Посчитаны очередные итоги конкурса новостной ленты!
1-е место - ТМ с - Багирой -!
2-е место - Элита Харона!
3-е место – Дружина!
Клан Дааргард получает приз Администраторских симпатий в размере 20 Сертификатов Большой Удачи!
Кланы JokerS, Головорезы, Оружейники и Monsters лишаются поощрительного приза за участие, из-за отсутствия новостей на сайтах.
Поздравляем победителей!
Мир Техномагии полон новостей!
Лучшая новостная лента
Опубликовано 12 Март 2014 - 23:08
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:02
Восстановите, пожалуйста, в Конкурсе новостную ленту Семьи Орландинос http://www.tm-orlandinos.ru/
С уважением журналист Faride
Опубликовано 25 Март 2014 - 18:23
Пролетели очередные две недельки и принесли нам новые (ну или не совсем) итоги конкурса журналистов Элинора!
1-е место - ТМ с - Багирой -!
2-е место - Элита Харона!
3-е место – Дружина!
Клан Дааргард получает приз Администраторских симпатий в размере 10 Сертификатов Большой Удачи!
Клан Семья Орландинос возвращается в конкурс и получает приз Администраторских симпатий в размере 20 Сертификатов Большой Удачи!
Кланы Головорезы, Хранители Небес и сайт TeknoMagic with Poppiholla остаются в данном этапе без поощрительного приза, а клан Механики покидает наш конкурс на неопределенное время.
Всем доброго настроения и хороших новостей!
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:50
Добрый вечер!
Клан Непокоренных http://unbowed.3dn.ru/ снова в строю!
Просьба присоединить к конкурсу.
С уважением, журналист Лазуритта.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 13:22
Техномагические журналисты продолжают писать о буднях славных воинов и воительниц, а мы подводим итог нашего конкурса.
1-е место, продолжает удерживать сайт ТМ с - Багирой -!
2-е место, занимает клан Элита Харона!
3-е место, в этом этапе поделили кланы Дружина и Семья Орландинос!
Клан Дааргард получает приз Администраторских симпатий в размере 20 Сертификатов Большой Удачи!
Кланы JokerS и Оружейники остаются в данном этапе без поощрительного приза, а кланы Союз Единомышлеников и Хранители Небес покидают конкурс.
Следите за новостями вместе с нами!
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 17:46
А итоги нашего новостного конкурса неизменны!
1-е место - сайт ТМ с - Багирой -!
2-е место - клан Элита Харона!
3-е место и в этом этапе делят кланы Дружина и Семья Орландинос!
Журналист клана Дааргард продолжает парить на своем крылатом друге, выискивая новости, и мы отправляем ему АВИА-почтой приз Администраторских симпатий в размере 20 Сертификатов Большой Удачи!
И клан Непокоренные получает приз Администраторских симпатий в размере 10 Сертификатов Большой Удачи за воспоминания о том, как все начиналось!
Только у нас последние новости из Элинора!
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 20:49
Журналист клана Дааргард продолжает парить на своем крылатом друге, выискивая новости, и мы отправляем ему АВИА-почтой приз Администраторских симпатий в размере 20 Сертификатов Большой Удачи!
Огромное спасибо за столь лесную оценку моих стараний. Попытаюсь оправдать и радовать в дальнейшем.
Пускай летать не научился...Всё, что мне надо, унесу!!!
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 10:15
Внесите в список еще одну новостную ленту http://tmnews.ucoz.ua создатель гроза гномов
Добавила в список участников.
Опубликовано 06 Май 2014 - 18:29
Время летит незаметно и на просторах Элинора новые итоги новостных лент!
3-е место - клан Семья Орландинос!
Приз Администраторских симпатий поделили между собой сразу три участника конкурса, а именно кланы Дааргард, Дружина и Повелители Подземелий, их ожидают дополнительные 20 Сертификатов Большой Удачи!
Сайт TeknoMagic with Poppiholla из-за временного отпуска в этом этапе не получает приз за участие, а Оружейники, ELITE и TMnews покидают конкурс.
Давно знакомые кланы обоих миров Головорезы и JokerS вновь будут вещать новости о Техномагии.
Доброго настроения и светлых новостей вам, друзья!
Опубликовано 20 Май 2014 - 15:09
А вот и последние весенние итоги конкурса о новостях мира Элинор!
3-е место - клан Семья Орландинос!
Приз Администраторских симпатий и 15 Сертификатов Большой удачи получает клан Дааргард!
Альфа-клан отстраняются от участия в конкурсе на ближайший месяц.
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 14:02
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 22:41
Вновь спешу огласить итоги конкурса новостной ленты!
Опубликовано 01 Июль 2014 - 15:57
Пришло время очередных итогов конкурса новостной ленты Техномагии!
Первое место неизменно остается за сайтом ТМ с - Багирой -!
За множественное датирование постов задним числом клан Элита Харонов отстраняется от конкурса на месяц, и тем самым уступает второе место клану Семья Орландинос!
Приз третьего места в данном этапе остается в хранилище Администрации.
Приз Администраторских симпатий и 10 Сертификатов Большой удачи получают кланы Гладиаторы и Прайд
Из-за длительного отсутствия новостей, кланы Сыны Кхадгора и Непокоренные лишаются приза за участие в конкурсе.
Будьте в курсе элинорских новостей!
Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:05
И вновь пришло время итогов конкурса новостной ленты!
2-е место занимают кланы Гладиаторы и Прайд!
И 3-е место поделили кланы Повелители Подземелий и Семья Орландинос!
Из-за длительного отсутствия новостей конкурс покидают кланы Сыны Кхадгора и Непокоренные.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:17
Журналист клановой ленты Элита Харона создает провокационные статьи, как бы не очень и не в первый раз, журналист не должен идти от своих личных эмоций
http://elita-harontm...2014-07-21-3029
Опубликовано 22 Июль 2014 - 00:23
моих эмоций нет. прокатили всю расу - написала
а в жизни все журналисты прямо одуванчики?
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 22 Июль 2014 - 09:36
Журналист клановой ленты Элита Харона создает провокационные статьи, как бы не очень и не в первый раз, журналист не должен идти от своих личных эмоций
разве наш журналист не отразил эмоции рассы людей?? Все люди ждали десанта к гномам.. а их пронесли... так что никакой провокации со стороны журналиста я не вижу..))
Опубликовано 22 Июль 2014 - 13:05
Никто никого не прокатывал, вы сами выбрали клан и об этом вас не просили, сами себя прокатили в надежде
Опубликовано 22 Июль 2014 - 17:37
Сударь, Вы играете на втором серваке - вот и играйте, что Вас так жаба до меня душит? В каждой бочке вы тут... Бросили Мир Древних - Сдите в Новом Свете и гордитесь тем что предатель.
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых