Когда порезали время хода, я перестал играть в ПвП, и соответственно потерял интерес к дальнейшей прокачки персонажа.
Даже была мысль, что админы придумывают новшества, специально, чтобы обломать именно меня.
Сначала подняли уровень амулета с 9 до 10, тем самым вынудили апнуться на 10 лвл. Когда я покупал амулет, кстати покупал за дорого 25 лвл, никто не предупреждал, что его свойства могут вот так взять и поменять. Ладно, фиг с ним с амулетом, на 10-ом вроде освоился.
Потом порезали глушь - ввели новую магию тягун. Глушь - основа моей игры, вся заточка была на этот стат: индивид.шмот покупал ради этого, подбирал подходящие заклинания, руны, камни, ауры, индивид.печать! и т.д., изучал инфопортал, форум с целью понять, как работает именно этот стат. И тут бац, новая магия отключает глушь на 2 хода, от слова совсем ) Ну ладно с этим тоже освоился, хотя желание играть стало заметно гаснуть.
Затем порезали время хода!
Именно за счёт возможности подумать над полем я мог побеждать хумов, которые по статам на голову сильнее меня, на несколько уровней выше. Это тоже отняли. Забили последний гвоздь в крышку гроба, теперь желание играть ниже плинтуса.
Скорей всего, совпадение, хотя фиг его знает, слишком странная последовательность обновлений.
Удивительно, что змейку не отняли, возможно это пока. Хотя её тоже заметно порезали: ввели барсиков, затем опалионы.
Ладно, это всё лирика ))
По делу!
Уменьшить время хода в ПвП - это могу понять. Видать многие жаловались на долгие бои.
Уменьшить время хода в ПвЕ - это как объяснить? Отмечу, бой с фраго-мобом - это ПвЕ. Да, за него дают фраг, но один фиг это ПвЕ.
Какая вам разница, буду я ходить с мобом 30 или 20 секунд? Зачем и кому это надо?
Отняли ПвП, ладно фиг с вами, играйте теперь в ПвП сами ; ) Но с ПвЕ зачем обламывать?
Видать вошли в азарт, не могут остановиться, остаётся ждать очередного затягивания гаек.
Изменено: slotoman, 01 Апрель 2025 - 19:54