←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Арзгул

Фото пользователя - Sapsan - - Sapsan - 11 окт 2025

https://skr.sh/sY3JgBjnGV7 Почему я под этим всем не смог убить арзгула? Зачем на призыве написано, что рекомендуется иметь 15 уровень и старше, если я на 17 уровне не могу убить его?

<art|14984|Фонарь горняка|#F26303|0|0|0>

Почему он рвет поля почти каждый свой ход? Почему вчера я убил таких же других боссов, с теми же статами, тот же базовый урон, все тоже, кроме хп за 10 минут? А этот меня просто добил за 4 -6 полей. Проверьте бой в 23:25 где-то .

Ответить

Фото пользователя - Sapsan - - Sapsan - 12 окт 2025

https://skr.sh/sY3REXN62e6   То есть я на 16 уровне еще должен был закрыть эту медаль? А сейчас не могу убить Арзгула на 17 уровне. Базовый урон 526.  https://skr.sh/sY3MeFH8Rdn  плюс еще образ волка был, печать и вымпел.

Изменено: - Sapsan -, 12 Октябрь 2025 - 00:31
Ответить

Фото пользователя OzoN OzoN 12 окт 2025

Мож ихорный попался
Ответить

Фото пользователя - Sapsan - - Sapsan - 12 окт 2025

не ихорный. была синяя аура босс.

Изменено: - Sapsan -, 12 Октябрь 2025 - 01:53
Ответить

Фото пользователя OzoN OzoN 12 окт 2025

А шмот кадета был?)
Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 13 окт 2025

https://skr.sh/sY3REXN62e6   То есть я на 16 уровне еще должен был закрыть эту медаль? А сейчас не могу убить Арзгула на 17 уровне. Базовый урон 526.  https://skr.sh/sY3MeFH8Rdn  плюс еще образ волка был, печать и вымпел.

я на 14 закрыл, качайся

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 13 окт 2025

Почему? Ну не знаю. я более 350 убила .:) У нас 12-13  били его на рейт)  Качайся. это тебе не на мобов сигать :)

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 13 окт 2025

Читал на форуме про описание его ауры: типа жить с стихийным оружием, там будут 3 сильных Клара, а если бить с аурой то все удары сильные. Сам не проверял, и обсуждение старое может уже и нет
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 13 окт 2025

Теперь я хотя бы понимаю логику этого игрока. Рассказываю :D Бьюсь я, значит, с искусниками на арене, вылезаю из боя, глазами ищу тролля, чтоб отхилиться. Тут на меня несётся то ли поезд, то ли ракета летит,- короче Сапсан вот этот. Кто это? Ник поменял кто? Очередной боцман или херамант? Мыслей много, здоровья после искусника мало. Мой ход, ну я и кастанулась. БПХ. Конец.
В общем, я не знаю, как автор дожил до 16 уровня с такими познаниями игры и с такими убеждениями, что если он 16, то с фига ли ему не прыгнуть на 14 и не убить? Ну или как в топике темы- не убить арзгула, раз на нём рекомендуется иметь 15 лвл. А то, что на 14ом базы больше, чем у него- не, не слышали. Откуда ты появился то сразу таким большим? :D
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 13 окт 2025

Это вроде раф или Рафаэль был ранее. Теперь он 17й, бойся его )
Ответить

Фото пользователя - Sapsan - - Sapsan - 14 окт 2025

Озон, а что плохого в шмоте кадета?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 14 окт 2025

Ты определись, то ли администрация молчит, то ли я администрация :D А в день, когда ты напал, базы у меня было 750. Бывает 600 с фигом, но тебе прям повезло. Ну вот кручу, как хочу.
Вот о чём разговаривать ?
Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 14 окт 2025

В шмоте кадета из плюсов антиповес. Если в шмоте антиповес, когда бьешь арбуза, то он свирепеет и бьет все удары яростные или типа того.
Из минусов шмота кадета, так это, что там почти одно здоровье, а полезных характеристик мало. Но это на уровнях до 9го включительно.
Надо бить в игровом или с другим оружием.
И это написано тут же на форуме, если загуглить по имени босса
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 14 окт 2025

В шмоте на 5 лвл гном уже 17 лвла...Да он явно троллит
Ответить

Фото пользователя Айзэк Айзэк 14 окт 2025

В шмоте кадета из плюсов антиповес. Если в шмоте антиповес, когда бьешь арбуза, то он свирепеет и бьет все удары яростные или типа того.
Из минусов шмота кадета, так это, что там почти одно здоровье, а полезных характеристик мало. Но это на уровнях до 9го включительно.
Надо бить в игровом или с другим оружием.
И это написано тут же на форуме, если загуглить по имени босса

а хп что не полезный стат?) я вон в хп точен)

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 14 окт 2025

На 9м ур если я все переточу в хп то буду грушей для битья. Хороший вамп у противника будет полностью отпиливать мои вялые попытки ковыряния
Большое хп совместно с контрой есть смысл
Ответить

Фото пользователя - Sapsan - - Sapsan - 16 окт 2025

О том, что удача сработала 5 ходов подряд это не может сказать или не хочет)  Почему удалили мое сообщение? это доказывает , что я прав?))

Изменено: - Sapsan -, 16 Октябрь 2025 - 15:21
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 окт 2025

Ты это мне пишешь?:D Какая удача? ВС пол поля и ДА, ты кончился :D Не, мог ещё придумать хоть, что повесила... Хотя, какая разница, пиши что хочешь, ржачный такой :D
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 окт 2025

Тебе уже не раз в этой теме написали- качайся. Не буквально, а медали закрывай. Тогда, быть может, и Арзгула осилишь. 526 базы :D
Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 17 окт 2025

Хм 526 базы на 17 уровне под плюшками?
Ответить