Перейти к содержимому

Фото

Долго будут издевательство?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Февраль 2026 - 00:05

вопрос простой, как и ваш ответ в виде.... нубка..

только тема про пвп мобов, которые копируют статы..

и получаться должно - что могут они, могу и я? верно???

так вот

у меня 14000т хп. у противника (пвп моба в колизее) 300 хп

я под Щитами...

его ход.. меня нет.. он живой..

я понимаю, что первое правило- всегда дороже второго - но межет спустя 1000 вопросов от игроков у вас админы появятся здравые мысли.. почему -пвп моб ,который копирует статы противника - ТАК МОЖЕТ, А ИГРОК НЕТ???

Spoiler

Изменено: сладкая5, 19 Февраль 2026 - 00:06

• 2

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Февраль 2026 - 21:13

ПвП-моб (гладиатор, искусник, пустынник, сумеречник и тп) - какой бы навороченной магией он не обладал, и аурами (амулетами и тп)... не имеет одного - человеческих мозгов, это возможно сложный - но заданный алгоритм, который не умеет импровизировать, жертвовать малым, и не обладает другими возможностями человека.... копировать действия игрока - вроде умеет, тыквами и блинами иногда в меня кидается в ответ, если я это юзал в бою)

Хотя согласен - интерес играть с мобом, не сильно большой...

Вернее так , если ПвП-мобом, будет управлять предварительно обученный и натасканный на большом количестве примеров и ситуации - ИИ... то в общем человек у такого ПвП-моба никогда не выиграет.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#3 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2026 - 20:30

что админы.. трудно ответить на вопрос? -после этого вы думаете, почему нет в игре игроков..

вот из за таких пвп мобов и отношения отвечать на форуме месяцами....

расскажите.... какая я нубка, что пвп моб 300 жизнями отлечивается и убивает игрока с полныии жизнями... под щитами.

ну и для чего нужны магия щитов

тоже расскажите,

которую дали даже гномам?в виде руны..(аж 2 руны магии щитов есть!!!)

а еще расскажите, какая руна отражает какую то магию гномов? есть такая?

• 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 506 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 12:09

Пвп моб отлечивается сбором камней, также при сборе камней наносит урон этим сбором. Плюс раз в 3 хода наносит кадр небесным щитом или как он там называется. Есть и прямой урон что он наносит, за счет прямого урона он может убить и сквозь тыкву
  • 0

#5 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 13:55

Пвп моб отлечивается сбором камней, также при сборе камней наносит урон этим сбором. Плюс раз в 3 хода наносит кадр небесным щитом или как он там называется. Есть и прямой урон что он наносит, за счет прямого урона он может убить и сквозь тыкву

угумс, это не "фермера грохнуть - БПХ")

шанс там победы там, при определенной сновровке - 50/50... хотя пару товарищей знаю, которые искусников за две минуты гасят...

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

#6 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 13:57

угумс, это не "фермера грохнуть - БПХ")

шанс там победы там, при определенной сновровке - 50/50... хотя пару товарищей знаю, которые искусников за две минуты гасят...

А в чем проблема? ПвП мобы очень предсказуемые, их ход можно заранее посчитать. За бой буквально 1-2 шаблона разыгрывается. Билд через камни вообще ваншотит мобов

Изменено: Treaker, 21 Февраль 2026 - 13:59

• 1

#7 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 23:58

пвп моб может лечиться и ударять... я все понимаю..

но прелесть в том, что уроны и другии статы должны быть такие же, как у меня.. и у любого другого игрока, и что может пвп моб -который СДЕЛАН как СОПЕРНИК РАВНЫЙ!!! - ВЕРНО ЖЕ ? он же не просто так копирует статы игрока и все остальные вещи...

и получается то, что я должна уметь, что умеет он... уроны должны быть сопоставимы -моим уронам...

разница между нами только в магиях -которые в свою очередь должны быть равные -похожие -сопоставимые игроку!

тем самым мвп моб - по силе должен быть равный игроку!

а игрок не может по факту сделать то, что делают они!

так они не просто отлёживаются, они еще имеют уроны такие... что нам с вами еще и не снилось...

так вот вопрос... почему так !?

почему уроны другие, магия вся НОВАЯ И ОТРАЖАЕТ ТЕКУЧУЮ СИТУАЦИЮ В ИГРЕ по статам и шмоту

А МАГИЯ ИГРОКОВ ПРЕДУМАНА 15 ЛЕТ НАЗАД И ОНА ОБСОЛЮДНО УСТАРЕЛА!!! ЛЕЧЕНИЕ, УРОНЫ, ОТРАВЛЕНИЯ, ЩИТЫ. ДА ВСЕ ... раньше у игроков было 5000т жизней и тогда эти магии были норм.

а сейчас 10т-20т 40т... наше лечение отравляли и тд.. фигня..

п.с. последний пример - КУБ НАКОПИТЕЛЬ БОЛИ... В НЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ 15 ЛЕТНЕГО СНАРЯДА...

он устарел... как и все в этой игре..

так вот я тоже хочу магию, как у пвп мобов - такую же эффективную и отвечающую нашим реалям.. а не 15 лет назад реалям.. где не было почти ничего, что есть сейчас!

• 0

#8 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 579 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2026 - 15:15

Ну не знаю, мне моя магия нравится больше, она посильнее явно

• 1

#9 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 01:07

Камней 102? По логу 102, очень странно.  Касаемо гладиатора у него рандомное число атак, если ты ходишь 3 поля, ты или убиваешь его за 3 поля, либо умираешь. ПО другому никак, либо велик. ( В данном контексте ауру "мороза" не учитываю) и дальше биться, но есть одно заклинание у пвп мобов, которое копит урон и потом пробивает лист/тыкву и тп, прочитай все заклинания на пвп мобе.
Касаемо противостояния он порезан и даже если моб просто собирает 4-ку зеленых отхил от 1000 до 3000, отхил от урона не считаю.

• 1

#10 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 23:14

Камней 102? По логу 102, очень странно.  Касаемо гладиатора у него рандомное число атак, если ты ходишь 3 поля, ты или убиваешь его за 3 поля, либо умираешь. ПО другому никак, либо велик. ( В данном контексте ауру "мороза" не учитываю) и дальше биться, но есть одно заклинание у пвп мобов, которое копит урон и потом пробивает лист/тыкву и тп, прочитай все заклинания на пвп мобе.
Касаемо противостояния он порезан и даже если моб просто собирает 4-ку зеленых отхил от 1000 до 3000, отхил от урона не считаю.

почему у людей лечение даже близко не стоит с лечением пвп мобов? вопрос?

потому что наше лечение придумана 15 лет назад.. где таких уровней не было и хп и статов такого не было...

• 0

#11 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 23:50

почему у людей лечение даже близко не стоит с лечением пвп мобов? вопрос?

потому что наше лечение придумана 15 лет назад.. где таких уровней не было и хп и статов такого не было...

почитайте форум,посмотрите видео с пвп мобами, выбирать из 18 магий против 4 магий моба легче чем просто ныть на форуме.

пс а ну да вам же это не надо. лучше в очередной раз на форуме тему создать

• 1

#12 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2026 - 22:51

почитайте форум,посмотрите видео с пвп мобами, выбирать из 18 магий против 4 магий моба легче чем просто ныть на форуме.

пс а ну да вам же это не надо. лучше в очередной раз на форуме тему создать

дорогой вы человек... если человек пишет на форуме.. значит ноет? все верно... так вы не далекий получается человек..

ВТОРОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС - если ты мужик... а не баба..

ответь

какая гномовская магия есть в рунах? аж в 2 видах..

так как магия людей в виде щитов, есть в руне в амулет, и камне с данной способнотью...

в студию ответ? или начнешь мне сказки рассказывать... найди прочитай и не ной?

конкретика будет

• 0

#13 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 01 Март 2026 - 23:48

дорогой вы человек... если человек пишет на форуме.. значит ноет? все верно... так вы не далекий получается человек..

ВТОРОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС - если ты мужик... а не баба..

ответь

какая гномовская магия есть в рунах? аж в 2 видах..

так как магия людей в виде щитов, есть в руне в амулет, и камне с данной способнотью...

в студию ответ? или начнешь мне сказки рассказывать... найди прочитай и не ной?

конкретика будет

хамская манера постановки вопроса конечно, но отвечу. я мужик ,а вы баба. поэтому я искал и нашел варианты бить пвп мобов , а вы нет.

• 3

#14 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 094 сообщений

Опубликовано 03 Март 2026 - 14:41

вопрос простой, как и ваш ответ в виде.... нубка..

только тема про пвп мобов, которые копируют статы..

и получаться должно - что могут они, могу и я? верно???

так вот

у меня 14000т хп. у противника (пвп моба в колизее) 300 хп

я под Щитами...

его ход.. меня нет.. он живой..

я понимаю, что первое правило- всегда дороже второго - но межет спустя 1000 вопросов от игроков у вас админы появятся здравые мысли.. почему -пвп моб ,который копирует статы противника - ТАК МОЖЕТ, А ИГРОК НЕТ???

Spoiler

Моб так может, а игрок нет, потому что используют разные заклинания. Статы одинаковые, а заклинания нет.
Скорей всего, твои статы, которые моб скопировал, хорошо подошли ему под заклинание "Сложная атака".

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#15 - Grimm -

- Grimm -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 09 Май 2026 - 07:45

по разному пробую их убить,получается очень плохо,а в дни акций-так совсем никак....это просто издевательство,трата нервов ,а также снарядов и боеприпасов.

• 2

#16 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 314 сообщений

Опубликовано 09 Май 2026 - 11:40

Я всё знаю, все умею, всё могу. Но, реально не в дни, когда акция на пвп мобов :D С теневиков я вчера раз двадцать на респ улетела. Это только в катакомбах, на подземку у меня не хватило нервов и времени. А ещё, я сама ржала со своего ответа, на вопрос соклана- "Ты чего камень не берёшь за талеры новый?" -"А на кой мне эта контра, меня и так эти теневики мутузят, ещё и контру им давать!"
Это цирк, когда ты думаешь не о своей прокачке, а о том, что этот параметр тебе отзеркалит в минус.
  • 8

#17 Безалкогольная водка

Безалкогольная водка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 09 Май 2026 - 12:46

Чот много нервных)
  • 0
Лысый в плаще

#18 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 479 сообщений

Опубликовано 10 Май 2026 - 09:07

Я всё знаю, все умею, всё могу. Но, реально не в дни, когда акция на пвп мобов :D С теневиков я вчера раз двадцать на респ улетела. Это только в катакомбах, на подземку у меня не хватило нервов и времени. А ещё, я сама ржала со своего ответа, на вопрос соклана- "Ты чего камень не берёшь за талеры новый?" -"А на кой мне эта контра, меня и так эти теневики мутузят, ещё и контру им давать!"
Это цирк, когда ты думаешь не о своей прокачке, а о том, что этот параметр тебе отзеркалит в минус.

Вчера я от пустынников столько же раз отлетела, неломайка же)))
Без шуток, при любом раскладе поля они меня с хода убивали, ну либо оставалось 200 хп, что тоже без шансов против фулового, значит со второго его или вообще со своего улетала. Прочих вообще не смогла убить, сколько не прыгала.
Очень «интересно» играть. В ТС на моем лвл никто идти не хочет, команду не найти, т.к. их в принципе мало кто бьет, а в акцию вообще без шансов, даже пробовать не хотят.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#19 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 548 сообщений

Опубликовано 10 Май 2026 - 18:02

По пвп-мобам... я не сильно удивлюсь, если там таже система - как со снеговиком или клоуном... чем больше пвп-мобов мобов одного типа бьешь, тем больше у следующего повышаются характеристики.

бью раз в сутки пустыников в солике... улетают они у меня не с одного удара, но как правило первых трех убиваю без проблем - а вот с четвертого и пятого, уже я отлетаю с одного поля - если оно первым ходить начинает.

• 0

#20 Гюльчатай

Гюльчатай

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 10 Май 2026 - 18:44

Да они милые вполне ребята, когда у тебя в кармашке очищение для теневика и тыква для пустынника. А я думаю, вот я нуб нубский, плачу сижу, а тут вон оно что оказывается, не одна я такая))))  Кто-то писал про видео, видела у гномов, а на людской стороне где его посмотреть можно?))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых