Акция для адептов тьмы и розыгрыш камня
Вестник
17 май 2019
Бравые техномаги! Всем, кто постигает искусство плетения нитей судьбы, подготовлен щедрый подарок от самого Ш`актайна! Штандарты тьмы позволят не только добывать нити в сражениях за пределами Темных сводов, но и подарят очки репутации Тьмы. А азартные техномаги на выходных смогут принять участие в розыгрыше драгоценных камней в официальной группе Техномагии Вконтакте!

Техномагам, которые будут пополнять счет с 12:00 17 мая до 23:59 19 мая, в подарок достанутся Штандарты тьмы в количестве 30 шт. за каждые 300 кристаллов от размера платежа. Штандарт действует на любой бой с соперником подходящего уровня за пределами Темных сводов и подарит вам за победу одну нить судьбы и шансом — одно очко репутации Тьмы. Каждый штандарт действует на одну победу. Получение нитей судьбы по Штандарту идет в зачет достижения “Путь теней”.
В официальной группе Техномагии Вконтакте стартовал розыгрыш драгоценных камней для инкрустации. Победитель розыгрыша получит в подарок один из камней — Зетериз, арзермит, арзебирмит, Адалиант или арАдалиант по уровню! В розыгрыше примет участие каждый, кто сделает репост записи с этой новостью. А в понедельник, 20 мая в 10:00, случайным образом будет выбран один победитель, который возьмет для себя наиболее подходящий камень.
Желаем вам отличных выходных и хорошего настроения!
Вестник
17 май 2019
Один победитель, это многообещающий вариант. Почему так скромно?
Обычно желающих репостить очень мало, поэтому ваши шансы будут высоки) К тому же это первый розыгрыш, в дальнейшем призов может быть и больше)
busi
17 май 2019
Когда штандарты заработают? Счёт пополнил. штандарты получил, соперников по уровню убил, ни одной сработки штандарта?
slotoman
17 май 2019
Укажите время, когда нужно сделать репост, чтобы принять участие в розыгрыше камней.
"В розыгрыше примет участие каждый, кто сделает репост записи с этой новостью, В ПЕРИОД:
- С (число, время)
- ДО (число, время)"
Вестник
18 май 2019
Здравствуйте, штандарты уже работают.Когда штандарты заработают? Счёт пополнил. штандарты получил, соперников по уровню убил, ни одной сработки штандарта?
Обозначено время подведения итогов - 20 мая 10:00, соответственно, до этого времени можете и делать репост.Укажите время, когда нужно сделать репост, чтобы принять участие в розыгрыше камней.
"В розыгрыше примет участие каждый, кто сделает репост записи с этой новостью, В ПЕРИОД:
- С (число, время)
- ДО (число, время)"
Штандарт не работает в Темных сводах, потому что там вы и так получаете нити.Что будет, если взять Штандарт тьмы и пойти в Тёмные Своды?
Вестник
20 май 2019
Техномаги, розыгрыш в группе Техномагии Вконтакте состоялся! Поздравьте вашего товарища Руслана Соловья с победой!
До встречи в новых розыгрышах!

-Zasada
20 май 2019
Считаю что не совсем честным получился розыгрыш!
в объявлении было сказано "В розыгрыше примет участие каждый, кто сделает репост записи с этой новостью.
а приз разыграли только среди участников группы - а это оговорено не было. я сделал репост, но как позже заметил, в группе не состоял и как я понимаю в лотерее не участвовал.
так или нет?
Изменено: -Zasada, 20 Май 2019 - 11:01
-Рустик-
20 май 2019
Техномаги, розыгрыш в группе Техномагии Вконтакте состоялся! Поздравьте вашего товарища Руслана Соловья с победой!
До встречи в новых розыгрышах!
спасибо . Вестник исправте пожалуйста фамилию на Соловей , моя фамилия не склоняется.
slotoman
22 май 2019
Обозначено время подведения итогов - 20 мая 10:00, соответственно, до этого времени можете и делать репост.
Ага, репост можно делать до 10 утра, а розыгрыш призов провели в 9 утра. Те, кто делали репост с 9 до 10 утра... ну, как-бы они просто делали репост - просто так, делали и всё, и это не обсуждается ))
Неужели так трудно было ИЗНАЧАЛЬНО указать ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, до какого момента можно делать репост, чтобы стать участником розыгрыша?!
В целом хорошая акция, но организация чуть-чуть хромает.
Вестник
23 май 2019
Розыгрыш состоялся в 10 утра. На программе розыгрыша по неизвестной причине стоит время на час раньше.Ага, репост можно делать до 10 утра, а розыгрыш призов провели в 9 утра. Те, кто делали репост с 9 до 10 утра... ну, как-бы они просто делали репост - просто так, делали и всё, и это не обсуждается ))
Неужели так трудно было ИЗНАЧАЛЬНО указать ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, до какого момента можно делать репост, чтобы стать участником розыгрыша?!
В целом хорошая акция, но организация чуть-чуть хромает.
Мы считаем честным дарить призы именно участникам группы, мне жаль, что вы не вступили в наше сообщество. В дальнейшем мы будем акцентировать на этом внимание.Считаю что не совсем честным получился розыгрыш!
в объявлении было сказано "В розыгрыше примет участие каждый, кто сделает репост записи с этой новостью.
а приз разыграли только среди участников группы - а это оговорено не было. я сделал репост, но как позже заметил, в группе не состоял и как я понимаю в лотерее не участвовал.
так или нет?