Хэллоуинское настроение
Вестник
20 окт 2025

Как правильно выращивать огромную тыкву с подарками, вам расскажут Безголовый воин или Рыцарь без головы, а еще они отправят заняться ежедневным поиском тыкв для получения тыквенных боеприпасов.
Посетив Призрачный Элинор, вы встретите Пугало, который дает поручение “Разрушение оков”, если вы не выполняли его ранее, а также сможете начать добывать ингредиенты для изготовления сладких яблочек и бармбрэка получать с них в награду серебряные и золотые монеты Хэллоуина. Серебряные монеты Хэллоуина обмениваются на золотые 100 к 1, а золотые монеты готовы принять в оплату в магазине Хэллоуина за разнообразные товары и в Гардеробе за ужасающий облик ваших доспехов.
Ингредиенты для праздничных сладостей добываются с монстров Призрачного Элинора, но с ограничением по уровню вашего персонажа: призрачный скелет дает награду игрокам 5-10 уровней, ходячий мертвец — игрокам 11-15 уровней, сумрачный страж — игрокам 16-20 уровней, губитель душ — игрокам 21+ уровня.
Сектант и восставший некромант призрачного Колизея отдадут вам свои запасы при поражении в честном поединке, а еще в призрачном Колизее появилась возможность вызвать на бой рыцаря смерти. При победе над ним вы получите гарантировано 2-3 связки дров, 1-3 золотых монеты Хэллоуина, 2-3 призрачных яблока или магических карамели. Также связки дров можно раздобыть с сумеречных воителей в Темных Сводах.
В кристальной лавке и лавке редкостей доступна покупка всех необходимых ингредиентов для праздничных сладостей. Кроме того, ежедневно до завершения 1 ноября при входе в игру вы будете получать малый мешочек с ингредиентами, а до завершения 4 ноября - 2 магических воды для выращивания тыквы.
А еще вас ждет рейтинг “Хэллоуинские соревнования техномагов” (вместо ежемесячного Состязания техномагов), для участия в котором нужно совершать различные тематические действия: создавать яблочные семечки, выращивать яблоки и обменивать их на монеты и другие действия! Итоги рейтинга будут подведены 27 октября в 5:30.
Выполнять праздничные задания и посещать Призрачный Элинор можно до окончания 1 ноября, а использовать котлы, изготавливать бармбрэки, выращивать сладкие яблоки и тратить хэллоуинские монеты — до 4 ноября включительно.

А 22 октября после утренней технической остановки Ш'актайн призовет вас к освобождению заточенных душ!
Для освобождения душ вам понадобиться теневая пыль, которую в ограниченном количестве ежедневно вручит Ш'актайн, а в неограниченном продаст торговый представитель на острове Посвящения.
За каждую победу с теневой пылью вы получите от 1 до 5 освобожденных душ случайным образом.
Освобождать заточенные души можно будет до окончания 4 ноября, а получить награды за задание — до 5 ноября включительно.
И пусть этот праздник окажется самым жутким!
P.S.
Набор способностей сумеречных воителей в Темных сводах для 6-10 уровней изменился — способностей стало меньше.
Х О З Я И Н
20 окт 2025
Добрый день, возможно ли рассмотреть добычу дров и со всех остальных пвп мобов? Все же это даст активность на всех локациях, а не только в тсе и призрачном колизее.
Вестник
20 окт 2025
Добрый день, возможно ли рассмотреть добычу дров и со всех остальных пвп мобов? Все же это даст активность на всех локациях, а не только в тсе и призрачном колизее.
Здравствуйте. Мы посчитали нужным ограничить зоны получения дров для большего оживления в этих локациях. Для других мероприятий задействуются другие локации и монстры.
Х О З Я И Н
20 окт 2025
...
С мобов в колизее призрачном падают зачем то яблоки - которые можно купить в лавке редкостей по цене 1 медной монеты... Зачем они в дропе??
Яблоки 1 шт в день к покупке
- KaSSandra
20 окт 2025
можете сделать как было раньше?
Вестник
20 окт 2025
Добрый день, раньше время использования котелков было внесено в полоску с временным эффектами, а сейчас надо в сумку заходить,
можете сделать как было раньше?
Здравствуйте. Учитывая существенное сокращение времени использования котла мы посчитали, что так будет удобнее. Тем более, временные эффекты предназначены, прежде всего, для боевых бонусов, а не будильников. Планируем постепенно от них избавляться.
дедушка
20 окт 2025
Добрый день. Подскажите, а мука с кого падает? Пробовал все в призрачном городе, но падает все, кроме муки.
Снеговик Тающий
20 окт 2025
Добрый день. Подскажите, а мука с кого падает? Пробовал все в призрачном городе, но падает все, кроме муки.
Колизей. с некроманта
хитрый Рен
20 окт 2025
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли варить сразу в двух котелках?
Так как один котелок дали при входе в игру, другой моно купить в количестве 1шт и <art|23016|Подставка для котелка|#F26303|0|0|0> можно купить в кол-ве 2х штук. Спасибо.
Кардиолог
20 окт 2025
Добрый день, если не ошибаюсь раньше можно было иметь или <art|21374|Медальон Тыква|#F26303|0|233245174|1072498> или <art|27599|Образ «Зловещая тыква»|#F26303|0|0|0> теперь можно иметь и то и другое? Можно медальон не менять на образ а просто купить образ тыквы и его улучшать?
хитрый Рен
20 окт 2025
Аватар не открывается в браузере хром на десктопе у меня (гнома)
Перезагрузил страницу, зашел/вышел - не помогло.
Скрин: https://prnt.sc/eRPBoloNf1k3
- KaSSandra
20 окт 2025
Здравствуйте. Учитывая существенное сокращение времени использования котла мы посчитали, что так будет удобнее. Тем более, временные эффекты предназначены, прежде всего, для боевых бонусов, а не будильников. Планируем постепенно от них избавляться.
Тогда поправьте работу котелков, если я захожу в сумку раньше времени, и жду с открытой сумкой окончание каких то секунд, я не могу активировать котелки, пока не закрою и открою опять сумку, а то к концу акции нервный тик начнётся, открой/ закрой
Вестник
20 окт 2025
Здравствуйте. Котелок дают не при входу в игру, а за прохождение квеста.Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли варить сразу в двух котелках?
Так как один котелок дали при входе в игру, другой моно купить в количестве 1шт и <art|23016|Подставка для котелка|#F26303|0|0|0> можно купить в кол-ве 2х штук. Спасибо.
Да, можно варить в двух котлах.
Здравствуйте. Нет, можно иметь или медальон или образ. Запретили покупку образа, если есть медальон.Добрый день, если не ошибаюсь раньше можно было иметь или <art|21374|Медальон Тыква|#F26303|0|233245174|1072498> или <art|27599|Образ «Зловещая тыква»|#F26303|0|0|0> теперь можно иметь и то и другое? Можно медальон не менять на образ а просто купить образ тыквы и его улучшать?
Из этого скрина совершенно не ясно с каким аватаром проблема.Аватар не открывается в браузере хром на десктопе у меня (гнома)
Перезагрузил страницу, зашел/вышел - не помогло.
Скрин: https://prnt.sc/eRPBoloNf1k3
Кардиолог
20 окт 2025
Здравствуйте. Нет, можно иметь или медальон или образ. Запретили покупку образа, если есть медальон.
Надеюсь у тех кто уже успел купить образ и при этом имеет медальон этот момент поправят и одно из 2-х уберут, а то не хотелось бы перекосов в игре из-за лишних статов.
хитрый Рен
20 окт 2025
Из этого скрина совершенно не ясно с каким аватаром проблема.
Новый аватар гномо вампиров.
Искусница
20 окт 2025
почему как какието обновления в игре, так сразу начинаются глюки?
https://clip2net.com/s/4ngM6eP
попытку списали в бой не прогрузилась
Ник в игре - Искусница.
Итого, что мы имеем. меня эти доблестные ослабленные сумеречники в тс 2 раза убили, 2 раза я выиграла, получила 3 дров и 2 дров - итого 5, одну попытку значит у меня отняли несправедливо, и я даже не знаю. выбила бы я что-то еще... 3 дров мне от щедрот выдали админы по квесту...
Итого имеем игровым способом в игре получено в первые сутки - 8 дров. ))
Не может к концу акции смогу войти в призрачный элинор.
Хорошая игра. )) Приятная.
Играют только те, кто платит. Остальным только радоваться за товарищей.
Изменено: Искусница, 20 Октябрь 2025 - 20:21
Skalka
20 окт 2025
Пишу по просьбе соклана 6 уровня <user|-MA-|2977456|-1>. Мой соклан выражает благодарность насчет изменений ПВП-мобов в ТС. Теперь он может их убивать. Спасибо.
Есть ли возможность пересмотреть также способности ПВП-мобов на арене и в младшей подземке, чтобы 6 лвл смог тоже их убить?
Изменено: Skalka, 20 Октябрь 2025 - 20:25
Качок
20 окт 2025
<art|29799|Магическая заготовка монеты|#F26303|0|330795949|2929034> не используется в данной акции, хотя по всем параметрам подходит
Вестник
21 окт 2025
Поправили.Новый аватар гномо вампиров.
Здравствуйте. Решение будет приниматься по результатам статистики.Пишу по просьбе соклана 6 уровня <user|-MA-|2977456|-1>. Мой соклан выражает благодарность насчет изменений ПВП-мобов в ТС. Теперь он может их убивать. Спасибо.
Есть ли возможность пересмотреть также способности ПВП-мобов на арене и в младшей подземке, чтобы 6 лвл смог тоже их убить?
Здравствуйте. Сделали обмен.<art|29799|Магическая заготовка монеты|#F26303|0|330795949|2929034> не используется в данной акции, хотя по всем параметрам подходит
Jo_Jack
21 окт 2025
В описание призрачного колизея есть добыча, хотя там она не падает ни с хумов ни с пвп-мобов