←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение криомантов

Фото пользователя Амазонка73 Амазонка73 02 дек 2024

И где вообще эти криоманты? обошла вдоль и поперек весь сотров и ни одного нигде не нашла? Они вообще введены в игру?

Ответить

с криоманами всё нормально? поле не должно меняться если нет комбинаций для сбора камней или черепов?

тот же вопрос!  что с ними не так, вашими криомантами? 1 - поле не меняют при отсутствии комбинации для разбора поля! 2 - когда наконец-то сменяется поле, то уже на треть разобранное! это что? как-то сказочно все, алогично, вне правил! 

Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 02 дек 2024

Обсудить криомантов можно в этой теме.

Я там писал про возможные ошибки в механике их способностей, но остался без ответа, а затем сообщение удалили с форума. Точно ли правильная тема?

Изменено: Treaker, 02 Декабрь 2024 - 16:26
Ответить

Ничего не подвисает! Это норм когда за доли секунды поля меняются  и остается иногда аж 3 камня)) Не понятно как сходил некромант и чем ударил! каша полнейшая, ваши некроманты переплюнули пустынников и теневиков вместе взятых. Большего бреда и не придумаешь..

Ответить

Фото пользователя Искусница Искусница 02 дек 2024

Обсудить криомантов можно в этой теме.

мой вопрос тоже удалили вместе с логом ))

верните месседж хотя бы сюда )) 

или мне предлагается запомнить , заскринить и сохранить все, что я пытаюсь сообщить вам? ))

или хотя бы ОТВЕТЬТЕ на заданный в месседже вопрос.

https://clip2net.com/s/4lUL7jt - первое поле с морозником

и таких полей за бой больше чем обычных

так и задумано? ))

Ответить

Вот еще милое. Сохранила лог боя.

Spoiler

Я участвовала в бою ровно до слов - криомант-рыцарь оглушен...

Не успела я порадоваться, что в кои то веки второй раз ударю - оказалась на респе.

Вся остальная асть боя (поле номер 2 и поле номер 3) - просто мультиком за одну секунду случились.

ЭТО  ТАК И ЗАДУМАНО?

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 02 дек 2024

Очередное неадекватное творение.
Ваши криоманты багоюзеры.
Поле постоянно дергается и я на этом теряю 10-15 секунд своего хода.
Каждое поле начинается с остатков камней. Как правило их сюда сумме не более 6-10. Каждое поле.
За 12 боев 4 повеса. Может не показатель, а как по мне это явно много.
Сердце включается каждый мой удар. Если верить, что в 50% случаев, то тогда из-за дерганий полей я где-то пропускаю свой 1 ход, который должен наносить урон.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 дек 2024

мой вопрос тоже удалили вместе с логом ))

верните месседж хотя бы сюда )) 

или мне предлагается запомнить , заскринить и сохранить все, что я пытаюсь сообщить вам? ))

или хотя бы ОТВЕТЬТЕ на заданный в месседже вопрос.

https://clip2net.com/s/4lUL7jt - первое поле с морозником

и таких полей за бой больше чем обычных

так и задумано? ))

Читайте описание способностей криоманта. Он может при старте стола менять синие камни на черепа.

Ответить

Читайте описание способностей криоманта. Он может при старте стола менять синие камни на черепа.

было написано в описании способностей другое. вы под шумок поменяли!

Было написано: в начале  СВОЕГО ХОДА, а вы теперь переставили КАЖДОГО СТОЛА

Хороша игра. ))

Вместо каких-то позитивных эмоций и РАЗВЛЕЧЕНИЯ надо как С ШУЛЕРАМИ скринить вообще все )))))

Изменено: Искусница, 02 Декабрь 2024 - 17:27
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 дек 2024

Хороша игра. ))

Вместо каких-то позитивных эмоций и РАЗВЛЕЧЕНИЯ надо как С ШУЛЕРАМИ скринить вообще все )))))

В начале каждого стола на своем ходу - описание не было вовремя исправлено, т.к. в начале любого стола независимо от того, кто ходит. 

Ответить

Вы сначала СПЕЦИАЛЬНО стерли мой вопрос, в котором я Вам дала ссылку на ваше описание, и показала логом, что работает не так, как описано, а Вы удалили мое сообщение, а сейчас призываете меня ВНИМАТЕЛЬНО читать измененное описание способности? )))

5 баллов. ))

Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 02 дек 2024

Хороша игра. ))

Ой, не парься. Исправили через час, считай и не было. Я со свитком возмездия вообще пАдстАлом валялась от их сообщения об исправленной ошибке через 6 лет))) свиток в 2018г ввели, не поленилась, посмотрела)))) 

Они Петросяны просто, допотопный юмор динозавров)))

Ответить

Фото пользователя _Kaizer_ _Kaizer_ 02 дек 2024

Я чет не совсем понял но теперь он меня будет убивать вне зависимости от того слил ли я поле или нет... Мало того что за 4 поля я не смог не разу урона нанести потому что сердце срабатывает с шансом 50 процентов и почему то не однократно извините лог от шока не сохранил.. Так несколько раз я разбираю поле практически в 0 остаются пару камней и начинаются фейерверки. камни один раз поменялись собрались второй раз поменялись собрались и сработал теневой кистень это извините как??? просто сделайте зашел умер! 

Ответить

Фото пользователя _Kaizer_ _Kaizer_ 03 дек 2024

Spoiler
 Почему я не хожу все поля по факту ходит Криомант даже если написал мой ход по 3 поля он просто перебирает!
Где возможность его убить если 3 поля просто взорваны??? без моего хода! 

Изменено: _Kaizer_, 03 Декабрь 2024 - 01:41
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 03 дек 2024

Очень часто смотрю мультик секунд на 10-15, что-то куда меняется исчезает, дергается поле, при этом моя жизнь утекает, а сходить я не могу, так как сфокусироваться на этой дергающейся и меняющейся картинке невозможно.
Ответить

Опять же лог не сохранил, но было что ход переходил когда я нажимал бурку, при этом я видел, что красных камней было 2 синих, а синих и зеленых было больше . Но возможно я нажал раньше, чем длительная модификация поля закончилась
Ответить

Идея с криомантами на снежном сама по себе хорошая, но вообще с каждым новым выведеным мобом, неадекватность и случайность боя ставится все более ощутимой.
ТМ всегда была логичной игрой с механиками понятными игрокам. Можно было проанализировать лог или бой(записав на видео) и увидев свои ошибки.
Да, тут есть место случайности, удачи со сработками рун, но в целом всегда бой логичный.
А вы вводите каждый раз все более непредсказуемых воинов, то повесить может в любой момент, то сделать 1-4 атаки за удар, то сорвать поле, то невероятный отхил, теперь же поле, которое просто моргает и меняется пока я пытаюсь сделать свой ход. С появлением эффектов тоже все неладно, залипание сердца, которое появляется каждый урон, переход хода и смена поля при оглашении моба.
В итоге игра сводится к: повезло или не повезло. С новыми пвп-мобами никакой сбалансированности.
Уберите кучу внешних эффектов прыгания поля, времени и так мало, еще жизнь тает, личины не работают, а поле меняется во время моего хода.
Ответить

Фото пользователя _Kaizer_ _Kaizer_ 03 дек 2024

Идея с криомантами на снежном сама по себе хорошая, но вообще с каждым новым выведеным мобом, неадекватность и случайность боя ставится все более ощутимой.
ТМ всегда была логичной игрой с механиками понятными игрокам. Можно было проанализировать лог или бой(записав на видео) и увидев свои ошибки.
Да, тут есть место случайности, удачи со сработками рун, но в целом всегда бой логичный.
А вы вводите каждый раз все более непредсказуемых воинов, то повесить может в любой момент, то сделать 1-4 атаки за удар, то сорвать поле, то невероятный отхил, теперь же поле, которое просто моргает и меняется пока я пытаюсь сделать свой ход. С появлением эффектов тоже все неладно, залипание сердца, которое появляется каждый урон, переход хода и смена поля при оглашении моба.
В итоге игра сводится к: повезло или не повезло. С новыми пвп-мобами никакой сбалансированности.
Уберите кучу внешних эффектов прыгания поля, времени и так мало, еще жизнь тает, личины не работают, а поле меняется во время моего хода.

Да я так понял тему сделали чтоб просто сделать. А обращать внимания не собираются

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 04 дек 2024

внимание вопрос. и куда деваются эти черепа? ну логично, если ход мой и полполя нет, то синие превратились в черепа, а черепа сложились. где тогда  урон игрока от черепов? пускай и без каста. ход то игрока. или на поле игрока сначала ходит криомант? тогда диссонанс с интой получается.

ведь получается, что при определенной комбинации поле вообще улетает без урона по мобу. ну как здесь 

Поле №2
_Kaizer_ ходит
_Kaizer_ срабатывает "Теневой амулет"
_Kaizer_ получает 405 урона
Поле №3

тогда логично бы было описание, что криомант убирает все синие камни с поля и все. зачем городить огород с превращением в черепа?

вообще интересно конечно. поле улетело и значит игрок не смог собрать камни с поля, а значит идет сработка амулета.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 04 дек 2024

Я заметил что несколько полей пролетело мимо меня, когда жизнь криоманта уменьшилась несколько раз по 400хп (порча от серег) при этом поле просто дергалось и ничего другого не происходило. То есть мне показывают мультик, мне сходить не дают, но жизни мы равномерно теряем по -400хп
Ответить