Клиент
- KaSSandra
31 июл 2025
Вестник
31 июл 2025
Здравствуйте. Уточните версию мобильного приложения. Также рекомендуем сменить вариант входа на главной странице приложения.
- KaSSandra
31 июл 2025
Или к примеру находясь в игре, перехожу в тимс, что то написать, и все вернуться в игру я могу только полностью перегружать телефон, а выходить постоянно как то совсем не хочется и снова заходить.
Вестник
31 июл 2025
Ответьте, пожалуйста - вы меняли вариант входа? После смены входа проблема сохраняется?
Eleonora
31 июл 2025
Аналогичная проблема.
Версия клиента 1158, если переключиться с клиента на другое окно, а потом вернуться, то клиент перестаёт реагировать. Приходится его принудительно закрывать (смахивать) и заходить снова. От способа входа не зависит, проблема фиксируется и на Входе1, и на Входе2. Пару раз клиент самопроизвольно закрылся после небольшого периода неактивности в игре
Вестник
01 авг 2025
Уточните, пожалуйста, модель устройства, на котором установлено мобильное приложение.
Приведите пример, в какие другие приложения/окна вы переключаетесь и на какое время?
- KaSSandra
01 авг 2025
Samsung Galaxy S22 Ultra.
Переключаюсь в разные окна тимс, ватсап, яндекм, на ссылку в чате игры нажимаю случайно и тоже история, звонок по телефону также выбивает с игры, висну и не зайти, клиент также закрыть не могу, только полная перегрузка телефона
Вестник
01 авг 2025
Не думаю что модель телефона тут причём.
Samsung Galaxy S22 Ultra.
Переключаюсь в разные окна тимс, ватсап, яндекм, на ссылку в чате игры нажимаю случайно и тоже история, звонок по телефону также выбивает с игры, висну и не зайти, клиент также закрыть не могу, только полная перегрузка телефона
Уточните, пожалуйста, какая на смартфоне сейчас версия android.
-angel_of_death-
02 авг 2025
Вестник
04 авг 2025
Аналогичная проблема . даже просто шторку смахнуть при открытой игре-начинает подвисать доской, т.е. игра работает по секунде. Играет-вис-играет-вис и так постоянно
Здравствуйте. Укажите модель устройства и версию android.
- KaSSandra
14 авг 2025
Вестник
14 авг 2025
Извините что отвлекаю от важных дел, но у нас как не работало так и не работает переход в другие окна, даже отстранить время , тоже в стоп игра
К сожалению, воспроизвести, а значит найти решение, проблемы, возникающий у вас, на данный момент мы не смогли. Возможно, это проблемы самого движка unity. На конец августа запланировано его обновление до актуальной версии, надеемся, что это решит данную проблему.
Treaker
14 авг 2025
К сожалению, воспроизвести, а значит найти решение, проблемы, возникающий у вас, на данный момент мы не смогли. Возможно, это проблемы самого движка unity. На конец августа запланировано его обновление до актуальной версии, надеемся, что это решит данную проблему.
Возможно вам поможет, но я наблюдаю такую же проблему в совершенно другом сетапе. При использовании браузера сафари, если выходить из вкладки и возвращаться, то иногда (не понял закономерности пока что) будут появляться описываемые эффекты, 1 фпс, лаги и тд. Происходит это именно при выходе из вкладки с игрой, смена окон не приводит к появлению проблемы.
Изменено: Treaker, 14 Август 2025 - 15:38
Вестник
14 авг 2025
Возможно вам поможет, но я наблюдаю такую же проблему в совершенно другом сетапе. При использовании браузера сафари, если выходить из вкладки и возвращаться, то иногда (не понял закономерности пока что) будут появляться описываемые эффекты, 1 фпс, лаги и тд. Происходит это именно при выходе из вкладки с игрой, смена окон не приводит к появлению проблемы.
Здравствуйте. А что вы подразумеваете под выходом из вкладки с игрой? Переключение в другую вкладку/страницу в браузере?
Treaker
14 авг 2025
Здравствуйте. А что вы подразумеваете под выходом из вкладки с игрой? Переключение в другую вкладку/страницу в браузере?
Именно на вкладку. Переключение на другую страницу (окно) работает нормально
Вестник
14 авг 2025
Именно на вкладку. Переключение на другую страницу (окно) работает нормально
Желательно подробнее описать алгоритм своих действий.
Вы закрываете вкладку с игрой в браузере, потом опять открываете новую вкладку в браузере, открываете в ней игру, заходите в игру и возникает описанная проблема?
Если это описание не соответствует вашим действиям, просьба предоставить видео, из которого было бы более понятно что именно вы делаете.
Treaker
14 авг 2025
Желательно подробнее описать алгоритм своих действий.
Вы закрываете вкладку с игрой в браузере, потом опять открываете новую вкладку в браузере, открываете в ней игру, заходите в игру и возникает описанная проблема?
Если это описание не соответствует вашим действиям, просьба предоставить видео, из которого было бы более понятно что именно вы делаете.
У меня открыто 2 вкладки в одном окне: игра и какая-то еще, например форум. Если я тыкаю форум, а потом возвращаюсь в игру, могут начаться такие зависания
Вестник
14 авг 2025
У меня открыто 2 вкладки в одном окне: игра и какая-то еще, например форум. Если я тыкаю форум, а потом возвращаюсь в игру, могут начаться такие зависания
В таких случаях сам браузер останавливает процессы в неактивной вкладке и при возвращении в нее могут возникать различные проблемы, пока не обновитесь.