←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

По поводу людских модераторов

Закрыто

Фото пользователя -зЕМЛЯНИЧКа- -зЕМЛЯНИЧКа- 03 дек 2008

В ОБЩЕМ стою я в подземке,приходят катран и луни,со мной в локе народ+ 2 модератора (про имена промолчу)

в общем гномы пришли и напали на меня один, 2 на др человека, а модеры дальше качаются,на просьбу помочь-ответ-расслабься,

я так понимаю модеров в подземке не трогают!

Это нормально!

если так, то я объявляю войну нашим модерам

а у кого то обязанности помогать нам(когда сами с ними в договоре)
Ответить

Фото пользователя Шедар Шедар 03 дек 2008

Вы не путаете клан модераторов с кланом "Иные"? rolleyes.gif

Защищать вас в боях модераторы не обязаны.
Ответить

Фото пользователя shats shats 03 дек 2008

из серии "пальцы веером"...

а для потерянных людей, не будем тыкать пальцами, все же напишу, что у кланов модеров уже как 5 месяцев мир....
Ответить

Фото пользователя kub1k kub1k 03 дек 2008

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
В ОБЩЕМ стою я в подземке,приходят катран и луни,со мной в локе народ+ 2 модератора (про имена промолчу)

в общем гномы пришли и напали на меня один, 2 на др человека, а модеры дальше качаются,на просьбу помочь-ответ-расслабься,

я так понимаю модеров в подземке не трогают!

Это нормально!

если так, то я объявляю войну нашим модерам

а у кого то обязанности помогать нам(когда сами с ними в договоре)

вот не надо ля-ля...
на тебя никто сразу не напал - ты сама стояла и предлагала положить Катрана кучей..
з.ы. валить надо было,а не подстрекательством заниматься smile.gif
Ответить

Цитата(kub1k @ 3.12.2008, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот не надо ля-ля...
на тебя никто сразу не напал - ты сама стояла и предлагала положить Катрана кучей..

а они зачем к нам пришли, просто посмотреть,
или мы как муравья на своей территории разбегаться дожны
может всю игру от них бегать будем,а они нас по одному ложить-несмеши
Ответить

Цитата(kub1k @ 3.12.2008, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот не надо ля-ля...

и для инфо катрана почти всегда валю- только он постоянно великана ест,да еще и спетом теперь
Ответить

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 4:28) <{POST_SNAPBACK}>
а они зачем к нам пришли, просто посмотреть,
или мы как муравья на своей территории разбегаться дожны
может всю игру от них бегать будем,а они нас по одному ложить-несмеши

в том-то и дело:хочешь драцца? - дерись.
если тебе отказали в помощи,то не значит,что писать надо на форуме....или хочешь,чтобы тебя,бедную,пожалели? smile.gif
Ответить

Цитата(kub1k @ 3.12.2008, 3:36) <{POST_SNAPBACK}>
в том-то и дело:хочешь драцца? - дерись.
если тебе отказали в помощи,то не значит,что писать надо на форуме....или хочешь,чтобы тебя,бедную,пожалели? smile.gif

что отказали это нормально, а вот то, что вы спокойно играите, с улыбкой до ушей, пока на ваших глазах других бьют и то, что вас не трогают,вот это да.договоры какие то странные.
Ответить

Цитата(shats @ 3.12.2008, 3:08) <{POST_SNAPBACK}>
из серии "пальцы веером"...

а для потерянных людей, не будем тыкать пальцами, все же напишу, что у кланов модеров уже как 5 месяцев мир....

у кланов может быть, только гномы были не модеры

и вообще, почему такое в игре где гномы против людей
Ответить

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
что отказали это нормально, а вот то, что вы спокойно играите, с улыбкой до ушей, пока на ваших глазах других бьют и то, что вас не трогают,вот это да.договоры какие то странные.

и меня бьют:вчера Властелин 3 раза подряд скальпировал,хоть бы подождал пока троллей добью,а потом бы и скальп брал мой wub.gif
Ответить

Цитата(kub1k @ 3.12.2008, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
и меня бьют:вчера Властелин 3 раза подряд скальпировал,хоть бы подождал пока троллей добью,а потом бы и скальп брал мой wub.gif

И поделом,особенно после слов от тебя "Раслабся"
Ответить

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 4:52) <{POST_SNAPBACK}>
И поделом,особенно после слов от тебя "Раслабся"

laugh.gif вот и скажи ему спасибо..
Ответить

Фото пользователя Волча Волча 03 дек 2008

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>

Земляничка.)) насчет договоров..
То что модеры друг на друга не нападают - это давно уже общеизвестный факт..Катран - наш бывший модер.)) для нас он не гном, как вы выразились, а человек с которым мы работали..)) Так что делайте выводы и не забывайте -это игра и тут все люди.
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 03 дек 2008

по поводу почему нападаем под мобом(народ вроде юзает баг и перемещаеться в другое окно, в засчет чиго бой расформировываеться), поэтому и нападаем.
В остальном не вижу проблемм, модеры в своем праве и приказывать им нет смысла, а уж тем более их пытаться выставить извергами.
Ответить

Фото пользователя Peterlife Peterlife 03 дек 2008

Подожди скоро люди начнут дружить с гномами, а гномы с людьми. Кланы не будут нападать на кланы, убивая одиночек или мобов из мелких кланов.
Гномы на арене нашинкуют себе 15-16 уровни и все будет путем, раньше 12 можно будет не заходить.
Так что нам еще везет ... blink.gif
Ответить

Фото пользователя Лайт Лайт 03 дек 2008

Цитата(Peterlife @ 3.12.2008, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Подожди скоро люди начнут дружить с гномами, а гномы с людьми. Кланы не будут нападать на кланы, убивая одиночек или мобов из мелких кланов.
Гномы на арене нашинкуют себе 15-16 уровни и все будет путем, раньше 12 можно будет не заходить.
Так что нам еще везет ... blink.gif

вы устарели. Уже дружим ;-)
Ответить

Фото пользователя upirek upirek 03 дек 2008

Похоже у землянички большой комлекс как и у многих дргих людей (и гномы есть такие), как рубить гномиков направо и на лево - гуд!!! как пнули ее крику сразу! то баланс кривой, то гномы звери, теперь еще модераторов обвинила!!! А завтра скажет, что Пупс ей на помощь не пришел!

А, то что у гномов часто посется Дип, Ермак, Железобетон, это нормально! они классные ребята так и надо этим бородатым пироманам!!!

хочется ответить словами нашего президента :" не надо скулить!"
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 03 дек 2008

1. Луни модератор и вполне логично, что другие модераторы на него кидатся не стали
2. Катран бывший модератор аналогично
3. Кланы модераторов друг с другом не воюют.

Еще вопросы?
Ответить

Фото пользователя Katran Katran 03 дек 2008

Цитата(-зЕМЛЯНИЧКа- @ 3.12.2008, 3:30) <{POST_SNAPBACK}>
и для инфо катрана почти всегда валю- только он постоянно великана ест,да еще и спетом теперь

за все время помню всего лишь раз проиграл, когда схватил контру за 1000. а по поводу велика.. разве в правилах написано что в бою с великой земляничкой нельзя его пить? или еще хуже, разве его нельзя пить земляничке?

Цитата( @ 3.12.2008, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>

ну вот напала бы если валишь, чего ты созываешь народ то? прошу кстати вспомнить, что я тебя тогда аккуратно обошел, так что не надо из себя строить обиженную, пропуску прям злой катран ей не дает
Ответить

Фото пользователя Инкогнито Инкогнито 03 дек 2008

Это не первый случай с Катраном. И при просьбе о помощи у одного модера (не буду называть имени), так же отмазался, типа, у нас с ними союз. Правда, когда узнал, что Катран уже не в модерах, сказал, что ему срочно надо идти на респ, а это он так, просто круг сделал.. ножки размять.

Поэтому я и мои друзья не помогают 80% модераторов при их просьбе помочь. Веь за одного соклана, должен терпеть весь клан, верно?
Ответить
Закрыто