Вообщем почитал я форум и нарвался на тему про пвп "типо повысьте активность пвп" где вестник говорит мы не против пвп но халявы вам не дадим. Я сижу в 2 часа ночи в своей старой доброй любимой ТМке и думаю , ну раз вы против халявы то я дам эту халяву, просто буду бегать и первых встречных фидить.
Как думаете что из этого вышло в 2 часа ночи?
Итог 4 персонажа увидел на всех доступных локах 17-11-10-9 и они все от меня свалили в страхе, я даже весь шмот снял оставил только сумку. Воообщем что то Тм тухнет жутко. Буду тут хвастаться своими трофейными сливами в этой теме)))
Мои похождения
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 02:15
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 02:22
Ну, ты бы ник оставил, что б люди знали от кого не бегать )
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 12:19
братан, вот убегают все подряд, поймать тяжело человека))))
Ну так я и говорю, ник свой напиши, что б хотя бы местные знали, что от тебя убегать не стоит )
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 13:14
Тиньтин
Тиньтин
Айзэк
Айзэк
Петруххахаха
Петруххахаха
-Малявочка-
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
Нимфодора
Нимфодора
Нимфодора
-Малявочка-
Петруххахаха
Петруххахаха
Петруххахаха
секес
Петруххахаха
Айзэк
-Малявочка-
-Малявочка-
-Малявочка-
Петруххахаха
Дренай
борхс
ГромобойЭк
ГромобойЭк
ГромобойЭк
ГромобойЭк
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 17:11
А ника нету сверху аватарки? вы такие гении просто жесть)
Ну, это не очевидно ) многие не под своими никами сидят )
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 21:25
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Тигреша
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек -
- хорек - (обиженный)
-trikol-
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
МаСтерМК
МаСтерМК
МаСтерМК
_Катуся_
_Катуся_
_Катуся_
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A(АМУЛЕТ ЧЕРНОГО РЫЦАРЯ)
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Артус
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Артус
Артус
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A(добавила в ЧС и оскорбила)
_Kaizer_
Артус
_Kaizer_
Артус
Артус
Артус
Артус
Z n a k o m k A (бегал минуту по кругу за ней))))))
UniversuM
UniversuM
Артус
UniversuM
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
Z n a k o m k A
продуктивный вечер)))
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 21:27
Фиговый какой-то аттракцион, других подставлять под каторгу...Не говорю уже о том, что может некоторым и не хочется с тебя опыта, мелким, например...
сидите на безопаске в чем проблема? вышли в опаску будьте готовы ко всему, не хотите на каторгу не нарушайте правил (хотя админы и за свои игровые ошибки сажали игроков) поэтому это дело такое, моя совесть то чиста, я это делаю потому что хочу а не по сговору)))
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 21:39
Фиговый какой-то аттракцион, других подставлять под каторгу...Не говорю уже о том, что может некоторым и не хочется с тебя опыта, мелким, например...
под какую каторгу, тут разве хоть кого-то банили за договорные бои или мултоводство, которого не было? Что-то не видел таких тем на форуме
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 22:02
Ну так выглядит как мультоводство, админы даже подарки не читают, в которых открытое признание в договорняках, смотрят только по логам. Если бы не такой обширный список участников, была бы 100% каторга. А кто знает, может из этого списка с кем-то реально договорняк, а остальные для маскировки.
Изменено: Шуман, 03 Декабрь 2024 - 22:03
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 22:10
Да бегали-то потому, что нет желания опыт хватать в таком количестве...
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 22:16
Ну так выглядит как мультоводство, админы даже подарки не читают, в которых открытое признание в договорняках, смотрят только по логам. Если бы не такой обширный список участников, была бы 100% каторга. А кто знает, может из этого списка с кем-то реально договорняк, а остальные для маскировки.
дада маскируюсь ахахахахаха
не на самом деле а что в Тм ещё делать? косяков море играть не возможно. а тут немного встряски
я вот бегал за некоторыми убегашками ржал от души)) прям вспомнил старые времена когда с Саней по скайпу болтали и пиво пили, унижая механиков на турнире по скальпам
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых