←  Таверна

ТехноМагия

»

Противостояние

Закрыто

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 06 май 2009

Как отлечиваться ? Раз в четыре хода? А в сочетании с ХП как? Изумруд не помогает angry.gif
И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.
Ответить

Фото пользователя unders unders 06 май 2009

Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как отлечиваться ? Раз в четыре хода? А в сочетании с ХП как? Изумруд не помогает angry.gif
И не надо токо мне рассказывать и учить как играть. Большая часть разумного населения гномов со мной согласятся.

Очень просто))) Начинать всем гномам (человекам) ныть на форуме об увеличении вампиризма в кликовых медалях и все.
Да, не забыть про удачу в ПС.
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 06 май 2009

мило... я не могу от БК отличиться... как мне быть? что делать?
Ответить

Фото пользователя Nordex Nordex 06 май 2009

Цитата(-Nihrom- @ 6.5.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
мило... я не могу от БК отличиться... как мне быть? что делать?

И какая же фича в БК мешает отлечиться?? ВООБЩЕ какая фича есть у гномов, чтобы мешать людям лечиться на полную??
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 06 май 2009

Цитата(Nordex @ 6.5.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
И какая же фича в БК мешает отлечиться?? ВООБЩЕ какая фича есть у гномов, чтобы мешать людям лечиться на полную??

ты такой смешной... я даже не знаю, а ты?
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 06 май 2009

знатный флуд пошел,автор прав 100 %.У людей на данный вопрос ответа не будет)
Изменено: greatone, 06 Май 2009 - 21:25
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 06 май 2009

Вообще в первый раз вижу гнома у которого из среднего ряда скальповых медалей прокачана именно энергия гор! huh.gif
Явно товарищ знает о чём говорит. wink.gif

Но с другой стороны - амулет + перчатка + медали изначально дают гному 60% отхила от уронов... под эликом крови - вообще 100%. Соответственно людям-то как с этим бороться, когда после каждого твоего удара идёт отхил на 1000-1500? dry.gif
Ответить

Фото пользователя Янька повелитель Янька повелитель 06 май 2009

пока человек не определиться что ему надо и как он будет развиватся, всегда будет казаться, что его обделяют ))
Ответить

Фото пользователя убийца сусликов убийца сусликов 06 май 2009

ога если учитывать что малыши не могут наночить уроны по +1000 =) становиться смешно читать доводы про уроны заоблочные laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 06 май 2009

Я в этой теме ни одного "малыша" не вижу... huh.gif Для Грейтуана и Фобоса уроны на 1000 - стандартные вроде как...
Ответить

Фото пользователя Атшельник Атшельник 06 май 2009

Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>

Ты пошутил?)Или как? Мож я просто не понял содержание твоего предложения!!!
Ответить

Фото пользователя Не добрый Не добрый 06 май 2009

Смешно читать о невероятном превосходстве гномов по вампиризму, да, есть в медалях 15, но на этом различия рас заканчиваются, в скальпоранжах и у людей и у гномов равное число вампиризма, ранговые , а теперь и островные амулеты с вмпиркой доступны обеим расам...

можно сослаться, что гном, прокликав 7500 взрыв получает перед человеком преимущество за счет 15 вампирики в медалях, но хум может включать противостояние, ВООБЩЕ ничего не прокликивая, а нажав в бою кнопочку, причем если посмотреть на эффект от щита, становиться понятно, что он не только перебивает этот бонус, но и перебивает с перехлестом...

даже взяв перчатку, которая даст еще 25 вампиризма ( а набивать на нее скальпы все таки, я думаю согласятся со мной многие, сложнее , чем нажать в бою кнопочку противостояния), гном не перебьет действия щита...

что получаем- гном прокликивает ( покупает) медальку за взрыв, набивает скальповую перчатку и все это хум перебивает нажатием ОДНОЙ кнопки....... если это и есть баланс, то стоило ли его искать?
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 6.5.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я в этой теме ни одного "малыша" не вижу... huh.gif
малыши форумы мало читают =) вы судите на своем уровне забывая про маленьких! игра становиться заточенных под +12 и выше левел
Ответить

Цитата(Не добрый @ 7.5.2009, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>

+1000 к выше написаному
Ответить

Фото пользователя Steel Warrior Steel Warrior 06 май 2009

Цитата(Фо6ос @ 6.5.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>

а какая вероятность выиграть у такого как ты, когда при уроне 1000 тебе восстанавливает 1400?
это нормально считается?
руну купи типа щита чтобы быть в равных условиях, у людей заведомо вампиризма меньше
тем более у тебя будет один ход)) когда щит закончится ведь при повторном нажатии его действие не продлевается, вот и востанавливайся, береги так сказать кристалл крови до лучших времён))) как люди делают почти всегда
Ответить

Фото пользователя Steel Warrior Steel Warrior 06 май 2009

Цитата(Не добрый @ 6.5.2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно читать о невероятном превосходстве гномов по вампиризму, да, есть в медалях 15, но на этом различия рас заканчиваются, в скальпоранжах и у людей и у гномов равное число вампиризма, ранговые , а теперь и островные амулеты с вмпиркой доступны обеим расам...

можно сослаться, что гном, прокликав 7500 взрыв получает перед человеком преимущество за счет 15 вампирики в медалях, но хум может включать противостояние, ВООБЩЕ ничего не прокликивая, а нажав в бою кнопочку, причем если посмотреть на эффект от щита, становиться понятно, что он не только перебивает этот бонус, но и перебивает с перехлестом...

даже взяв перчатку, которая даст еще 25 вампиризма ( а набивать на нее скальпы все таки, я думаю согласятся со мной многие, сложнее , чем нажать в бою кнопочку противостояния), гном не перебьет действия щита...

что получаем- гном прокликивает ( покупает) медальку за взрыв, набивает скальповую перчатку и все это хум перебивает нажатием ОДНОЙ кнопки....... если это и есть баланс, то стоило ли его искать?

ха! люди и гномы в оранже равны по вампирке??? рассмешил чес слово)))
по бонусу за комплект? может и так, только этож через 5 лет игры можно его получить, ну может некоторые и раньше, а у вас перчатка самая ходовая +25, притом медаль+15, тока ненадо прибеднятся по поводу 7500 кликов, наша медалька за щиты с вашей на вампирку и в сравнение не годится так как там у вас бронебойность...ох как достали гномы с щитами, поверь и элик не выручает
так а щит уменшает вампирку не полностьью а на 60% тоесть при отхиле с 1000 на 1400 гном отхилит 560 при кристале при чём каждый ход тоже будит отхеливать хоть и меньше чем обычно а когда щит спадёт то по полной востановитца! а это нормально когда нападает с 40% хп его первый ход и он полный уже... нормально????? и что с таким ботом можно сделать?
бедненькие гномы, в соли дори фиг пройдёш целенаправлено пока 3 раза не убьют
у нас на респе возли часов кляпы каждую минуту сыпятся за высказывания в адрес гномов в соли дори
Ответить

Фото пользователя kamandor kamandor 07 май 2009

Цитата(Steel Warrior @ 7.5.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
ха! люди и гномы в оранже равны по вампирке??? рассмешил чес слово)))
по бонусу за комплект? может и так, только этож через 5 лет игры можно его получить, ну может некоторые и раньше, а у вас перчатка самая ходовая +25, притом медаль+15, тока ненадо прибеднятся по поводу 7500 кликов, наша медалька за щиты с вашей на вампирку и в сравнение не годится так как там у вас бронебойность...ох как достали гномы с щитами, поверь и элик не выручает
так а щит уменшает вампирку не полностьью а на 60% тоесть при отхиле с 1000 на 1400 гном отхилит 560 при кристале при чём каждый ход тоже будит отхеливать хоть и меньше чем обычно а когда щит спадёт то по полной востановитца! а это нормально когда нападает с 40% хп его первый ход и он полный уже... нормально????? и что с таким ботом можно сделать?
бедненькие гномы, в соли дори фиг пройдёш целенаправлено пока 3 раза не убьют
у нас на респе возли часов кляпы каждую минуту сыпятся за высказывания в адрес гномов в соли дори

ты сам понял что написал? где у гнома щит? щит не только режет вамп если что, он еще и урон возвращает! так что отхила как такового не получается вообще даже если учесть что у гнома 100% вампирки!!! а ты представь - контра?? хотя... вы не представите
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 07 май 2009

фишка в том что если хуман в хп и с амулетом проклятия ставит щит то бить по нему чем либо самому дороже,вот и получается что ждешь тот единственных ход когда не будет щита и будет твое поле чтобы с контрой еще и с амулета проклятия не получить.Так и живем хуман 1 раз нажимает кнопку а ты пыжишься по 3 поля собирая вампиру чтоб не дай бог сам себя не убить,смешно это все.
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 07 май 2009

Могу и на пальцах объяснить.http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=-Julia- этот перс сеня целый день торчит в колизее и судя по шмоту за последние часа 3 бил ее тока я ито повезло робот все сделал по сути.Проиграл я уже кучу раз.Как все происходит она ставит щит и ждет пока я сам себя убью даже не атакуя по мне.Я тут бессилен те редкие удары после накопления вампризма который собирается муторно и долго по 3 поля как правило идут в блок.Преимущество там тока в доблести,в остальном по медалям,а главное по думалке преимущество у меня (почему не буду говорить ибо если указывать на элементарные косяки она тогда вообще бессмертна будет ).В общем весь этот бред напоминает мне яростный отпор в изнчальном его виде,сидишь и жмешь на кнопку пока противник не умрет.Смеха ради решил нацепить свои 3 скальповых оранжа все тоже самое тока умирать стал быстрей+ меня другой нуб тут же разлиновал на 1.5к с вс из за того что я потерял блок.Кароче говоря похилиться теперь нельзя,сейчас модно убиваться об щит и амулет проклятия с контрой практически без шансов.
Ответить

Фото пользователя Steel Warrior Steel Warrior 07 май 2009

Цитата(kamandor @ 7.5.2009, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты сам понял что написал? где у гнома щит? щит не только режет вамп если что, он еще и урон возвращает! так что отхила как такового не получается вообще даже если учесть что у гнома 100% вампирки!!! а ты представь - контра?? хотя... вы не представите

ой только не надо за меня думать или думать что я могу а что нет
щит у гнома? руну новую ввели типа щита както называется типа противостояние или в этом роде вот её покупайтен и будите в равных условиях по поводу щитов но не поповоду отхилов... в этом плане гномы впереди планеты всей
Ответить
Закрыто