Смешно читать о невероятном превосходстве гномов по вампиризму, да, есть в медалях 15, но на этом различия рас заканчиваются, в скальпоранжах и у людей и у гномов равное число вампиризма, ранговые , а теперь и островные амулеты с вмпиркой доступны обеим расам...
можно сослаться, что гном, прокликав 7500 взрыв получает перед человеком преимущество за счет 15 вампирики в медалях, но хум может включать противостояние, ВООБЩЕ ничего не прокликивая, а нажав в бою кнопочку, причем если посмотреть на эффект от щита, становиться понятно, что он не только перебивает этот бонус, но и перебивает с перехлестом...
даже взяв перчатку, которая даст еще 25 вампиризма ( а набивать на нее скальпы все таки, я думаю согласятся со мной многие, сложнее , чем нажать в бою кнопочку противостояния), гном не перебьет действия щита...
что получаем- гном прокликивает ( покупает) медальку за взрыв, набивает скальповую перчатку и все это хум перебивает нажатием ОДНОЙ кнопки....... если это и есть баланс, то стоило ли его искать?
ха! люди и гномы в оранже равны по вампирке??? рассмешил чес слово)))
по бонусу за комплект? может и так, только этож через 5 лет игры можно его получить, ну может некоторые и раньше, а у вас перчатка самая ходовая +25, притом медаль+15, тока ненадо прибеднятся по поводу 7500 кликов, наша медалька за щиты с вашей на вампирку и в сравнение не годится так как там у вас бронебойность...ох как достали гномы с щитами, поверь и элик не выручает
так а щит уменшает вампирку не полностьью а на 60% тоесть при отхиле с 1000 на 1400 гном отхилит 560 при кристале при чём каждый ход тоже будит отхеливать хоть и меньше чем обычно а когда щит спадёт то по полной востановитца! а это нормально когда нападает с 40% хп его первый ход и он полный уже... нормально????? и что с таким ботом можно сделать?
бедненькие гномы, в соли дори фиг пройдёш целенаправлено пока 3 раза не убьют
у нас на респе возли часов кляпы каждую минуту сыпятся за высказывания в адрес гномов в соли дори