Все знают что в игре есть персонажи которые продают свою "честь и достоинство" в договорняках,так вот когда я застал за этим неприглядным занятием Куран 25 что и зафиксировал на камеру,предоставил доки на форум(админы как всегда на такое закрыли глаза)теперь этот(заголовок темы)бегает за мной в игре ,наверное тоже хочет отдать"свою честь и достоинство" мне(боже упаси),так вот в чем же тема.наверное в том чтобы предать общественности такое поведение и всеобщее порицание)))

Кто такой клоун?
Опубликовано 22 Январь 2025 - 15:25
Опубликовано 24 Январь 2025 - 13:22
вот кто бы уж писал о чести и достоинстве, но не ты... игрок, который только и делает, что барыжит!
Опубликовано 24 Январь 2025 - 14:34
вот кто бы уж писал о чести и достоинстве, но не ты... игрок, который только и делает, что барыжит!
Торговля-один из интереснейших элементов игры,который позволяет зарабатывать,по типу биржи в реале,только тут проще,если ты считаешь что барыга.это оскорбление.только для меня это комплимент,вот если я уйду из игры,ты увидишь настоящих барыг,у меня есть совесть .я накидываю маленький процент и не даю более наглым.по типу купил за 1 продаю за 10
Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:17
Да одно и то же, что деньги из воздуха делать, что качаться на договорняках. Разве что официально барыжничество не запрещено, а договорняки запрещены, хотя с этим тоже борьба идёт, ограничение передаваемости, статья за ДВП.
Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:25
Да одно и то же, что деньги из воздуха делать, что качаться на договорняках. Разве что официально барыжничество не запрещено, а договорняки запрещены, хотя с этим тоже борьба идёт, ограничение передаваемости, статья за ДВП.
Да, одно и то же. А то что за одно на каторгу отправляют это уже мелочи. Главное же как тебе кажется, это единственная объективная реальность. Я вообще считаю, что барыга и педофил это один и тот же человек, давайте его в тюрьму посадим сразу.
Изменено: Treaker, 24 Январь 2025 - 15:26
Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:29
Не пробовал просто играть и получать удовольствие от игры?
Здесь не одиночная игра, никакого удовольствия от игры нет, когда знаешь, что честные игроки априори в худших условиях, чем мошенники, ни в рейтингах, ни на поле боя. Ну да, есть ещё вариант задонатить шестизначную сумму, но донатить чтоб обогнать шайку жуликов тоже так себе идея. А сообщать о нарушениях других игроков, в этом ничего зазорного нет, "стукачество" только в кругу младших школьников не в почёте.
Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:42
А то что за одно на каторгу отправляют это уже мелочи.
Мне опять надо расписывать в трёх томах, чтоб не додумывали всякую отсебятину и не приписывали мне свои домыслы? Параметры персонажа -- тоже материальные блага, как и деньги, и их можно добывать как непосредственным турдом (прокачка, фарм, выполнение квестов), так и "из воздуха" (договорняки, барыжничество). А что одно в данной игре незаконно, а другое более законно (с некоторыми ограничениями), про это упомянул, к данной мысли это как раз отношение не имеет, так что -- да, мелочи.
Опубликовано 24 Январь 2025 - 20:34
Теперь второй решил открыть глаза администрации на договорняки (еще раз незаконно) и в оскорбительной форме (обычно дают Рид онли) пропиарил третьего. Теперь от третьего получает (законно) и бегает (тоже законно) и просит помощи (тоже законно)
Мне кажется, если бы в приличной форме написал про договорные бои, то тетя бы так не прессовали
Опубликовано 24 Январь 2025 - 22:19
Торговля-один из интереснейших элементов игры,который позволяет зарабатывать,по типу биржи в реале,только тут проще,если ты считаешь что барыга.это оскорбление.только для меня это комплимент,вот если я уйду из игры,ты увидишь настоящих барыг,у меня есть совесть .я накидываю маленький процент и не даю более наглым.по типу купил за 1 продаю за 10
ну если для тебя барыга - это комплимент, то я , да и не только я, барыг не люблю.. мы тут за все годы игры разных видели, так что удивить чем-то сложно) а вот про маленький процент не тебе говорить.. я наблюдала, как ты фарцевал нитками при введении репутации Света, расписывать и рассказывать не вижу смысла, сам знаешь о чем я)) по большому счету, мне без разницы.. просто на фига ты цепляешь то одного, то другого? тебе от этого какая файда? ну ладно, ты там в разделе мультоводы уже кучу страниц исписал, конкурент появился, вот и строчишь.. Куран то тебе где дорогу перешел, что ты теперь за него принялся?)) еще и в торговом писал вчера, оскорбительно.. а вот это уже карается.. скоро все тебя гонять начнут за такое))
Опубликовано 29 Январь 2025 - 09:18
А твой мульт тебе тоже помогает зарабатывать? Или у него другие функции. Давай уж, честный ты наш, тогда расскажи и про всех своих персов. А Куран правильно делает что тебя гонят по игре, хотя бы уже за то, что ты на угасший прыгать не гнушаешься и за другие твои подленькие делишки. И надеюсь твои бои в обсе заинтересуют админов.Торговля-один из интереснейших элементов игры,который позволяет зарабатывать,по типу биржи в реале,только тут проще,если ты считаешь что барыга.это оскорбление.только для меня это комплимент,вот если я уйду из игры,ты увидишь настоящих барыг,у меня есть совесть .я накидываю маленький процент и не даю более наглым.по типу купил за 1 продаю за 10
Изменено: Дурандос, 29 Январь 2025 - 09:24
Опубликовано 29 Январь 2025 - 13:22
А твой мульт тебе тоже помогает зарабатывать? Или у него другие функции. Давай уж, честный ты наш, тогда расскажи и про всех своих персов. А Куран правильно делает что тебя гонят по игре, хотя бы уже за то, что ты на угасший прыгать не гнушаешься и за другие твои подленькие делишки. И надеюсь твои бои в обсе заинтересуют админов.
Ты меня с кем-то путаешь,я в пвп не хожу совсем,по причине-стало неинтересно из-за дисбаланса на уровнях,если я случайно наступил на кого-то а тот был с угасшим,то это было случайно,когда я МОЖЕт быть бежал на пустынника,хотя скорее ты меня перепутал,по поводу боев в обсерватории,давай помоги мне,я уже сто раз писал ,чтобы проверяли всех топ 10 по очкам в обсерватории на то как они фармят там эти очки,а по поводу каких-то там мультов...мне они просто не нужны,если ты намекаешь что какие-то там мульты фармят голду и сливают мне,то ты наверное не играешь за гномов,или не торгуешь на ауке,я просто много торгую,и это прибыльно и иногда лоты которые не помещаются из- за ограничения по кол-ву лотов,которое вдруг ввели из-за спамеров,я даю племяннику чтобы он ставил их за меня,никакого мультоводства и двп.просто мне нравится торговать я этому уделяю почти все время ,и давай раз уж тебя беспокоят мульты-поддержи мои посты не просто про мультов а про мультов ботов которых уже штук 30 я нашел и даже наверное в данный момент они фармят,вот они приносят вред игре,потому как перс без усилий с помощью трех мультов одновременно фармящий каждый день обогащается,вот это действительно зло,а тебя я наверное обидел,что мешаю тебе торговать.так конкурируй честно и по поводу клоуна 25 лвл ,просто такие как он жмутся по углам.делая черные делишки и трясутся.что в том числе из-за моих постов им прикроют лавочку,а честно зарабатывать фраги они не умеют)да и зачем когда и так можно ,только этот клоун даже если и ловит меня ничего от этого не имеет кроме потраченного времени и того что выглядит еще более жалким,и да есть люди ,которые его за это наказали и онм с него имеют честные скальпы а не как он где-то там в договорняках по углам
Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:45
А можно узнать твой ник в игре,просто иметь представление кто ты есть?Тогда я пойму смысл,почему ты пишешь такую ерунду.если говорить литературно,а то опять дадут рид онли)или люди добрые кто знает,подскажите
Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:58
Тогда я пойму смысл,почему ты пишешь
А зачем тебе ник, чтобы понять смысл? Это ничего не именит, в любом случае, ты придумаешь свою "теорию", какой бы ник ни назвали, которая всё равно не будет иметь отношение к реальности. А смысл текста ясен и без ника, если в реале барыги и всякие торговцы на бирже делают деньги на работе других и получают на порядки больше тех, кто реально работает, в этом никакой чести нет, так же, как и в прокачке договорняками.
Изменено: Шуман, 29 Январь 2025 - 17:59
Опубликовано 29 Январь 2025 - 18:53
Ты меня с кем-то путаешь,я в пвп не хожу совсем,по причине-стало неинтересно из-за дисбаланса на уровнях,если я случайно наступил на кого-то а тот был с угасшим,то это было случайно,когда я МОЖЕт быть бежал на пустынника,хотя скорее ты меня перепутал,по поводу боев в обсерватории,давай помоги мне,я уже сто раз писал ,чтобы проверяли всех топ 10 по очкам в обсерватории на то как они фармят там эти очки,а по поводу каких-то там мультов...мне они просто не нужны,если ты намекаешь что какие-то там мульты фармят голду и сливают мне,то ты наверное не играешь за гномов,или не торгуешь на ауке,я просто много торгую,и это прибыльно и иногда лоты которые не помещаются из- за ограничения по кол-ву лотов,которое вдруг ввели из-за спамеров,я даю племяннику чтобы он ставил их за меня,никакого мультоводства и двп.просто мне нравится торговать я этому уделяю почти все время ,и давай раз уж тебя беспокоят мульты-поддержи мои посты не просто про мультов а про мультов ботов которых уже штук 30 я нашел и даже наверное в данный момент они фармят,вот они приносят вред игре,потому как перс без усилий с помощью трех мультов одновременно фармящий каждый день обогащается,вот это действительно зло,а тебя я наверное обидел,что мешаю тебе торговать.так конкурируй честно
Круто! Ты сейчас признался на форуме, что через подставных персов (типа это племянник) качаешь в игре голду? И да, ты не случайно, а намеренно прыгаешь. Правда только в дни неломайки вылезаешь в курсанты, но зато уже по полной рвешь. После угасшего, под моба и т.д. и опять-таки, я очень надеюсь, что админы заинтересуется твоими торгами с привлечением мульта-"племянника".
Опубликовано 29 Январь 2025 - 18:58
Опубликовано 30 Январь 2025 - 00:39
Круто! Ты сейчас признался на форуме, что через подставных персов (типа это племянник) качаешь в игре голду? И да, ты не случайно, а намеренно прыгаешь. Правда только в дни неломайки вылезаешь в курсанты, но зато уже по полной рвешь. После угасшего, под моба и т.д. и опять-таки, я очень надеюсь, что админы заинтересуется твоими торгами с привлечением мульта-"племянника".
еще один дурандос.(это не оскорбление это его ник если что тут на форуме а то любят тут кляпы раздавать) твой то ник в игре какой,подставных персов мне напридумывал,это ты что ли ботов по всем локациям расставляешь)игру тебе порчу?или я не понял,если я на тебя на угасший напал (не помню правда)то значит ты хум,а если хум то как ты можешь знать что я продаю на ауке)а ну да ,не зря говорят на воре шапка горит,это значит у тебя есть мульт за обе расы.можешь начнешь с себя)))главное я тут разоблачаю реальных ботов,которые сутками фармят да не одного а по три штуки,или тех уже не помню скольких наловил за договорняками,где ваши слова против реальных вредителей игры,а их беспокоит что я на ауке ставлю...может в этом все и дело,блюстители порядка блин нашлись,тихушки,сидят ,писульки строчат а реальные ники скрывают,бояться что за их возьмутся,там походу и боты и мульты м договорняки,все против чего я тут пытаюсь бороться
Опубликовано 30 Январь 2025 - 07:56
Во-вторых, то, что кто-то фармит ботом мне лично даже норм, потому сто в него я покупаю нужное в 2-3 раза дешевле, чем у такого барыги, как ты. Это не оскорбление, это у игрока позиция такая, он сам этим гордится.
Мне, как обычному игроку, от фармящих ботом проблем нет, они продают ларцы, руды и ресурсы гораздо дешевле.
Только для перекупов плохо, потому что мешают их навару
Опубликовано 30 Январь 2025 - 07:58
Опубликовано 30 Январь 2025 - 08:25
в отличии от тебя, я правил игры не нарушаю, имея двух персов за разные расы. И в мультоводстве никогда не участвовал. Разница между ними 9 лвл. Играю в основном за гномов и знаю не понаслышке про твои делишки. А уж по поводу нарушений правил игры не тебе рот открывать. Ну, и не тебе решать кто и под каким ником будет на форуме общаться. Ты сам то, то под одним ником тут строчишь, то под другим.еще один дурандос.(это не оскорбление это его ник если что тут на форуме а то любят тут кляпы раздавать) твой то ник в игре какой,подставных персов мне напридумывал,это ты что ли ботов по всем локациям расставляешь)игру тебе порчу?или я не понял,если я на тебя на угасший напал (не помню правда)то значит ты хум,а если хум то как ты можешь знать что я продаю на ауке)а ну да ,не зря говорят на воре шапка горит,это значит у тебя есть мульт за обе расы.можешь начнешь с себя)))главное я тут разоблачаю реальных ботов,которые сутками фармят да не одного а по три штуки,или тех уже не помню скольких наловил за договорняками,где ваши слова против реальных вредителей игры,а их беспокоит что я на ауке ставлю...может в этом все и дело,блюстители порядка блин нашлись,тихушки,сидят ,писульки строчат а реальные ники скрывают,бояться что за их возьмутся,там походу и боты и мульты м договорняки,все против чего я тут пытаюсь бороться
Изменено: Дурандос, 30 Январь 2025 - 08:26
Опубликовано 30 Январь 2025 - 10:03
в отличии от тебя, я правил игры не нарушаю, имея двух персов за разные расы. И в мультоводстве никогда не участвовал. Разница между ними 9 лвл. Играю в основном за гномов и знаю не понаслышке про твои делишки. А уж по поводу нарушений правил игры не тебе рот открывать. Ну, и не тебе решать кто и под каким ником будет на форуме общаться. Ты сам то, то под одним ником тут строчишь, то под другим.
Ну ник свой ты так и не открыл,значит есть чего бояться,я тебя в миг разоблачу твою честность ,давай,или ты только и можешь что писульки тут в мой адрес написывать,прячась за анонимностью,что-то я больше убеждаюсь,что ты и есть тот самый бот,которого я тут разоблачаю больше всего,ну или купил у него и тоже пользуешься
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых