Пишу именно в Проблемы Игрового Процесса так как бить пустынников по 2-3 часа, а их я напомню всего 5 это перебор! Когда вы их поставили вначале то ещё первые 2 недели мы мучались изучая их,Но всё таки научились бить и уходило на 5 пустынников ну максимум минут 15-20. Но то что творится в последние 2 недели это уже перебор! Уроны от них идут от 8 до 15к.(это на первом поле даже когда вроде должен срабатывать щит,но он не работает, хотя у меня уроны с первого поля по 2к максимум),Блок постоянно срабатывает,отхил ну просто зашкаливает(с поля может себе восстановить 10к. фото как хилят себе жизнь от 4к и выше могу предоставить) а про контру ихнию я вообще молчу тут только нецензурно выразиться можно(у меня 4к. у него 400хп, я помираю). Срочно исправьте это пока остатки игроков не разбежались. Хотя если вы специально так их накрутили, ну для того чтоб игроки начали делать договорняки и вы их на каторгу,а они закидывают на счёт ( что вам очень выгодно) то можете даже не отвечать и ничего не исправлять и тему закрыть.

Админам! Срочно!
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:03
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:05
Никаких изменений с пустынниками не замечено.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:17
про контру ихнию я вообще молчу тут только нецензурно выразиться можно(у меня 4к. у него 400хп, я помираю)
Контратака по размеру в точности равна наносимому урону, хорошо, сейчас появилась "сила контратаки" или как она там называется, которая прибавляет определённый процент, но 1000% там точно нет, тем более, они должны быть на твоём персонаже, чтоб пустынник скопировал. Ну если не можешь учесть его эффекты и безопасно добить 400 здоровья, тут явно проблемы на твоей стороне.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:20
А пустынников как раз в последнее время значительно упростили, существенно ограничили повес и, наконец, ввели нормальный тайминг 30 секунд, так что жаловаться уже не на что.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:21
так это не только у меня так. я с игроками общаюсь и с игроками разных уровней.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:30
Тайминг да, соглашусь стал лучше, но всё остальное не так, как ты говоришь. Первое, контра у них реально зашкаливает. Второе, повес ограничили? Ты это серьёзно? Да, я последнее время начал улетать с первого его удара, хотя раньше такого не было. А теперь повес работает как ошалелый.А пустынников как раз в последнее время значительно упростили, существенно ограничили повес и, наконец, ввели нормальный тайминг 30 секунд, так что жаловаться уже не на что.
И ещё заметили многие игроки, что бывают дни, когда их реально убить, а бывает, что в том же шмоте, с тем же кастом и т.д. улетаешь на респ 10 из 10 боёв.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:39
вы просто слабенькие вот и всё, рандом на вас влияет сильнее чем на других)
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:18
ну если пустынники и всякая другая, недавно введенная, нечисть не будет такой - то и планы администрации не оправдаются))) когда ввели нереальную цену на ремонт ИШ и КШ - я уже подозревала, что введут нечто, ломающее с катастрофической скоростью наш шмот.. я думаю что только больные люди будут ремонтировать свои шмотки за эти бабки. Вторая цель - заставить игроков в игровых комплектах покупать реал-шмот с антиповесом.. а тут тоже просчет - еще больше игроков отчалили, потому что в сегодняшних реалиях это на фиг никому не нужно. По поводу поста - Пустынники реально поменялись в последнее время.. уроны повысились точно. и контрят тоже не хило.
Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:44
Обещали, что будет срабатывать, если у моба менее 50% хп.
Новое поле, у него 500хп из 5000хп, он собирает камни и отхиливает себе полное здоровье, и в конце его хода срабатывает кистень, то есть, кистень сработал, когда фактически хп у моба было полное.
Пусть тогда пишут, что повесить может, если на начало хода его здоровье меньше половины, а то опять же не соответствует заявленному
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:11
С пустынниками всегда правило двух ударов(ходов),просто бывает поля жуть попадаются,не можешь убить за 2 хода респ 99%,вроде так всегда было.по себе замечаю могу 5 раз подряд убить,а могу от одного 10 улетать,чисто из-за полей.урон у него всегда космос,а еще у него аура неправильно работает,у нее срабатывает удача,в момент когда он заглушен и он у тебя отбирает ход)ну админам уже на все по фиг,после того как мульты турниры выиграли ,тут такая мелочь
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:44
я уже подозревала, что введут нечто, ломающее с катастрофической скоростью наш шмот..
А в обычном ПВП разве не ломается? Да, его мало, но просили же всегда что-то сделать, чтоб было больше, наверное, учитывали, что и шмот тогда будет быстрее ломаться. Ну вот, сделали, никто же не заставляет всех доступных мобов зачищать, если на рейтинг не претендуешь, пары фрагов в день за глаза хватает. Ну если на рейтинг, то с обычным ПВП тоже если в идеале 50/50, с пустынниками сейчас примерно так и есть тоже. Пока сырники есть, можно и до 90% побед делать. Ах да, с реальным соперником можно договориться, когда нужно раздеться, чтоб не ломать шмот.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:45
Контратака по размеру в точности равна наносимому урону, хорошо, сейчас появилась "сила контратаки" или как она там называется, которая прибавляет определённый процент, но 1000% там точно нет, тем более, они должны быть на твоём персонаже, чтоб пустынник скопировал. Ну если не можешь учесть его эффекты и безопасно добить 400 здоровья, тут явно проблемы на твоей стороне.
Какие 1000%? Входящий урон, а следовательно и контра рассчитываются НЕ от ХП принимающего урон. Если у него 400ХП, а входящий урон рассчитан как 4к, то назад ты получишь 4к. Откуда ты взял 1000% для меня загадка.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 24 Апрель 2025 - 00:50
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:56
у него аура неправильно работает,у нее срабатывает удача,в момент когда он заглушен
Всё там правильно работает, после оглушения срабатывает пассивный урон, соответственно, есть шанс удачи.
Откуда ты взял 1000% для меня загадка.
Оттуда, что 99% имеется в виду не контра, а теневой амулет https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2452
Если у пустынника остаётся 400 здоровья, можно не лупить умертвием с риском нарваться на контру или амулет, плюс ещё под жалом, а аккуратно собрать сдвигом.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 09:59
Здравствуйте. Последние две недели точно никаких изменений в работе абилок указанных монстров не было. Тема перенесена в круглый стол, то, что вы не можете убить таких монстров, не является проблемой игрового процесса.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:15
А в обычном ПВП разве не ломается? Да, его мало, но просили же всегда что-то сделать, чтоб было больше, наверное, учитывали, что и шмот тогда будет быстрее ломаться. Ну вот, сделали, никто же не заставляет всех доступных мобов зачищать, если на рейтинг не претендуешь, пары фрагов в день за глаза хватает. Ну если на рейтинг, то с обычным ПВП тоже если в идеале 50/50, с пустынниками сейчас примерно так и есть тоже. Пока сырники есть, можно и до 90% побед делать. Ах да, с реальным соперником можно договориться, когда нужно раздеться, чтоб не ломать шмот.
ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.. с реальным игроком разве играешь так, как с этими чудищами? ты чего сравниваешь кое что с пальцем? были обезумы - их бы и оставили.. так нет, еще "лучше" придумали. а уж коли на то пошло - то и сейчас можно раздеться как ты говоришь и пойти на договорняк.. абсолютно ничто не мешает! Но люди хотят играть без этого! а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то.. скоро один будешь играть.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:19
Здравствуйте. Последние две недели точно никаких изменений в работе абилок указанных монстров не было. Тема перенесена в круглый стол, то, что вы не можете убить таких монстров, не является проблемой игрового процесса
может изменений и не было. но у вас вечно что-то ломается. Проверить не мешало бы! а то получается, как с работой Гидроразрыва.. вам сто раз писали что он не работает - а вы что тогда ответили? " если вы не видите, это не значит, что он не работает".. никогда это не забуду))) а в итоге нормально проверили и действительно нашли проблему.. и иправили.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:32
ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.. с реальным игроком разве играешь так, как с этими чудищами? ты чего сравниваешь кое что с пальцем? были обезумы - их бы и оставили.. так нет, еще "лучше" придумали. Но люди хотят играть без этого! а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то.. скоро один будешь играть.
Так он со своим дружком Хероком этого и добиваются! Им не нужны равные или более сильные соперники. Поэтому и стучат, как два дятла, чтобы остались в игре одни фермеры. И чтобы на аукционе не было соперников при торге за неломайку. А с этой неломайкой можно бесконечно подыхать на ПВПзаменителях, типа пустынных и т.д.
Изменено: Дурандос, 24 Апрель 2025 - 11:35
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:42
ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.
Где ты видишь, что я конкретно тебя обвиняю? Тебя пора за клевету забанить, придумываешь то, чего не пишут.
и сейчас можно раздеться как ты говоришь и пойти на договорняк.. абсолютно ничто не мешает! Но люди хотят играть без этого!
Где я писал, что сейчас что-то мешает? Ну хотят, так пусть играют без этого, ничего не мешает.
а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то..
Что я тут в этой теме просил ввести? И если на то пошло, можно конкретики? Если что-то просить -- "плохо", и ты ничего не просишь, значит всё устраивает, в том числе и возможные нововведения, какие тогда могут быть претензии. На какие на все я "поддакиваю"? Если что-то не устраивает или работает не так, я так и пишу. В данном случае, я бью пустынников и после последних упрощений их стало бить комфортно, всех ужасов, что вы тут расписываете, я не вижу, значит проблема в вашей игре.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:45
вас баламутов давно пора за клевету забанить..
А теперь перечитай ещё раз мой первый ответ, который тут цитируешь. Там было конкретно про то, что если хочешь делать 50 фрагов в день честно, то будешь получать в среднем 50 поломок шмота, не важно, это бои с равными соперниками или пустынниками. Ну если хочешь нечестно, можешь и без поломок, никаких конкретных обвинений тут не было. У вас просто реакция на моего персонажа, что любой ответ, даже в котором не было негативной окраски, надо перековеркать.
Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:48
Где ты видишь, что я конкретно тебя обвиняю? Тебя пора за клевету забанить, придумываешь то, чего не пишут.
Где я писал, что сейчас что-то мешает? Ну хотят, так пусть играют без этого, ничего не мешает.
Что я тут в этой теме просил ввести? И если на то пошло, можно конкретики? Если что-то просить -- "плохо", и ты ничего не просишь, значит всё устраивает, в том числе и возможные нововведения, какие тогда могут быть претензии. На какие на все я "поддакиваю"? Если что-то не устраивает или работает не так, я так и пишу. В данном случае, я бью пустынников и после последних упрощений их стало бить комфортно, всех ужасов, что вы тут расписываете, я не вижу, значит проблема в вашей игре.
воды много.. сначала напишешь, потом начинаешь юлить и разводить свою болтологию и качку из стороны в сторону.. причем в каждой!!! теме. Не надо думать что ты умнее других! еще вопрос.. тебе за прогибы твоих мультов не трогают или что? чего ты так пыжишься то вечно?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых