←  Проблемы с доступом и связью

ТехноМагия

»

постоянные часики прогрузки

Фото пользователя -КРоКоЗяБР- -КРоКоЗяБР- 28 дек 2024

Добрый день!

На протяжение всей недели, наблюдается момент когда игра начинает виснуть. у всех игрокво идут часики прогрузки после любого действия идет ожидание 10 секунд. 
Не важно переключаешь ты страницу на аукционе или подвинешь ползунок в рюкзаке. 
Вы можете это исправить как то?
Сейчас высокий онлайн в зимнюю пору- и хочется играть в конфорте.

Ответить

Фото пользователя -angel_of_death- -angel_of_death- 28 дек 2024

Поддерживаю. Лаги жоские, играть невозможно вообще
Ответить

Фото пользователя sniper03 sniper03 28 дек 2024

достяги вообще не грузятся

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 29 дек 2024

Причем эти лаги начинаются вечером. 3 дня уже каждый вечер играть невозможно. Днем и утром вроде все нормально. Как вечер - торможение и расстройство
Ответить

Фото пользователя -КРоКоЗяБР- -КРоКоЗяБР- 07 янв 2025

прошла еще неделя. часы стабильно крутятся каждый день в какое то время. в течение 1,5-2 часов

Тебе нужно зайти и быстро съесть нужные бафы. но ты ждешь по 10-15 секунд прогрузки рюкзака

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 19 янв 2025

у меня проблема не с рюкзаком, а с кузней, но тоже напрягает, т.к. варка постоянно идет. Играю через клиент игры. И где то с начала зимы это обычное явление.

https://c2n.me/4m9lNNJ

При клике на кузню, блокируется все окно часиками (т.е. вообще ничего не кликабельно), потом выскакивает эта ошибка. И дабы это все поубирать (т.к. часики крутится будут вечно), надо перегзагрузить клиент, только тогда есть высокий шанс что кузня прогрузится, и с ней можно будет работать. Обычно эта вся проблема, когда слишком много варок произошло (больше 3-4 десятков). Ну а с низким шасом что часики исчезнут, но рецепты вообще не одной профы не прогрузятся, там только закрывать окно кузни и заново туда заходить.

P.S. а вообще странно, что при клике на кузню два вида часиков крутятся, в самой кузней и на все окно клиента.

Изменено: PhonixXx, 19 Январь 2025 - 03:35
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 19 янв 2025

Точно также и у меня. Играю через браузер.
Но примерно до 14-15 по мск, грузится все хорошо, в 18-21 по мск (то есть вечером) часики очень долгие и хоть не заходи
Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 19 янв 2025

Точно также и у меня. Играю через браузер.
Но примерно до 14-15 по мск, грузится все хорошо, в 18-21 по мск (то есть вечером) часики очень долгие и хоть не заходи

Тоже вечером проблемы, но я думаю это связано не с игрой а с инетом сервака. Сейчас же штормит наш интернет поэтому я думаю они не в силах повлиять на это.

Ответить

Фото пользователя DanONe DanONe 19 янв 2025

Добрый день.
Вообще не могу начать играть. Перепробовал все браузеры (Хром, Edge, Mozilla), Вход 1, Вход 2, пробовал через клиент — везде одно и то же:
стартовый экран «Путь героя начинается здесь..» и часики.
На этом всё :(
А поиграть хочется. Куда бежать?

Изменено: DanONe, 19 Январь 2025 - 17:00
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 19 янв 2025

Добрый день.
Вообще не могу начать играть. Перепробовал все браузеры (Хром, Edge, Mozilla), Вход 1, Вход 2, пробовал через клиент — везде одно и то же:

завтра жди, щас выходные) думаю где то завтра к обеду могут ответить

хотя рекомендую даже новую тему создать вам со своей проблемой, чтобы точно заметили, прочли и ответили)

Изменено: PhonixXx, 19 Январь 2025 - 20:56
Ответить

Фото пользователя Raf_01 Raf_01 19 янв 2025

Здравствуйте поддерживаю других игроков играть невозможно  :no2:  хочешь бафы по быстрому в сумку зайти должен ждать 10-15 Сек!  прошу с этим что-то зделать спасибо за работу! :to_keep_order: 

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 20 янв 2025

Добрый день.

Здравствуйте. Необходимо указывать свой игровой ник.

Ответить

Фото пользователя DanONe DanONe 20 янв 2025

Здравствуйте. Необходимо указывать свой игровой ник.

Приветствую. Ник такой же как и на форуме — DanONe.
Ответить

Приветствую. Ник такой же как и на форуме — DanONe.

Рекомендуем отключить ВПН, если он включен, и только после этого пробовать войти в игру.
Также рекомендуем попробовать войти в игру через мобильное приложение.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 20 янв 2025

Игроки из разных городов и с разных платформ наблюдают проблему.
Мобильный, комп браузер, комп клиент.
Проблема у всех и всю зиму, по вечерам.
Ответить

Рекомендуем отключить ВПН, если он включен, и только после этого пробовать войти в игру.
Также рекомендуем попробовать войти в игру через мобильное приложение.

ВПН отключён, проверил на всякий случай ещё раз.
«Войти через мобильное приложение» — не совсем понимаю. У меня ноутбук, мне придётся установить какой-то эмулятор Android для Windows?
Или я совсем не в ту степь думаю? :/

Ответить

ВПН отключён, проверил на всякий случай ещё раз.
«Войти через мобильное приложение» — не совсем понимаю. У меня ноутбук, мне придётся установить какой-то эмулятор Android для Windows?
Или я совсем не в ту степь думаю? :/

Если у вас смартфон на android, то скачать мобильное приложение Техномагия из магазина Google Play/Play Market/AppGallery и попробовать зайти через него.

Ответить

Если у вас смартфон на android, то скачать мобильное приложение Техномагия из магазина Google Play/Play Market/AppGallery и попробовать зайти через него.

Так, со смартфона зашёл, спасибо. Но не сочтите за привередливость — никакого желания на крошечном экранчике вглядываться в крошечные фигурки)
Как всё-таки быть с ноутом? Винда 11.

Ответить

Так, со смартфона зашёл, спасибо. Но не сочтите за привередливость — никакого желания на крошечном экранчике вглядываться в крошечные фигурки)
Как всё-таки быть с ноутом? Винда 11.

Уточните, у вас на смартфоне мобильный интернет или подключение через wi-fi?

Ответить

Уточните, у вас на смартфоне мобильный интернет или подключение через wi-fi?

Сейчас на смартфоне подключён мобильный интернет (Мегафон), а ноутбук работает через wi-fi.
С ноутбука полчаса назад получилось зайти в игру, могу влезть в информацию о персонаже, в рюкзак и прочее, но вместо игрового поля просто чёрный экран или чёрный экран всё с теми же часикам. Рефреши и прочие пляски с бубном не помогают.
На смартфоне всё работает чудесно, но хотелось бы всё-таки вывести игру на большой экран в любом формате :(

Ответить