Вопросик тут нарисовался таки: а как персонаж patrik-s умудряется исчезать практически после каждого боя и какими такими неимоверными усилиями свершает кросс по всей шахте за несколько секунд?
Изменено: -Kallisto-, 13 Сентябрь 2015 - 13:34
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:32
Вопросик тут нарисовался таки: а как персонаж patrik-s умудряется исчезать практически после каждого боя и какими такими неимоверными усилиями свершает кросс по всей шахте за несколько секунд?
Изменено: -Kallisto-, 13 Сентябрь 2015 - 13:34
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:37
так вы ж пока " раз два три четыре " - а он " раз-два- раз-два"
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:38
всё предельно просто,патрик не жрет фастфуд тоннами,не страдает ожирением и одышкой))потому и бегает легко как молодой
Изменено: bear762, 13 Сентябрь 2015 - 13:41
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:48
каллиста, ну уже угомонись со своими подозрениями, вон у алендис проконсультируйся, что и как, она хоть и вредная, но хоть не глупая
она тебе на пальцах объяснит, что такое прокси-сервер и что и как с ним играется, и медведь прав - я молодой, и мне в не в лом бегать по шахте
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:48
А снимите видео и мы посмотрим обоснованность подозрений.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:53
А снимите видео и мы посмотрим обоснованность подозрений.
Вызов принят будет видео, но только если играть по-честному будете и будут ли приняты меры в случае если видео будет показательным? И каково будет наказание. Без ответа на этот вопрос пока не вижу смысла для съемки, т.к. глаза Ваши закрываются как только тема касается гномов.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:00
Вызов принят будет видео, но только если играть по-честному будете и будут ли приняты меры в случае если видео будет показательным? И каково будет наказание. Без ответа на этот вопрос пока не вижу смысла для съемки, т.к. глаза Ваши закрываются как только тема касается гномов.
Не важна раса, важно, насколько содержательным будет видео.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:00
Вчера бой в шахте на хапуре в угловой локе - последним умирает патрикс - выходим с боя и о чудо - кто нас ловит? да да - этот не жрущий и не страдающий))). Эта пушинка успела выкупиться! и пролететь 5 лок! быстрее чем мы выгрузились с боя)!
А если серьезно если проблема вам известна но вы её пока не можете решить) пусть те кто юзает эти сапоги скороходы - отдохнут и в бане попариться - глядишь наконец то оправдает медали за сдачу багов).
А если все нормально - даешь всем сапоги скороходы.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:03
Ну голова_с_плеч_гн наконец "отбегался", патрика не видел уже давно, но судя по описанию признаки те же
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:04
Ирония - это очень хорошо)
Я задала простой вопрос, чтож в этом такого? И нет никакого нытья, а если господа гномы во всём видят нытьё, то рекомендую почитать посты представителей вашей расы в отношении хумов.
Обязательно поговорю с Алендис!
to Poppiholla: а находясь в бою мне тоже видео снимать?
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:06
Ирония - это очень хорошо)
Я задала простой вопрос, чтож в этом такого? И нет никакого нытья, а если господа гномы во всём видят нытьё, то рекомендую почитать посты представителей вашей расы в отношении хумов.
Обязательно поговорю с Алендис!
to Poppiholla: а находясь в бою мне тоже видео снимать?
К сожалению, нет, нужно видео с поверхности.
Возьмите пример с LikeIGiveAShift, к сожалению, видео этого показать не могу в качестве примера.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:34
уважаемая попихолла, ну вот чтобы все раз и навсегда успокоились, особенно хаим, могу вам тим вьювер дать и гоняйте сами моим персом и смотрите как и куда он бегает, ну просто решительно надоело объяснять всем и кажэдому что и почему
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:35
каллиста, ну уже угомонись со своими подозрениями, вон у алендис проконсультируйся, что и как, она хоть и вредная, но хоть не глупая
она тебе на пальцах объяснит, что такое прокси-сервер и что и как с ним играется, и медведь прав - я молодой, и мне в не в лом бегать по шахте
хм.........молодой проксисервер это уже похоже на различные отклонения
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:39
уважаемая попихолла, ну вот чтобы все раз и навсегда успокоились, особенно хаим, могу вам тим вьювер дать и гоняйте сами моим персом и смотрите как и куда он бегает, ну просто решительно надоело объяснять всем и кажэдому что и почему
Дык а зачем? Если вины нет, то и объяснений не нужно. Ну вот правда. Я, конечно, не делаю никаких выводов из сообщения или тона этих сообщений, но рассматривать обязана все, тем более, если подкреплено фактами. Так что никаких доказательств и тем более обид. Перенесу пока в Таверну, т.к. в основном мы тут общаемся, но подпишусь.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:43
а ты в это время по своей привычке кем то другим погоняешь)? и зачем тим вьювер? ты его давай когда в бою сидишь))) и сам играешь.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:43
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:47
в старо древние времена были и другие чудо преспособления когда и в бой не прогружались и прочка не ломалась и летали не входя в сумку говорят еще чудеса были.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 14:50
Изменено: Снова Белка, 13 Сентябрь 2015 - 14:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых