Арена и честь
_Alonso_
22 янв 2009
Уважаемые бойцы младшей арены давайте не будем повторять гномов и заходить по 4-5-6 чел в один бой, это не красиво.
Все хотят доблести , но таким путем зачем она нам.
Воин рождается при сложных боях а не так...
Давайте покажем кто мы есть...
Все хотят доблести , но таким путем зачем она нам.
Воин рождается при сложных боях а не так...
Давайте покажем кто мы есть...
Невьехавший в новую магю
22 янв 2009
Хуманы - тут я согласен с алонсо.
Он бедолага из -за вас не до получает мой скальп! А когда вас 4 -5 хуманов на 1 гнома, я лично лучше солью бой чем пойду по "кругу". Мало кто из вас вытянет мои 860 ХП с 3 отпоров, вы получите только "драгоценный" опыт и пойдете на старшую арену.
п.с. А вобщем, администрация должна по идее задуматься о том, что гномов по статистике больше!, а на арену они не ходят. В теме о балансе я описал даже свои мысли по этому поводу.....
п.с. Алонсо - с доступной магией у гномов на мобов страшновато ходить.... не то, что на прокачанных хуманов.) В связи с этим "предрекаю" снижение численности туловищ гномов на территории арены будет продолжать падать! Вобщем до скулились вы об
порезке магии гномам, нам порезали.... но стало ли от этого лучше?)
Он бедолага из -за вас не до получает мой скальп! А когда вас 4 -5 хуманов на 1 гнома, я лично лучше солью бой чем пойду по "кругу". Мало кто из вас вытянет мои 860 ХП с 3 отпоров, вы получите только "драгоценный" опыт и пойдете на старшую арену.
п.с. А вобщем, администрация должна по идее задуматься о том, что гномов по статистике больше!, а на арену они не ходят. В теме о балансе я описал даже свои мысли по этому поводу.....
п.с. Алонсо - с доступной магией у гномов на мобов страшновато ходить.... не то, что на прокачанных хуманов.) В связи с этим "предрекаю" снижение численности туловищ гномов на территории арены будет продолжать падать! Вобщем до скулились вы об
zabil
22 янв 2009
Это жизнь
.
Людей много , гномов мало.
Вот и бросаются на все, что движется.
Раньше на оборот было.
И гномы по пять штук на одного чела вешались.
Все нормально, так и должно быть
.
P.S. А те что сливают, сливают и один на один, так какая разница.

Людей много , гномов мало.
Вот и бросаются на все, что движется.
Раньше на оборот было.
И гномы по пять штук на одного чела вешались.

Все нормально, так и должно быть

P.S. А те что сливают, сливают и один на один, так какая разница.
Atman
22 янв 2009
Цитата(Невьехавший в новую магю @ 22.1.2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вобщем, администрация должна по идее задуматься о том, что гномов по статистике больше!, а на арену они не ходят. В теме о балансе я описал даже свои мысли по этому поводу.....
С чего вы это взяли?

Взять сегодняшний (22.01.09) рейтинг по доблести:
первых 9-ть мест за гномами.
Тройка лидеров - гномы младшей арены.
А теперь еще раз, уважаемые гномы, расскажите какие вы бедные и несчастные, только аргументированно.
Изменено: Atman, 22 Январь 2009 - 15:24
Невьехавший в новую магю
22 янв 2009
Atman - это рейтинг за вчера!)
Говорю так, по тому что сам там воюю..ыыы.
Даже если рейтинг будет в нашу пользу, это не значит то что мы сильнее... просто нас меньше а вас на оборот и у гнома больше шансов снять скальп с человека, чем у человека с гнома. Вас нападает 5\1 а нас 1 -1..потом еще 2-е а потом еще 2-3 подтягиваются. Но на арене вы рулите, это верняк!)
Вот товарищам хуманам с младшей арены знаком них - Слоненок - ?)
Аргументированно, в игровых вопросах\ баланс.
п.с. пока не дакачаю медальки я вам свой скальп не отдам!))
Изменено: Невьехавший в новую магю, 22 Январь 2009 - 15:41
Говорю так, по тому что сам там воюю..ыыы.
Даже если рейтинг будет в нашу пользу, это не значит то что мы сильнее... просто нас меньше а вас на оборот и у гнома больше шансов снять скальп с человека, чем у человека с гнома. Вас нападает 5\1 а нас 1 -1..потом еще 2-е а потом еще 2-3 подтягиваются. Но на арене вы рулите, это верняк!)
Вот товарищам хуманам с младшей арены знаком них - Слоненок - ?)
Аргументированно, в игровых вопросах\ баланс.
Изменено: Невьехавший в новую магю, 22 Январь 2009 - 15:41
dr.demon
22 янв 2009
по-моему, самое мудрое -- ограничить бой 1 на 1 или 1 на (моб + 1противник)., чтобы другие просто не могли влезть. -- это только для арены. а в остальном мире пусть все останется постарому.
Клевый чувак
22 янв 2009
Цитата(Невьехавший в новую магю @ 22.1.2009, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это никак с медальками не связано. Всегда найдецца хуман, который сможет тебя убить. И если ты сливаешь щас, то будешь сливать и потом.
Lanfirus
22 янв 2009
Цитата(Клевый чувак @ 22.1.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это никак с медальками не связано. Всегда найдецца хуман, который сможет тебя убить. И если ты сливаешь щас, то будешь сливать и потом.
Только соотношение разное. Скажем 1к2 без медали и 1к10 с медалью

Невьехавший в новую магю
22 янв 2009
Цитата(Клевый чувак @ 22.1.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>

Но "моя" говорить, что свой скальп "каждый" хумана отдавать не будет. "Моя" говорить, что "качать" медалька "хумана" не стоит! Т.к. "считать" это не разумным, т.к. в переди старшая арена и хуман с "много" опыта и мало "медалька" умирать раньше, чем хумана с многА медалька и мало опыта. "Моя" в это кстати в это искренне верить!

Моя кстати помнить, про постоянное "дошаманивание" магии и верить, что наступит тА дня когда, "моя" опять убивать любой хуман.
Клевый чувак
22 янв 2009
Цитата(Невьехавший в новую магю @ 22.1.2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>

Но "моя" говорить, что свой скальп "каждый" хумана отдавать не будет. "Моя" говорить, что "качать" медалька "хумана" не стоит! Т.к. "считать" это не разумным, т.к. в переди старшая арена и хуман с "много" опыта и мало "медалька" умирать раньше, чем хумана с многА медалька и мало опыта. "Моя" в это кстати в это искренне верить!

Моя кстати помнить, про постоянное "дошаманивание" магии и верить, что наступит тА дня когда, "моя" опять убивать любой хуман.
Представь, что каждый хуман слабее тебя будет сливать бой. Ваще в жизнь медальки не прокачаешь

_Alonso_
22 янв 2009
Борат)))

danila88
22 янв 2009
да, и на старшой арене ограничить бой до 1 на 1)) а то умираю частенько после порезания ВС
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
_Alonso_
23 янв 2009
Цитата(danila88 @ 22.1.2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
да, и на старшой арене ограничить бой до 1 на 1)) а то умираю частенько после порезания ВС
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
Я НЕ ГНОМ, Я ЛЮДЬ)
старшую надо разбить на 9-10 , 11-12, 13-1.....
Изменено: _Alonso_, 23 Январь 2009 - 08:54
Atman
23 янв 2009
Цитата(_Alonso_ @ 23.1.2009, 8:54) <{POST_SNAPBACK}>
старшую надо разбить на 9-10 , 11-12, 13-1.....
Это ты что: боишься за ранее?

_Alonso_
23 янв 2009
Цитата(Atman @ 23.1.2009, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты что: боишься за ранее? 

Просто после 8 на арену нет смысла заходить) а так можно попробовать)
SkyTear
23 янв 2009
Товарищи гномы, не надо тут говорить про то что гномов на арене младшей будет меньше. Был я там недавно и какую картину наблюдал: одни 8-лвл гномов выискивают 6-7х лвл и то те кто победнее одет и наваливаются и не по одному а по два три тела на одного! Это ли разговоры о чести и доблести? на счет разделение старшей арены по лвл , то это куда менее целесообразно , если бы разделить младшую, потому как даже разница в два скила между 6-м и 8-м дает огромное преимущество последниму, так как между 11 и 13 не такая уж и большая разница выйдет по скиллам!
_Alonso_
24 янв 2009
Уже получил)
Уже получил)

Слоняра
24 янв 2009
Цитата(_Alonso_ @ 24.1.2009, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
Уже получил)
Уже получил)

Он говорит так : Пусть Алонсо меня не трогает и я его тоже трогать не буду.
Хуманы :
Щас мы со слоном докачаем дитку и взрыв, купим по отбойнику и будем рулить на младшей. ( Хотя слон и так там рулит).
Тогда не ждите пощады хуманы. У нас с ним кстати всего по 2 -3 к опыту) С 3 черепов дамаги будут от 100.