я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)
Отмена масок
Опубликовано 09 Январь 2026 - 11:06
Опубликовано 09 Январь 2026 - 12:07
я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)
Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))
Опубликовано 09 Январь 2026 - 13:07
Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))
она спадет через 2 месяца)
Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:18
Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:43
Опубликовано 10 Январь 2026 - 16:30
за отмену масок,
только багаюзерам она нужна,
ну или нубам, чтоб скрыть своё нубство.
какой то уникальный выбор статов не скрыть, в бою всё видно.
а вот всякие хитрости можно,
например, знаю как поставить 6 шпинелей,
без маски это сразу бы увидели.
или такие персы как наполеон,
сто раз откатывал лвл, что у него там откатилось, а что нет-не видно.
Опубликовано 10 Январь 2026 - 19:48
Ребята что вы как маленькие у вас неправильный подход-- нужно просто просить администрацию выпустить такую хрень каторую покупаеш за крисы и смотри что тебе нужно вот и все я думаю что такую хрень за крисы всегда можно нарисовать)))
Изменено: стукач-дятел, 10 Январь 2026 - 19:49
Опубликовано 11 Январь 2026 - 05:42
если б и в бою скрывала, может и брали бы
Опубликовано 11 Январь 2026 - 19:47
А я против отмены масок.
1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.
2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.
3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.
4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного) и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство.
И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?
Опубликовано 12 Январь 2026 - 03:22
Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.А я против отмены масок.
1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.
2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.
3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.
4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного) и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство.
И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 07:40
А я против отмены масок.
я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 10:03
Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.
Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 10:08
я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени.
Ну, так вопрос не в маске, а в тех кто юзает баги. Надо сделать максимальную каторгу за юзанье багов и порезку каких-то медалей, которые получены с помощью багов. Так станет и багоюзеров меньше, и не надо будет наказывать за их непорядочность других игроков. Надо просить исправлять баги, а не резать у других нормальных игроков какие-то вещи. И так слишком много уже порезали и отняли.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 11:42
А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 14:37
А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.
Я багами не пользуюсь, но желания нет что-бы за мной бегал неадекват по локам, которому я не в лвл уже года 2, а он все не успокоится, что я его когда то убил, будучи младше и не имея арт шмота, как у него.
Опубликовано 12 Январь 2026 - 20:58
ещё очень важный момент
тм очень сложная игра
новички должны на кого то смотреть
да и те же не очень сильные игроки получат подсказки
Опубликовано 12 Январь 2026 - 22:32
Мурррррчащее создание
Опубликовано 12 Январь 2026 - 23:11
Да не вопрос, пусть смотрят на инфу перса, но без указания его местоположения. Новичкам без разницы ведь, судя по вашим словам, где персонаж. Их интересует прокачка? Можно открыть медали, во что одет и т.д., но скрыть местоположение игрока.ещё очень важный момент
тм очень сложная игра
новички должны на кого то смотреть
да и те же не очень сильные игроки получат подсказки
Опубликовано 12 Январь 2026 - 23:56
Когда меняют условия игры, всегда есть два вопроса.
1) Как эта перемена повлияет на онлайн?
Когда масок не было, онлайн был гораздо больше. Но, скорей всего, это связано не только с масками.
2) Как эта перемена повлияет на донат? Тут даже комментировать не хочется.
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых