Подарки в чате
Опубликовано 14 Февраль 2026 - 14:59
Опубликовано 14 Февраль 2026 - 16:16
Пробовал отключить системные , тогда самое элементарное дроп не виден.
Данная тема поднималась и раньше.
ЧС в данном случае не помогает.
Сделать как отдельный чат или возможность его отключать.
.
Изменено: dvp, 14 Февраль 2026 - 16:17
Опубликовано 14 Февраль 2026 - 16:40
Пробовал отключить системные , тогда самое элементарное дроп не виден.
Данная тема поднималась и раньше.
ЧС в данном случае не помогает.
Сделать как отдельный чат или возможность его отключать.
.
Да, если системный отключить, то дроп не видно, а это и важно видеть на фарме, например, или когда на троллях сидишь, то нет возможности контролировать, что сумка наполнилась сумками троллей. И после боссов, мобов в Колизее и т.д. так же не видно тогда дроп.
Изменено: Дурандос, 14 Февраль 2026 - 16:42
Опубликовано 14 Февраль 2026 - 18:08
Реально, вот это перебор https://clip2net.com/s/4nGuIrX
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2026 - 18:11

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 14 Февраль 2026 - 19:23
Опубликовано 15 Февраль 2026 - 23:00
предлагаю кляп автоматом давать... за отправленные три и более подарка - в системный чат, в течении пяти минут.
всему должна быть мера,
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 17 Февраль 2026 - 11:40
Ответ Администрации можно получить по данному вопросу.
Опубликовано 24 Февраль 2026 - 15:36
Огромное количество валентинок в чате также связано с тем, что они есть в призах лотереи любви. Игроки вскрывали эти лотошки в огромных количествах и валентинок на руках много. Можно заменить данные подарки в лотерее любви на что-то другое.
Кроме того, у цветочниц валентинки стоят дешево - всего 50 серы. Если бы они стоили как и подобные подарки ( 50 именных, а лучше 100 ), то подарков в чате стало бы меньше.
Изменено: Skalka, 24 Февраль 2026 - 15:45
Опубликовано 24 Февраль 2026 - 16:26
Изменено: Дурандос, 24 Февраль 2026 - 16:27
Опубликовано 24 Февраль 2026 - 16:40
Суть в том, что люди платят за то, чтобы их подарок видели ВСЕ. Готовы заплатить, чтобы не видеть подарок?
В данном случае речь идет о том, чтобы админы потратили время и ресурсы на продумывание и реализацию предложения.
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 11:26
Суть в том, что люди платят за то, чтобы их подарок видели ВСЕ. Готовы заплатить, чтобы не видеть подарок?
В данном случае речь идет о том, чтобы админы потратили время и ресурсы на продумывание и реализацию предложения.
Ну, так пусть и видят ВСЕ, кто ХОЧЕТ видеть. Вот мне вообще не интересно видеть, что А подарил подарок Б, особенно в тот момент, когда я на фарме и мне надо видеть системные сообщения. Или когда в Улье убили босса и надо знать что выпало с босса, а ты сидишь и листаешь бесконечные сообщения о подарках.
Тут просьба просто сделать отдельную кнопку, что-бы кому это реально мешает, мог бы отключить поток сообщений о подарках.
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 12:14
все эти любители дарить подарочки одни и те же. и фетишь у них дарить по 10 подарков. ЗАЧЕМ? это все мешает игровому процессу, засоряет чат неимоверно.
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 12:30
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 15:56
Так я и не против предложения. Но ответа админов в этой теме до сих пор нет, а значит - есть моменты, которые игроки не учли.
На мой взгляд при внесении предложения нужно стараться понять точку зрения админов и найти возможность оформить свое предложение так, чтобы им было интересно его реализовать ( им должна быть с этого выгода, а не только игрокам).
Разработчики игр стремятся к монетизации. В данном случае подарки на весь мир - это реклама. Человек, дарящий такой подарок, заплатил деньги, чтобы прорекламировать себя. Чтобы все в чате видели, что он есть, какие игроки ему нравятся, а какие - редиски. Когда вы заходите на видеохостинг, то там сразу вылезает окошко с предложением оплатить какую-то сумму, чтобы смотреть видео без рекламы.
Так вот, если админам неинтересно сделать бесплатное отключение подарков в чате, то, возможно, им будет интересно сделать это платной услугой. Те, кого сильно раздражают подарки, смогут платно отключить их на месяц, допустим.
Изменено: Skalka, 25 Февраль 2026 - 16:05
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 16:26
Так я и не против предложения. Но ответа админов в этой теме до сих пор нет, а значит - есть моменты, которые игроки не учли.
На мой взгляд при внесении предложения нужно стараться понять точку зрения админов и найти возможность оформить свое предложение так, чтобы им было интересно его реализовать ( им должна быть с этого выгода, а не только игрокам).
Разработчики игр стремятся к монетизации. В данном случае подарки на весь мир - это реклама. Человек, дарящий такой подарок, заплатил деньги, чтобы прорекламировать себя. Чтобы все в чате видели, что он есть, какие игроки ему нравятся, а какие - редиски. Когда вы заходите на видеохостинг, то там сразу вылезает окошко с предложением оплатить какую-то сумму, чтобы смотреть видео без рекламы.
Так вот, если админам неинтересно сделать бесплатное отключение подарков в чате, то, возможно, им будет интересно сделать это платной услугой. Те, кого сильно раздражают подарки, смогут платно отключить их на месяц, допустим.
Поэтому ответ Админитсрации актуален без лишних слов .
Бойтесь своих желаний, уже одно предложение было отрицательное для игроков.
Если у кого то не нормально с головой почему игроки должны за это платить.
Изменено: dvp, 25 Февраль 2026 - 16:28
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 16:29
я допустим хочу общий чат с гномами и готов платить за это)
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 16:32
я допустим хочу общий чат с гномами и готов платить за это)
Неплохо
![]()
Опубликовано 25 Февраль 2026 - 16:38
Поэтому ответ Админитсрации актуален без лишних слов .
Бойтесь своих желаний, уже одно предложение было отрицательное для игроков.
Если у кого то не нормально с головой почему игроки должны за это платить.
Ну так у них будет свобода воли. Сидеть бесплатно в общей палате или платно наслаждаться тишиной. Админы не психиатры и диагнозов не ставят. Зато они могут взвесить экономические выгоды.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта