомнила хорошее старое поверье: чтобы лута и дропа с мобов было больше, надо обежать вокруг моба круг, а потом уже вступать в бой. Никто, правда, точно не знает, как надо бежать: по часовой стрелке или против.
Лично я, если у меня есть время и в локации нет народа, который мог бы преспокойно завалить моба, пока я вокруг него бегаю, всегда действую согласно этому поверью. Как показала практика, выпадает больше, если бегать по часовой стрелке. Такие дела.
Лично я, если у меня есть время и в локации нет народа, который мог бы преспокойно завалить моба, пока я вокруг него бегаю, всегда действую согласно этому поверью. Как показала практика, выпадает больше, если бегать по часовой стрелке. Такие дела.
Опубликовано 13 Август 2009 - 12:05
Если на вас напал гном на 1-2 уровня выше, то знайте - он напал на вас, когда комп выключен ( страшно ему, однако)
Если вас пинает Мучо, то знайте - это он в супер игру проиграл
Если вас пинает Мучо, то знайте - это он в супер игру проиграл
Опубликовано 13 Август 2009 - 14:47
не ходите за пароботов - там по морде часто дают!!!
Опубликовано 15 Август 2009 - 22:02
13:48 смерть стукачам » 13:47 гнев богомола » ЕСЛИ
ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ ,..... Я ЕГО ФИГУРУ МЕЛОМ ОБВЕДУ ! !
я долго ржал!!!
ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ ,..... Я ЕГО ФИГУРУ МЕЛОМ ОБВЕДУ ! !
я долго ржал!!!
Опубликовано 17 Август 2009 - 09:31
если ты один в локации и бьёш мобов, а дропа нету в течении 5 - 10 боёв - иди на другую локу, где есть хоть один игрок (пускай даже он офф).
зы: проверено на практике! целый час долбил скорпов на пустой локе, в надежде насобирать 10 яду, плюнул, перешол на соседнюю локу (там бились 2 гнома / 1 чел) и пока они бились насобирал нужное мне кол-во за 8 боёв...
зы: проверено на практике! целый час долбил скорпов на пустой локе, в надежде насобирать 10 яду, плюнул, перешол на соседнюю локу (там бились 2 гнома / 1 чел) и пока они бились насобирал нужное мне кол-во за 8 боёв...
!!! Балабысь !!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 23 Август 2009 - 14:19
если вы выходите с респа на арене и рядом нет гномской стенки - ьегите к охране, ее наверно мочат хаи, а нубы стоят рядком и ждут халявы
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых