Опрос для гномов
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:47
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:51
а отвечать токо гномам??))))))))))
флуд
Velluto
Изменено: Velluto, 25 Декабрь 2008 - 11:58
2.8.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:54
2. Неэффективным кажутся Сдвиг и Альтернативная атака, потому что урон наносят маленький, при этом оставляя противнику поле камней (если он с ВС то совсем плохо), при этом, если сработала оглушка или 4 камня и есть второй ход, то бить нечем, потому что черепов уже как нет (или очень мало, если использовался Сдвиг).
3. Все заклинания в принципе понятно как действуют, но Бурлящая кровь сложна в использовании (трудно успеть посчитать все камни) и непонятно, что будет если красных камней столько же, а не больше чем синих и зеленых.
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:56
Изменено: 7-MasteR-7, 24 Декабрь 2008 - 12:57
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:05
но хотелось бы дитку+сдвиг... но дорого стоят по камням, маленький урон, мало времени прицелится... нет возможности центровать дитку и сдвиг на пустые клетки
умерщвление- хм... почемуто не пользуюсь... как то не нашел себя в этом заклинании покачто, наверно дело в том, что ещё не открыты медали скальповые, да и против яростного отпора не применишь...
альтернативная атака- полная бесполезность, даже против ветки ритуала
гв- магия одного шанса, при ветке ГВ я становлюсь камикадзей... мне это не нравится... так что пользуюсь только поприкалываться :-)
пира+гс - весело конечно... но это против мобов, с сильными людьми часто не прокатывает...
я компоную заклинания из разных веток... использовать одну ветку слишком немобильно и затратно по камням...
ни за что не голосовал...
забыл! мне непонятна работа берсерка! правильно ли я понимаю, что применяя берса на пустом поле, я поимею все плюсы черепов х5 при берсе на след поле?
Изменено: КосмоКролик, 24 Декабрь 2008 - 13:28
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:10
красные камни - К
зеленые - З
синие - С
если К>З и К>С, то бурляка сработает
тоесть и синих и зеленых камней по отдельности должно быть меньше, чем красных
если К>З и К=С - ничего не будет, и наоборот
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:16
пользуюсь целиком веткой берса+дитка+сокрушительный
умертвление-кажется ущербным (как атакующий закл считаю неэффективным по причине низкого дамака)
и что отключены эффекты статов(ни оглушить ни яросным пробить)
Изменено: Krolikus, 24 Декабрь 2008 - 13:19
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:18
Неэффективным кажется альтернатива и умерщвление( это наверное хорошо будет на старших уровнях, когда будет чем снести эти самые проценты жизни)
С описаниями вроде все понятно (вот только проголосовать можно лишь выбрав что что-то не понял - добавьте вариант Все понятно)
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 14:03
1. Ветка Взрыв-Горючая смесь-Пиротехника1
+ можно спокойно разбирать поле, потом юзануть горючую смесь, т.к. она от поля не зависит.
+ единственная ветка, способная дать шанс против ВС1
+ можно повесить травлю
- Пиротехника 1 очень слаба, использую ее крайне редко
- При доступности Горючей смеси Взрыв использовать смысла нет, кроме как для кача медали
- Потребность в большом количестве камней
2. Заклинания Взрыв и Сокр. удар становятся практически бесполезны к 6-7 уровню.
Пиротехника1 рассматривается только как приятное, но практически бесполезное дополнение к Горючей смеси.
Алтернативная атака1, ИМХО, находится не в той ветке магии, т.к. при ее использовании детонация и сдвиг теряют свой смысл.
Умерщвление1 абсолютно бесполезный закл.
3. Ответил "от балды", т.к. все понятно.
Изменено: Гексоген, 24 Декабрь 2008 - 14:05
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 14:11
Детонация I, Сокрушительный II, Берс II, Кровь II, Энергия гор I/Умерщвление I (тут под настроение =) )
А вот с Альтернативной атакой вобщем ничего не понятно.... Как-то я от ветки детонации ожидал большего если честно =( Кто чего знает напишите в личку.... =)
Изменено: Silver_Sword, 24 Декабрь 2008 - 14:12
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 14:13
зеленые - З
синие - С
если К>З и К>С, то бурляка сработает
тоесть и синих и зеленых камней по отдельности должно быть меньше, чем красных
если К>З и К=С - ничего не будет, и наоборот
ну это еще как сказать, глючит это заклинание не по-детски, бывает что ударит с поля в 1й ход, а после хода противника при ТОМ ЖЕ поле не работает...
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 14:22
она срабатывает, только в тот момент, когда заканчивается твой ход и поле должно перейти к противнику... т.е. собрав 4ку камней и добившись выполнения условия ты не получишь активацию закла поскольку твой ход не закончен. Тут или двигай камни (что может изменить условия), кастуй бес или энергию гор с переходом хода или бей выстрелом/сокрушительным/взрывом/и т.д. Не знаю баг это или и есть правильная работа заклинания.
#13 Guest_scraffy_*
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 14:53
Неэффективным считаю альтернативную атаку, поскольку последнее в ветке заклинание должно наносить больше урона...
Очень нравиться сочетание горючая смесь+детонация+сдвиг... Но это будет на 10 уровне... Единственное но, то что для заклинаний детонация и сдвиг нужен большой базовый урон, то есть сет разрушителя, а значит большие финансовые затраты...
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:25
ЗЫ: думаю людям опрос интересен и пункт "Я человек" должен быть!
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:26
Детонация - раньше была моя основная ветка, пока была экипировка на урон, без экипировки на урон ветка безсмысленна, хоть и дает тактические преимущества...
Горный Властелин - ветка "камикадзе" для любителей быстрых боев, поскольку я собрал сэт на Ярость, то получается очень неплохо...
Умерщвление - пока использую только Берсерк, для остальных заклинаний ветки желательна экипировка на урон, которой не имеется...
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:56
Энергия гор хороша, если удается собрать поле-два то отхилы получаются очень не слабые.
Очень хотелось бы играть веткой детонации и сдвига, до для этого нужно много базы, дорогостоящий шмот. ИМХО, самая интересная ветка, заставляющая получать удовольствие от своих дамагов за грамотные сложения на поле. В перспективе на эту ветку и ориентируюсь
Ветка пиротехники не очень интересна. Твой урон не зависит по сути от того, как ты двигаешь камни на поле. Для фарма мобов вполне неплохо подходит, но я лично быстрее убиваю бота с ГВ, чем с веткой пиротехники. Да, горючкой порой можно выдавать уроны 1000+ под яростью, но для этого опять же нужно немало базового урона, платиновая медалька за горючку. Пока сего у меня нет, потому не юзаю
С умервщлением можно было бы думать, но отсутствие ярости и оглушения при юзе этого закла заставляют пока что о нем забыть Из полезного в этой ветке - берс, хорош для повышения общего урона. С бурлящей особо не экспериментировал, но, по слухам, тоже чего-то стоит.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:57
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 17:59
Сама охочусь с Пиротехникой, Берсерком и Детонацией. В ПвП хочется брать Детонацию до упора, а беру тоже, что и на охоту. За неимением внятной альтернативы.
Изменено: Tharo, 24 Декабрь 2008 - 17:59
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 18:32
пользуюсь всеми...точнее будет сказать почти всеми... самый эффективный вариант для борьбы против противника с ВС это не какая-то ветка целиком а набор заклинаний из разный веток (ветка детонации + ветка берса)...
вторая часть опроса:
альтернативная атака.... заклинание вообще ни очем.. особенно если учесть в какой оно ветке...использовав альтернативную атаку отдаешь поле противнику под разбор ВС, а если это поле вернется к тебе то урона на нем уже не нанести...
так же хотелось бы отметить что умерщвление возможно использовать только на старших уровнях, ибо это заклинания для добивания, но в ветке умерщвления нет заклинаний наносящих непосредственный урон... два тактических берс(увеличивает урон) и кровь (хоть инаносит урон, но для этого нужно разбирать поле соответствующим образом, а для этого нужна как минимум детонация... т.е ветка умерщвления можно хоть как то юзать на 12+ уровне)
третья часть опроса:
все заклинания понятны... покрайней мере принцип работы понятен абсолютно.. не всегда удается расчитать урон, ибо в описаниях нет формул, но может это и к лучшему
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 18:41
По поводу Бурляшей крови полностью согласен с Orlani18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых