←  Магистериум

ТехноМагия

»

Ко всем игрокам-людям!

Закрыто

Фото пользователя qazz8qazz8 qazz8qazz8 11 янв 2009

Товарищи хуманы!!! Наша раса подвергнута вымиранию.Мне кажется пришло время великой битвы!!хватит отсиживаться за охраной либо выходить за охраной за смертью!пора показать этим карликам что мы тоже чего-то стоим!! Предлагаю всем людям , так сказать умеющим уверено держать в своих руках оружие выйти на войну расс!!! Я предлагаю собрать группы по 5 человек, среди которых будет один 12-14 уровень а остальные сильный 9-11 уровни. Распределиться по локациям и сражаться! Не кричите что у гномов ооочень сильная магия! Если мы соберемся вместе и нападем то есть шанс победить и взять контроль над территориями! Хаи которые кричат про шмот и его поломку-- ну убьют вас пару раз, ну потеряете вы 2-3 прочности...ну не умрете же вы из-за этого.все равно рано или поздно у вас они сломаются!а так мы покажем гномам что мы команда!!предлагаю людям высказаться по этой теме!надеюсь меня поддержат!
Ответить

Фото пользователя Отаку Отаку 11 янв 2009

фтопку всё, реальщики вроде чебурашки, задолбали...
Ответить

Фото пользователя Повстанец Повстанец 11 янв 2009

без эликов и свитков биться нереально, а никто не захочет их впустую прожигать. на арене или в колизе хоть какую то часть можно окупить. если на захват острова то я согласен, пойду в полном боекомплекте. а на солидор токо в серых шмотках и без эликов.
Изменено: Повстанец, 11 Январь 2009 - 02:13
Ответить

Фото пользователя wern55 BACK wern55 BACK 11 янв 2009

поддержаваю..но только если соберем людей...одам последние деньги чтоб "отваевать" тереторию!!..
Ответить

Фото пользователя Lord Rayden Lord Rayden 11 янв 2009

могу пойти за компанию как МЯСО. буду отвлекать, пока другие в суперигре сидят smile.gif)

где сборы?
Ответить

Фото пользователя Леди Леди 11 янв 2009

Пойду,как смогу,помогу,особенно за остров,возле шатров и подлодки,короче,везде,замучили очень и очень,можно и нужно по подземке ловить
Ответить

Фото пользователя GOROK GOROK 11 янв 2009

ахахаха!!! не смешите меня вы максимум до поля брани дойдёте наших хуманов скальпами покормите и всё laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Lord Rayden Lord Rayden 11 янв 2009

а че, у гномов еще и хуманы есть? blink.gif
предупреждать о таком надо...
Ответить

Фото пользователя Not_that Not_that 11 янв 2009

Никогда этого не будет...просто бесполезно писать...найдется туча умников, которые будут писать о том, что надо качать медали, найдется еще большая туча умников которые будут вопить о "нытье", но никто и никогда не пойдет рубить гномов таким образом...
как и раньше отдельные люди будут совершать партизанские вылазки так и будет дальше...причем это будут как правило "передовики" из топов...остальные будут сидеть за охраной и..."куплю сферы земли дорого!!!, а то блин мне самому выходить за охрану боязно"...
Ответить

Фото пользователя Krolikus Krolikus 11 янв 2009

ммммм, я буду не против, и даже зная что умру с удовольствием буду драться)
Изменено: Krolikus, 11 Январь 2009 - 09:36
Ответить

Фото пользователя мясопотрашитель мясопотрашитель 11 янв 2009

надо отвоевать територию как соли-дор и его пригород остров а то от тудо не выйдешь а гномы с монотоного убивания на охрану лезут бить их надо надоели везде ходить как ни куда не пойдёшь то гном там ресов даже нету есть тока те которые выбиваються за охраной
Ответить

Чем больше пойдет народу, тем больше шанс!! просьба ко всем кто готов драться агитировать людей отсылая сообщения в чат !! время и место пока не назначены! мое предложение собраться на западном респе в эту среду в 21 по Москве.(предлагайте свои варианты) нам нужно больше хаев 10-14 лвла!!
Ответить

Фото пользователя rose119 rose119 11 янв 2009

На захват острова пойду не раздумывая.а для начала,прочитайте о моем эксперименте в теме" в чем тут дело?"Количество гномов увеличилось непомнрно)))
Ответить

Цитата(rose119 @ 11.1.2009, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
На захват острова пойду не раздумывая.а для начала,прочитайте о моем эксперименте в теме" в чем тут дело?"Количество гномов увеличилось непомнрно)))

один на один -вы проиграете я о том и говорю... а если бы вы в пятером на 1-2 гномов залезли..не думаю что проиграли бы))надо собрать группы а не ходить по-одному!!!
Ответить

Фото пользователя 007SHNUROK007 007SHNUROK007 11 янв 2009

я готов пойти когда угодно
rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 11 янв 2009

Вот именно. Если на арене например вылезти 3-4 людям, то можно завалить гномов, которые вокруг стоят. А то когда я один против четверых дерусь, то разбираю поле, сношу ему половину жизни, выдают другого... а тот лечится в супер-игре, да ещё полезными магиями обрастает! dry.gif
Ответить

Фото пользователя Indzaggg Indzaggg 11 янв 2009

Готов идти, но уверен что у нас ничего не выйдет.
Ответить

Фото пользователя BRI_BOOMER@MAIL.RU BRI_BOOMER@MAIL.RU 11 янв 2009

я за где сборы сорвем с этих карликов паследние штаны пусть знают наших
Ответить

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ сбор у колизея в 14.00 сегодня!(через 30 минут там и решим все)
Ответить

Фото пользователя -Vlad V -Vlad V 11 янв 2009

а МОЖНО 8 я уже внес посильную лепту 100 гномиков, но одному трудно, они только когда у них больше уровень нападают в общем я с вами куда идти. Если что я в солидоре по мере сил мочу ублюдков. На остров меня не хватает там крутые гномы но я и туда пойду в качестве приманки. Фак гномам.
Ответить
Закрыто