Перейти к содержимому

Фото

Отмена масок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Январь 2026 - 11:06

я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)

• 12

#2 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Январь 2026 - 12:07

я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)

Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))

• 1

#3 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 13:07

Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))

она спадет через 2 месяца)

• 0

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 278 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:18

Я видела гнома, у которого в шмоте стоит два камня, который только один стоять может.Я видела гнома, у которого были открыты те медали, которые открыты не могли быть. Я вот вчера увидела скрины в соседней теме. И, действительно, складывается впечатление, что маски придумали не для того, чтоб не видеть местоположение. А чтоб другие не видели багоюз. Я двумя руками за отмену.
  • 2

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 460 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:43

Я тоже против масок. Сначала напялят на себя что-то , а потом стесняются показать себя другим )
  • 0

#6 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2026 - 16:30

за отмену масок,

только багаюзерам она нужна,

ну или нубам, чтоб скрыть своё нубство.

какой то уникальный выбор статов не скрыть, в бою всё видно.

а вот всякие хитрости можно,

например, знаю как поставить 6 шпинелей,

без маски это сразу бы увидели.

или такие персы как наполеон,

сто раз откатывал лвл, что у него там откатилось, а что нет-не видно.

• 4

#7 стукач-дятел

стукач-дятел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2026 - 19:48

Ребята что вы как маленькие у вас неправильный подход-- нужно просто просить администрацию выпустить такую хрень каторую покупаеш за крисы и смотри что тебе нужно вот и все я думаю что такую хрень за крисы всегда можно нарисовать)))

Изменено: стукач-дятел, 10 Январь 2026 - 19:49

• 0

#8 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 655 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2026 - 05:42

если б и в бою скрывала, может и брали бы

• 0

#9 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 831 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2026 - 19:47

А я против отмены масок.

1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.

2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.

3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.

4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного)  и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство. 

И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?

• 4

#10 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 278 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 03:22

А я против отмены масок.
1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.
2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.
3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.
4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного)  и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство. 
И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?

Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.
  • 0

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 07:40

А я против отмены масок.

я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени. 

• 3

#12 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 831 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 10:03

Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.

Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков. 

• 1

#13 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 831 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 10:08

я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени. 

Ну, так вопрос не в маске, а в тех кто юзает баги. Надо сделать максимальную каторгу за юзанье багов и порезку каких-то медалей, которые получены с помощью багов. Так станет и багоюзеров меньше, и не надо будет наказывать за их непорядочность других игроков. Надо просить исправлять баги, а не резать у других нормальных игроков какие-то вещи. И так слишком много уже порезали и  отняли. 

• 0

#14 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 278 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 11:42

Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков.

А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.
  • 1

#15 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 831 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 14:37

А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.

Я багами не пользуюсь, но желания нет что-бы за мной бегал неадекват по локам, которому я не в лвл уже года 2, а он все не успокоится, что я его когда то убил, будучи младше и не имея арт шмота, как у него.

• 0

#16 Снеговик Тающий

Снеговик Тающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 14:46

я против отмены масок

• 4

#17 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 20:58

ещё очень важный момент

тм очень сложная игра

новички должны на кого то смотреть

да и те же не очень сильные игроки получат подсказки

• 1

#18 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 22:32

За отмену масок, но против отмены местоположения. В игре и так никого нет и врага не найти. Если бы на локациях всегда были игроки, то да, а так бегать полчаса и никого не найти - такое себе удовольствие. Хочется пвп не только с альтернативными воинами с предсказуемым, одинаковым порядком действий.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#19 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 831 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 23:11

ещё очень важный момент
тм очень сложная игра
новички должны на кого то смотреть
да и те же не очень сильные игроки получат подсказки

Да не вопрос, пусть смотрят на инфу перса, но без указания его местоположения. Новичкам без разницы ведь, судя по вашим словам, где персонаж. Их интересует прокачка? Можно открыть медали, во что одет и т.д., но скрыть местоположение игрока.
  • 0

#20 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 039 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2026 - 23:56

Когда меняют условия игры, всегда есть два вопроса. 
1) Как эта перемена повлияет на онлайн? 
Когда масок не было, онлайн был гораздо больше. Но, скорей всего, это связано не только с масками. 
2) Как эта перемена повлияет на донат? Тут даже комментировать не хочется.

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых