Проги бывают разные !)
Уличный боец
02 фев 2020
Ну здравствуйте люди !)
Захотелось сегодня с вами поделиться моим знанием о прогах !) Ибо повидал !)
Так вот, с тех далёких времён прошло много лет !)))
Но проги как были ,уже тогда , так и остались !
Расскажу о главных , самых распространённых !)
1.Прога на разбор поля- в основном юзают хумы, под ВС самое то , разбирает поле под ноль ,что называется . Не все игроки видят но эта прога стоит сейчас на каждом мобе ! Мобы видят поле лучше игроков !)(Это кстати было не всегда , когда-то мобы были на много тупее )
2.Прога на уменьшение урона - это когда вы бьёте противника и бьёте, а уроны по нему всё меньше ,чем меньше у него ХП !
Помню в своё время такой прогой пользовался бывший разроб ( Пупс ) , убивали его вдвоём а то троём, и то не всегда )
Сейчас аналог тыква и зелье на День влюблённых .
3.Прога на урон- это когда уроны в разы больше чем есть от медалей и достягов. Было дело, один гном , решил выложить в сеть видео , о том на сколько он крут с прогой , по тем временам босса уложил с 2 полей вроде, когда их убивали командой !)( И левлы тогда были , не больше 18 )
Не помню к сожалению ник, но помню как гномы подали петицию , что бы его вернули , ибо заблочили перса, но админы тогда проявили характер !( вот так бы всегда !)
На сегодняшний день такую юзают - стол, императрица и возможно некоторые другие хумы и гномы,тут стоит добавить , признаки такой проги -быстрый ход вашего визави , поле не успело появиться, а противник ходит тут же , 2-3 секунды.
4.Прога на первые столы, ну или на инициативу .Щас уже мало кто применяет ,но бывают перлы )( в своё время была очень распространена )
5.Ну и поговаривали хумы, но я могу лишь догадываться , прога диткой и поперечкой. Грешили хумы в своё время на Курбанбандита , что мол юзает негодяй )
Поля в ноль разбирал диткой и поперечкой )
Вот и сказки конец , а кто не слушал тот попадёт !))))
Изменено: Уличный боец, 02 Февраль 2020 - 01:37
Unborn
02 фев 2020
а какже присоски боссов) проги на взрывы полей)) проги на респ боссов) чтоб он ресался на той точке кооторой ты стоишь а не гденибудь еще)
5.Ну и поговаривали хумы, но я могу лишь догадываться ,
а тут я ваще упал
Уличный боец
02 фев 2020
YouLeeYa
02 фев 2020
Простите, а прога на увеличение статов на 30%? Поговаривали что такая штучка недешево стоит, но я могу лишь догадываться что где-то в районе 340 евриков
Unborn
02 фев 2020
Уличный боец
02 фев 2020
Уличный боец
02 фев 2020
YouLeeYa
02 фев 2020
01 фев 2020 - 22:43 Уличный боец писал:
Как говорится, вспомнишь ..... вот и оно )))) а я только тебя вспомнил , гавча )))
О, как мило с твоей стороны что ты все еще помнишь обо мне! =)) И как одновременно тупо с твоей же стороны быть настолько не оригинальным)) Столько лет прошло а ты даже слов новых не изучил =) Однообразно. Скучно. Не интересно. В этом весь ты =)
Уличный боец
02 фев 2020
01 фев 2020 - 22:46 YouLeeYa писал:
О, как мило с твоей стороны что ты все еще помнишь обо мне! =)) И как одновременно тупо с твоей же стороны быть настолько не оригинальным)) Столько лет прошло а ты даже слов новых не изучил =) Однообразно. Скучно. Не интересно. В этом весь ты =)
Ща уписаюсь, ты сама поняла чё несёшь ?)))))))))))))
YouLeeYa
02 фев 2020
YouLeeYa
02 фев 2020
Unborn
02 фев 2020
Уличный боец
02 фев 2020
-Aule-
02 фев 2020
еще одну забыли. Прога называется "мозг". Не всем выдается при рождении, поэтому компенсируются нытьем на форуме.
Unborn
02 фев 2020
01 фев 2020 - 22:55 Уличный боец писал:
Вопрос лично тебе !) а чё тебя так подорвала моя тема ?) тоже юзаешь проги ?) или просто надо чёто написать ?)))))))))))
конечно ) особенно на первые столы)) правда работает так себе) 1 раз из 30)
мне просто интересно) доппустим ты правда в это веришь) и как это по твоему происходит?
ты ее запускаешь) она взламывает серв) накручивает твоему персу инцу) нр ничего страшного что количество инцы не гарантирует что ты походишь первым) как она действует?
и почему так примитивно и для чего это) первый ход разве что в башне может порешать исход боя)
а так мне допустим совершенно безразлично кто первым походит)
чисто любопытства ради раскажи)
и почему именно инцу) почему не запилить 10000 базы например)
Изменено: Unborn, 02 Февраль 2020 - 02:27
100л
02 фев 2020
Захотелось сегодня с вами поделиться моим знанием о прогах !)
Ну здравствуй гном )
На счёт прог ты бы побеседовал с боцманом, думаю он тебе более развёрнуто расскажет о них, а может даже и поможет в приобретении! вся ТМ наслышана о приключениях боца и его проги )))
Уличный боец
02 фев 2020
01 фев 2020 - 23:26 Unborn писал:
конечно ) особенно на первые столы)) правда работает так себе) 1 раз из 30)
мне просто интересно) доппустим ты правда в это веришь) и как это по твоему происходит?
ты ее запускаешь) она взламывает серв) накручивает твоему персу инцу) нр ничего страшного что количество инцы не гарантирует что ты походишь первым) как она действует?
и почему так примитивно и для чего это) первый ход разве что в башне может порешать исход боя)
а так мне допустим совершенно безразлично кто первым походит)
чисто любопытства ради раскажи)
и почему именно инцу) почему не запилить 10000 базы например)
Я не врубаюсь как это работает !) но ты наверно не совсем дурак , видешь же что моб собирает поле по лучше тебя ?)все 4 на всё поле он видит , как это работает ?) лично я не разроб, не знаю, но что это работает - факт !)И всё остальное работает !) а уж как , спроси у разробов и админов )
Уличный боец
02 фев 2020
01 фев 2020 - 23:38 100л писал:
[quote name="Уличный боец" post="1040433" timestamp="1580595921"]Ну здравствуйте люди !)
Захотелось сегодня с вами поделиться моим знанием о прогах !)
Ну здравствуй гном )
На счёт прог ты бы побеседовал с боцманом, думаю он тебе более развёрнуто расскажет о них, а может даже и поможет в приобретении! вся ТМ наслышана о приключениях боца и его проги )))
Так я же не сказал ни слова , о том что гномы не юзат прог !)