Помогите, гномы, информацией
Svetlaya
29 май 2009
Доброго дня, уважаемые гномы!
Скажите, падал ли вам хоть один рецепт, из заявленных в бестиарии, с Кристаллической птицы?
Соцопрос по локациям показал 100% отрицательный результат.
Сама убила несколько сотен птиц, рецептов выпало ноль.
Ситуация на аукционе - отсутствие этих рецептов.
Успокойте душу, если кому-то падает.
Или давайте сигнализировать разработчикам вместе.
Изменено: Svetlaya, 29 Май 2009 - 15:36
Скажите, падал ли вам хоть один рецепт, из заявленных в бестиарии, с Кристаллической птицы?
Соцопрос по локациям показал 100% отрицательный результат.
Сама убила несколько сотен птиц, рецептов выпало ноль.
Ситуация на аукционе - отсутствие этих рецептов.
Успокойте душу, если кому-то падает.
Или давайте сигнализировать разработчикам вместе.
Изменено: Svetlaya, 29 Май 2009 - 15:36
Dimonic
29 май 2009
Так же общадся с некоторыми гномами, которые счет птицам на тысячу ведут. Вещи падают и неплохо, вот рецептов ни у кого ни одного не было.
ninjausa
29 май 2009
Последний раз опустошение видел, когда они еще падали с 13-х мобов.
Очень давно.
Хотя неделю назад мне кто-то говорил, что купил опустошение и выучил его.
Подозреваю, что это старые запасы.
Очень давно.
Marrrrika
29 май 2009
Птичек побила много и уже не раз в самой кварцевой долине общалась с народом на эту тему.
Многие спецом рец этот и приходят выбивать, но я не слышала чтобы он кому-то выпал. Мне соответственно тоже не посчастливилось(
Многие спецом рец этот и приходят выбивать, но я не слышала чтобы он кому-то выпал. Мне соответственно тоже не посчастливилось(
Svetlaya
29 май 2009
Цитата(Marrrrika @ 29.5.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Птичек побила много и уже не раз в самой кварцевой долине общалась с народом на эту тему.
Вы о рецепте опустошения, если я правильно поняла?
А падали ли Вам вообще, в принципе, какие-то рецепты с Птицы?
Потому как я подняла проблему не локальную, а глобальную, по полному отсутствию каких-либо рецептов дропом с Кристаллической птицы.
Svetlaya
29 май 2009
Цитата(ninjausa @ 29.5.2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Последний раз опустошение видел, когда они еще падали с 13-х мобов.
Очень давно.
Очень давно.
Это только опустошение, а что с другими рецептами, был ли хоть какой-то, любой рецепт с Птиц?
СвятойДьявол
30 май 2009
Птичку жалко! Хоть и кристаллическую! .........Плачу! Весь, местами!
ninjausa
30 май 2009
Цитата(Svetlaya @ 29.5.2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это только опустошение, а что с другими рецептами, был ли хоть какой-то, любой рецепт с Птиц?
Несколько дней назад через меня два рецепта брони прошли.
Dimonic
30 май 2009
Ну, если с птиц, то прям надежду посеял - такую малюсенькую, призрачную, но надежду
))
Svetlaya
30 май 2009
Цитата(ninjausa @ 30.5.2009, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько дней назад через меня два рецепта брони прошли.
Простите, уточните еще, пожалуйста, немного непонятно. Ваш ответ подразумевает только существование рецептов (которые могут быть из старых запасов) или Вы лично выбили их с Птиц?
Изменено: Svetlaya, 30 Май 2009 - 16:18
Светлячонок
30 май 2009
2й день бью птичек-выбила кучу эликов и молот подземного великана)рецептов не попалось(
СвятойДьявол
30 май 2009
А я вообще кристаллическую птичку не видел.....А где они живут?
Хотя я и окромя арены, колизея и Соли-Дора вообще ничё не видел.......А мир такой большой
Хотя я и окромя арены, колизея и Соли-Дора вообще ничё не видел.......А мир такой большой
Svetlaya
30 май 2009
Цитата(Айверс @ 30.5.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
В библиотеке написано что данный рец падает с птиц?
В библиотеке вообще куча полезностей, и про рецепты, конечно, тоже написано, что, мол, да, теоретически, падать должны (в том числе, и интересующий Вас рецепт). Только пока свидетелей этого падения найти не удалось)
Svetlaya
30 май 2009
Цитата(СвятойДьявол @ 30.5.2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще кристаллическую птичку не видел.....А где они живут?

Они живут рядом с Башней отчаяния)) Так что, после Соли-Дора, Колизея и Арены, Вы, наверное, туда будете ходить и тогда будете видеть их часто)
СвятойДьявол
30 май 2009
Цитата(Svetlaya @ 30.5.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Они живут рядом с Башней отчаяния)) Так что, после Соли-Дора, Колизея и Арены, Вы, наверное, туда будете ходить и тогда будете видеть их часто)
Я еще не готов отчаиваться
Мне пока нравится в Соли-Доре скальпы раздавать, а в зоопарк я как-нить попозжее.......Прям Громозеку вспомнил...Кристаллическая птица....