←  Новости

ТехноМагия

»

Хэллоуин продолжается

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 27 окт 2025

Славные элинорцы! В ближайшую неделю вас ждут жуткие монстры на снежных землях Обсерватории и новое праздничное поручение от старосты и старейшины.

Опубликованное фото

Навестите Звездочета-Отшельника и узнайте о хэллоуинском событии в Обсерватории — для чего ему понадобятся обломанные ветки кустов и как истребить зловещих зомби, чтобы получить их мозг.
Также в лавке Отшельника можно приобрести временные браслеты Хэллоуина.
Битвы в Обсерватории завершатся 2 ноября в 23:30, а перемещение в базовый лагерь, покупка и открытие ящиков с линзами доступно до 5 ноября включительно.

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Златован и Корагор ожидают вашей помощи в поисках подарка маленькой ведьме (задание доступно после выполнения квеста “Очень странные дела”). Успейте одолеть трудности с подарком до окончания 1 ноября.

Опубликованное фото

А еще появилась возможность при помощи хрупких символов получить временную репликацию случайного начертанного символа на 30 дней.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Хэллоуинские праздники продолжаются и ночь жути еще впереди!

Ответить

Фото пользователя дедушка дедушка 27 окт 2025

Добрый день. 1)Сделал квест, получил мешок с руной. На мешке нет срока жизни. Я правильно понимаю, что эту руну можно достать в любой момент, а не только во время Хелуина?

2) Пугало дал задание сделать пирожное. Сделал. В заданиях не нашел что с ним делать дальше. Где можно почитать про это?

Изменено: дедушка, 27 Октябрь 2025 - 11:18
Ответить

Здравствуйте.
1) Да.
2) Рекомендуем выполнять квесты, указанные в журнале заданий. Пирожные Пугало просит в обмен на свиток благословения для доступа в склеп.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 27 окт 2025

Здравствуйте.

2) Рекомендуем выполнять квесты, указанные в журнале заданий. Пирожные Пугало просит в обмен на свиток благословения для доступа в склеп.

Добрый день! Может это глюк, но квест был сдан в прошлом году, а пугало все равно дал рецепт на пирожное и варить его могу, хотя квеста в заданиях и нет. Или его все же можно делать еще раз?

https://clip2net.com/s/4nigCAM 

Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 27 окт 2025

прикол с моментальным убийством и ломанием шмота конечно очень приятный, спасибо

Ответить

Добрый день! Может это глюк, но квест был сдан в прошлом году, а пугало все равно дал рецепт на пирожное и варить его могу, хотя квеста в заданиях и нет. Или его все же можно делать еще раз?

https://clip2net.com/s/4nigCAM 

Здравствуйте. Небольшой недочет, который уже исправлен. Рецепт и пирожные пригодятся позднее.

Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 27 окт 2025

По поводу руны, а нельзя сделать отраву в %, чтобы она была равно актуальна на всех уровнях? Допустим на 5м, отрава на 300 хп это очень много, а на 20м уже не так ощутимо.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 27 окт 2025

Здравствуйте. Небольшой недочет, который уже исправлен. Рецепт и пирожные пригодятся позднее.

Спасибо!

Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 27 окт 2025

Еще вопрос по хрупким символам, у листка срок жизни месяц, срок жизни хрупкой реплики привязан к листку?

Ответить

Еще вопрос по хрупким символам, у листка срок жизни месяц, срок жизни хрупкой реплики привязан к листку?

Здравствуйте. Нет.

Ответить

Фото пользователя Морра Морра 27 окт 2025

Добрый день!
Браслеты недоступны к покупке. НАписано, что куплено 2/2.

В этом году я их еще не покупала.

Изменено: Морра, 27 Октябрь 2025 - 18:16
Ответить

Фото пользователя - The Death - - The Death - 27 окт 2025

Добрый день.

Проблема такая же как и выше! Написано куплено 2/2. В этом году не покупал.

https://skrinshoter.ru/sYIqRDHRFJc

Ник: <user|Курама|1794875|-1>

Изменено: - The Death -, 27 Октябрь 2025 - 18:24
Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 27 окт 2025

<art|29482|Хранилище хэллоуинских браслетов|#00A92F|0|0|0>   не доступны к покупке

ник Arkad

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 28 окт 2025

Тоже не могу купить, и ветки в обсе не ломаются по квесту, дали 10 штук колышков и все..

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 28 окт 2025

Добрый день!
Браслеты недоступны к покупке. НАписано, что куплено 2/2.

В этом году я их еще не покупала.

Добрый день.

Проблема такая же как и выше! Написано куплено 2/2. В этом году не покупал.

https://skrinshoter.ru/sYIqRDHRFJc

Ник: <user|Курама|1794875|-1>

<art|29482|Хранилище хэллоуинских браслетов|#00A92F|0|0|0>   не доступны к покупке

ник Arkad

Тоже не могу купить, и ветки в обсе не ломаются по квесту, дали 10 штук колышков и все..

Здравствуйте. Покупка браслетов должна стать доступной.

Ответить

Фото пользователя Морра Морра 28 окт 2025

Здравствуйте. Покупка браслетов должна стать доступной.

Спасибо, заработало)

Ответить

Фото пользователя пипец 5000 пипец 5000 09 ноя 2025

Здравствуйте.
1) Да.

а  у меня пишет   что можно взять руну Только во время обсерватории ( это нормально? ( линзы не достать()

Изменено: пипец 5000, 09 Ноябрь 2025 - 22:15
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 10 ноя 2025

а  у меня пишет   что можно взять руну Только во время обсерватории ( это нормально? ( линзы не достать()

Здравствуйте. Необходимо указывать игровой ник для проверки вашего сообщения. Никаких ограничений на взятие руны из мешка нет.

Ответить

Фото пользователя пипец 5000 пипец 5000 11 ноя 2025

Здравствуйте. Необходимо указывать игровой ник для проверки вашего сообщения. Никаких ограничений на взятие руны из мешка нет.

да я про тио что линзы из сейфа не достать без обсервы  а на браслет для активации нужны линзы

Ответить

Фото пользователя пипец 5000 пипец 5000 13 ноя 2025

да я про тио что линзы из сейфа не достать без обсервы  а на браслет для активации нужны линзы

зачем такие трудности)?

Ответить
Закрыто