Стоимость ожирения костей
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 07:24
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 07:39
Я бы тоже хотел, но за 100000+ боев, за 3 года набрал примерно 6-7золотых монет охотника. А нужно 50
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 08:00
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 10:16
100 серебряных падало по одному разу на каждом персонаже за всё время, 500 ни разу не видел. Сам трачу их на фляги и искры, так, думаю, 50 золотых уже бы скопилось.
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 10:49
Скоро скидки будут, на них не включают?
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 12:33
Доброго дня! Уважаемся администрация, может быть пересмотрите стоимость ожирения костей в меньшую сторону. Физически не понимаю как набить 50 золотых монет, если раньте был шанс выьить с любого боя то сейчас да же при большом онлайне накопить на него не реально( возможно ошибаюсь, если ошибся можете подсказать сколько ожирелей купили за год)
Ничего сложного. На 6 лвл вполне посильно набила за год монетки
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 14:47
ожирения костей
ожирение это плохо. займись спортом и веди здоровый образ жизни.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 02 Ноябрь 2024 - 22:29
Тебе повезло, я не набрал за 3 года в игре 50 золотых монет, при этом провел 110к+ боев с мобами. Да я потратил серебрянные, но долгое время копил и по факту не набрал 5000 серебряных.
Тут у многих не так хорошо выпадает, как хотелось бы.
Я как-то фармил часов 7 за день, ни одной шмотки на мой уровень не упало, а кто-то за полчаса может выбить 4-5.
Суть в том, что 10 ожерелий покупать никто не будет, а вот 1шт купили бы многие, но цена завышена очень
Опубликовано 03 Ноябрь 2024 - 04:16
Знаешь, цена за мышей тоже слишком завышена, но никто не жалуется и еще пытаются урвать быстрее всех. Но оно в итоге окупится после. Да, не спорю, соблазна много потратить. Ставишь цель и ввпереедАнгел, тут кто-то ледяное оружие выбивает с боссов, кто-то арт шмот с ларцов, а кто-то затрачивает в десятки раз больше и на получает этого.
Тебе повезло, я не набрал за 3 года в игре 50 золотых монет, при этом провел 110к+ боев с мобами. Да я потратил серебрянные, но долгое время копил и по факту не набрал 5000 серебряных.
Тут у многих не так хорошо выпадает, как хотелось бы.
Я как-то фармил часов 7 за день, ни одной шмотки на мой уровень не упало, а кто-то за полчаса может выбить 4-5.
Суть в том, что 10 ожерелий покупать никто не будет, а вот 1шт купили бы многие, но цена завышена очень
Опубликовано 03 Ноябрь 2024 - 19:47
Ого!!! Поделись как)Ничего сложного. На 6 лвл вполне посильно набила за год монетки
Считала, мне лет 5 копить)
Мурррррчащее создание
Опубликовано 03 Ноябрь 2024 - 23:51
Просто пипец каким терпениемОго!!! Поделись как)
Считала, мне лет 5 копить)
Опубликовано 04 Ноябрь 2024 - 05:53
а у меня 5 комплектов в свое время выпадали с мобов ))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2024 - 14:11
Знаешь, цена за мышей тоже слишком завышена, но никто не жалуется и еще пытаются урвать быстрее всех. Но оно в итоге окупится после. Да, не спорю, соблазна много потратить. Ставишь цель и ввпереед
цена на мышей меньше цены 3 ожерелий по этому все и пытаются их урвать, а с учетом того что там нужно просто пофармить кредитку , то выходит это еще проще
Опубликовано 04 Ноябрь 2024 - 15:24
не понимаю почему вообще тут обсуждают "цену" костей. в игре есть аналог за репутацию искателя знания. если вас не устраивает цена за золотые монеты вы всегда можете купить его за золото достигнув достаточного уровня просвещения.
Опубликовано 05 Ноябрь 2024 - 04:27
не понимаю почему вообще тут обсуждают "цену" костей. в игре есть аналог за репутацию искателя знания. если вас не устраивает цена за золотые монеты вы всегда можете купить его за золото достигнув достаточного уровня просвещения.
да просто праздный интерес( как с искрами света и магнезарядами) а так да можно ни чего не обсждать) оставить одну тему где Вестник просит протестировать написать пожелания про нововведения
Опубликовано 05 Ноябрь 2024 - 04:48
Это и было целью) 400 фиолетовых нафармила) но охотника набрала быстрее)не понимаю почему вообще тут обсуждают "цену" костей. в игре есть аналог за репутацию искателя знания. если вас не устраивает цена за золотые монеты вы всегда можете купить его за золото достигнув достаточного уровня просвещения.
Опубликовано 05 Ноябрь 2024 - 06:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых