Перейти к содержимому

Фото

10 МЕСЯЦЕЫ игры после 7 лет не игры.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#1 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:22

Здравствуйте. думаю мало кто из старых игроков после большого времени не игры. пришел, как я и стал активно играть... я считаю, что я могу сделать выводы. и мое мнение будет реально показывать ситуацию по игре. и денег много я потратила и времени. и сил вникания во все...

.. сразу хочу сказать.. я до сих пор за 10 месяцев игры активной. многова не знаю!

и так.

админы. мое предложения и объяснения.. почему игра катиться с горы... и гора скоро закончиться.

мое -нарекания. это мои ПРЕДЛОЖЕНИЯ исправить данные вопросы (но вы можете эту тему замять.. закрыть перенести... ОТ ЭТОГО в игре больше играть будет игроков или вы богаче станете???

1. НЕТ РОСТА игроков... нет роста нет интереса.. игроки на 25 уровне седят больше 10 лет... 

раньше вы говорили.. их мало.. и поэтому большие уровни не включаем... ! дождались вы, когда все выросли и теперь бабло рубите ,за то что бы игроки уровни снимали???

..дайте игрокам рост! дайте игрокам -ОПЫТ ЭТО ДОБРО... больше времени в игре.. больше онлайна и тд... что игроку делать.. если он ограничен? В ИГРЕ.. он не может бить всех тех мобов что есть.. да в пвп.. лишний раз не сходишь...

2. В вели кучу локаций... при этом народу все меньше и меньше.. ЗАчем? зачем есть улей, храм? лес? если туда не сходишь?

что в храме, что в улье - места.. мало.. ну если вы вводите.. так вводите нормальные площади...

ЛЕС - раньше падали ИСКРЫ света с мобов. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО покупать за именные и искры?  раньше в лес ходили без акции.. теперь только по великим праздникам... - ТУТ ЧИСТОЙ ВОДЫ грабеж!

Остров посвящения - уже больше 10 лет вам пишут. расширьте пространство.. что вы сделали.. добавили новый как то там.. чего то там. И УБРАЛИ ТЕМНОГО ВЛАСТЕЛИНА ТУДА...

зачем? раньше на острове были тусовки.. впв. бои... теперь тишь до гладь!!!!

НЕУЖЕЛИ к примеру по снежному острову не видно.. как интересно и сколько пвп боев за боса, когда он стоит на веду? :nhl:

улей - зачем спрятан скраб.. к которому нужно специально заходить... почему? ВАМ -трата денег важнее.. чем.. туса и пвп бои за этого скраба в обычной локации??? неужели это не выгоднее. а игрокам интерес больше...

3. ПВП бои -нет игрокв.. нет боев... это понятно. ввели пустыников и кого то там в катах... ввели.. потом усилили 2 раза... 

результат я на 5 пустыников трачу 1.5-2 часа... 40 боев. 40 сфер по 6с. 40 смертей с выкупом по 8 серебра. каждый 3 день починка вещей! .. мобов. пвп в катах. почти не мочу 5 штук 2-3 часа...

МНЕ ЭТО НУЖНО - в полном своем фуле по кольцам. регам. вещам...

для кого их сделали? нубы.. только смотрят. средние игроки.. часами бьют. сильные игроки часами бьют... для кого они? для избранных..

А будет приток игроков и больше времени игроки будут играть? если никто их убить не может? мне надоело на пустыников ходить по 2 часа в день (кому тоже.. поставьте лайк). в каты уже не хожу..

зачем мне карты их если карта действует 5 минут??? ну тогда сделайте.. что каждая попытка по карте 2 часа!!! сложно? быть адекватными? :patsak:

Колизей - раньше люди ходили за духами.. и те.. кому мотелось.. кого то чпокнуть.. могли таких нубов поймать.. СЕЙЧАС много игроков вколизее? я перестала.. а я не нуб....

ОБЕЗУМ 20 уровня в Колизее.. для кого он есть? за 9 месяцев убила 1 раз? (еще раз повторюсь.. в полностью покупном всем личном).

ПОЧЕМУ он пользуется припасами 22 уровня? если он 20 уровня? -он должен быть средней тяжести. для кого он? ДЛЯ ТЕХ у кого все медали. все камни .все вещи. все по максимуму?

то есть у нас в игре... сильные сильнееют.. а слабые.. сидят и курят трубку мира? Вам нужны игроки вообще?

ВЫ ровным счетом не даете ничего обычному игроку.. не одной холявы поблажке... как качаться обычным игрокам? кто не тратит по 5т и выше в месяц?

4. КВЕСТЫ И АКЦИИ для кого они? 10 месяцев... положи денег и "ты получишь результат.. и твоя мечта осуществится" --как в песне поется... потрать сотни золота в ДЕНЬ и того ..хорошо. КГЕ квесты и задания... на тему... сходи убей и тд... за них НЕ ДАЮТ НИЧЕГО... убей 300-600 мобов и получи 6 осколков!! сердца.. смешно...

и так -нужны нормальные задания и квесты .. для обычных игроков. которые могут добиться ВСЕГО В ИГРЕ.. не кладя денег!

5. БАЛАНС И РАЗУМ - я не про баланс между гномами и людьми.. А ПРО ГОЛОВУ УМНУЮ У ЛЮДЕЙ , А НЕ ТЫКВУ НА ПЛЕЧАХ -тех кто эту игру делает....

ПОЧЕМУ -варя элики или свитки.. к примеру красные. Я ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ СИРЕНЕВЫЕ РАСХОДНИКИ?  ну если красные свитки или элики - ТО и расходники должны быть КАКИЕ?  :russian_roulette:

у нас 6 медалей! ПОЧЕМУ сиреневая 6 медаль в чем то на 16 уровне заканчивается. а где то на 24-25??

ЧТО трудно сделать так, что бы все медали -чем выше.. тем уровень должен быть выше? 

ИЗ за этого ходят у нас переростки на 16 уровне. со всеми медалями. а у некоторых 25 нет таких...

зачем такой перекос делать? к примеру в репутациях света и тьмы... ?на 18 уровне медаль максимальная...

ПОЧЕМУ не начать с баланса.. в игре.. (не в боях). привести все к общим знаменателям???

ВОТ у нас есть у кузнеца -слиток СТАЛИ и слиток ЖЕЛЕЗА -ОБЬЯСНИТЕ МНЕ.. что ВООБРАЖАЛКА не работает.. что бы их назвать было по разному :download:  :download:  :download:  из за этого поругалась с человеком. так как попросила одно ,а имела ввиду другое.. для меня.. железо и сталь.. одно и тоже.. как и большенству игроков...

это мелочи.. но из этого и видно ваш подход к делу...

п.с. много всего можно написать.. если бы я была владельцем игры.. я бы прислушалась.. попросила меня. написать список не точностей. узнала бы что хотят игроки... ..

я пишу это без надежды... НО я из тех.. кто считает.. что "попытка не пытка" - по такому принципу я живу...

мне пофигу.. я 3 раза бросала и снова могу бросить... НО 1000 игроков всего играет. 600 играет всего активно... 200 игрокв онлайн. 

ПУСТЫЕ локации.. мобов некто не бьет. пвп. нет... НЕУЖЕЛИ нет вопросов почему? неужели вас устраивает положение дел? неужели вы думаете, что и завтра и после завтра будет столько же денег игра приносить?

по факту ут остались одни старики... и только на них она держиться. завтра они бросят.. кто играть будет...

я.. после 7 лет... а зачем мне это... НЕТ РАВНОМЕРНОГО баланса -между уровнями.. если игрок на 15 убивает 25.. (услышала это вчера.. от игрока... смешно.но факт) меня бьют 17 на 21. (я не нубка.. и полностью одетая)... 

Да забыла -вот есть новые регалии.. ПОКУПНЫЕ ИГРОКАМ ВЫКИНУТЬ? как вы посмели.. покупные вещи сделать хуже игровых... денег мало игроки приносят? почему у меня нет возможность регалию ИМЕННУЮ улучшить? :slow:   это что по поцански! это безпредел....

ВСЕ мои наблюдения. упреки. СЧИТАЙТЕ -предложение все исправить...

ВАМ это ничего не стоит -не нужно быть математиком, и считать баланс между игроками... НУжно всего лишь навести порядок в игре!

И СРОЧНО вводите уровни новых мобов.

п.с еще -почему игрок достигший 25 уровня 10 лет назад. должен после увеличений уровней быть на ровне с игрок, получившим 25 недавно! уважение где? почему опыт не считался... считаю это не чесным по отношению к игрокам играющим давно.. они это заслужили..... :wizard:

Изменено: сладкая5, 08 Октябрь 2024 - 23:36

• 0

#2 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 068 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:46

К скраббу, вообще-то, без проблем заходить, там простейшие пве-квесты, кому надо, тот заходит. Будет в "обычной", будет такой же состав скорее всего. Как бы хуже не было, если сверху сделают, если, например, у хумов народ не набирается, то и ихние танки не особо мешаются, а так будут прыгать и на босса и рядом. Наверное, сделано так чтоб механизм выброса с локации удобнее устроить.

• 0

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 068 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:48

Раньше с безопытных искры падали? Думаю, только с опытных, так сейчас монетки охотника падают, так что ничего не поменялось. Да собираются его перекраивать полностью, так что посмотрим, что будет.

• 0

#4 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:53

Раньше с безопытных искры падали? Думаю, только с опытных, так сейчас монетки охотника падают, так что ничего не поменялось. Да собираются его перекраивать полностью, так что посмотрим, что будет.

ПОМЕНЯЛОСЬ. я за 6 месяцев набила 300 серебряных монет. не скажу.. что бы я сижу постоянно на мобах. но считаю.. что за 6 месяцев 300 искр это не очем!!! пол года играть что бы сходить 3 раза???

да и тема не только об этом.. как то странно... больше сказать нечего? терпимо... ну терпите..

• 0

#5 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 23:54

К скраббу, вообще-то, без проблем заходить, там простейшие пве-квесты, кому надо, тот заходит. Будет в "обычной", будет такой же состав скорее всего. Как бы хуже не было, если сверху сделают, если, например, у хумов народ не набирается, то и ихние танки не особо мешаются, а так будут прыгать и на босса и рядом. Наверное, сделано так чтоб механизм выброса с локации удобнее устроить.

что бы к скрабу пройти. нужно купить элик... квесты не квесты -вы слушаете тему? одно дело защел в улье и увидел.. другое дело... купил элик и пошел посмотреть.. что там твориться

Изменено: сладкая5, 08 Октябрь 2024 - 23:55

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 068 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:06

Да забыла -вот есть новые регалии.. ПОКУПНЫЕ ИГРОКАМ ВЫКИНУТЬ? как вы посмели.. покупные вещи сделать хуже игровых

Тут разница между покупным и игровым очень условная. Кристаллы можно фармить игровым путём. А ихор и гобталий на регалию нафармить нереально, так что всё равно приходится покупать.

больше сказать нечего? терпимо... ну терпите..

Где я что про терпение писал? Через неделю совсем другой лес будет с другими условиями прохода, тогда можно будет что сказать, а старый обсуждать уже смысла нет.

ВАМ это ничего не стоит -не нужно быть математиком, и считать баланс между игроками... НУжно всего лишь навести порядок в игре!

Математиком как раз быть нужно, если на глаз навести какой-то "порядок" без просчётов всех вариантов, может обернуться боком.

• 0

#7 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:16

Тут разница между покупным и игровым очень условная. Кристаллы можно фармить игровым путём. А ихор и гобталий на регалию нафармить нереально, так что всё равно приходится покупать.

Где я что про терпение писал? Через неделю совсем другой лес будет с другими условиями прохода, тогда можно будет что сказать, а старый обсуждать уже смысла нет.

Математиком как раз быть нужно, если на глаз навести какой-то "порядок" без просчётов всех вариантов, может обернуться боком.

а вы тему читали? вы согласны со мной или нет? вы понимаете.. что  тема.. предложений? а не о том.. что жить можно...

нужно быть математиком. что бы при варке красного эля не использовать сиреневые расходники?

про регу... разговор вы слышите??? обсуждаем.. не как получить новые регалии.. а что делать с ИМЕННЫМИ КРАСЫВЫМИ.. ЗА которые уже деньги потрачены...

нафига мне куча регалий....? прошу читайте внимательнее..

и тема об улучшении игры.. а не о том.. что реги можно купить ...и искры можно за год на бить на 1 квест за год!!!

...

п.с... тепа об улучшении игры. об притоке игроков! - по факту об НЕ ОТТОКЕ оставшихся.. об порядке ВО ВСЕМ!

ПОТОМУ ЧТО везде беспорядок...

• 0

#8 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:30

Ну тут к древним не очень отношение, мы уже в принципе свое отыграли, похоже.
Я был вообще в шоке, когда зашёл в игру а тут ввели достиги, на мобов, которых я уже и так убил огромное количество, а тут прямой текст, начни заново.
Или к примеру я уже был 16 уровнем, а мне такие давай начни качать новые медали, такие как шион к примеру. Дураком нужно быть и не понимать, что все медали в разы легче качаются на маленьких уровнях, я это проходил и прекрасно знаю, но вводить их на средних уровнях и типа давай качай, ну не в какие ворота.
Про разбивку медалей тоже не в восторге, получается все основные медали уже на 18 можно открыть, остальные так, побочка игры. В игре 14 уровень сильной прокачки и за счёт кошелька и не более может без проблем убить 20 Ур. игрока в игровом. Чтобы открыть медали по уровню, нужно тупо родиться вовремя и играть когда они есть в игре и пока не вырос, далее соперников все меньше и как правило это рестартеры, донатеры и договорники.
Сейчас вводят активно ПВП мобов, ну похоже придется играть с ними, ну хоть с ними, чем вообще не с кем.
Прошли те времена, когда все были победимы и статы, прокачка и т.п. не были такими раскрученными имбалансами в игре.
Ну чем дальше, тем интереснее.

По мне самая главная проблема в игре, это очень жёсткая привязка к стратегии самой игры. То есть хочешь жить без баланса на кошельке, будь любезен годами качаться, но безжалостно сливаться танкам. Хочешь качать перса, либо иди на темную сторону нубо договорников (кучу таких знаю, дда все их знают) или сиди по таймингу и пытайся не пропустить топовые квэсты, чтобы успеть получить "халяву" и поднять игровую валюту и качнуть перса.

Короче перспектива игры, это Качайся, Качайся и Качайся, а будет ли толк пока ты это делаешь, время покажет.

Сейчас онлайн мертв, что показывают ПВП мобы. Он и раньше был не супер, но всегда можно было найти соперника на просторах игры и все были победимы, если не одним персом, то с помощью точно. Теперь напали на топа покупашку и в 10 фиг победишь.

Пока вижу для древних один путь, качаться и копить деньги на снижение уровней и потом все по старому.

Про битвы равных вообще молчу, такая скушнятина ппц, до блювоты все типовое в бою. Обсерватория это единственный свежий глоток в игре, но как и писал выше, жёсткая привязка к таймингом таких квэстов.

Опыт был всегда злом, и пока ничего с этим не делают и стоимость фляг отрицания и снижения уровней сама за себя говорит.

По мне выход один, это ломать опять все статы в игре (медали, достиги) и уравнивать всех по силе и будет игра. Или наоборот давать значимый прирост в силе с повышением уровня (а не как сейчас, взял уровень, толку нет, больше геморроя). Медали должны открываться через каждые 10 уровней в линейке, тогда все будут успевать их качать и играть в игру, а не годами мобов бить. Даже реал стремительно покидает игру, скушно.
Один раз в игре жёстко поменяли статы, потом чуть оптимизировали медали по уровням, может через несколько лет опять что-то сделается в игре значимое, буду ждать. Ну а пока скушно...
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 068 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:50

а вы тему читали? 

Краем глаза пробежал, но общий смысл ясен, вчитываться в текст с таким количеством грамматических ошибок слишком больно для глаз.

вы согласны со мной или нет? 

Невозможно быть полностью согласным или нет с таким длинным рассуждением, поэтому и отвечаю на те фрагменты, где есть, что сказать. Да и эмоций слишком много, на холодную голову было бы продуктивнее обсуждение.

при варке красного эля не использовать сиреневые расходники?

Ну это вряд ли влияет на отток или приток игроков, общая суть, как я понимаю, в другом. Например, вместо прямолинейного развития вверх выбрали развитие вширь, добавляют не 1005000 новых уровней, а столько же новых медалей и прочей лабуды. По их рассчётам это оказалось эффективнее, прямо об этом писали.

а что делать с ИМЕННЫМИ КРАСЫВЫМИ

Ну это уже ваше дело, что с ними делать. Никто не заставляет менять, разница, как правило, незначительная, так что тратить огромные суммы на незначительную прибавку не всегда оправдано. Да и насколько мне известно, их можно как-то поменять на гобталий, если так нужно собрать новую регалию.

• 0

#10 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 00:52

Ну тут к древним не очень отношение, мы уже в принципе свое отыграли, похоже.
Я был вообще в шоке, когда зашёл в игру а тут ввели достиги, на мобов, которых я уже и так убил огромное количество, а тут прямой текст, начни заново.
Или к примеру я уже был 16 уровнем, а мне такие давай начни качать новые медали, такие как шион к примеру. Дураком нужно быть и не понимать, что все медали в разы легче качаются на маленьких уровнях, я это проходил и прекрасно знаю, но вводить их на средних уровнях и типа давай качай, ну не в какие ворота.
Про разбивку медалей тоже не в восторге, получается все основные медали уже на 18 можно открыть, остальные так, побочка игры. В игре 14 уровень сильной прокачки и за счёт кошелька и не более может без проблем убить 20 Ур. игрока в игровом. Чтобы открыть медали по уровню, нужно тупо родиться вовремя и играть когда они есть в игре и пока не вырос, далее соперников все меньше и как правило это рестартеры, донатеры и договорники.
Сейчас вводят активно ПВП мобов, ну похоже придется играть с ними, ну хоть с ними, чем вообще не с кем.
Прошли те времена, когда все были победимы и статы, прокачка и т.п. не были такими раскрученными имбалансами в игре.
Ну чем дальше, тем интереснее.

По мне самая главная проблема в игре, это очень жёсткая привязка к стратегии самой игры. То есть хочешь жить без баланса на кошельке, будь любезен годами качаться, но безжалостно сливаться танкам. Хочешь качать перса, либо иди на темную сторону нубо договорников (кучу таких знаю, дда все их знают) или сиди по таймингу и пытайся не пропустить топовые квэсты, чтобы успеть получить "халяву" и поднять игровую валюту и качнуть перса.

Короче перспектива игры, это Качайся, Качайся и Качайся, а будет ли толк пока ты это делаешь, время покажет.

Сейчас онлайн мертв, что показывают ПВП мобы. Он и раньше был не супер, но всегда можно было найти соперника на просторах игры и все были победимы, если не одним персом, то с помощью точно. Теперь напали на топа покупашку и в 10 фиг победишь.

Пока вижу для древних один путь, качаться и копить деньги на снижение уровней и потом все по старому.

Про битвы равных вообще молчу, такая скушнятина ппц, до блювоты все типовое в бою. Обсерватория это единственный свежий глоток в игре, но как и писал выше, жёсткая привязка к таймингом таких квэстов.

Опыт был всегда злом, и пока ничего с этим не делают и стоимость фляг отрицания и снижения уровней сама за себя говорит.

По мне выход один, это ломать опять все статы в игре (медали, достиги) и уравнивать всех по силе и будет игра. Или наоборот давать значимый прирост в силе с повышением уровня (а не как сейчас, взял уровень, толку нет, больше геморроя). Медали должны открываться через каждые 10 уровней в линейке, тогда все будут успевать их качать и играть в игру, а не годами мобов бить. Даже реал стремительно покидает игру, скушно.
Один раз в игре жёстко поменяли статы, потом чуть оптимизировали медали по уровням, может через несколько лет опять что-то сделается в игре значимое, буду ждать. Ну а пока скушно...

а мое мнение.. начните с самого простого.. наведите порядок. в мелочах. потом и появится видимость, что делать с серьезными проблемами... а проблемы на каждом шагу... админы берутся за серьезные вещи. а в мелочах 10 лет порядка нет.. при этом за неделю.. можно решить большинство ВОПРОСОВ.

ПРО АБСЕРВАТОРИЮ - ЭЛИКИ 20-40С ОДИН 20-40С ЭТО ГЛАТОК ВОЗДУХА??? 500З ЗА НЕЛЕДЮ НА ЭЛИКИ?

нет. -кстати про порядок.. куча эликов.. где медали на них? тыкв к примеру.. да многих вещей.. почему спустя года. появляются медали на то что ты уже 10 лет делаешь?

п.с. я убила больше 7т гномов в Колизее.. а по факту я нубка и имею 500 убийств Колизея. и очень мало доблесли! или я на 21  уровне была 7 лет назад. многих босов ввели после.. почему не зачли..

ладно..это уже история...

свое виденье, что позволит игру сдвинуть с места я сказала.

про пвп мобов... начали их бить активно первое время все... сейчас все...

их усилили 2 раза. после этого. если сейчас я все еще трачу 1-2 часа на пустиников.. то скоро перестану.. мне надоело тратить столько времени на них... играть когда?

п.с. проблема админов в том.. что они не понимают. что игрок должен тратить 4 часа в день в игре.. что бы более менее быть в теме... нас сейчас заставляют тратить 6-10 часов в день на игру..

ВОПРОС К АДМИНАМ.. КОГДА СПАТЬ ЖИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, учиться. общаться. ходить на сведения. работать?? вы понимаете. что не серьездно играть в игру , где нет комфорта. и постоянно бежишь... я 15 лет бегу... и у меня 403 репутация ТКАЧА... когда ее качать и бить мобов... если 3-4 часа пвп мобы в день? для достаточно сильного прокаченного одетого игрока?

а элики на что варить... а чинить вещи на что если 4 часа только пвп в день.?

Изменено: сладкая5, 09 Октябрь 2024 - 01:03

• 0

#11 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 01:06

Краем глаза пробежал, но общий смысл ясен, вчитываться в текст с таким количеством грамматических ошибок слишком больно для глаз.

Невозможно быть полностью согласным или нет с таким длинным рассуждением, поэтому и отвечаю на те фрагменты, где есть, что сказать. Да и эмоций слишком много, на холодную голову было бы продуктивнее обсуждение.

Ну это вряд ли влияет на отток или приток игроков, общая суть, как я понимаю, в другом. Например, вместо прямолинейного развития вверх выбрали развитие вширь, добавляют не 1005000 новых уровней, а столько же новых медалей и прочей лабуды. По их рассчётам это оказалось эффективнее, прямо об этом писали.

Ну это уже ваше дело, что с ними делать. Никто не заставляет менять, разница, как правило, незначительная, так что тратить огромные суммы на незначительную прибавку не всегда оправдано. Да и насколько мне известно, их можно как-то поменять на гобталий, если так нужно собрать новую регалию.

разница огромна между обычными регами и игровыми новыми!!!

про грамматические ошибки... я не русская... могу себе это позволить.

Изменено: сладкая5, 09 Октябрь 2024 - 01:09

• 0

#12 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:03

Все и всё сете могут позволить.
Кто-то писать неграмотно, кто-то не читать текст с ошибками.
Основное отличие этой игры от любой другой на телефоне - то, что админы себя ставят во главу. То есть не клиент всегда прав и надо помочь игрокам, чтобы их стало больше. А админ всегда прав, и если игрок не согласен - бан/блокировка/пошел на.
Админы уже ни раз отвечали, что это из игра и их правила. Они меняют, как им захочется.
  • 1

#13 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:07

Их игра *
В других играх, если хотят что-то продать - вводят новые уровни, новых персонажей, новые квесты, новые вещи.
Тут что-то похожее, но с оттенком ТМ.
То есть обесценивая одни старые заслуги, и делая другие старые заслуги недостижимыми в будущем.
Игрок, что 5 лет сидит на 5м уровне потому и считает себя уникальным, что у него есть то, что новые 5ки уже никогда в игре не получат.
  • 0

#14 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:14

Я за то, чтобы уровней стало больше, я за то, чтобы не было путаницы с эликсирами и свитками. Не хочу, чтобы задним числом вводили медали на то, что мы уже пропили и отбросили в сторону. Кому-то засчитали, кому-то нет.
Да даже с возвратом потерянных вещей, что случайно удалили, потеряли, выкинули - кому-то вернули бесплатно, кому то за 750кри.
Тут нет справедливости и ощущение, что все зависит от настроения админов в тот момент, когда они увидели твое сообщение. Настроение хорошее - помогли, настроение плохое - нагадили
  • 5

#15 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:18

Все можно свести только к 2м критериям : удовольствие и дискомфорт.
Как только дискомфорт станет сильнее удовольствия - игрок уйдет.
У каждого уровень дискомфорта и удовольствия свои, критерии свои.
  • 4

#16 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:20

Но чтобы кто ни говорил, уровень дискомфорта повышается. Потому и люди уходят.
В итоге админы останутся одни играть в свою игру
  • 2

#17 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 068 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:26

То есть не клиент всегда прав

"Клиент всегда прав" это формулировка из прошлого века, приводит к тому, что клиент начинает наглеть. Уже давно пора отказаться от такого правила.

Чувствуется эволюция, сначала автор писала, что за все пропуски должны компенсировать, теперь, как поиграла, наоборот за то, чтоб кто дольше играет, был сильнее. Ну, собственно, так оно и есть, так что непонятно, к чему эти недовольства.

• 0

#18 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 068 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:35

все зависит от настроения админов

У тебя тоже от настроения зависит, когда я предлагал изменить некоторые моменты, говорил, что всё устраивает, игра -- конфетка. Наверное, тоже надо было не по полочкам всё раскладывать, а скомканным текстом писать, на широкую публику.

Изменено: Шуман, 09 Октябрь 2024 - 08:36

• 0

#19 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:35

Есть такое слово из современной жизни: клиентоориентированность
Когда не клиент всегда прав, но интересны клиента очень важны и оказатель услуги приоритет уделяет клиенту.
Рынок у юслуг велик, клиент может и найти более интересную услугу
  • 0

#20 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:38

Я не говорил, что игра конфетка.
Я говорил, что мне не нравится именно твоя идея.
Не все, что ты говоришь ересь, но именно то предложение мне не понравилось.
Все отобрать и поделить - иногда коммунизм, иногда бандитизм
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых