В свое время двое моих очень хороших друзей поссорились. Муж и жена. Мне было очень обидно, что такие хорошие, во всем подходящие друг другу, могли так сильно рассориться. И я решила написать такой набольшой рассказик о них ,зная их ,зная поведение ,в то же время не забывая про свои увлечения

. Было очень приятно ,что вскоре они помирились.
Без названия
Он ждал.
Он ждал, что она извиниться. Ха-ха! Интересно, что он даже не подозревал о её гнусных намерениях.
Она выбрала день, собралась во всех планах и двинула на Щелковскую. Она знала, что он будет дома. Как же! Она все же контртеррорист , и планы врага, его шаги и т.д. должны быть ей известны.
Был полдень, когда Лена правой ногой вышибла правой ногой дверь в его квартиру. Неизвестно откуда и каким образом зазвучала песня Rammstein “Feuer Frei”. Он стоял перед ней, злобно ухмыляясь.
Лена достала два пулемета и спросила :
- Ты прощаешь меня меня?
- Я никогда тебя не прощу,- ответил Саша.
- Значит, войнааААА!...
На букве «а» сотни пуль из пулеметов понеслись в его сторону. Но что она видит? Он укрылся в своей комнате. Трус! Лена стала палить по стенам, но бесполезно. Сашин организм по-прежнему находился внутри хозяина.
Кончились пули ; стены в клочья , а Саша жив. Он выходит на Лену в обмундировании, в руках M16 с глушителем (хотя на кой он ему после пулеметов??) . Он выпустил очередь…Но поблизости был туалет и Лена успела туда заскочить.
Его магазин кончился. Show time! Был ее выход.
Ленок достала осколочную гранату, чеку- к черту, и швырнула в направлении Саши. Но он со своим пустым М16 заскакивает обратно в комнату. Подлец! Ба-бах! Все в клочья! Глаза кошки висят у Лены на плече, печень отправилась в духовку, сердце (еще теплое)
чуть трепыхается на полу. Черт,промах…
Тут Лена увидела, что к ее ногам подкатил какой-то баллончик зеленоватого цвета.”Мать твою!Газовая граната!!!” Лене стало плохо,она ни черта не видела. Тут она заметила движение : Саша шел на нее с ножом. Но он-то тогда еще не знал,что у Лены за спиной тренировки по кун-фу, каратэ, дзюдо и джедаизму.
Она ловко отбивалась. Но вот Саша зажал Лене правую руку, и пришлось отбиваться лишь левой. Тут она ему хук слева : нож выпал, руку он отпустил. Тогда,не теряя времени, она ему хук справа и послала в нокаут. Пока Саша валялся, Лена выскочила в коридор, далее в его ,некогда бывшую, комнату, вышибла ногой стекло на балконе и по веревке спустилась на балкон этажом ниже. Локтем разнесла к чертовой матери окно и ворвалась в комнату (а ,точнее,квартиру) гражданских. Ооо, чем они там занимались на кровати. Какие позы! Но тут Саша влез в окно AK-47 в руках. Фак! А у Лены только винтовка и то за спиной! Она перемахнула через гражданских и скрылась под кроватью,когда Санек начал палить. Е-мое! Когда у него закончился магазин, Лена высунулась из-под кровати и увидела, что от гражданских осталась лишь поза. Террорист! Смерть ему. Кровь по обоям, чьи-то мозги на потолке, кишки на тумбочке. “Убийца! Ну все, REVENGE!DIE,BITCH!” Ленок достала винтовку и с громким воплем начала стрелять Но Саша спрятался за телевизор.
“Ха! Он бросил AK-47 ,причем уже полный!”. Бросив свою пукалку, Лена переключилась на автомат, но…”Да откуда он взял щит?! Причем так уверенно на меня с ним прет!” В воздухе промелькнуло что-то округлое. “ГРАНАТА! SHIIIIT! ” Рядом была кухня и Лена приземлилась прямо на стул, когда граната рванула. Стул в щепки,голова тоже. «Ах так,да?! Да без «б»!». Она вытащила «Орлов», вернулась в комнату и стала мочить террориста. Но Санек оказался куча ловчее, чем думала Лена. Он уяснил суть и побежал по стенам, зашел сзади, ударил ногой в спину и Лена встретилась носом с полом. Он уже достал свой кольт, чтобы выстрелить ей в голову,но она быстро сориентировалась и повалила его на пол. «А,черт! Пуля задела левое плечо. Все,ампутация,но это потом»
Прошло уже немало времени с тех пор, как чека покинула ослепляющую гранату, что была брошена Леной и теперь валялась перед Сашиным носом.
Динамитная шашка, ласково прикрепленная Леной к потолку вот-вот рванет и тогда можно будет попрощаться с ее «любимым» террористом. Но,что она видит? Сквозь разбитое стекло он выскакивает наружу и сделав n- ое количество сальто, приземляется в песочницу. Шашка взорвалась. Путь наверх, за любимыми и родными пулеметами Лены, был проложен. Ловко запрыгнув наверх, она взяла один из пулеметов ,но… «Где же второй??» Резкая боль в ноге дала понять, что второй пулемет был у Саши. Но Лена что-то не догоняет.. «Десятый этаж, как Саша не разбился? Ааа…Террористы все предусматривают!» Да,интуиция ее не подвела : у Саши были спец. башмачки на пружинках. И теперь он палил в нее из пулемета ,как «взлетал» до нужного этажа. «Fuck! Пора с этим кончать!»
Она вышла из дома (а,точнее, из того,что осталось) через черный ход. Саша все продолжал палить в Лену,но она не осталась в долгу. Но,к сожалению, их пули встречались, превращались в мини-блинчики и падали на землю.Девушка поняла, что это бесполезно, и достала базуку. Саня тоже сообразил о бесполезности пулемета и уже вовсю швырял в Лену осколочные.Она никак не могла прицелиться, но все же, в один прекрасный момент ей удалось поймать цель. Ракета полетела в сторону противника, но взорвалась в нескольких десятках метрах от него. Сашу отбросило на дерево, потом он , знакомясь отдельно с каждой веткой и сучком свалился на землю. Ленок не стала тратить время зря : достав «газовку» она швырнула ее в сторону Сани. Потом взяла в руки нож и «ворвалась» в облако образовавшегося газа. Найдя его, террорист и контр стали биться. Но тут он сделал то, чего Лена никак не ожидала. Выдернув чеку, он сунул осколочную под бронежилет девушки. Ее нож вонзился в Сашину спину. Террорист прижал к себе девушку и сказал:
- Если умирать, то вместе!
- Я люблю тебя ,Саша! – сказала Лена на прощание.
Граната взорвалась.