←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Боссы для квестов

Фото пользователя slotoman slotoman 26 мар 2023

...Несправедливо, что у 12х такие проблемы с боссами. ...

-
Может есть у кого-то проблемы, но не у всех же. Например, Багира 12 лвл, у неё разве есть проблемы с боссами? 
Кто качается для ПвП, у тех и проблем с боссами не бывает. 

Если я убил ММ за 10 минут, то почему 12 лвл не может? Ты вообще сам на 11-ом, а бьёшь, почти как 12-ый! С твоими уронами не должно быть проблем на этих боссах. Апнешься на 12, так вообще будешь щёлкать их как орешки.

Этих боссов надо держать без камней, и можно валить их в жало. Вешаешь руну укрощения, плюс снаряд поедающий камни. Не знаю, как у хумов, у нас таких снарядов два, на выбор: зелёная граната или рыжий газ.
Юзаешь хрон на ярку + образ волка, чтобы твой урон перебивал его отхил, и всё должно получиться. Если этого не достаточно, добавляешь ещё бафов. 
Обожрался для ПвП. Нет никого для зарубы? Пошёл искать боссов. Обычно так это происходит. 

Единственное, что тут может быть - у нас есть умертвление - с ним можно убить этих боссов, как бы хорошо они не хилились, вопрос времени.

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 28 мар 2023

-
Может есть у кого-то проблемы, но не у всех же. Например, Багира 12 лвл, у неё разве есть проблемы с боссами? 
Кто качается для ПвП, у тех и проблем с боссами не бывает. 

Если я убил ММ за 10 минут, то почему 12 лвл не может? Ты вообще сам на 11-ом, а бьёшь, почти как 12-ый! С твоими уронами не должно быть проблем на этих боссах. Апнешься на 12, так вообще будешь щёлкать их как орешки.

Этих боссов надо держать без камней, и можно валить их в жало. Вешаешь руну укрощения, плюс снаряд поедающий камни. Не знаю, как у хумов, у нас таких снарядов два, на выбор: зелёная граната или рыжий газ.
Юзаешь хрон на ярку + образ волка, чтобы твой урон перебивал его отхил, и всё должно получиться. Если этого не достаточно, добавляешь ещё бафов. 
Обожрался для ПвП. Нет никого для зарубы? Пошёл искать боссов. Обычно так это происходит. 

Единственное, что тут может быть - у нас есть умертвление - с ним можно убить этих боссов, как бы хорошо они не хилились, вопрос времени.

Ключевое слово в последней строчки "вопрос времени"  сидеть час на боссе, а в акцию их 5 надо, это целый рабочий день, при условии что другие игроки их бить не будут

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 28 мар 2023

вот ключевое -

Изменено: Цап Царапка, 28 Март 2023 - 06:47
Ответить

Фото пользователя KennyMackormick KennyMackormick 28 мар 2023

В очередной раз. Дайте возможность всем покупать призывы боссов, без ограничения по лвл. Откройте все локки всем, а не только высоким. Сделайте хоть 0,0000001% возможности на победу над безумом на 8лвл. Ввести сработку рунны тьмы на 7лвл как и само получение плаща, хоть темной энергии(хоть какая то конкуренция с лесным) 

Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 28 мар 2023

Если я убил ММ за 10 минут, то почему 12 лвл не может? 

Ты неверный пример привел, ты ДУ сходи убей с АТ и без умера, или КГ, а лучше ПГ, вот тогда да, можно сравнивать. 

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 28 мар 2023

Знаете Горыныча, он сейчас на 15 лвл, как думаете, у него были проблемы с боссами, когда он был на 12-ом? 
Лазурита помните? Для него было сложно убить боссов 13 лвл? 
У Багиры 12 лвл есть проблемы с боссами? 
UniversuM 11 лвл, Громобой 11 лвл, они могут завалить 13-ых боссов за 10-20 минут?
Светлячок, Пылессос, Мнемон и т.п., когда играли на 12-ом испытывали проблемы с этими боссами? 

Что вы тут устроили? Качаться надо лучше!

Ответить

Фото пользователя Никак Никак 28 мар 2023

ММ не пробовал. ДУ убивал. Он очень долгий и когда включает шипы то ВС для него бесполезна. А если брать не ВС то он просто будет хилить больше чем ты наносить)

Меня смущает, что некоторые боссы в шахте проще, чем эти с шипами в подземелье

Ну и водные боссы 17го тоже попроще будут, если не ихорные

Знаете Горыныча, он сейчас на 15 лвл, как думаете, у него были проблемы с боссами, когда он был на 12-ом? 
UniversuM 11 лвл, Громобой 11 лвл, они могут завалить 13-ых боссов за 10-20 минут?
Светлячок, Пылессос, Мнемон и т.п., когда играли на 12-ом испытывали проблемы с этими боссами? 

Это надо у них спрашивать

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 28 мар 2023

Это были риторические вопросы.
Если я не прав, значит эти боссы действительно сложнее для хумов, чем для гномов, тогда это нарушение баланса между расами. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Есть хумы, которые достаточно легко валят этих боссов. 

Боссов надо держать без камней, тогда валятся без проблем. Попробуй амулет Око силы, и накидывай больше рун укрощения.

Ответить

Фото пользователя Ginger Ginger 28 мар 2023

Что вы тут устроили? Качаться надо лучше

согласна ,я их с 11 лвл в простом НР била ..народ просто хочет босса ,но так чтоб прийти -убить не напрягаясь за две минуты ,мелкие каты разбаловали 

Ответить

Что вы тут устроили? Качаться надо лучше!

Конечно, надо качаться, но давайте посмотрим правде в глаза - обкаст понизили, камни даже из магазина сердец убрали, таури урезали, ИШ стоит дороже, чем было раньше. Администрация, сделайте тогда возможность игрокам носить ИШ только в том случае, кто доплатил разницу между новой ценой и старой, будет совершенно справедливо.  Вы все молодцы, вы били боссов в те года когда у вас все было, а нам теперь как с такими условиями это делать? Пытаешься качать своего перса, а тут каждый раз палки в колеса ставят. Да, пусть босс не дается легко, но сидеть на нем час - это что-то неадекватное.  

Ответить

согласна ,я их с 11 лвл в простом НР била ..народ просто хочет босса ,но так чтоб прийти -убить не напрягаясь за две минуты ,мелкие каты разбаловали 

Это не разбаловали, это акции такие делают, а призывы не дают в неограниченном количестве. 

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 28 мар 2023

ну да ну да... тут в другой теме тоже якаличть что на 11м 13шек бьют, а когда на диких говорю, ну давай крутышка, убей, так пинал пинал в итоге большой левл пришол. Так то канеш, с такой помощю и я убью.

Вы посмотрите сколько простаивают 13е боссы как в подземке так и на клановых и сколько все остальные. Водных  вообще днём с огнём не сыщищ, а 13шки частенько стоят никому не нужные, это по-моему самое красноречивое доказательство того, что бить их невозможно, за исключением единиц которых можно на пальцах пересчитать

Изменено: -ALI-, 28 Март 2023 - 14:47
Ответить

Фото пользователя Ginger Ginger 28 мар 2023

ну да ну да... тут в другой теме тоже якаличть что на 11м 13шек бьют, а когда на диких говорю, ну давай крутышка, убей, так пинал пинал в итоге большой левл пришол. Так то канеш, с такой помощю и я убью.

Вы посмотрите сколько простаивают 13е боссы как в подземке так и на клановых и сколько все остальные. Водных  вообще днём с огнём не сыщищ, а 13шки частенько стоят никому не нужные, это по-моему самое красноречивое доказательство того, что бить их невозможно, за исключением единиц которых можно на пальцах пересчитать

где в подземке 13 е стоят ?) Вам они просто не нужны и кажется что стоят ,вот бегаю весь день -нетУ)

Изменено: Ginger, 28 Март 2023 - 21:20
Ответить

Фото пользователя химик химик 29 мар 2023

Да тут с боссами проблема проблемная, особено кога делают "Акцию" реально думал с джокерами хоть проблема решится что может себе фермер их позволить но нет... как было все для кучки игроков так и осталось,
Да были моменты когда можно было в шахте попробывать урвать босса но опять же если тебе не помешют не противники не союзники...

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 мар 2023

Этих боссов надо держать без камней, и можно валить их в жало. 

Если вы за ход будете наносить урона меньше или столько же, сколько отхиливает босс, держание его без камней вам не поможет вообще.

После размазывания эликов по уровням бить 13-тых боссов стало сложнее.

И да, действительно, нет никакого желания сидеть на нём час.

Если ММ убить легко, то ДУ и ПО своими шипами надоедают сильно. А ПГ и КГ своими укусами и контрой могут достать любого, даже сильного и большого. 

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 29 мар 2023

Понять не могу, а чем тебя не устраивает вариант если во время акций будут продавать призывы в неограниченном количестве? Тебе эт этого чем хуже? Пробежался по локам нашол босса в левл хорошо, не нашол призывного стукнул, сплошные плюсы, почему такая реакция негативная? Можт потому, что такие как я смогут сделать больше заданий и собрать больше сердец на камешки получше и хоть чуть чуть подкачаться чтоб дать отпор донатерам, которые сейчас, как кто-то написал " идут по опаске мобы расступаются"  так наоборот хорошо, вы ж тут все за равные бои топите, а как какое предложение для народа, так сразу столько негатива, как будто эти призывы за ваш счёт раздавать предлагают.  

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 мар 2023

ММ в эту акцию рекорд три минуты, но я ходила пять полей подряд :D С КГ бывало слетала и била со второго раза, но максимум эти оба 15 мин. ДУ тоже била, но стараюсь не трогать, там могут быть проблемы в конце. А так, да- убить можно, при необходимости, но естественно проще убить Гадю, ХП и Призрака за две минуты) На 12ом проблем вообще не будет, а это боссы с диапазоном по 15 лвл, значит всё норм.
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 мар 2023

Это были риторические вопросы.
Если я не прав, значит эти боссы действительно сложнее для хумов, чем для гномов, тогда это нарушение баланса между расами. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Есть хумы, которые достаточно легко валят этих боссов. 
Боссов надо держать без камней, тогда валятся без проблем. Попробуй амулет Око силы, и накидывай больше рун укрощения.

Если я на 13ых боссов одену око силы, то буду сидеть год на нём. Наличие камней у мм, например, вообще роли не играет. И да, гномам их убить проще. Судя по всему.
Ответить

И да, гномам их убить проще. Судя по всему.

На 11 или 12? Или вообще?

Если конкретно на 11 и 12 - то нет, хум вс с точностью за поле наносит больше.

Ответить

ММ в эту акцию рекорд три минуты, но я ходила пять полей подряд  

Я бы очень хотел посмотреть на гнома 11 уровня, который за поле будет наносить 9к. (причём не разово, а подряд!)

Так как 45ХП за 5 полей - 9к за поле.

Ответить

Быстрый ответ