Перейти к содержимому

Фото

Частота выпадения ларцов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20 ответов в теме

#1 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Август 2026 - 11:41

На позапрошлой неделе Администрация (до новости об усилении мобов и боссов) порадовала нас, неблагодарных ноющих игроков, чудесным нововведением очередного способа добычи нового камня арБрилмита с помощью ювелира и вскрытия ларцов взломщика.

Мое недостойное сообщение из новостной темы было стерто. )) Большое спасибо администрации, что вовремя чистит важные темы от неважных рассуждений!

Так вот мое неважное рассуждение было вызвано тем, что администрация на голубом глазу утверждала, что частота выпадения ларцов взломщика ими не изменялась.

Я имею подтвердить - то истинная правда! В этом году не менялась! Изменилась примерно год назад.

А поскольку только администрация имеет право, что-то утверждать на этом форуме, то пришлось мне пойти и занять своего перса фармом безопытных мобов... чтобы иметь конкретные цифры для рассуждения. 

Итак, я фармила больше недели безопытных для меня мобов 5-7 уровня. И записывала! Уж записывать мне вряд ли запретят. Я даже это сообщение скопирую, если вдруг наша замечательная администрация и его удалит, ибо лень печатать многабукф. ))

Итак, итоги фарма недельного по ларцам:

Деревянный ларец -

15 мобов - костяной ларец -

333 моба - деревянный ларец -

648 мобов - деревянный ларец -

664 моба - костяной ларец -

248 мобов - костяной ларец - 

272 моба - деревяный ларец - 

42 моба - деревянный ларец -

16 мобов - деревянный ларец - 

12 мобов - деревянный ларец - 

102 моба - костяной ларец -

36 мобов - деревянный ларец -

802 моба - деревянный ларец -

334 моба - костяной ларец -

212 мобов - костяной ларец -

38 мобов - костяной ларец

Итого: 17 ларцов - 3786 мобов. в среднем 222 моба на ларец.

Допустим, это 1 час времени фарма на 1 ларец...

На серый арБрилмит надо 14500 ларцов... Это 604 с хвостиком суток фарма. Ой! Интереснейшего времяпрепровождения для усиления персонажа...

Только я пока считала, подзабыла, а с какой целью мы нынче персонажей усиливаем? Чтобы улетать от усиленных мобов?

Спасибо за внимание.

• 10

#2 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Август 2026 - 12:32

Учета не  вел, но заметил, дроп как то уменьшился их

И общался с 25 лвл тоже услышал что как то с ларцами стало очень плохо.

Как всегда будет ответ Вам это показалось.

Потомучто нет какой то формулы дропа ларцов или каких то предметов игры.

Случайное значение цифр привязаных к какой то формуле.

Подробнее модно почитать в ИИ.

Изменено: dvp, 24 Август 2026 - 12:35

• 0

#3 олеггг1

олеггг1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 13:08

Думаю ответ будет таков. В игре есть возможность добывать осколки карты (стихийное оружие) и есть специальный артефакт с помощью которого можно получать обрывок карты с каждого боя ( в ярмарку условно раз в квартал привозят). В другом топике отвечал Вестник.

• 2

#4 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 018 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 13:09

На позапрошлой неделе Администрация (до новости об усилении мобов и боссов) порадовала нас, неблагодарных ноющих игроков, чудесным нововведением очередного способа добычи нового камня арБрилмита с помощью ювелира и вскрытия ларцов взломщика.

Мое недостойное сообщение из новостной темы было стерто. )) Большое спасибо администрации, что вовремя чистит важные темы от неважных рассуждений!

Так вот мое неважное рассуждение было вызвано тем, что администрация на голубом глазу утверждала, что частота выпадения ларцов взломщика ими не изменялась.

Я имею подтвердить - то истинная правда! В этом году не менялась! Изменилась примерно год назад.

А поскольку только администрация имеет право, что-то утверждать на этом форуме, то пришлось мне пойти и занять своего перса фармом безопытных мобов... чтобы иметь конкретные цифры для рассуждения. 

Итак, я фармила больше недели безопытных для меня мобов 5-7 уровня. И записывала! Уж записывать мне вряд ли запретят. Я даже это сообщение скопирую, если вдруг наша замечательная администрация и его удалит, ибо лень печатать многабукф. ))

Итак, итоги фарма недельного по ларцам:

Деревянный ларец -

15 мобов - костяной ларец -

333 моба - деревянный ларец -

648 мобов - деревянный ларец -

664 моба - костяной ларец -

248 мобов - костяной ларец - 

272 моба - деревяный ларец - 

42 моба - деревянный ларец -

16 мобов - деревянный ларец - 

102 моба - костяной ларец -

36 мобов - деревянный ларец -

802 моба - деревянный ларец -

334 моба - костяной ларец -

212 мобов - костяной ларец -

38 мобов - костяной ларец

Итого: 17 ларцов - 3786 мобов. в среднем 222 моба на ларец.

Допустим, это 1 час времени фарма на 1 ларец...

На серый арБрилмит надо 14500 ларцов... Это 604 с хвостиком суток фарма. Ой! Интереснейшего времяпрепровождения для усиления персонажа...

Только я пока считала, подзабыла, а с какой целью мы нынче персонажей усиливаем? Чтобы улетать от усиленных мобов?

Спасибо за внимание.

Ну дык, не ценишь ты заботу администрации. :drag: 
Да , 1 ларец в час в среднем... с клеткой. :download: 
14500 шт на 2,5 голда, по которым я продал те ларцы= 36 250 золотых. :blind: 
Самый имбовый камень получается на халяву, за тыкание мобов можно получить. :wizard: 
А потом, когда его получишь, мобов усилят втрое, а то, ты слишком крутая станешь с тем камнем. :aggressive:

Изменено: ИзиМен Голдовский, 24 Август 2026 - 13:12

• 2

#5 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 018 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 13:43

Спасибо за внимание.

Да, а синий арБрилмит, что тебе по уровню ювелир отдаст за 2 серых, по скидке. :friends: 
А когда его воткнёшь и получишь долгожданную прибавку к ослабе, пвп-мобы будут отправлять на респ чаще. :rip:

• 0

#6 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 018 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 13:49

На серый арБрилмит надо 14500 ларцов... Это 604 с хвостиком суток фарма. 

Да, у ювелира же скидка, синие за 2 серых, ещё целую неделю, :blind: 
доброта же не знает границ,  и главное, всё же проверено очень научными расчётами.  :umnik2: 
Ты же успеешь за неделю-то конечно. :dwarf:

• 1

#7 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 854 сообщений

Опубликовано 24 Август 2026 - 14:05

Думаю ответ будет таков. В игре есть возможность добывать осколки карты (стихийное оружие) и есть специальный артефакт с помощью которого можно получать обрывок карты с каждого боя ( в ярмарку условно раз в квартал привозят). В другом топике отвечал Вестник.

Общался с 25 стихийкой говорят не оосбо бьется надо в фулле.

Сам пока не проверял, но и надо жадть чем закончится окончательное послабеление мобов.

• 0

#8 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 854 сообщений

Опубликовано 25 Август 2026 - 05:31

Ярмарочная фляга - 0 ларцов, раньше минимум за час отрицания под аватар падало от 1 до 5

Изменено: dvp, 25 Август 2026 - 05:31

• 0

#9 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 сообщений

Опубликовано 29 Август 2026 - 04:45

с таким шансом выпадения, платиновые ларцы до 100 золота стоить будут.

• 0

#10 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 сообщений

Опубликовано 30 Август 2026 - 17:43

Шел третий день "увлекательного" фарма... Ни одного платинового ларца.

• 1

#11 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 31 Август 2026 - 11:09

Шел третий день "увлекательного" фарма... Ни одного платинового ларца.

Я фармила 2 раза по часу под аватаром.

Я не самый слабый гном по прокачке, но я МОГУ всего коло 100 опытных мобов за час...

Вот за 200 с маленьким хвостиком опытных мобов мне упал всего 1 С.У.Н.Д.У.К и 0 ларцов (медных или бронзовых). Раньше за час 1 точно падал, иногда 2.

• 0

#12 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2026 - 11:54

С таким шансом выпадения платиновых ларцов, хорошо если к новому году навык прокачается. И продавать расхотелось)

• 0

#13 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2026 - 13:20

Больше часа фарма кровопийц - за все время только 1 костяной ларец, когда раньше они падали и чаще всех остальных и вообще массово

• 1

#14 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2026 - 19:52

да порезали шанс, точно)

• 0

#15 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2026 - 14:56

Еще наблюдение добавлю...

После усиления мобов и превращения обычного фонового фарма по приколу в цирк с усиленными конями...

Теперь я опытных мобов 8-х и выше с большим трудом успеваю убить 100 штук за час. Чаще не успеваю, потому что троллей предпочитаю 11-х.

Особенно подземных в опаске 100 в час НЕ успеваю, потому что там всего 4 муравья... которые родятся редко. А всех, кто выше муравья, 9-ый лвл и выше мне (сидящему 5 лет на 10-м уровне очень слабому и непрокачанному игроку) надо прям бить и бить... Но это лирика и нытье конечно же...

Основной месседж. Раз в трое суток час и 2 часа от ярмарки... И еще почти сутки на 1-е сентября... 

Месяц "веселого" фарма - ровно 0 (НОЛЬ) ларцов было выбито с опытных мобов (медных и бронзовых)

За час фарма ровно 2 (ДВЕ) карты из обрывков я собираю... Это ДВА открытых ларца.

Считаем 365/3 = 122х2 = 244 открытых ларца за год будет добыто для морошки и прочей ерунды...

Вариантов, чем заняться в игре - все больше и больше. ))

• 0

#16 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2026 - 15:27

А я с момента ввода масла и новых камней открыл немного более 350 ларцов разного номинала от дерева до бронзы и получил только 1 шт шкатулка серая и там было 20 масла . Всего 1 шкатулка в 350 ларцов, удачи тем кто игровым способом собрался получить камень
  • 0

#17 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 149 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2026 - 18:16

И чего вы разнылись то? как будто маленькие, ей богу.

По вашей логике тогда невозможно закрыть пирамидки до 5%, т.к. в колизе сундуки предков лимитированые в месяц и падает там только серые пирамидки. Туда же Адаллианты и арАдаллианты, особенно когда их ввели, туда же Героизм звездочета на браслете 25л в 11250 единиц (для двух надо 22,5к) и т.д. Перечень можно долго продолжать.

В общем, через какое то время 100% будет акция, где этот камень будет призом с лотошки специальной или с фикс.ценником в магазине за спец.валюту.

Изменено: PhonixXx, 21 Сентябрь 2026 - 18:18

• 0

#18 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2026 - 22:09

Феникс, не надо с нами общаться, как админы «что разнылись» мне и от админов это сильно не понравилось. Я просто подтвердил наблюдение. Админы не предоставляют статистику. А я предоставляю
  • 0

#19 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 149 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2026 - 14:35

Феникс, не надо с нами общаться, как админы «что разнылись» мне и от админов это сильно не понравилось. Я просто подтвердил наблюдение. Админы не предоставляют статистику. А я предоставляю

А что это разве не так? "вот сколько надо", "почему он такой дорогой", "для него надо открыть 15к ларцов", "удачи тем кто игровым способом собрался получить камень" и т.д.

Но при этом упускаете мысль то это сделано специально, и далеко не в первый раз (а ноете как в первый), и после будет какое то мероприятие, где этот камень можно будет получить НЕдорого, достаточно просто подождать.

Точно также как и пирамидки и их единственный способ получить изначально это было сундуки предков в магазе Колиза, акция на чернила, и 1 лям серых пирамидок на ежегодном. Потом появились в мероприятии "Цветочная пора". И в последние 2 года еще добавились самые дешевый вариант их получения - это майские жуки.  И это только один из примеров такой логики ОТ нереального получения ДО реального получения. Достаточно просто подождать. И с каждым разом всё дешевле и дешевле.

Или с теми же репликами. Чтобы с помощью бочонков их закрыть на 25л (и это только максимум рыжие реплики), понадобится 200-300к голды минимум. А потом кажется, а не сразу, по волшебству появилось золотое перо, а потом через полгода Вечное перо на ежегодном ауке (которое купили за 200к кри с копейками, и которым можно и красные реплики закрыть и фиол реплики закрыть в будущем за туже цену).

Просто сравни 300к голды и 200к кри, особенно щас когда мешки не по 80-95з стоят. Которые благодаря кстати тем же админам с их акциями Цветочная Пора и Королевская Ёлка и с помощью барыг, и запулили туда цену за мешки, т.к. за эти 2 недели 25л могли спокойно без напряга сделать из воздуха бабки, я к примеру так сделал х10 (до акции было 5к голды, после акции 57к), некоторые делали +100к голды за эти 2 недели, и это ток те кого знаю и рассказали. И это было дважды в год на протяжении минимум лет 3-4. Так что никакие мобы тут не виноваты в девальвации голды.

А касаемо шансов чего либо - они её и не предоставят - никогда, т.к. не удобно будет её подкручивать когда им надо.

P.S. жаль правда моё это сообщение удалят.

Изменено: PhonixXx, 22 Сентябрь 2026 - 14:37

• 0

#20 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 636 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2026 - 18:45

не знаю точного числа убитых мобов бью под сериалы итог с опыт мобов 73 рыжих ларца. с безопытных удалось повысить навык на 31 единицу. без опытных мобов убито именно на ларцы не менее 3500 шт.

по маслу ситуация такая 150 шкатулок с маслом взято по акции остальное с ларцов (включая ларцы за обрывки карт ) http://c2n.me/4omkhsg

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых