Перейти к содержимому

Фото

Админам! Срочно!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#1 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:03

Пишу именно в Проблемы Игрового Процесса так как бить пустынников по 2-3 часа, а их я напомню всего 5 это перебор! Когда вы их поставили вначале то ещё первые 2 недели мы мучались изучая их,Но всё таки научились бить и уходило на 5 пустынников ну максимум минут 15-20. Но то что творится в последние 2 недели это уже перебор! Уроны от них идут от 8 до  15к.(это на первом поле даже когда вроде должен срабатывать щит,но он не работает, хотя у меня уроны с первого поля по 2к максимум),Блок постоянно срабатывает,отхил ну просто зашкаливает(с поля может себе восстановить 10к. фото как хилят себе жизнь от 4к и выше могу предоставить) а про контру ихнию я вообще молчу тут только нецензурно выразиться можно(у меня 4к. у него 400хп, я помираю). Срочно исправьте это пока остатки игроков не разбежались. Хотя если вы специально так их накрутили, ну для того чтоб игроки начали делать договорняки и вы их на каторгу,а они закидывают на счёт ( что вам очень выгодно) то можете даже не отвечать и ничего не исправлять и тему закрыть.

• 3

#2 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 432 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:05

Никаких изменений с пустынниками не замечено.

• 0

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:17

про контру ихнию я вообще молчу тут только нецензурно выразиться можно(у меня 4к. у него 400хп, я помираю)

Контратака по размеру в точности равна наносимому урону, хорошо, сейчас появилась "сила контратаки" или как она там называется, которая прибавляет определённый процент, но 1000% там точно нет, тем более, они должны быть на твоём персонаже, чтоб пустынник скопировал. Ну если не можешь учесть его эффекты и безопасно добить 400 здоровья, тут явно проблемы на твоей стороне.

• 0

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:20

А пустынников как раз в последнее время значительно упростили, существенно ограничили повес и, наконец, ввели нормальный тайминг 30 секунд, так что жаловаться уже не на что.

• 0

#5 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:21

так это не только у меня так. я с игроками общаюсь и с игроками разных уровней.

• 0

#6 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:30

А пустынников как раз в последнее время значительно упростили, существенно ограничили повес и, наконец, ввели нормальный тайминг 30 секунд, так что жаловаться уже не на что.

Тайминг да, соглашусь стал лучше, но всё остальное не так, как ты говоришь. Первое, контра у них реально зашкаливает. Второе, повес ограничили? Ты это серьёзно? Да, я последнее время начал улетать с первого его удара, хотя раньше такого не было. А теперь повес работает как ошалелый.
И ещё заметили многие игроки, что бывают дни, когда их реально убить, а бывает, что в том же шмоте, с тем же кастом и т.д. улетаешь на респ 10 из 10 боёв.
  • 4

#7 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 20:39

вы просто слабенькие вот и всё, рандом на вас влияет сильнее чем на других)

• 0

#8 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:18

ну если пустынники и всякая другая, недавно введенная, нечисть не будет такой - то и планы администрации не оправдаются))) когда ввели нереальную цену на ремонт ИШ и КШ - я уже подозревала, что введут нечто, ломающее с катастрофической скоростью наш шмот.. я думаю что только больные люди будут ремонтировать свои шмотки за эти бабки. Вторая цель - заставить игроков в игровых комплектах покупать реал-шмот с антиповесом.. а тут тоже просчет - еще больше игроков отчалили, потому что в сегодняшних реалиях это на фиг никому не нужно. По поводу поста - Пустынники реально поменялись в последнее время.. уроны повысились точно. и контрят тоже не хило. 

• 6

#9 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 163 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2025 - 21:44

На счет теневого кистеня.
Обещали, что будет срабатывать, если у моба менее 50% хп.
Новое поле, у него 500хп из 5000хп, он собирает камни и отхиливает себе полное здоровье, и в конце его хода срабатывает кистень, то есть, кистень сработал, когда фактически хп у моба было полное.
Пусть тогда пишут, что повесить может, если на начало хода его здоровье меньше половины, а то опять же не соответствует заявленному
  • 1

#10 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:11

С пустынниками всегда правило двух ударов(ходов),просто бывает поля жуть попадаются,не можешь убить за 2 хода респ 99%,вроде так всегда было.по себе замечаю могу 5 раз подряд убить,а могу от одного 10 улетать,чисто из-за полей.урон у него всегда космос,а еще у него аура неправильно работает,у нее срабатывает удача,в момент когда он заглушен и он у тебя отбирает ход)ну админам уже на все по фиг,после того как мульты турниры выиграли ,тут такая мелочь

• 1

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:44

я уже подозревала, что введут нечто, ломающее с катастрофической скоростью наш шмот..  

А в обычном ПВП разве не ломается? Да, его мало, но просили же всегда что-то сделать, чтоб было больше, наверное, учитывали, что и шмот тогда будет быстрее ломаться. Ну вот, сделали, никто же не заставляет всех доступных мобов зачищать, если на рейтинг не претендуешь, пары фрагов в день за глаза хватает. Ну если на рейтинг, то с обычным ПВП тоже если в идеале 50/50, с пустынниками сейчас примерно так и есть тоже. Пока сырники есть, можно и до 90% побед делать. Ах да, с реальным соперником можно договориться, когда нужно раздеться, чтоб не ломать шмот.

• 0

#12 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:45

Контратака по размеру в точности равна наносимому урону, хорошо, сейчас появилась "сила контратаки" или как она там называется, которая прибавляет определённый процент, но 1000% там точно нет, тем более, они должны быть на твоём персонаже, чтоб пустынник скопировал. Ну если не можешь учесть его эффекты и безопасно добить 400 здоровья, тут явно проблемы на твоей стороне.

Какие 1000%? Входящий урон, а следовательно и контра рассчитываются НЕ от ХП принимающего урон. Если у него 400ХП, а входящий урон рассчитан как 4к, то назад ты получишь 4к. Откуда ты взял 1000% для меня загадка.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 24 Апрель 2025 - 00:50

• 0

#13 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 00:56

у него аура неправильно работает,у нее срабатывает удача,в момент когда он заглушен

Всё там правильно работает, после оглушения срабатывает пассивный урон, соответственно, есть шанс удачи.

Откуда ты взял 1000% для меня загадка.

Оттуда, что 99% имеется в виду не контра, а теневой амулет https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2452

Если у пустынника остаётся 400 здоровья, можно не лупить умертвием с риском нарваться на контру или амулет, плюс ещё под жалом, а аккуратно собрать сдвигом.

• 0

#14 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 810 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 09:59

Здравствуйте. Последние две недели точно никаких изменений в работе абилок указанных монстров не было. Тема перенесена в круглый стол, то, что вы не можете убить таких монстров, не является проблемой игрового процесса.

• 0

#15 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:15

А в обычном ПВП разве не ломается? Да, его мало, но просили же всегда что-то сделать, чтоб было больше, наверное, учитывали, что и шмот тогда будет быстрее ломаться. Ну вот, сделали, никто же не заставляет всех доступных мобов зачищать, если на рейтинг не претендуешь, пары фрагов в день за глаза хватает. Ну если на рейтинг, то с обычным ПВП тоже если в идеале 50/50, с пустынниками сейчас примерно так и есть тоже. Пока сырники есть, можно и до 90% побед делать. Ах да, с реальным соперником можно договориться, когда нужно раздеться, чтоб не ломать шмот.

ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.. с реальным игроком разве играешь так, как с этими чудищами? ты чего сравниваешь кое что с пальцем? были обезумы - их бы и оставили.. так нет, еще "лучше" придумали. а уж коли на то пошло - то и сейчас можно раздеться как ты говоришь и пойти на договорняк.. абсолютно ничто не мешает! Но люди хотят играть без этого! а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то.. скоро один будешь играть.

• 3

#16 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:19

Здравствуйте. Последние две недели точно никаких изменений в работе абилок указанных монстров не было. Тема перенесена в круглый стол, то, что вы не можете убить таких монстров, не является проблемой игрового процесса

может изменений и не было. но у вас вечно что-то ломается. Проверить не мешало бы! а то получается, как с работой Гидроразрыва.. вам сто раз писали что он не работает - а вы что тогда ответили? " если вы не видите, это не значит, что он не работает".. никогда это не забуду))) а в итоге нормально проверили и действительно нашли проблему.. и иправили.

• 0

#17 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:32

ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.. с реальным игроком разве играешь так, как с этими чудищами? ты чего сравниваешь кое что с пальцем? были обезумы - их бы и оставили.. так нет, еще "лучше" придумали. Но люди хотят играть без этого! а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то.. скоро один будешь играть.

Так он со своим дружком Хероком этого и добиваются! Им не нужны равные или более сильные соперники. Поэтому и стучат, как два дятла, чтобы остались в игре одни фермеры. И чтобы на аукционе не было соперников при торге за неломайку. А с этой неломайкой можно бесконечно подыхать на ПВПзаменителях, типа пустынных и т.д.

Изменено: Дурандос, 24 Апрель 2025 - 11:35

• 2

#18 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:42

ты как всегда.. где ты видел чтоб я раздевалась и на договорняках сидела??? вас баламутов давно пора за клевету забанить.

Где ты видишь, что я конкретно тебя обвиняю? Тебя пора за клевету забанить, придумываешь то, чего не пишут.

и сейчас можно раздеться как ты говоришь и пойти на договорняк.. абсолютно ничто не мешает! Но люди хотят играть без этого!

Где я писал, что сейчас что-то мешает? Ну хотят, так пусть играют без этого, ничего не мешает.

а ты вечно только поддакиваешь на все эти нововведения да и просишь ввести вечно что то..

Что я тут в этой теме просил ввести? И если на то пошло, можно конкретики? Если что-то просить -- "плохо", и ты ничего не просишь, значит всё устраивает, в том числе и возможные нововведения, какие тогда могут быть претензии. На какие на все я "поддакиваю"? Если что-то не устраивает или работает не так, я так и пишу. В данном случае, я бью пустынников и после последних упрощений их стало бить комфортно, всех ужасов, что вы тут расписываете, я не вижу, значит проблема в вашей игре.

• 0

#19 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 582 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:45

вас баламутов давно пора за клевету забанить.. 

А теперь перечитай ещё раз мой первый ответ, который тут цитируешь. Там было конкретно про то, что если хочешь делать 50 фрагов в день честно, то будешь получать в среднем 50 поломок шмота, не важно, это бои с равными соперниками или пустынниками. Ну если хочешь нечестно, можешь и без поломок, никаких конкретных обвинений тут не было. У вас просто реакция на моего персонажа, что любой ответ, даже в котором не было негативной окраски, надо перековеркать.

• 0

#20 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 075 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2025 - 11:48

Где ты видишь, что я конкретно тебя обвиняю? Тебя пора за клевету забанить, придумываешь то, чего не пишут.

Где я писал, что сейчас что-то мешает? Ну хотят, так пусть играют без этого, ничего не мешает.

Что я тут в этой теме просил ввести? И если на то пошло, можно конкретики? Если что-то просить -- "плохо", и ты ничего не просишь, значит всё устраивает, в том числе и возможные нововведения, какие тогда могут быть претензии. На какие на все я "поддакиваю"? Если что-то не устраивает или работает не так, я так и пишу. В данном случае, я бью пустынников и после последних упрощений их стало бить комфортно, всех ужасов, что вы тут расписываете, я не вижу, значит проблема в вашей игре.

воды много.. сначала напишешь, потом начинаешь юлить и разводить свою болтологию и качку из стороны в сторону.. причем в каждой!!! теме. Не надо думать что ты умнее других!  еще вопрос.. тебе за прогибы твоих мультов не трогают или что? чего ты так пыжишься то вечно?

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых