Перейти к содержимому

Фото

Кто такой клоун?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#1 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Январь 2025 - 15:25

Все знают что в игре есть персонажи которые продают свою "честь и достоинство" в договорняках,так вот когда я застал за этим неприглядным занятием Куран 25 что и зафиксировал на камеру,предоставил доки на форум(админы как всегда на такое закрыли глаза)теперь этот(заголовок темы)бегает за мной в игре ,наверное тоже хочет отдать"свою честь и достоинство" мне(боже упаси),так вот в чем же тема.наверное в том чтобы предать общественности такое поведение и всеобщее порицание)))

• 0

#2 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 056 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2025 - 13:22

вот кто бы уж писал о чести  и достоинстве, но не ты... игрок, который только и делает, что барыжит! 

• 3

#3 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 14:34

вот кто бы уж писал о чести  и достоинстве, но не ты... игрок, который только и делает, что барыжит! 

Торговля-один из интереснейших элементов игры,который позволяет зарабатывать,по типу биржи в реале,только тут проще,если ты считаешь что барыга.это оскорбление.только для меня это комплимент,вот если я уйду из игры,ты увидишь настоящих барыг,у меня есть совесть .я накидываю маленький процент и не даю более наглым.по типу купил за 1 продаю за 10

• 1

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:17

Да одно и то же, что деньги из воздуха делать, что качаться на договорняках. Разве что официально барыжничество не запрещено, а договорняки запрещены, хотя с этим тоже борьба идёт, ограничение передаваемости, статья за ДВП.

• 2

#5 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 385 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:25

Да одно и то же, что деньги из воздуха делать, что качаться на договорняках. Разве что официально барыжничество не запрещено, а договорняки запрещены, хотя с этим тоже борьба идёт, ограничение передаваемости, статья за ДВП.

Да, одно и то же. А то что за одно на каторгу отправляют это уже мелочи. Главное же как тебе кажется, это единственная объективная реальность. Я вообще считаю, что барыга и педофил это один и тот же человек, давайте его в тюрьму посадим сразу.

Изменено: Treaker, 24 Январь 2025 - 15:26

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:29

Не пробовал просто играть и получать удовольствие от игры?

Здесь не одиночная игра, никакого удовольствия от игры нет, когда знаешь, что честные игроки априори в худших условиях, чем мошенники, ни в рейтингах, ни на поле боя. Ну да, есть ещё вариант задонатить шестизначную сумму, но донатить чтоб обогнать шайку жуликов тоже так себе идея. А сообщать о нарушениях других игроков, в этом ничего зазорного нет, "стукачество" только в кругу младших школьников не в почёте.

• 0

#7 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 15:42

А то что за одно на каторгу отправляют это уже мелочи.

Мне опять надо расписывать в трёх томах, чтоб не додумывали всякую отсебятину и не приписывали мне свои домыслы? Параметры персонажа -- тоже материальные блага, как и деньги, и их можно добывать как непосредственным турдом (прокачка, фарм, выполнение квестов), так и "из воздуха" (договорняки, барыжничество). А что одно в данной игре незаконно, а другое более законно (с некоторыми ограничениями), про это упомянул, к данной мысли это как раз отношение не имеет, так что -- да, мелочи.

• 0

#8 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 20:34

Один игрок создал ботоферму с кучей мультов (незаконно) второй со своими мультами (опять же незаконно) везде пиарит первого.
Теперь второй решил открыть глаза администрации на договорняки (еще раз незаконно) и в оскорбительной форме (обычно дают Рид онли) пропиарил третьего. Теперь от третьего получает (законно) и бегает (тоже законно) и просит помощи (тоже законно)
Мне кажется, если бы в приличной форме написал про договорные бои, то тетя бы так не прессовали
  • 3

#9 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 056 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2025 - 22:19

Торговля-один из интереснейших элементов игры,который позволяет зарабатывать,по типу биржи в реале,только тут проще,если ты считаешь что барыга.это оскорбление.только для меня это комплимент,вот если я уйду из игры,ты увидишь настоящих барыг,у меня есть совесть .я накидываю маленький процент и не даю более наглым.по типу купил за 1 продаю за 10

ну если для тебя барыга - это комплимент, то я , да и не только я, барыг не люблю.. мы тут за все годы игры разных видели, так что удивить чем-то сложно) а вот про маленький процент не тебе говорить.. я наблюдала, как ты фарцевал нитками при введении репутации Света, расписывать и рассказывать не вижу смысла, сам знаешь о чем я)) по большому счету, мне без разницы.. просто на фига ты цепляешь то одного, то другого? тебе от этого какая файда? ну ладно, ты там в разделе мультоводы уже кучу страниц исписал, конкурент появился, вот и строчишь.. Куран то тебе где дорогу перешел, что ты теперь за него принялся?)) еще и в торговом писал вчера, оскорбительно.. а вот это уже карается.. скоро все тебя гонять начнут за такое))

• 2

#10 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 09:18

А твой мульт тебе тоже помогает зарабатывать? Или у него другие функции. Давай уж, честный ты наш, тогда расскажи и про всех своих персов. А Куран правильно делает что тебя гонят по игре, хотя бы уже за то, что ты на угасший прыгать не гнушаешься и за другие твои подленькие делишки. И надеюсь твои бои в обсе заинтересуют админов.

Изменено: Дурандос, 29 Январь 2025 - 09:24

• 1

#11 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 13:22

А твой мульт тебе тоже помогает зарабатывать? Или у него другие функции. Давай уж, честный ты наш, тогда расскажи и про всех своих персов. А Куран правильно делает что тебя гонят по игре, хотя бы уже за то, что ты на угасший прыгать не гнушаешься и за другие твои подленькие делишки. И надеюсь твои бои в обсе заинтересуют админов.

Ты меня с кем-то путаешь,я в пвп не хожу совсем,по причине-стало неинтересно из-за дисбаланса на уровнях,если я случайно наступил на кого-то а тот был с угасшим,то это было случайно,когда я МОЖЕт быть бежал на пустынника,хотя скорее ты меня перепутал,по поводу боев в обсерватории,давай помоги мне,я уже сто раз писал ,чтобы проверяли всех топ 10 по очкам в обсерватории на то как они фармят там эти очки,а по поводу каких-то там мультов...мне они просто не нужны,если ты намекаешь что какие-то там мульты фармят голду и сливают мне,то ты наверное не играешь за гномов,или не торгуешь на ауке,я просто много торгую,и это прибыльно и иногда лоты которые не помещаются из- за ограничения по кол-ву лотов,которое вдруг ввели из-за спамеров,я даю племяннику чтобы он ставил их за меня,никакого мультоводства и двп.просто мне нравится торговать я этому уделяю почти все время ,и давай раз уж тебя беспокоят мульты-поддержи мои посты не просто про мультов а про мультов ботов которых уже штук 30 я нашел и даже наверное в данный момент они фармят,вот они приносят вред игре,потому как перс без усилий с помощью трех мультов одновременно фармящий каждый день обогащается,вот это действительно зло,а тебя я наверное обидел,что мешаю тебе торговать.так конкурируй честно и по поводу клоуна 25 лвл ,просто такие как он жмутся по углам.делая черные делишки и трясутся.что в том числе из-за моих постов им прикроют лавочку,а честно зарабатывать фраги они не умеют)да и зачем когда и так можно ,только этот клоун даже если и ловит меня ничего от этого не имеет кроме потраченного времени и того что выглядит еще более жалким,и да есть люди ,которые его за это наказали и онм с него имеют честные скальпы а не как он где-то там в договорняках по углам

• 0

#12 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:45

А можно узнать твой ник в игре,просто иметь представление кто ты есть?Тогда я пойму смысл,почему ты пишешь такую ерунду.если говорить литературно,а то опять дадут рид онли)или люди добрые кто знает,подскажите 

• 0

#13 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 17:58

Тогда я пойму смысл,почему ты пишешь

А зачем тебе ник, чтобы понять смысл? Это ничего не именит, в любом случае, ты придумаешь свою "теорию", какой бы ник ни назвали, которая всё равно не будет иметь отношение к реальности. А смысл текста ясен и без ника, если в реале барыги и всякие торговцы на бирже делают деньги на работе других и получают на порядки больше тех, кто реально работает, в этом никакой чести нет, так же, как и в прокачке договорняками.

Изменено: Шуман, 29 Январь 2025 - 17:59

• 0

#14 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 18:53

Ты меня с кем-то путаешь,я в пвп не хожу совсем,по причине-стало неинтересно из-за дисбаланса на уровнях,если я случайно наступил на кого-то а тот был с угасшим,то это было случайно,когда я МОЖЕт быть бежал на пустынника,хотя скорее ты меня перепутал,по поводу боев в обсерватории,давай помоги мне,я уже сто раз писал ,чтобы проверяли всех топ 10 по очкам в обсерватории на то как они фармят там эти очки,а по поводу каких-то там мультов...мне они просто не нужны,если ты намекаешь что какие-то там мульты фармят голду и сливают мне,то ты наверное не играешь за гномов,или не торгуешь на ауке,я просто много торгую,и это прибыльно и иногда лоты которые не помещаются из- за ограничения по кол-ву лотов,которое вдруг ввели из-за спамеров,я даю племяннику чтобы он ставил их за меня,никакого мультоводства и двп.просто мне нравится торговать я этому уделяю почти все время ,и давай раз уж тебя беспокоят мульты-поддержи мои посты не просто про мультов а про мультов ботов которых уже штук 30 я нашел и даже наверное в данный момент они фармят,вот они приносят вред игре,потому как перс без усилий с помощью трех мультов одновременно фармящий каждый день обогащается,вот это действительно зло,а тебя я наверное обидел,что мешаю тебе торговать.так конкурируй честно

Круто! Ты сейчас признался на форуме, что через подставных персов (типа это племянник) качаешь в игре голду? И да, ты не случайно, а намеренно прыгаешь. Правда только в дни неломайки вылезаешь в курсанты, но зато уже по полной рвешь. После угасшего, под моба и т.д. и опять-таки, я очень надеюсь, что админы заинтересуется твоими торгами с привлечением мульта-"племянника".
  • 0

#15 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2025 - 18:58

Не пишите ему, а то он начнет спамить в личку)))
  • 0

#16 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 00:39

Круто! Ты сейчас признался на форуме, что через подставных персов (типа это племянник) качаешь в игре голду? И да, ты не случайно, а намеренно прыгаешь. Правда только в дни неломайки вылезаешь в курсанты, но зато уже по полной рвешь. После угасшего, под моба и т.д. и опять-таки, я очень надеюсь, что админы заинтересуется твоими торгами с привлечением мульта-"племянника".

еще один дурандос.(это не оскорбление это его ник если что тут на форуме а то любят тут кляпы раздавать)  твой то ник в игре какой,подставных персов мне напридумывал,это ты что ли ботов по всем локациям расставляешь)игру тебе порчу?или я не понял,если я на тебя на угасший напал (не помню правда)то значит ты хум,а если хум то как ты можешь знать что я продаю на ауке)а ну да ,не зря говорят на воре шапка горит,это значит у тебя есть мульт за обе расы.можешь начнешь с себя)))главное я тут разоблачаю реальных ботов,которые сутками фармят да не одного а по три штуки,или тех уже не помню скольких наловил за договорняками,где ваши слова против реальных вредителей игры,а их беспокоит что я на ауке ставлю...может в этом все и дело,блюстители порядка блин нашлись,тихушки,сидят ,писульки строчат а реальные ники скрывают,бояться что за их возьмутся,там походу и боты и мульты м договорняки,все против чего я тут пытаюсь бороться

• 0

#17 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 07:56

Во-первых, можно иметь по одному персу за каждую Рассу. Главное не пресекаться ими в игре и не играть одновременно за двух.
Во-вторых, то, что кто-то фармит ботом мне лично даже норм, потому сто в него я покупаю нужное в 2-3 раза дешевле, чем у такого барыги, как ты. Это не оскорбление, это у игрока позиция такая, он сам этим гордится.
Мне, как обычному игроку, от фармящих ботом проблем нет, они продают ларцы, руды и ресурсы гораздо дешевле.
Только для перекупов плохо, потому что мешают их навару
  • 2

#18 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 067 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 07:58

Потому и жалуются на ботофарм пара человек в игре, потому и не банят их, они пользу приносят игре
  • 1

#19 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 08:25

еще один дурандос.(это не оскорбление это его ник если что тут на форуме а то любят тут кляпы раздавать) твой то ник в игре какой,подставных персов мне напридумывал,это ты что ли ботов по всем локациям расставляешь)игру тебе порчу?или я не понял,если я на тебя на угасший напал (не помню правда)то значит ты хум,а если хум то как ты можешь знать что я продаю на ауке)а ну да ,не зря говорят на воре шапка горит,это значит у тебя есть мульт за обе расы.можешь начнешь с себя)))главное я тут разоблачаю реальных ботов,которые сутками фармят да не одного а по три штуки,или тех уже не помню скольких наловил за договорняками,где ваши слова против реальных вредителей игры,а их беспокоит что я на ауке ставлю...может в этом все и дело,блюстители порядка блин нашлись,тихушки,сидят ,писульки строчат а реальные ники скрывают,бояться что за их возьмутся,там походу и боты и мульты м договорняки,все против чего я тут пытаюсь бороться

в отличии от тебя, я правил игры не нарушаю, имея двух персов за разные расы. И в мультоводстве никогда не участвовал. Разница между ними 9 лвл. Играю в основном за гномов и знаю не понаслышке про твои делишки. А уж по поводу нарушений правил игры не тебе рот открывать. Ну, и не тебе решать кто и под каким ником будет на форуме общаться. Ты сам то, то под одним ником тут строчишь, то под другим.

Изменено: Дурандос, 30 Январь 2025 - 08:26

• 0

#20 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2025 - 10:03

в отличии от тебя, я правил игры не нарушаю, имея двух персов за разные расы. И в мультоводстве никогда не участвовал. Разница между ними 9 лвл. Играю в основном за гномов и знаю не понаслышке про твои делишки. А уж по поводу нарушений правил игры не тебе рот открывать. Ну, и не тебе решать кто и под каким ником будет на форуме общаться. Ты сам то, то под одним ником тут строчишь, то под другим.

Ну ник свой ты так и не открыл,значит есть чего бояться,я тебя в миг разоблачу твою честность ,давай,или ты только и можешь что писульки тут в мой адрес написывать,прячась за анонимностью,что-то я больше убеждаюсь,что ты и есть тот самый бот,которого я тут разоблачаю больше всего,ну или купил у него и тоже пользуешься

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых